Растамаха Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 жалуюсь на кассацию АГС .... решение уже полтора месяца как вступило в силу и исполняется, а они мне вчера присылают уведомление о рассмотрении кассационной жалобы ответчика на сегодня... да еще и не приложили саму жалобу... АГС это что?
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 АГС это что? автоматический гранатомет станковый (на станке)
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А сколько стоит билет на Стинга? от 10 (говорят нет уже дешевых) до 100
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Немного)) сто тыщ тенге((( Кэп опередил. Да дешевых нет уже. Плюс топать на Стинга чтобы стоять за четыре километра от сцены ваще смысла не вижу. Изменено 27 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Realman Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 жалуюсь, меня хотят сначала хотят подрезать, а потом в перспективе еще и колеса проколоть и кирпич в лобовое кинуть :druzja:
Лел Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 от 10 (говорят нет уже дешевых) до 100 За 10-25 я бы сходила. Хотя, это наверное места на соседней улице, послушать только :druzja:
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Если быть точной, то диапазон цен такой: за 7 тыс можно постоять возле этого как его типа велотрека, где буит концерт за 10 тыс (грят нет уже билетов), но эт тоже оооооочень далеко за 25 тыс, за 50 тыс, за 100 тыс. Изменено 27 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Ажар Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А в Барселоне концерт Шакиры в честь победы FC Barcelona в ЛЧ вообще бесплатно был. Знакомые в это время там были, и были поражены как все было культурно организовано, каждые 10 минут из центра города до стадиона и обратно ходили автобусы, развозили желающих. Красота.... лока, лока, лока!!!
Лел Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Спасибо за информацию. Если быть точной, то диапазон цен такой: за 7 тыс можно постоять возле этого как его типа велотрека, где буит концерт За заборчиком? за 10 тыс (грят нет уже билетов), но эт тоже оооооочень далеко за 25 тыс, за 50 тыс, за 100 тыс. Хотя, если посчитать мой бюджет, то получится: 25 тыс - билет, 50 тыс - съездить туда-сюда, 30 тыс (допустим) - гостиница, ну и вдруг ПФ будет - тоже тыщ 30-ть 135 000 - однако! Может и лучше - открыть ютуб и.... http://www.youtube.com/watch?v=O_n6qYkEOvw
B-52 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 лока, лока, лока!!! А мне слышалось - водка, водка, водка)))
luchik Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Хотя, если посчитать мой бюджет, то получится: 25 тыс - билет, 50 тыс - съездить туда-сюда, 30 тыс (допустим) - гостиница, ну и вдруг ПФ будет - тоже тыщ 30-ть 135 000 - однако! Может и лучше - открыть ютуб и.... однозначно
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 жалуюсь, меня хотят сначала хотят подрезать, а потом в перспективе еще и колеса проколоть и кирпич в лобовое кинуть Седня выезжаю со стоянки, смарю стоит столб, а рядом жигуль - вааще убитый, антиквариат. Вспомнила Мишанино пророчество и чета нехорошо стало. Завела машинку, закрыла глаза и поехала. Столб канеш задела. Но так немного, даж ничо и не было ни машинке, ни столбу. В остальном всё хорошо. Но муж почему-то в обед спросил, не стукнула ли я машинку. Я, не будь дура, грю, а чо сразу я, мож это ты и стукнул бампер и сам не заметил! Он грит "а, так ты все-таки опять въехала куда-то!", и грит, что он ващет просто так спросил.
Ажар Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А мне слышалось - водка, водка, водка))) Ну когда "Зенит" выиграет ЛЧ, тогда мож Шакира и "водка, водка, водка," споет :))))
Realman Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Седня выезжаю со стоянки, смарю стоит столб, а рядом жигуль - вааще убитый, антиквариат. Вспомнила Мишанино пророчество и чета нехорошо стало. Завела машинку, закрыла глаза и поехала. Столб канеш задела. Но так немного, даж ничо и не было ни машинке, ни столбу. В остальном всё хорошо. Но муж почему-то в обед спросил, не стукнула ли я машинку. Я, не будь дура, грю, а чо сразу я, мож это ты и стукнул бампер и сам не заметил! Он грит "а, так ты все-таки опять въехала куда-то!", и грит, что он ващет просто так спросил. это все злые люди специально поставили возле Вашей стоянки столб и жигуль, дабы напакостить
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Жалуюсь на себя! Жалуюсь на бухгалтерию! Жалуюсь на СМЭС г. Астаны! Жалуюсь на врачей! Жалуюсь даже на то, что сегодня понедельник! Мда...кажется пора в декретный отпуск :smile:
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 однозначно Лучик, ты хош обидеть Лел? То ись Лел грит, вот бабла накоплю прилечу прикачу приеду, на Стинга схожу, на ПФ и вааще отдохну как следует парапампарампа ну и так далее А ты, со свойственным астанчанам гостеприимством, отправляешь Лел на ютуб!
АНЕКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Мда...кажется пора в декретный отпуск Анюта, если есть возможность, ну ее нафиг работу эту. Перед родами надо отдохнуть хорошенько и вам и малышу на пользу все это будет. Изменено 27 Июня 2011 пользователем АНЕКА
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Анюта, если есть возможность, ну ее нафиг работу эту. Перед родами надо отдохнуть хорошенько и вам и малышу на пользу все это будет. Мне в декрет через недельку, немного осталось в принципе, но понедельник невероятно понедельным оказался :druzja:
АНЕКА Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 но понедельник невероятно понедельным оказался такая же фигня. Жалуюсь ))).
Лел Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А ты, со свойственным астанчанам гостеприимством, отправляешь Лел на ютуб! luchik, а если Стинга вычеркнуть - то тоже на ютуб? :smile:
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Предлагаю выдвинуть Лучика на номинацию "Самая гостеприимная астанчанка"!
luchik Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Лучик, ты хош обидеть Лел? То ись Лел грит, вот бабла накоплю прилечу прикачу приеду, на Стинга схожу, на ПФ и вааще отдохну как следует парапампарампа ну и так далее А ты, со свойственным астанчанам гостеприимством, отправляешь Лел на ютуб! тьху на тя, систер. вечно вы юристы все перевернете с ног на голову luchik, а если Стинга вычеркнуть - то тоже на ютуб? Лел, я исключительно стоимость билетов на концерт Стинга имела ввиду. Предлагаю выдвинуть Лучика на номинацию "Самая гостеприимная астанчанка"! ну наконец-то :pray:
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Жалуюсь на то, что Стинга вычеркнули из числа участников астанинского ПФ! А ведь мы могли бы спеть дуэтом! Ай эм инглишмен ин Ньюйорк! Астана! Изменено 27 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Лел Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Лел, я исключительно стоимость билетов на концерт Стинга имела ввиду. Да я тоже Тем более его уже решили на ПФ не звать, ну его - напьется, буянить еще начнет .
Рекомендуемые сообщения