Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зы:честно,когда куплю реальный порш,то не отдам! а поюзать-без проблем! :contract:

заметано :cheer:

Вроде как безвозмездно, то есть даром))) Я еще и на премию надеюсь)))

а я вот думаю, вы же вдвоем работаете сейчас. вот пусть и премию директор обоим платит

Опубликовано

Позволю себе немного покритиковать Парк Президента. Ну вроде бы все хорошо и фонтаны, и воздух и территория, но млин выше фонтанов когда наверх идешь предусмотрены только ступеньки. И еще по одной дороге непонятные ступени, едешь едешь, а потом раз и обрыв.

Это я к тому, что с коляской сплошная мука туда сюда ее поднимать и опускать. Неужели нельзя было предусмотреть скат.

Это говорит о том, что в нашей стране похоже нет детей и инвалидов :bum:. А с колясками там дофига народу ходит и терпеливо поднимают и опускают.

Опубликовано

Закончился самый длительный отпуск в моей жизни :-(

Я наоборот поздравляю! С новыми силами за работу. что может быть лучше :))

Я скоро в отпуск

Опубликовано

Позволю себе немного покритиковать Парк Президента. Ну вроде бы все хорошо и фонтаны, и воздух и территория, но млин выше фонтанов когда наверх идешь предусмотрены только ступеньки. И еще по одной дороге непонятные ступени, едешь едешь, а потом раз и обрыв.

Видимо не смотря на то, что Президентский Парк, в проекте скат был, но его попросту скомуниздили :))

Опубликовано

в проекте скат был, но его попросту скомуниздили :))

Подозреваю, что его в проекте не было, вот такая социальная направленность у нас. Главное не могу понять почему не предусмотрели? Может есть какие то причины мне неведомые или дорожки специальные в другом месте... Я их не увидел как не старался.

ЗЫ: А еще прикол в том, что вокруг фонтана они есть и заканчиваются как раз на этих ступеньках - мол все, дальше на колясках нечего шляться :bum:.

Опубликовано

Ежедневно пачками на моем мире приходят сообщения от каких-то деачек одинакавага содержания "Леди, шо Вы делаете среди этого быдла? Среди нищих неудачнков? Среди гопоты и быдла? " Хто? Я? Где? Почему?

"Захляните на наш сайт знакомств с состоятельными джентельменами". Наф?

И главно нету кнопки "Это спам. Пожаловаца".

Я ж, глупое, открываю, читаю, думаю, мож чо случилось у очередной Юли Зуевой.

Опубликовано (изменено)

Не понимаю

Ввожу логин и пароль

Захожу в онлайн базу

Набираю в поисковике ключевое слово

Получаю результаты поиска

Жму на НПА

Получаю требование опять ввести логин и пароль - отдельное окошко выскакивает поверх текста - Произошла потеря сеанса. Для продолжения работы в системе Вам необходимо авторизоваться. Вам нужно ввести логин и пароль.

Ввожу.

Получаю Ошибка: Ваш логин и пароль используются в данный момент.

Что делать?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Не понимаю

Ввожу логин и пароль

Захожу в онлайн базу

Набираю в поисковике ключевое слово

Получаю результаты поиска

Жму на НПА

Получаю требование опять ввести логин и пароль - отдельное окошко выскакивает поверх текста - Произошла потеря сеанса. Для продолжения работы в системе Вам необходимо авторизоваться. Вам нужно ввести логин и пароль.

Ввожу.

Получаю Ошибка: Ваш логин и пароль используются в данный момент.

Что делать?

Систер, попробуй сначала по поиску найти документ, а потом заходить в базу с логином и паролем. Сначала жмаешь на документ, он потребует авторизоваться, вот тогда и заходь в базу то...

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Систер! Ну скока, а? В эту тему ложишь зеленое, как сопли, и коричьневое, как коричьневое! А в другую ложишь розовое, как сопли! Коричьневое тут, то есть там не ложышь. Здесь да.

Опубликовано

Систер! Ну скока, а? В эту тему ложишь зеленое, как сопли, и коричьневое, как коричьневое! А в другую ложишь розовое, как сопли! Коричьневое тут, то есть там не ложышь. Здесь да.

:wub:

Прости меня, бразе. Я по-русски плохо говорю, а понимаю, как выяснилось, и того хуже.

Вчера пошла вечером в скайп. И не дошла. Торт пекла. Нет глючил. Потом, как водится, уснула.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования