Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

на два часа дня обещали вылет - ну чот я опять сомневаюсь, с прошлой пятницы же обещают :cheer:

ну дык сегодня рабочий день, опохмеляться и полетят :biggrin: на два часа откуда от нас или от вас?

ну дык сегодня рабочий день, опохмеляться и полетят :biggrin: на два часа откуда от нас или от вас?

по моему от вас, хотя мне все равно - лиж бы был тут к утру пятницы

Не понял, что за ситуёвина! Что за задержки, у меня билет на последний рейс в усть каман 30 декабря. Требую, что все сугробы разгребли!

Новый Год в свободном полете - эт ж рамонтишно :biggrin:

Летит над нами самолёёёёт,

Но он не сядет никудааааааа

Напрасно думает пилооооот,

Что не подействует травааааа

(С) П.Мамонов :lol::dont::biggrin::cheer: :ahez:

Сегодня вылет на два часа от нас, у меня иностранец вторые сутки в аэропорту маринуется, похудел ужо соПсем наверное. Если он не улетит сегодня - то у него билет на Гонконг пропадет - бедолага домой не попадет к рождеству.

Сегодня вылет на два часа от нас, у меня иностранец вторые сутки в аэропорту маринуется, похудел ужо соПсем наверное. Если он не улетит сегодня - то у него билет на Гонконг пропадет - бедолага домой не попадет к рождеству.

У меня начальство в Ламате застряло, получается прилетят не раньше 18 часов :cheer:

'zoya_best' , ваш иностранец пусть радуется жизни, наверное столько снега не видал никогда :biggrin:

Я вобще не знаю, как укашный аэропорт не лопнул еще от народищу - он же маааааленьки такой :biggrin:

Записку по деньгам не подписали :biggrin: Первый раз за 1, 5 года так долго тянут.

Колюня, ты, наверное, не поленился, посчитал все - от трусоф гламурных до собственного авиаперевозчика - вот тебе и отказали, скроменее надо быть :cheer:

У меня начальство в Ламате застряло, получается прилетят не раньше 18 часов :cheer:

'zoya_best' , ваш иностранец пусть радуется жизни, наверное столько снега не видал никогда :biggrin:

За годы работы в Казахстане снег ему уже порядком надоел, так что он радовался бы больше если бы жарил свое пузцо дома в Гонконге

А недавно мы другого иностранца по всему Казахстану провезли - ему надо было улететь в Автралию рейсом через Дубаи из Алматы. Билеты уже куплены. Рейс в Алматы отложили, поэтому он вылетел в Алматы через Астану. А в Астане рейс в Алматы тоже задержали. Так вот он завис в Астане, опоздал на свой Дубай, с горем пополам улетел в свою Автсралию и скзал, что в Казахстане оооочень суровый климат. Знал бы бедолага, что большинство заморочек с рейсами вызваны не погодными условиями, а халатностью авиакомпаний....

Изменено пользователем zoya_best

Колюня, ты, наверное, не поленился, посчитал все - от трусоф гламурных до собственного авиаперевозчика - вот тебе и отказали, скроменее надо быть :cheer:

"Когда я вижу наличные, у меня нет друзей" :biggrin: Да красавица, не ленюсь я, когда считаю бюджет свой. А кто будет лениться? Тем более Курбан-айт, НГ, отпуск. А может зайти к руководству и честно так заявить: "Кто еще кроме меня будет иметь ключи от сейфа с деньгами компании?" :lol: Еще ведь сегодня день Николая Угодника-Чудотворца :fkr: как бы в пустую не прошёл :ahez: Хочешь я договорюсь с погранцами в аэропорту и твоего свидетеля в камеру посадят, чтоб не скучал там? :dont:

Хочешь я договорюсь с погранцами в аэропорту и твоего свидетеля в камеру посадят, чтоб не скучал там? :cheer:

я знала, что ты очччень добрый человек :biggrin:

ну вот седня небось будут праздновать день Николая Угодника Чудотворца - у тя седня, Колюня День ангела што ль? :lol:

Есть маленько :biggrin:

СЕРДЕШНО ПАЗДРАВЛЯЮ! желаю, чтоб дали много денег, чтоб на все в списке хватило :cheer:

Открыли аэропорт. Щас видел то ли АН, то ли Фоккер улетающий :biggrin:

надеюсь он был с пассажирами

Жалуюсь на БекАСа :biggrin: надо работу работать, а он все настроиться не могет, на форуме болтается :cheer:

Жалуюсь на БекАСа :biggrin: надо работу работать, а он все настроиться не могет, на форуме болтается :cheer:

жаль мне дядю Бекаса - тока щас работать попрет, так завтра бац и опять выходной, в пятницу ваще тяжело дяде Бекасу будет :lol:

жаль мне дядю Бекаса - тока щас работать попрет, так завтра бац и опять выходной, в пятницу ваще тяжело дяде Бекасу будет :lol:

спасиб, хоть кто то жалеет :biggrin: но в пятницу буит легше, впереди же выходные :cheer:

Товарищи, у кого люди застряли в аэропорту УКа, вылет перенесен на 6 вечера и то - не факт. Спасибо за внимание. Мой иностранец уже два дни кочует от аэропорта к кафешкам и гостинице.

Товарищи, у кого люди застряли в аэропорту УКа, вылет перенесен на 6 вечера и то - не факт.

значит тот фокер улетет БЭЗ пассажироф...................щас буду материться не по-децки..............

Фокерочки обычно в Астану летают, в Ламату боинги или эйрбасы.

А народу скопилось если много - фсе же сразу не полетят. Видимо решили сначало отправить от греха подальше в столицу чиновников. Вечером отправят иностранцев в Ламату, чтобы скандала не было международного. Потом отправят всех буйных и скандальных, кто грозил суду жаловаться, потому как надоели они всем в аэропорту. Затем отправят всех женщин, детей и стариков, потому как им всегда почет и уважение. а уже к концу недели для остальных трудящихся очередь дойдет. :biggrin:

ЗЫЖ Жалуюся на канцелярию ВС, потому как занято постоянно, а если дозвонишься, грят что Лаура вышла и перезвоните через 5 минут.

значит тот фокер улетет БЭЗ пассажироф...................щас буду материться не по-децки..............

короче сидят до сих пор в аэропорту т.к. самолет еще из Алматы к нам не вылетел. Не понимаю я этих иностранцев - наши бы давно уже кружок по интересам организовали. Проблема одна - если мой иностранец не вылетит в 6 вечера, то он опаздывает в свой Гонконг. Промблемка

Фокерочки обычно в Астану летают, в Ламату боинги или эйрбасы.

А народу скопилось если много - фсе же сразу не полетят. Видимо решили сначало отправить от греха подальше в столицу чиновников. Вечером отправят иностранцев в Ламату, чтобы скандала не было международного. Потом отправят всех буйных и скандальных, кто грозил суду жаловаться, потому как надоели они всем в аэропорту. Затем отправят всех женщин, детей и стариков, потому как им всегда почет и уважение. а уже к концу недели для остальных трудящихся очередь дойдет. :biggrin:

ЗЫЖ Жалуюся на канцелярию ВС, потому как занято постоянно, а если дозвонишься, грят что Лаура вышла и перезвоните через 5 минут.

:cheer: Вовин, тебе б в диспетчерской аэропорта работать :lol:

А я домой хочу, к маме...

Обниму ее и буду рядом сидеть. А потом моя доча прибежит и сядет со мной рядом. А я ее тоже обниму и будем втроем сидеть, обнявшись...

А потом придет мой благовредный, начнет всякие вопросы задавать, разрушит идилию и все испортит ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования