Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На каждой двери стоит выключатель. Тот который включает фонари в салоне при открытых дверях. Скорей всего они глючат.

Весь салон облазил, нашёл сервисную книжку с подписями гансов на не нашем языке под рулём, также какая то кнопка (видимо вниз надо нажимать) под рулём, и фигня какая то с проводами под задним сиденьем. На дверях кнопок, окромя стандартного набора, не заметил :smile:

Опубликовано

Весь салон облазил, нашёл сервисную книжку с подписями гансов на не нашем языке под рулём, также какая то кнопка (видимо вниз надо нажимать) под рулём, и фигня какая то с проводами под задним сиденьем. На дверях кнопок, окромя стандартного набора, не заметил :smile:

Лексус?

Да не, больше кнопок нет там - единственная она. Она обычно обита резиной. Не на дверях, а на стойке кузова стоит. Проверить можно так. Нажимаешь - отключается освещение салона. Отпускаешь - вкл.

Опубликовано

Лексус? Да не, больше кнопок нет там - единственная она. Она обычно обита резиной. Не на дверях, а на стойке кузова стоит. Проверить можно так. Нажимаешь - отключается освещение салона. Отпускаешь - вкл.

Спасибо, вродь такая была)), нет, не лексус, пассат

Опубликовано

Все мысли о еде. А до обеда еще целый час с хвостиком :smile:

вспомнилось. был у меня знакомый один, ранее часто к нему наведывался по служебной надобности. и висела у него на стене кабинета оптимистичная такая табличка с надписью "Когда-нибудь мы победим!"

кароч, букву Б я маркером зачеркнул

Опубликовано (изменено)

Спасибо, вродь такая была)), нет, не лексус, пассат

На Пассатах такой кнопочки нет. У них (на В и В+) датчик состояния двери находится в самом замке и до него без полной разборки двери не добраться!(( Жалуюсь на Wolksvagen!

Изменено пользователем Marvel
Опубликовано

На Пассатах такой кнопочки нет. У них (на В и В+) датчик состояния двери находится в самом замке и до него без полной разборки двери не добраться!(( Жалуюсь на Wolksvagen!

:smile: значит лучше не пользоваться сигналкой до выяснения обстоятельств

Опубликовано

С 9 утра нахожусь в Ауэзовском суде. Процесс был назначен на 9-20, зашла в 10-30, ответчик по сотке убедил судью, что прибудет в суд через 40 минут. На все мои возмущения судья велела подождать ответчика. Ну вот что за безобразие, а? А ведь знаю, что никакие жалобы на имя председателя не смогут искоренить этот бардак. Ответственно заявляю "Ауэзовский суд - самый бардачный и беспредельный суд в городе!!!" Я уже молчу об отдельных особях вершащих правосудие в этом самом суде.... :smile:

Опубликовано

да, это так

но в принципе график надо строить так,что до обеда одни процесс после обеда другой,

потому как по другому ни как, в прочим как и опоздать на процесс не возможно

вобщемм это всё обычная текучка

а вот я так спать хочуууу, что не могу заочку отменить/заявление написать

может после 12 00 проснусь, А?

Опубликовано

Был 100% уверен в своей правоте и, чес говоря, был уверен также, что суд вынесет решение в нашу пользу. Перед оглашением, подобрев, даже рассказал представительнице оппонента, в чём её процессуальное упущение и дал совет на будущее :biggrin:

А суд возьми и вынеси решение в пользу оппонента :shuffle:

Причем судья на протяжении всех заседаний просила оппонента отозвать иск для доработки, твердила, что преждевременно иск заявлен, а представитель оппонента настаивал на удовлетворении иска в полном объеме не смотря ни на что......

Вот она - великая сила.............. убеждения :shuffle:

Опубликовано

Ахметова вы правы, ерунда все это. Кажись, седня я чуток перегрелся на улице, да и в офисе жарковато.

И еще на вашу подпись хочу сказать: "Ха! Не там смотрели - есть ПИВО!".

будет.

Опубликовано

да здравствует чиновничья тупость! повсеместно, окончательно и бесповоротно! удручающе, озадачивающе смешно и грустно!

что, я зря удалил с подписи шутку про чиновников? :confused:

Опубликовано

Жалуюсь на женщин, что за неопределенные в своих желаниях, эмоциях люди. :confused:

мы же тебе дааавно уже сказали, нафига она тебе.

че это она выеживается, достала уже.

ты - очень хороший)))))

Опубликовано

жалуюсь на кассацию АГС .... решение уже полтора месяца как вступило в силу и исполняется, а они мне вчера присылают уведомление о рассмотрении кассационной жалобы ответчика на сегодня... да еще и не приложили саму жалобу...

Опубликовано

Все сошли с ума какая досада.

А я хочу на Стинга, но жаба душит.

ага я посмотрел на цены и подумал что сам смогу перед зеркалом криво переваливаца с ноги на ногу махая руками и хрипло бормотать непонятные английские слова совершенно забесплатно

Опубликовано

Сакура в повидле.

Сладкая сказка. :lol:

имелось ввиду- повидло в Сакуре:)

Ну лишь бы не повидло из Сакуры. :biggrin:

оказывается вышел фильм "Варенье из Сакуры" :biggrin:

У России особенный, самобытный путь культурно-исторического развития. И офисы в России работают по-особенному. "Они приходят каждый день, часто спрашивают, когда аванс, волнуются... Но больше ничего не делают!", — рассказывает бизнесмен Воронцов о трудовых буднях своих подчиненных. Он перепробовал все возможные подходы к управлению персоналом и все самые эффективнее методики по его мотивации. Безрезультатно. Осталась последняя, самая радикальная мера — ликвидировать офис вместе с его штатом или... пригласить Томокадзу-Сан.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования