Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 ты это дело брось! болеть вредно и не интересно. еще и дорого к тому же. кароч, береги себя, Родине нужны герои! пить то хуть не запретили?
B-52 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 пить то хуть не запретили? Пей, говорят, Мыколка, побольше и почаще, лечи нервишки дедовским способом! Рекомендовали воздержаться (срок не назову - жена форум читает)))), а еще на месяц от спортзала освобождение рекомендуют.
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Пей, говорят, Мыколка, побольше и почаще, лечи нервишки дедовским способом! Рекомендовали воздержаться (срок не назову - жена форум читает)))), а еще на месяц от спортзала освобождение рекомендуют. от фашисты! да, грустно, сочувствую.
Нуржан Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера вечером придавило сердце. Батя мой - сердечник тоже. Неприятно, но, уверен, в вашем случае все поправимо. А вот с молоком - засада. Сочувствую.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера вечером придавило сердце. Короче лекарств чумодан и ежедневные капельницы по 2,5 часа, чуть рука не отвалилась сегодня. Зато весь день не курю. Берегите себя, Вы нам еще нужны.
Андрэ Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера вечером ... Кончай бухать, скотина! Хочешь, чтобы на твои празники не милиция, а скорая приезжала? И курить кончай... Больше ничего не кончай :bum:
Галина Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 В 4 ночи. В его номере в отеле. Ага. Только не требуйте потом, чтоб он на вас женился. Чуток помог массаж сердечной мышцы с фастумгелем. Хорошо. что не бессимптомно, а то многие и не чувствуют пока хвоста не нарежут. Мужчины, что же вы делаете... Рассказали недавно, мужик два дня ходил-жаловался на то, что дышать трудно, лицо покраснело. К врачу не шел, скорую не звал, жена не настояла - не болит же ничего. Потом лег и умер. 38 лет было. Дети остались. Думайте о семье.
B-52 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Кончай бухать, скотина! Хочешь, чтобы на твои празники не милиция, а скорая приезжала? И курить кончай... Больше ничего не кончай Так на нервы ведь врач указал, как на первейшую причину. Купил электронную сигарету (второй раз уже))).
Noe Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Так на нервы ведь врач указал, как на первейшую причину. Купил электронную сигарету (второй раз уже))). То же самое было лет 6 назад, тошнило не по-децки, рука левая немного онемела, лежал в кардиологии, врачи настоятельно порекомендовали бросить курить и ограничить употребеление алкоголя... На нервы всегда прежде всего указывают.. Изменено 29 Июня 2011 пользователем Noe
Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Хорошо. что не бессимптомно, а то многие и не чувствуют пока хвоста не нарежут. Это на самом деле хорошо. Поправляйтесь! И берегите себя!
Була Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Короче лекарств чумодан и ежедневные капельницы по 2,5 часа, чуть рука не отвалилась сегодня. Зато весь день не курю. Скорейшего выздоровления! :bum:
Растамаха Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 хочудом-хочудом-хочудом-хочудом тоже "достал" квартирный вопрос. Купите землю велеколепный участок в центре сейчас там стоянка правда, а потом постритесь
Ажар Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Тоже хочу дом, но тока не жить с родителями мужа в нем.
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Тоже хочу дом, но тока не жить с родителями мужа в нем. Эх, Ажар, как же я Вас понимаю :bum:
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Эх, Ажар, как же я Вас понимаю щас набегут мужики и вас схавают. а я хочу хочу хочу хочу хочу хочу жить в родителями мужа. гы.
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 щас набегут мужики и вас схавают. а я хочу хочу хочу хочу хочу хочу жить в родителями мужа. гы. Бедные родители мужа :bum:
Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 щас набегут мужики и вас схавают. а я хочу хочу хочу хочу хочу хочу жить в родителями мужа. гы. щяс набегут мужики...
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 щяс набегут мужики... Була уже заинтересовался)))
Captain Ares Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Була уже заинтересовался))) щас схавает ...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) гы ваще стараюсь оттянуть до последнего сей светлый миг первые слова несостоявшейся свекрови - красивая. последние слова - что и даже плов готовить не умеешь?????? (сначала были: лагман, манты, самса) занавес. гы гы Булу токо сисьги интересуют. Изменено 29 Июня 2011 пользователем БалалАЙКА
Realman Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 гы ваще стараюсь оттянуть до последнего сей светлый миг первые слова несостоявшейся свекрови - красивая. последние слова - что и даже плов готовить не умеешь?????? (сначала были: лагман, манты, самса) занавес. гы гы а что стало с несостоявшейся свекровью? :bum:
Эдуард Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 а я хочу хочу хочу хочу хочу хочу жить в родителями мужа. гы. А вдруг муж сирота? Как то неуютно на кладбище то. Хотя про плов никто не спросит, да.
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) гы гы гы ХЗ, может она того... это...., ну.... кароче нет ее больше со мной. одна мысль о том что ее теленочек без плова с голоду высохнет ее убила. мне спели песню: "Девочка с севера" а потом "Гуд бай май лаффф, гуд бай". Эдуард - вы меня убили. Изменено 29 Июня 2011 пользователем БалалАЙКА
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Айка, сказала бы: купите нам хату напротив Юбика, и ваш сын никогда не умрет с голоду:bum:
Рекомендуемые сообщения