БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Люди, хэлп где есть УВЧ? кто нить знает? институт Сызганова не предлагать.
luchik Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 если это оно, то в этой клинике есть
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 спасибо, я им уже звонила - нету. то что интернет выдает уже проверила. вот зараза.
luchik Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) а в диагностическом на Ауэзова-Джамбула? Изменено 29 Июля 2011 пользователем luchik
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 все что более /менее на слуху уже проверено. в современных клиниках его нет. не могу дозвониться до обычных поликлиник. чертова АиПи телефония.......
luchik Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 тут точно есть, только что узнавала
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 спасибо девочки. в алькоре есть))
Искатель Истины Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 На днях сперли колпаки на колесах, а сегодня ночью оба значка скомуниздили. Я думал значки то уже не воруют, ан нет, даже моя старушка кому то приглянулась. И это очень плохая тенденция - авто и квартирные кражи участились. А главное уровень - ну кому нужны эти старые колпаки и значки... Возвращаемся в 90-ые что ли?
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 На днях сперли колпаки на колесах, а сегодня ночью оба значка скомуниздили. так всю машину по частям и своруют :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) ну кому нужны эти старые колпаки и значки... Возвращаемся в 90-ые что ли? Пользуются спросом))) Новых уже не найдешь, а старые оригиналы самое то. Я уже второй месяц не могу найти на разборах колпаки. ЗЫЖ Пользуясь случаем, если завалялись у кого такие - готов купить.. :smile: Изменено 1 Августа 2011 пользователем Zhalair Мухали
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Пользуются спросом))) Новых уже не найдешь, а старые оригиналы самое то. Я уже второй месяц не могу найти на разборах колпаки. ЗЫЖ Пользуясь случаем, если завалялись у кого такие - готов купить.. смотрите, посадют вас по п.2 ст.175 УК РК Статья 28. Виды соучастников преступления 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, орудий или средств совершения преступления либо устранением препятствий к совершению преступления, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия или иные средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Искатель Истины Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 так всю машину по частям и своруют Ну млин, осталось мои старые дворники снять и все - дальше комуниздить вандалам сигнализация не позволит. Пользуются спросом))) Новых уже не найдешь, а старые оригиналы самое то. Я уже второй месяц не могу найти на разборах колпаки. У нас когда стоянку снесли, где я машину ставил, все стали во дворе ставить - под каждым кустом. При этом нередко наблюдалась картина, когда утром машина на кирпичиках стоит. Поэтому, чтобы избежать этих сюрпризов у меня стоит недорогая резина и простые обычные колеса, которые закрываются колпаками, набор которых 1800 тенге на барахолке стоит. Значки оригиналы скомуниздили раньше, поэтому стояли липучки по 300-500 тенге. Вот за сколько он их собирается теперь продать . Когда я приехал на работу и обнаружил отсутствие колпака на переднем колесе, у меня и в мыслях не было, что его украли - думал вылетел на дороге. А потом когда и второго не обнаружил появилась мысль - неужели это старье кому то понадобилось? Значит наблюдается нехорошая тенденция - раньше воровали по крупному, хотя бы колеса, а теперь и мелочевкой не брезгуют и даже такое куда то спихивать умудряются. Раздражает просто жутко и на душе как то не по себе. Теперь вечером с 500 тенге пойдешь за сигаретами, так и башку проломить могут. Куды катимся...
Катя К Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Пользуясь случаем, спешу пожаловаться на девочек, которые купили права (тут идет пиииии.... точное определение этих девиц), ездят на автомобилях маленькой стоимостью, и уже в пятый раз врезаются в мою машину. Стоимость ремонта меньше страховки, а их машины вообще непродаваемые. Задолбали уже! Приезжает толпа их родственников и друзей, и думают, что все можно купить за 100 долларов. Пипец! В адм.суде девиц этих вод.удостоверений лишают через раз и вот такие обезьяны с гранатами продолжают маневрировать по улицам города. Иной раз охота обжаловать, да времени жалко и лень. Так что, мужчины, ваши значки и колпачки- мелкие заботы, по сравнению с этими ...нушками! П.С. а еще какой то козел, пару лет назад, на моей машине, буквально везде, девочек гвоздиком нарисовал, покрасить обошлось в 800 долларов. Лучше б дворники забрал или значок! Изменено 1 Августа 2011 пользователем Катя Курникова
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Пользуясь случаем, спешу пожаловаться на девочек, которые купили права Не умеешь ездить - не покупай права!!!))
Искатель Истины Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Так что, мужчины, ваши значки и колпачки- мелкие заботы, по сравнению с этими ...нушками! Да уж, это мне еще повезло получается. Вот такая у нас жизнь, постоянно приходится себя успокаивать: колпаки и значки сперли, ну ничего, хорошо что не врезался никто. Ну ладно, Катя, чтобы вам не так обидно было: мою машину на стоянках за несчастную неделю так уделали, что пришлось ее ставить на покраску, тоже 800 баксов - это было в прошлом году. После этого детишки во дворе считают прям своим долгом мне чего нибудь нацарапать - задолбался полировать, что то получается, что то нет. Поэтому колпаки и знаки - это была последняя капля ибо теперь я как бомж в колошах на босу ногу. Вы обратите иногда внимание на дорогах как новая белая или серебристая тойота без декоративных колпаков смотрится - как черные калоши внизу .
Була Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Колпачки, значки... вон у Розы Рымбаевой 10 тыщ зеленых, 2 телефона и кредитки с машины вытащили
Искатель Истины Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 вон у Розы Рымбаевой 10 тыщ зеленых, 2 телефона и кредитки с машины вытащили Прочитал новость, сумочку она оставила на переднем сиденье. Как будто не в Алматы живет. В салоне машины дороже бутылки колы ничего оставлять нельзя. А теперь с учетом того, что вернулись к краже значков и бутылку колы тоже .
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Жалуюсь на китайцев http://rumbur.ru/people/1387-sup-iz-mladencev
Матэус Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Можно жестко скажу, суки они! Ужас!
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Можно жестко скажу, суки они! Ужас! Вот правда, им больше есть нечего, да? Итак уже всё, что ползает и летает употребляют вроде. Отвратительно.
БекАС Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Блин, Патриотка! Ну нельзя же так , я только пообедал нормально... Изменено 1 Августа 2011 пользователем БекАС
Була Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Жалуюсь на китайцев так как мат запрещен... то просто - Ноу комментс. :frown:
Катя К Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Блин, Патриотка! Ну нельзя же так , я только пообедал нормально... во-во!
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Блин, Патриотка! Ну нельзя же так , я только пообедал нормально... Прости-прости! Случайно наткнулась на ссылку и вот... не могла не поделиться с форумом, сорри.
Рекомендуемые сообщения