БекАС Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Прости-прости! Так уж и быть. Должен будешь :frown:
Просто Пэт Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Мож вранье? хотелось бы верить.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Без матов, пожалуйста! А как тогда жить?
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 А как тогда жить? Без матов тяжело. В рамазан не приветствуется сквернословие. Но все равно вырываются пару этажей когда за рулем. Например, вчера в обеденное время на Достык и Аль-Фараби минут сорок простоял в очереди за АИ 92. Когда наконец пришла моя очередь объявили, что бензин кончился Про китайцев вообще не хочу ничего говорить - сразу закрыл чтобы не было матов........
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Без матов тяжело. В рамазан не приветствуется сквернословие. Но все равно вырываются пару этажей когда за рулем. Например, вчера в обеденное время на Достык и Аль-Фараби минут сорок простоял в очереди за АИ 92. Когда наконец пришла моя очередь объявили, что бензин кончился Про китайцев вообще не хочу ничего говорить - сразу закрыл чтобы не было матов........ Доводят. Как говорил пророк:-"Не гневайся"!!!
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 А как тогда жить? хорошо :frown:
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Жалуюсь, спасем отстал от жизни ... Как будто оторвался от реальности и попал в вакуум какой-то. Льюис Кэррол материализует зазеркалье своё.
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Жалуюсь на китайцев http://rumbur.ru/people/1387-sup-iz-mladencev Вот гады! А я в тот раз китайца под дождем подобрала, пожалела, довезла до офиса. Увидела бы раньше статью оставила бы мокнуть до трусов. Еще бы сверху обрызгала :contract:
Ажар Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Вот гады! А я в тот раз китайца под дождем подобрала, пожалела, довезла до офиса. Увидела бы раньше статью оставила бы мокнуть до трусов. Еще бы сверху обрызгала Да лан, Лепесток, не все же китайцы это делают. А то что доброе дело сделала для человека, то -молодец!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Может это фотомонташ? Я про китайцев.
Була Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Может это фотомонташ? Я про китайцев. так ли это на самом деле, можно узнать только от самих китайцев. П.С. Есть у кого среди знакомых китайцы? че говорят, по этому поводу
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Может это фотомонташ? Я про китайцев. так ли это на самом деле, можно узнать только от самих китайцев. П.С. Есть у кого среди знакомых китайцы? че говорят, по этому поводу скорее правда,попробуйте набрать в поиске,там столько ссылок про это. п.с. а всё же матюгаться охота при виде этого ужаса :cheer:
Анюта_N Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Работой завалили. Некогда даже заглянуть сюда дольше, чем на 5 минут в день. Эх...(((
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Работой завалили. Некогда даже заглянуть сюда дольше, чем на 5 минут в день. Эх...((( А Вы разве еще не того.....не в декретном отпуске? :cheer:
Noe Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Капец, такого селл-оффа на рынках не видел с 2009 года!! Кошмар, куда мир катится... :cheer:
Катя К Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Капец, такого селл-оффа на рынках не видел с 2009 года!! Кошмар, куда мир катится... толи еще будет, толи еще будет, толи еще будет ой-йой-йой!
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) А Вы разве еще не того.....не в декретном отпуске? В нём самом уже как месяц , но руководство попросило поработать... Директор подумывает какие - нибудь медицинские курсы акушерства закончить... Так на всякий случай. :cheer: Изменено 5 Августа 2011 пользователем Анюта_N
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 купил порш 911 GT2,а он чета не радует :cheer:
Ажар Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 купил порш 911 GT2,а он чета не радует можете отдать мне, раз не радует :cheer:
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Директор подумывает какие - нибудь медицинские курсы акушерства закончить... Так на всякий случай. роды платно принимать будет? купил порш 911 GT2,а он чета не радует мне подарите, меня точно порадует :kngt:
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 можете отдать мне, раз не радует везде конкуренты. и главно быстрые такие :cheer:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 можете отдать мне, раз не радует мне подарите, меня точно порадует везде конкуренты. и главно быстрые такие ввёл Вас в заблуждение,забыл приписать,что порш купил в социальной сети мой мир,там игра такая есть "Лига скорости" зы:честно,когда куплю реальный порш,то не отдам! а поюзать-без проблем! :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 роды платно принимать будет? Вроде как безвозмездно, то есть даром))) Я еще и на премию надеюсь)))
Рекомендуемые сообщения