Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по-русски плохо говорю, а понимаю, как выяснилось, и того хуже.

Э-э, да не бери в голову.

Поехаали лучше на мою историческую родину жовто-блакитную западную хохляндию. Тама, знаешь, как уважают кто по-русски нi бэ - нi мэ - нi кукарiку. Зараз у парламинте будем сидайтэ. :smile:

Опубликовано (изменено)

кислота+фенацетин

у Вас может и фенацетин, а в нашем - ацетилка, кофеин и парацетамол..(да - про парацетамол забыла). Это казахстанский...

В российском действительно есть фенацетин...

ЗЫ: от нафига он мене сдался - цитрамон этот...Жалуюсь.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

А вообще жалуюсь на прокрастинацию свою...

Вот оно как мудрено называется, оказывается!

Тоже жалуюсь на прокрастинацию. А мне именно сейчас нужны результаты... Идет борьба за должность.

Уважаемая Лел, в Википедии дается не только определение состояния, но и способы борьбы с ним.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Уважаемая Лел, в Википедии дается не только определение состояния, но и способы борьбы с ним.

Самый луший способ - это примирение и осознание того, что именно это и есть ваш способ работы. Это я в одном мужском журнале прочитала :smile:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Жалуюсь на дверь. Два дня безуспешно пытаюсь открыть переднюю правую дверь Пассата. Заклинило замок. Всё перепробовал: снимал внутреннюю обшивку, насколько это можно, скидывал тросик от внутренней ручки, щёлкал блокиратором, стучал по двери, скидывал клемму, только с бубном вокруг машины ещё не бегал. Ничто не помогает :drowning: К медвежатнику?

Опубликовано

Жалуюсь на дверь. Два дня безуспешно пытаюсь открыть переднюю правую дверь Пассата. Заклинило замок. Всё перепробовал: снимал внутреннюю обшивку, насколько это можно, скидывал тросик от внутренней ручки, щёлкал блокиратором, стучал по двери, скидывал клемму, только с бубном вокруг машины ещё не бегал. Ничто не помогает :confused: К медвежатнику?

Есть на замке под пластиковым кожухом такой язычок - спец-но для аварийоного открывания дверей. Если еще интересует, могу рассказать подробнее..

Собственно я не по этому поводу ))

Хочу пожаловаться на сотрудников отдела земельных отношений при акимате Караганды. Более хамовитых "специалистов" госорганов за всю свою практику я не видел. Ребята, если вы меня слышите, Вам не мешало бы поучиться хорошим манерам...

Опубликовано

Есть на замке под пластиковым кожухом такой язычок - спец-но для аварийоного открывания дверей.

Дверь открыли после двух часов работы. Изуродовали замок, причем умудрились это сделать через щель между обшивкой и стеклом. Пришлось искать на разборе подходящий замок. Вся эта канитель обошлась мне в 10 тыс тенге. (5 вскрытие и установка, 5 замок)

Если еще интересует, могу рассказать подробнее..

Очень интересует, не дай бог опять заклинит :firstkiss:

Опубликовано

Жалуюсь на Ахметову.

Оставила семью. Бросила старика. Братьёв, сестёр, пр. дальних родственников. Послала всех нах. Нехорошо. Возвращайся! Мы тебя любим. :firstkiss:

Опубликовано

Жалуюсь на Ахметову.

Оставила семью. Бросила старика. Братьёв, сестёр, пр. дальних родственников. Послала всех нах. Нехорошо. Возвращайся! Мы тебя любим. :firstkiss:

Я что-то пропустила?

Ахметова, вернись! Я тя тоже лю!

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Ахметову.

Окстись, Батя. С нами наша Шехерезада Степановна, байки травит, работать не дает, зараза. И говорит, что мы - мы, прокрастинаторы! - работать ей не даем. Жалуюсь!

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Окстись, Батя. С нами наша Шехерезада Степановна, байки травит, работать не дает, зараза.

Пойдем ее на форум гнать, пусть тут людям работать не дает, а мы хоть чуток побороздим пашню свою

Опубликовано

Да и так гоним :firstkiss:

Недостаточно гОните!

Передайте ей привет и мои искренние пожелания скорейшего возвращения на форум!

Скучаю :biggrin:

Опубликовано

млин,на выходных был на природе,комары-кровопийцы так сильно руки искусали,я их(руки) расчесал до крови,теперь не заживают,может подскажет кто средство для скорейшего заживления :firstkiss:

Опубликовано

Я тоже ку. То есть жалуюсь на Ахметову. Не пишет. Те письма я уже неделю назад как дочитала. Все 198. Правда мне показалось, что местами в них мысли повторяются, но в общем очень было интересно.

Опубликовано

Я тоже ку. То есть жалуюсь на Ахметову. Не пишет. Те письма я уже неделю назад как дочитала. Все 198. Правда мне показалось, что местами в них мысли повторяются, но в общем очень было интересно.

:shocked: ага, я тоже ку дочитала

Опубликовано

ЗЫ: А еще прикол в том, что вокруг фонтана они есть и заканчиваются как раз на этих ступеньках - мол все, дальше на колясках нечего шляться :biggrin:.

О, работает тема :biggrin:. На этих выходных скаты частично появились - за фонтаном, на главные выходы. Замечательно. Но про второстепенные дорожки почему то забыли :shocked:. Надо было сфотать, буквально в полуметре друг от друга в одном месте скать есть, а до него нету и все равно коляску нужно поднимать.

Может также потом появятся...

Опубликовано (изменено)

Жесть - то вчерашние дороги! Два часа ехала от Белинского вверх по Сейфуллина, не добралась даже до Семипалатинской. :biggrin: Такого за шесть лет ежедневной езды по Сейфуллина не было ни разу! Даже когда строили развязки и ремонтировали улицы... Жалуюсь!!!

Изменено пользователем Anhen
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования