Ажар Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 везде конкуренты. и главно быстрые такие ну так такое дело- кнешно мы не дремлем!
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 зы:честно,когда куплю реальный порш,то не отдам! а поюзать-без проблем! заметано Вроде как безвозмездно, то есть даром))) Я еще и на премию надеюсь))) а я вот думаю, вы же вдвоем работаете сейчас. вот пусть и премию директор обоим платит
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Жалуюсь на НовоКаина Отправила на фейсбуке ему приглашение дружить, а это не тот НовоКаин
Матэус Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Жалуюсь на ужасную жару в городе Шымкент!
Була Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 купил порш 911 GT2,а он чета не радует тюнингуй его :cheer:
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Закончился самый длительный отпуск в моей жизни :-(
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Жалуюсь на ужасную жару в городе Шымкент! А я тебя предупреждала :bum:
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Закончился самый длительный отпуск в моей жизни :-( Соболезную
Искатель Истины Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Позволю себе немного покритиковать Парк Президента. Ну вроде бы все хорошо и фонтаны, и воздух и территория, но млин выше фонтанов когда наверх идешь предусмотрены только ступеньки. И еще по одной дороге непонятные ступени, едешь едешь, а потом раз и обрыв. Это я к тому, что с коляской сплошная мука туда сюда ее поднимать и опускать. Неужели нельзя было предусмотреть скат. Это говорит о том, что в нашей стране похоже нет детей и инвалидов . А с колясками там дофига народу ходит и терпеливо поднимают и опускают.
Матэус Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Закончился самый длительный отпуск в моей жизни :-( Я наоборот поздравляю! С новыми силами за работу. что может быть лучше :)) Я скоро в отпуск
Матэус Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 А я тебя предупреждала Не смотря на жару Шымкент понравился.
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Я наоборот поздравляю! С новыми силами за работу. что может быть лучше :)) что лучше? с новыми силами в новый отпуск! :bum:
Матэус Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Позволю себе немного покритиковать Парк Президента. Ну вроде бы все хорошо и фонтаны, и воздух и территория, но млин выше фонтанов когда наверх идешь предусмотрены только ступеньки. И еще по одной дороге непонятные ступени, едешь едешь, а потом раз и обрыв. Видимо не смотря на то, что Президентский Парк, в проекте скат был, но его попросту скомуниздили :))
Матэус Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 что лучше? с новыми силами в новый отпуск! Начинать работать после хорошего отпуска :))
Искатель Истины Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 в проекте скат был, но его попросту скомуниздили :)) Подозреваю, что его в проекте не было, вот такая социальная направленность у нас. Главное не могу понять почему не предусмотрели? Может есть какие то причины мне неведомые или дорожки специальные в другом месте... Я их не увидел как не старался. ЗЫ: А еще прикол в том, что вокруг фонтана они есть и заканчиваются как раз на этих ступеньках - мол все, дальше на колясках нечего шляться .
БалалАЙКА Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 жалуюсь на отсутствие гормонов радости. причем уже давно. очень..... мир стал серым.
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Ежедневно пачками на моем мире приходят сообщения от каких-то деачек одинакавага содержания "Леди, шо Вы делаете среди этого быдла? Среди нищих неудачнков? Среди гопоты и быдла? " Хто? Я? Где? Почему? "Захляните на наш сайт знакомств с состоятельными джентельменами". Наф? И главно нету кнопки "Это спам. Пожаловаца". Я ж, глупое, открываю, читаю, думаю, мож чо случилось у очередной Юли Зуевой.
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Не понимаю Ввожу логин и пароль Захожу в онлайн базу Набираю в поисковике ключевое слово Получаю результаты поиска Жму на НПА Получаю требование опять ввести логин и пароль - отдельное окошко выскакивает поверх текста - Произошла потеря сеанса. Для продолжения работы в системе Вам необходимо авторизоваться. Вам нужно ввести логин и пароль. Ввожу. Получаю Ошибка: Ваш логин и пароль используются в данный момент. Что делать? Изменено 11 Августа 2011 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Не понимаю Ввожу логин и пароль Захожу в онлайн базу Набираю в поисковике ключевое слово Получаю результаты поиска Жму на НПА Получаю требование опять ввести логин и пароль - отдельное окошко выскакивает поверх текста - Произошла потеря сеанса. Для продолжения работы в системе Вам необходимо авторизоваться. Вам нужно ввести логин и пароль. Ввожу. Получаю Ошибка: Ваш логин и пароль используются в данный момент. Что делать? Систер, попробуй сначала по поиску найти документ, а потом заходить в базу с логином и паролем. Сначала жмаешь на документ, он потребует авторизоваться, вот тогда и заходь в базу то... Изменено 11 Августа 2011 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Cgfcb,j! Спасибо грю! Славабо само устаканилось Тока сначала меня из форума выкинуло
ялО Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 почему то дома нет цитромона :wub:
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) И жизнь хороша и жить хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) Чета книги перепутала кажысь))) Изменено 12 Августа 2011 пользователем Ahmetova
НовоКаин Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Систер! Ну скока, а? В эту тему ложишь зеленое, как сопли, и коричьневое, как коричьневое! А в другую ложишь розовое, как сопли! Коричьневое тут, то есть там не ложышь. Здесь да.
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Систер! Ну скока, а? В эту тему ложишь зеленое, как сопли, и коричьневое, как коричьневое! А в другую ложишь розовое, как сопли! Коричьневое тут, то есть там не ложышь. Здесь да. Прости меня, бразе. Я по-русски плохо говорю, а понимаю, как выяснилось, и того хуже. Вчера пошла вечером в скайп. И не дошла. Торт пекла. Нет глючил. Потом, как водится, уснула.
Рекомендуемые сообщения