Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях сперли колпаки на колесах, а сегодня ночью оба значка скомуниздили. Я думал значки то уже не воруют, ан нет, даже моя старушка кому то приглянулась. И это очень плохая тенденция - авто и квартирные кражи участились. А главное уровень - ну кому нужны эти старые колпаки и значки... Возвращаемся в 90-ые что ли?

Опубликовано (изменено)

ну кому нужны эти старые колпаки и значки... Возвращаемся в 90-ые что ли?

Пользуются спросом))) Новых уже не найдешь, а старые оригиналы самое то. Я уже второй месяц не могу найти на разборах колпаки.

ЗЫЖ Пользуясь случаем, если завалялись у кого такие - готов купить.. :smile:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Пользуются спросом))) Новых уже не найдешь, а старые оригиналы самое то. Я уже второй месяц не могу найти на разборах колпаки.

ЗЫЖ Пользуясь случаем, если завалялись у кого такие - готов купить.. :confused:

смотрите, посадют вас по п.2 ст.175 УК РК :smile:

Статья 28. Виды соучастников преступления

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, орудий или средств совершения преступления либо устранением препятствий к совершению преступления, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия или иные средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Опубликовано

так всю машину по частям и своруют :confused:

Ну млин, осталось мои старые дворники снять и все - дальше комуниздить вандалам сигнализация не позволит.

У нас когда стоянку снесли, где я машину ставил, все стали во дворе ставить - под каждым кустом. При этом нередко наблюдалась картина, когда утром машина на кирпичиках стоит.

Поэтому, чтобы избежать этих сюрпризов у меня стоит недорогая резина и простые обычные колеса, которые закрываются колпаками, набор которых 1800 тенге на барахолке стоит. Значки оригиналы скомуниздили раньше, поэтому стояли липучки по 300-500 тенге. Вот за сколько он их собирается теперь продать :shocked:.

Когда я приехал на работу и обнаружил отсутствие колпака на переднем колесе, у меня и в мыслях не было, что его украли - думал вылетел на дороге. А потом когда и второго не обнаружил появилась мысль - неужели это старье кому то понадобилось?

Значит наблюдается нехорошая тенденция - раньше воровали по крупному, хотя бы колеса, а теперь и мелочевкой не брезгуют и даже такое куда то спихивать умудряются.

Раздражает просто жутко :smile: и на душе как то не по себе. Теперь вечером с 500 тенге пойдешь за сигаретами, так и башку проломить могут. Куды катимся...

Опубликовано (изменено)

Пользуясь случаем, спешу пожаловаться на девочек, которые купили права (тут идет пиииии.... точное определение этих девиц), ездят на автомобилях маленькой стоимостью, и уже в пятый раз врезаются в мою машину. Стоимость ремонта меньше страховки, а их машины вообще непродаваемые. Задолбали уже! Приезжает толпа их родственников и друзей, и думают, что все можно купить за 100 долларов. Пипец!

В адм.суде девиц этих вод.удостоверений лишают через раз и вот такие обезьяны с гранатами продолжают маневрировать по улицам города. Иной раз охота обжаловать, да времени жалко и лень.

Так что, мужчины, ваши значки и колпачки- мелкие заботы, по сравнению с этими ...нушками!

П.С. а еще какой то козел, пару лет назад, на моей машине, буквально везде, девочек гвоздиком нарисовал, покрасить обошлось в 800 долларов. Лучше б дворники забрал или значок!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Так что, мужчины, ваши значки и колпачки- мелкие заботы, по сравнению с этими ...нушками!

Да уж, это мне еще повезло получается. Вот такая у нас жизнь, постоянно приходится себя успокаивать: колпаки и значки сперли, ну ничего, хорошо что не врезался никто.

Ну ладно, Катя, чтобы вам не так обидно было: мою машину на стоянках за несчастную неделю так уделали, что пришлось ее ставить на покраску, тоже 800 баксов - это было в прошлом году. После этого детишки во дворе считают прям своим долгом мне чего нибудь нацарапать - задолбался полировать, что то получается, что то нет. Поэтому колпаки и знаки - это была последняя капля ибо теперь я как бомж в колошах на босу ногу.

Вы обратите иногда внимание на дорогах как новая белая или серебристая тойота без декоративных колпаков смотрится - как черные калоши внизу :smile:.

Опубликовано

вон у Розы Рымбаевой 10 тыщ зеленых, 2 телефона и кредитки с машины вытащили

Прочитал новость, сумочку она оставила на переднем сиденье. Как будто не в Алматы живет. В салоне машины дороже бутылки колы ничего оставлять нельзя. А теперь с учетом того, что вернулись к краже значков и бутылку колы тоже :frown:.

Опубликовано (изменено)

Блин, Патриотка! :frown: Ну нельзя же так , я только пообедал нормально...

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Блин, Патриотка! :frown: Ну нельзя же так , я только пообедал нормально...

Прости-прости! :contract:

Случайно наткнулась на ссылку и вот... не могла не поделиться с форумом, сорри.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования