Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 На каждой двери стоит выключатель. Тот который включает фонари в салоне при открытых дверях. Скорей всего они глючат. Весь салон облазил, нашёл сервисную книжку с подписями гансов на не нашем языке под рулём, также какая то кнопка (видимо вниз надо нажимать) под рулём, и фигня какая то с проводами под задним сиденьем. На дверях кнопок, окромя стандартного набора, не заметил :smile:
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Весь салон облазил, нашёл сервисную книжку с подписями гансов на не нашем языке под рулём, также какая то кнопка (видимо вниз надо нажимать) под рулём, и фигня какая то с проводами под задним сиденьем. На дверях кнопок, окромя стандартного набора, не заметил Лексус? Да не, больше кнопок нет там - единственная она. Она обычно обита резиной. Не на дверях, а на стойке кузова стоит. Проверить можно так. Нажимаешь - отключается освещение салона. Отпускаешь - вкл.
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Лексус? Да не, больше кнопок нет там - единственная она. Она обычно обита резиной. Не на дверях, а на стойке кузова стоит. Проверить можно так. Нажимаешь - отключается освещение салона. Отпускаешь - вкл. Спасибо, вродь такая была)), нет, не лексус, пассат
Lepes-toks Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Все мысли о еде. А до обеда еще целый час с хвостиком :smile:
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Все мысли о еде. А до обеда еще целый час с хвостиком вспомнилось. был у меня знакомый один, ранее часто к нему наведывался по служебной надобности. и висела у него на стене кабинета оптимистичная такая табличка с надписью "Когда-нибудь мы победим!" кароч, букву Б я маркером зачеркнул
Marvel Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Спасибо, вродь такая была)), нет, не лексус, пассат На Пассатах такой кнопочки нет. У них (на В и В+) датчик состояния двери находится в самом замке и до него без полной разборки двери не добраться!(( Жалуюсь на Wolksvagen! Изменено 16 Июня 2011 пользователем Marvel
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 На Пассатах такой кнопочки нет. У них (на В и В+) датчик состояния двери находится в самом замке и до него без полной разборки двери не добраться!(( Жалуюсь на Wolksvagen! значит лучше не пользоваться сигналкой до выяснения обстоятельств
БалалАЙКА Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 зупик полит((((((( главное успеть к стоматологу до дня медика.
Lepes-toks Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 С 9 утра нахожусь в Ауэзовском суде. Процесс был назначен на 9-20, зашла в 10-30, ответчик по сотке убедил судью, что прибудет в суд через 40 минут. На все мои возмущения судья велела подождать ответчика. Ну вот что за безобразие, а? А ведь знаю, что никакие жалобы на имя председателя не смогут искоренить этот бардак. Ответственно заявляю "Ауэзовский суд - самый бардачный и беспредельный суд в городе!!!" Я уже молчу об отдельных особях вершащих правосудие в этом самом суде.... :smile:
ялО Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 да, это так но в принципе график надо строить так,что до обеда одни процесс после обеда другой, потому как по другому ни как, в прочим как и опоздать на процесс не возможно вобщемм это всё обычная текучка а вот я так спать хочуууу, что не могу заочку отменить/заявление написать может после 12 00 проснусь, А?
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Был 100% уверен в своей правоте и, чес говоря, был уверен также, что суд вынесет решение в нашу пользу. Перед оглашением, подобрев, даже рассказал представительнице оппонента, в чём её процессуальное упущение и дал совет на будущее А суд возьми и вынеси решение в пользу оппонента Причем судья на протяжении всех заседаний просила оппонента отозвать иск для доработки, твердила, что преждевременно иск заявлен, а представитель оппонента настаивал на удовлетворении иска в полном объеме не смотря ни на что...... Вот она - великая сила.............. убеждения :shuffle:
Нуржан Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Форум сегодня какой-то злой. Озлобленный. Не нра. Еще слабость, неудовлеторенность какая то. Вроде все пучком.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Да прям! Фигня всё это, не грузитесь.
Нуржан Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Ахметова вы правы, ерунда все это. Кажись, седня я чуток перегрелся на улице, да и в офисе жарковато. И еще на вашу подпись хочу сказать: "Ха! Не там смотрели - есть ПИВО!". будет.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Дак была другая подпись, но Эд и Кэп сказали шо многа букф.
Captain Ares Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Дак была другая подпись, но Эд и Кэп сказали шо многа букф. и эта печальнее
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 да здравствует чиновничья тупость! повсеместно, окончательно и бесповоротно! удручающе, озадачивающе смешно и грустно!
Captain Ares Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 да здравствует чиновничья тупость! повсеместно, окончательно и бесповоротно! удручающе, озадачивающе смешно и грустно! что, я зря удалил с подписи шутку про чиновников? :confused:
Растамаха Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Жалуюсь на женщин, что за неопределенные в своих желаниях, эмоциях люди. :confused: Изменено 22 Июня 2011 пользователем Растамаха
БалалАЙКА Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Жалуюсь на женщин, что за неопределенные в своих желаниях, эмоциях люди. мы же тебе дааавно уже сказали, нафига она тебе. че это она выеживается, достала уже. ты - очень хороший)))))
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 жалуюсь на кассацию АГС .... решение уже полтора месяца как вступило в силу и исполняется, а они мне вчера присылают уведомление о рассмотрении кассационной жалобы ответчика на сегодня... да еще и не приложили саму жалобу...
Нуржан Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 А ко мне некоторые уведомления ваще не доходят. Тож жалуюсь. Приходится у них выпрашивать дайте чтоб отзыв накатать.
Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Все сошли с ума какая досада. А я хочу на Стинга, но жаба душит.
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Все сошли с ума какая досада. А я хочу на Стинга, но жаба душит. ага я посмотрел на цены и подумал что сам смогу перед зеркалом криво переваливаца с ноги на ногу махая руками и хрипло бормотать непонятные английские слова совершенно забесплатно
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Сакура в повидле. Сладкая сказка. имелось ввиду- повидло в Сакуре:) Ну лишь бы не повидло из Сакуры. оказывается вышел фильм "Варенье из Сакуры" У России особенный, самобытный путь культурно-исторического развития. И офисы в России работают по-особенному. "Они приходят каждый день, часто спрашивают, когда аванс, волнуются... Но больше ничего не делают!", — рассказывает бизнесмен Воронцов о трудовых буднях своих подчиненных. Он перепробовал все возможные подходы к управлению персоналом и все самые эффективнее методики по его мотивации. Безрезультатно. Осталась последняя, самая радикальная мера — ликвидировать офис вместе с его штатом или... пригласить Томокадзу-Сан.
Рекомендуемые сообщения