Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брось, систер эти торты нафиг!

ЗЫ: торт спекся?

:wub:

Спёкся, систер. Я уже в Похвастах похвасталась.

Дитю кагбэ 14 лет. Нада ж её кагбэ учить кагбэ готовить. От с дитем и пекли.

Ща буду жаловаца. Нашлось и коричневое.

Папа и прочие родственники уехали в РФ. Не, не эмигрировали. Просто когда тута раскулачивали (давно еще, не щяс) родня наша (другая которая) ноги в РФ еле унесла. Да так там и осталась.

Вот, а наши терь поехали их навестить. А мама дома одна осталась. А дом большой. Ощим мы с дочей у мамы временно.

Ага. А у родителей возле дома - огород. Хобби блин у них такое. Да. И растет там то, что в принципе вообще в Астане не растет. От яблок настоящих (не ранеток) до роз и прочего. Алина фоты видела и размах оценила.

Это бы ничего. Это ващет ништяк - вечером выйдешь, сядешь на лавочку, фонарики светят, цветочки цветут, тута яблоня, тута смородина. Красота!

Но мама банки закатывает - варенье, соленья. Ну и мне тож приходится помогать, хотя, видит бог, не люблю я это дело. Во всяком случае, не в таком количестве. Количество банок измеряется не десятками, а сотнями. Реально. А это, по ходу, время и силы. А маме не семнадцать.

Нам всем вместе взятым стока не съесть. Ну не нада стока вааще. И всё это раздается, разумеется, бесплатно, в буквальном смысле первому встречному.

Лично я вчера чуть с ног не валилась после закручивания сорок пятой банки компота. Это каторга!

Я как-то в июле приезжала к родителям. Собрала два ведра клубники. Мама грит, мол, перебери ягоды, очисти, одно ведро нам, а другое соседке отдашь. Ну я наше ведро перебрала. Соседское, само собой, не стала - они не инвалиды, соседи-то. Да и люди не бедные, могут и на рынке ягод прикупить. Пришла соседка. Я ей клубнику, она вместо "спасибо" морду скорчила и грит "А чо в этот раз не перебрали?". Она не учла, что я не мама. Я ей чуть ведро на голову не надела. Она потом маме сказала "Девочка у Вас нервная".

Вчера опять на ночь глядя черт принес эту же соседку. За компотиком пришла. Ага. Грит "А чета в этот раз нету что ли ассорти? Вы ж вроде делали?"... Унесло соседку взрывной волной. Мама долго ругалась. Грит, что я хамка.

А хамка ващет не я!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А еще жалуюсь на то, что в вс сижу на работе с 10 часов и жду кой-кого, кто должен был прийти в 10 часов утра!!!

Ощим, еще 20 минут подожду, кофе допью и уйду. Доки пусь на ресепшене сам забирает. И если будут вопросы пусь сам мне и звонит. Но лучше пусь не звонит!

Опубликовано

Через 10 дней в отрыве от цивилизации с тоской вернулась в большой город, ибо дикий отдых затягивает, и напрочь отбивает желание работать. Жалуюсь.

Опубликовано

жалуюсь на невозможность зайти на сайт ВС РК........ мало того что в нем стало сложнее ориентироваться, так он ЗАРАЗА еще и не открывается!!

вот!!!

Опубликовано

Через 10 дней в отрыве от цивилизации с тоской вернулась в большой город, ибо дикий отдых затягивает, и напрочь отбивает желание работать. Жалуюсь.

...это подтверждает, что 10 дней - это мало для полноценного отдыха. Нужен месяц, как минимум, тогда возвращаться будешь не с тоской, а соскучившись :smile:

Опубликовано (изменено)

Пришла соседка. Я ей клубнику, она вместо "спасибо" морду скорчила и грит "А чо в этот раз не перебрали?". Она не учла, что я не мама. Я ей чуть ведро на голову не надела. Она потом маме сказала "Девочка у Вас нервная".

Вчера опять на ночь глядя черт принес эту же соседку. За компотиком пришла. Ага. Грит "А чета в этот раз нету что ли ассорти? Вы ж вроде делали?"... Унесло соседку взрывной волной. Мама долго ругалась. Грит, что я хамка.

А хамка ващет не я!

капец! :smile:

а закидай ей дом гнилыми помидорами :sarcasm:

А еще жалуюсь на то, что в вс сижу на работе с 10 часов и жду кой-кого, кто должен был прийти в 10 часов утра!!!

Ощим, еще 20 минут подожду, кофе допью и уйду. Доки пусь на ресепшене сам забирает. И если будут вопросы пусь сам мне и звонит. Но лучше пусь не звонит!

чо, таки убьем Спирита? :sarcasm:

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Систер - ты не хамка! а соседка - сволошь!!!! я прям ажно прониклася и очень злая стала на нее...нет ну ссссмори какая гада...

Опубликовано

Жалуюсь, что дома уже который день нету воды холодной! горячая вроде есть, но как раз кран, который ее включает, бежит как сам душ, когда его включаешь! пипец полный! ключи от подвала найти не можем, чтобы у всех тоже воды горячей не было ... хотя бы на полчасика, чтобы кран поменять. старшая подъезда дома не сидит, старший дома тоже чаго то прячется от нас! где справедливость, товарисчи? :smile:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на нежелание работать, все уже надоело. Ни чего ни хочу. Все надоело.

Опубликовано

почему то дома нет цитромона

гы...тоже раньше думала, шо цитрамон - вполне себе приличное лекарство от головы. Пока не прочла состав - ацетилка+кофеин...Это псе. Тоисть выпей ацетилку и хряпни кофе.

Опубликовано

Жалуюсь на форумчан, которые стали забывать, что все люди братья и не важно на каком языке мы говорим. А еще забыли, что сила в единстве! А еще жалко, что эмоции иногда идут впереди разума....

Короче.... просто жалуюсь!

Опубликовано

гы...тоже раньше думала, шо цитрамон - вполне себе приличное лекарство от головы. Пока не прочла состав - ацетилка+кофеин...Это псе. Тоисть выпей ацетилку и хряпни кофе.

В Цитрамоне есть фенацетин - он и есть основной в составе, и он анальгетик. А кофеин - это так, для дополнения, его там ничтожное количество. Основа - ацетилсалициловая кислота+фенацетин.

Опубликовано

Ну и запугали вы их однако :smile:

как мы им нужны, чтобы за уборку подъезда сдать, так от них не спрячешься, такое ощущение, что она весь день на входе в подъезд стоит )))) а как нам надо - так их днем с огнем не сыщешь

Опубликовано

Систер - ты не хамка! а соседка - сволошь!!!! я прям ажно прониклася и очень злая стала на нее...нет ну ссссмори какая гада...

во-во. я тож проникся. убил бы нафиг :smile:

Жалуюсь на форумчан, которые стали забывать, что все люди братья ...

... а некоторые еще и сестры

На Мишаню-на-форуме, вестимо! :sarcasm:

PS: Мишаня, с возвращением! :druzja:

ага, вернулся. да еще и обогащенный знаниями фармацевтики. ща всех вылечит. :sarcasm:

П.С. с возвращением!

Опубликовано

Надоело. По-полной.

Домой хочу.

Сегодня даже племяшка любимая приснилась. Вообще то я всех племяшек люблю, но младшенькую сильнее. Ну младше - слаще что ли. Уже больше месяца в пути - весь Казахстан объехал. Домой хочу.

В отпуск хочу.

Из-за этой поездки Оразу прошляпил.

Пиво хочу.

Еще и как назло, эта девушка такая красивая. А мне уезжать надо вечером.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования