Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как тогда жить?

Без матов тяжело. В рамазан не приветствуется сквернословие. Но все равно вырываются пару этажей когда за рулем. Например, вчера в обеденное время на Достык и Аль-Фараби минут сорок простоял в очереди за АИ 92. Когда наконец пришла моя очередь объявили, что бензин кончился :frown: Про китайцев вообще не хочу ничего говорить - сразу закрыл чтобы не было матов........

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Без матов тяжело. В рамазан не приветствуется сквернословие. Но все равно вырываются пару этажей когда за рулем. Например, вчера в обеденное время на Достык и Аль-Фараби минут сорок простоял в очереди за АИ 92. Когда наконец пришла моя очередь объявили, что бензин кончился :frown: Про китайцев вообще не хочу ничего говорить - сразу закрыл чтобы не было матов........

Доводят.

Как говорил пророк:-"Не гневайся"!!!

Опубликовано

Жалуюсь, спасем отстал от жизни ... :frown:

Как будто оторвался от реальности и попал в вакуум какой-то. Льюис Кэррол материализует зазеркалье своё.

Опубликовано

Жалуюсь на китайцев

http://rumbur.ru/people/1387-sup-iz-mladencev

Вот гады! :frown:

А я в тот раз китайца под дождем подобрала, пожалела, довезла до офиса. Увидела бы раньше статью оставила бы мокнуть до трусов. Еще бы сверху обрызгала :contract:

Опубликовано

Вот гады! :cheer:

А я в тот раз китайца под дождем подобрала, пожалела, довезла до офиса. Увидела бы раньше статью оставила бы мокнуть до трусов. Еще бы сверху обрызгала :contract:

Да лан, Лепесток, не все же китайцы это делают. А то что доброе дело сделала для человека, то -молодец!

Опубликовано

Может это фотомонташ? Я про китайцев.

так ли это на самом деле, можно узнать только от самих китайцев.

П.С. Есть у кого среди знакомых китайцы? че говорят, по этому поводу

Опубликовано

Может это фотомонташ? Я про китайцев.

так ли это на самом деле, можно узнать только от самих китайцев.

П.С. Есть у кого среди знакомых китайцы? че говорят, по этому поводу

скорее правда,попробуйте набрать в поиске,там столько ссылок про это.

п.с. а всё же матюгаться охота при виде этого ужаса :cheer:

Опубликовано

Работой завалили. Некогда даже заглянуть сюда дольше, чем на 5 минут в день. Эх...(((

А Вы разве еще не того.....не в декретном отпуске? :cheer:

Опубликовано (изменено)

А Вы разве еще не того.....не в декретном отпуске? :contract:

В нём самом уже как месяц :kngt: , но руководство попросило поработать... Директор подумывает какие - нибудь медицинские курсы акушерства закончить... Так на всякий случай. :cheer:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Директор подумывает какие - нибудь медицинские курсы акушерства закончить... Так на всякий случай. :cheer:

роды платно принимать будет? :contract:

купил порш 911 GT2,а он чета не радует :bud:

мне подарите, меня точно порадует :kngt:

Опубликовано

можете отдать мне, раз не радует :kngt:

мне подарите, меня точно порадует :bud:

везде конкуренты. и главно быстрые такие :cheer:

ввёл Вас в заблуждение,забыл приписать,что порш купил в социальной сети мой мир,там игра такая есть "Лига скорости" :contract:

зы:честно,когда куплю реальный порш,то не отдам! а поюзать-без проблем! :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования