Electrolux Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Всё, за Вами уже выехали, товарищ. Ха! вот тока не надо меня запугивать!!)) вы даже не представляете где я сейчас нахожусь)))
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Ха! вот тока не надо меня запугивать!!)) вы даже не представляете где я сейчас нахожусь))) Ну, Троцкий тоже считал, что в Мексике его не достанут. :shocked:
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Ага. Электролюкс, Вы еще стираете? Лейтенант Абеев с ледорубом бензопилой яйцами уже едет к Вам! Изменено 1 Июля 2011 пользователем Ahmetova
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Пятницо выдалось как понедельный понедельник И форум почти час не работал, жалуюсь. Изменено 2 Июля 2011 пользователем Анюта_N
Zima Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 у моего наилюбимейшего братишки день рождения... а я сижу дома одна (если не считать живности) и грущу...
Галина Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Ну, Троцкий тоже считал, что в Мексике его не достанут. Ну так Троцкий это..... много говорил, как Троцкий. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Галина
Ажар Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 у моего наилюбимейшего братишки день рождения... а я сижу дома одна (если не считать живности) и грущу... Зима приветствую Вас желаю здоровья Вашему братишке! Не грустите и почаще заходите на форум.
Alexxx Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) Жалуюсь на то, что Вместе с астанчанами работаю сегодня. Еще больше ЖАЛУЮСЬ, что не буду отдыхать в месте с ними в понедельник Что-то в последнее время я стал много жаловаться:redface: Изменено 2 Июля 2011 пользователем Alexxx
Матэус Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 Во ливень Достал, в натуре! :biggrin:
ялО Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 вот именно даже телевизор мой достал, не работает, волну не ловит, показывает только наши каналы
Растамаха Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 ой боюсь даже писать сейчас меня заклют скажу достал. чтоб я еще раз к ней подошел, да не в жизнь
ялО Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) а кому клювать то? все спят а потом уже поздно будет, потому как утро вечера мудренее так, что пишите, пишите Изменено 4 Июля 2011 пользователем Янa
БалалАЙКА Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 ой боюсь даже писать сейчас меня заклют скажу достал. чтоб я еще раз к ней подошел, да не в жизнь мазохист ты по моему. с резиновой проще
Растамаха Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 мазохист ты по моему. с резиновой проще С резиновой :biggrin:
Лел Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Бесит почему-то слово "бухи". Не буду отвечать на такие вопросы, где бухгалтеров называют этим словесным уродом.
Андрэ Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Жалуюсь на толстую кошку. Она храпит! Приткнётся под бок носом и начинает свой тяжелый мурр. Толкнешь, встанет, косо посмотрит, пойдет уляжется в ноги и… давай ещё громче! Из-за этого я не высыпаюсь, а страна не дополучает валового национального продукта…
Лел Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Андрэ, покажите кошку, а мы скажем нужно ей худеть (причина храпа) или Вы не жалуетесь, а хвастаетесь :biggrin:
Сакура Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Жалуюсь на толстую кошку. Она храпит! Приткнётся под бок носом и начинает свой тяжелый мурр. Толкнешь, встанет, косо посмотрит, пойдет уляжется в ноги и… давай ещё громче! Из-за этого я не высыпаюсь, а страна не дополучает валового национального продукта… Я тоже жалуюсь на черезчур активного котенка - повадился висеть на новых портьерах, наделал кучу затяжек, сегодня обнаружила с утра - чуть меня удар не хватил, и это несмотря на то, что есть мышка и игрушки-мячики, нет же, ему надо попрыгать по портьерам((( .
Матэус Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Почему так жарко! Почему Море так далеко! Жалуюсь!
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Достало заходить на форум по полчаса только для того чтоб тебя тут же с него вышвырнуло(((
Lepes-toks Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Только в нашем грешном бизнес-центре в такую сорокаградусную жару мог сломаться кондиционер :cheer:
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Только в нашем грешном бизнес-центре в такую сорокаградусную жару мог сломаться кондиционер Всё пральна - жаряца грешники
Lepes-toks Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Всё пральна - жаряца грешники Да нет. "Грешники" на Мальдивах второй день. Жаряца мученики :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 малышшшш, золотой, не болей. сладкий (иногда горький и вредный), я соскучилась. жалуюсь: временно нет счастья.
Рекомендуемые сообщения