Лел Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 боюсь спросить...а на что жалуетесь? )))) На Мишаню-на-форуме, вестимо! А вообще жалуюсь на прокрастинацию свою...
Андрэ Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Я по-русски плохо говорю, а понимаю, как выяснилось, и того хуже. Э-э, да не бери в голову. Поехаали лучше на мою историческую родину жовто-блакитную западную хохляндию. Тама, знаешь, как уважают кто по-русски нi бэ - нi мэ - нi кукарiку. Зараз у парламинте будем сидайтэ. :smile:
Миу Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) кислота+фенацетин у Вас может и фенацетин, а в нашем - ацетилка, кофеин и парацетамол..(да - про парацетамол забыла). Это казахстанский... В российском действительно есть фенацетин... ЗЫ: от нафига он мене сдался - цитрамон этот...Жалуюсь. Изменено 15 Августа 2011 пользователем Миу
Японец Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) А вообще жалуюсь на прокрастинацию свою... Вот оно как мудрено называется, оказывается! Тоже жалуюсь на прокрастинацию. А мне именно сейчас нужны результаты... Идет борьба за должность. Уважаемая Лел, в Википедии дается не только определение состояния, но и способы борьбы с ним. Изменено 15 Августа 2011 пользователем Японец
Лел Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Уважаемая Лел, в Википедии дается не только определение состояния, но и способы борьбы с ним. Самый луший способ - это примирение и осознание того, что именно это и есть ваш способ работы. Это я в одном мужском журнале прочитала :smile:
Noe Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Какова фига седня работаем?? :lol:
Zhalair Мухали Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Жалуюсь на дверь. Два дня безуспешно пытаюсь открыть переднюю правую дверь Пассата. Заклинило замок. Всё перепробовал: снимал внутреннюю обшивку, насколько это можно, скидывал тросик от внутренней ручки, щёлкал блокиратором, стучал по двери, скидывал клемму, только с бубном вокруг машины ещё не бегал. Ничто не помогает К медвежатнику?
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалуюсь на дверь. Два дня безуспешно пытаюсь открыть переднюю правую дверь Пассата. Заклинило замок. Всё перепробовал: снимал внутреннюю обшивку, насколько это можно, скидывал тросик от внутренней ручки, щёлкал блокиратором, стучал по двери, скидывал клемму, только с бубном вокруг машины ещё не бегал. Ничто не помогает К медвежатнику? Есть на замке под пластиковым кожухом такой язычок - спец-но для аварийоного открывания дверей. Если еще интересует, могу рассказать подробнее.. Собственно я не по этому поводу )) Хочу пожаловаться на сотрудников отдела земельных отношений при акимате Караганды. Более хамовитых "специалистов" госорганов за всю свою практику я не видел. Ребята, если вы меня слышите, Вам не мешало бы поучиться хорошим манерам...
Жасмин Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 жалуюсь на совещание в 18.30ч. хочуууууууууу домой!!!!!!! а еще жалуюсь в колесе торчит какой то шуруп!!!!!!!!!!
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Есть на замке под пластиковым кожухом такой язычок - спец-но для аварийоного открывания дверей. Дверь открыли после двух часов работы. Изуродовали замок, причем умудрились это сделать через щель между обшивкой и стеклом. Пришлось искать на разборе подходящий замок. Вся эта канитель обошлась мне в 10 тыс тенге. (5 вскрытие и установка, 5 замок) Если еще интересует, могу рассказать подробнее.. Очень интересует, не дай бог опять заклинит :firstkiss:
Андрэ Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалуюсь на Ахметову. Оставила семью. Бросила старика. Братьёв, сестёр, пр. дальних родственников. Послала всех нах. Нехорошо. Возвращайся! Мы тебя любим. :firstkiss:
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалуюсь на Ахметову. Оставила семью. Бросила старика. Братьёв, сестёр, пр. дальних родственников. Послала всех нах. Нехорошо. Возвращайся! Мы тебя любим. Я что-то пропустила? Ахметова, вернись! Я тя тоже лю!
Сакен Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Я что-то пропустила? Ахметова, вернись! Я тя тоже лю! Я тоже лю!
Алина Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Жалуюсь на Ахметову. Оставила семью. Бросила старика. Братьёв, сестёр, пр. дальних родственников. Послала всех нах. Нехорошо. Возвращайся! Мы тебя любим. Окстись, Батя. С нами наша Шехерезада Степановна, байки травит, работать не дает, зараза. И говорит, что мы - мы, прокрастинаторы! - работать ей не даем. Жалуюсь! Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Алина
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Окстись, Батя. С нами наша Шехерезада Степановна, байки травит, работать не дает, зараза. Пойдем ее на форум гнать, пусть тут людям работать не дает, а мы хоть чуток побороздим пашню свою
Алина Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Пойдем гнать Да и так гоним :firstkiss:
Сакен Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Да и так гоним Недостаточно гОните! Передайте ей привет и мои искренние пожелания скорейшего возвращения на форум! Скучаю :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 млин,на выходных был на природе,комары-кровопийцы так сильно руки искусали,я их(руки) расчесал до крови,теперь не заживают,может подскажет кто средство для скорейшего заживления :firstkiss:
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Я тоже ку. То есть жалуюсь на Ахметову. Не пишет. Те письма я уже неделю назад как дочитала. Все 198. Правда мне показалось, что местами в них мысли повторяются, но в общем очень было интересно.
Джинджер Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Я тоже ку. То есть жалуюсь на Ахметову. Не пишет. Те письма я уже неделю назад как дочитала. Все 198. Правда мне показалось, что местами в них мысли повторяются, но в общем очень было интересно. ага, я тоже ку дочитала
Искатель Истины Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 ЗЫ: А еще прикол в том, что вокруг фонтана они есть и заканчиваются как раз на этих ступеньках - мол все, дальше на колясках нечего шляться . О, работает тема . На этих выходных скаты частично появились - за фонтаном, на главные выходы. Замечательно. Но про второстепенные дорожки почему то забыли . Надо было сфотать, буквально в полуметре друг от друга в одном месте скать есть, а до него нету и все равно коляску нужно поднимать. Может также потом появятся...
Lepes-toks Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 "У природы нет плохой погоды"....это конечно верно, но 3 часа беспрерывного ливня это однако перебор :biggrin:
Anhen Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Жесть - то вчерашние дороги! Два часа ехала от Белинского вверх по Сейфуллина, не добралась даже до Семипалатинской. Такого за шесть лет ежедневной езды по Сейфуллина не было ни разу! Даже когда строили развязки и ремонтировали улицы... Жалуюсь!!! Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Anhen
Рекомендуемые сообщения