БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 на два часа дня обещали вылет - ну чот я опять сомневаюсь, с прошлой пятницы же обещают ну дык сегодня рабочий день, опохмеляться и полетят на два часа откуда от нас или от вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 ну дык сегодня рабочий день, опохмеляться и полетят на два часа откуда от нас или от вас? по моему от вас, хотя мне все равно - лиж бы был тут к утру пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Не понял, что за ситуёвина! Что за задержки, у меня билет на последний рейс в усть каман 30 декабря. Требую, что все сугробы разгребли! Новый Год в свободном полете - эт ж рамонтишно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Летит над нами самолёёёёт, Но он не сядет никудааааааа Напрасно думает пилооооот, Что не подействует травааааа (С) П.Мамонов :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 ну дык сегодня рабочий день, опохмеляться и полетят на два часа откуда от нас или от вас? Сегодня вылет на два часа от нас, у меня иностранец вторые сутки в аэропорту маринуется, похудел ужо соПсем наверное. Если он не улетит сегодня - то у него билет на Гонконг пропадет - бедолага домой не попадет к рождеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Новый Год в свободном полете - эт ж рамонтишно Поехали, будем романтизировать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Сегодня вылет на два часа от нас, у меня иностранец вторые сутки в аэропорту маринуется, похудел ужо соПсем наверное. Если он не улетит сегодня - то у него билет на Гонконг пропадет - бедолага домой не попадет к рождеству. У меня начальство в Ламате застряло, получается прилетят не раньше 18 часов 'zoya_best' , ваш иностранец пусть радуется жизни, наверное столько снега не видал никогда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Я вобще не знаю, как укашный аэропорт не лопнул еще от народищу - он же маааааленьки такой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Записку по деньгам не подписали Первый раз за 1, 5 года так долго тянут. Колюня, ты, наверное, не поленился, посчитал все - от трусоф гламурных до собственного авиаперевозчика - вот тебе и отказали, скроменее надо быть :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) У меня начальство в Ламате застряло, получается прилетят не раньше 18 часов 'zoya_best' , ваш иностранец пусть радуется жизни, наверное столько снега не видал никогда За годы работы в Казахстане снег ему уже порядком надоел, так что он радовался бы больше если бы жарил свое пузцо дома в Гонконге А недавно мы другого иностранца по всему Казахстану провезли - ему надо было улететь в Автралию рейсом через Дубаи из Алматы. Билеты уже куплены. Рейс в Алматы отложили, поэтому он вылетел в Алматы через Астану. А в Астане рейс в Алматы тоже задержали. Так вот он завис в Астане, опоздал на свой Дубай, с горем пополам улетел в свою Автсралию и скзал, что в Казахстане оооочень суровый климат. Знал бы бедолага, что большинство заморочек с рейсами вызваны не погодными условиями, а халатностью авиакомпаний.... Изменено 19 Декабря 2007 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Колюня, ты, наверное, не поленился, посчитал все - от трусоф гламурных до собственного авиаперевозчика - вот тебе и отказали, скроменее надо быть "Когда я вижу наличные, у меня нет друзей" Да красавица, не ленюсь я, когда считаю бюджет свой. А кто будет лениться? Тем более Курбан-айт, НГ, отпуск. А может зайти к руководству и честно так заявить: "Кто еще кроме меня будет иметь ключи от сейфа с деньгами компании?" Еще ведь сегодня день Николая Угодника-Чудотворца как бы в пустую не прошёл Хочешь я договорюсь с погранцами в аэропорту и твоего свидетеля в камеру посадят, чтоб не скучал там? :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Хочешь я договорюсь с погранцами в аэропорту и твоего свидетеля в камеру посадят, чтоб не скучал там? я знала, что ты очччень добрый человек ну вот седня небось будут праздновать день Николая Угодника Чудотворца - у тя седня, Колюня День ангела што ль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Есть маленько :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Открыли аэропорт. Щас видел то ли АН, то ли Фоккер улетающий :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Есть маленько СЕРДЕШНО ПАЗДРАВЛЯЮ! желаю, чтоб дали много денег, чтоб на все в списке хватило :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Открыли аэропорт. Щас видел то ли АН, то ли Фоккер улетающий надеюсь он был с пассажирами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалуюсь на БекАСа надо работу работать, а он все настроиться не могет, на форуме болтается :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалуюсь на БекАСа надо работу работать, а он все настроиться не могет, на форуме болтается жаль мне дядю Бекаса - тока щас работать попрет, так завтра бац и опять выходной, в пятницу ваще тяжело дяде Бекасу будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 жаль мне дядю Бекаса - тока щас работать попрет, так завтра бац и опять выходной, в пятницу ваще тяжело дяде Бекасу будет спасиб, хоть кто то жалеет но в пятницу буит легше, впереди же выходные :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Товарищи, у кого люди застряли в аэропорту УКа, вылет перенесен на 6 вечера и то - не факт. Спасибо за внимание. Мой иностранец уже два дни кочует от аэропорта к кафешкам и гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Товарищи, у кого люди застряли в аэропорту УКа, вылет перенесен на 6 вечера и то - не факт. значит тот фокер улетет БЭЗ пассажироф...................щас буду материться не по-децки.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Фокерочки обычно в Астану летают, в Ламату боинги или эйрбасы. А народу скопилось если много - фсе же сразу не полетят. Видимо решили сначало отправить от греха подальше в столицу чиновников. Вечером отправят иностранцев в Ламату, чтобы скандала не было международного. Потом отправят всех буйных и скандальных, кто грозил суду жаловаться, потому как надоели они всем в аэропорту. Затем отправят всех женщин, детей и стариков, потому как им всегда почет и уважение. а уже к концу недели для остальных трудящихся очередь дойдет. ЗЫЖ Жалуюся на канцелярию ВС, потому как занято постоянно, а если дозвонишься, грят что Лаура вышла и перезвоните через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 значит тот фокер улетет БЭЗ пассажироф...................щас буду материться не по-децки.............. короче сидят до сих пор в аэропорту т.к. самолет еще из Алматы к нам не вылетел. Не понимаю я этих иностранцев - наши бы давно уже кружок по интересам организовали. Проблема одна - если мой иностранец не вылетит в 6 вечера, то он опаздывает в свой Гонконг. Промблемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Фокерочки обычно в Астану летают, в Ламату боинги или эйрбасы. А народу скопилось если много - фсе же сразу не полетят. Видимо решили сначало отправить от греха подальше в столицу чиновников. Вечером отправят иностранцев в Ламату, чтобы скандала не было международного. Потом отправят всех буйных и скандальных, кто грозил суду жаловаться, потому как надоели они всем в аэропорту. Затем отправят всех женщин, детей и стариков, потому как им всегда почет и уважение. а уже к концу недели для остальных трудящихся очередь дойдет. ЗЫЖ Жалуюся на канцелярию ВС, потому как занято постоянно, а если дозвонишься, грят что Лаура вышла и перезвоните через 5 минут. Вовин, тебе б в диспетчерской аэропорта работать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 А я домой хочу, к маме... Обниму ее и буду рядом сидеть. А потом моя доча прибежит и сядет со мной рядом. А я ее тоже обниму и будем втроем сидеть, обнявшись... А потом придет мой благовредный, начнет всякие вопросы задавать, разрушит идилию и все испортит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения