Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2011 Сегодня там же пробка от кольца на Рыскулова вплоть до Маметовой.
ялО Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) пишем сочинение, "воспоминание о лете" :biggrin: Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Янa
Катя К Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Захотелось пожаловаться! Сплю плохо, простыла, осень, еще чуточку и начнется хандра!
Ажар Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Жесть - то вчерашние дороги! Два часа ехала от Белинского вверх по Сейфуллина, не добралась даже до Семипалатинской. Такого за шесть лет ежедневной езды по Сейфуллина не было ни разу! Даже когда строили развязки и ремонтировали улицы... Жалуюсь!!! Мы видимо, с вами в одну и ту же пробку попали. в пятницу 2 часа домой добиралась с Сейфуллина\Белинского. Страшно хотелось убить тех козлов, которые затеяли замену труб вдоль Сейфуллина, перекопав половину проезжей части дороги, именно в сентябре, когда поток транспорта в городе увеличивается в разы из-за школьников и студентов. Вот чего они летом ждали, спрашивается?
Mishanya Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалуюсь на 502 Bad Gateway.
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Захотелось пожаловаться! Сплю плохо, простыла, осень, еще чуточку и начнется хандра! Катя выздоравливайте, еще же так тепло...
Альфик Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Блин хотел уити раньше с работы все сделал, а сказали сидеть шефа дождатся :(((( Вот не пруха :(((
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Когда уже отопление включат, дубак, что дома, что в офисе :confused:
Матэус Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Когда уже отопление включат, дубак, что дома, что в офисе А ты кондиционер включи :biggrin:
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Жалуюсь на апелляционную коллегию, ибо застращали уже. Одна добрая судья Медеуского района вернула поданное исковое на том основании, что адрес Кунаева-Богенбай батыра это, по мнению суда, Алмалинский район. Ну, что делать - подал частник. Далее, в течение недели сходил на рассмотрения частников и подивился, как лих наш АГС оставляет без изменения даже самые беспредельные определения. И задумался... Решил перестраховаться, и к частнику дополнением распечатал карту г. Алматы и постановление об установлении границ. Потом снова вспомнил про беспредел в АГС и съездил получил адресную справку о том, что район все-таки Медеуский, и тоже дополнением закинул к частнику.А потом опять что-то засомневался, и закинул запрос в акимат, чтобы ответили, к какому району относится адресок ответчика. Получил ответ, что Медеуский и снова подал дополнение с приложением ответа. В итоге, я бы наверное еще что-нибудь предпринял, но тут настал день рассмотрения. Пришел в АГС, но все еще с опаской. Так в итоге, мне мораль судья прочитала о том, что какого фика я тут запросы в акиматы и в адресные пишу, да еще и карту города прикладываю, если "и так понятно, что адрес в Медеуском районе!". Ну а что вот судье ответить... Тихо представил картинку о том, как если б я всего этого не сделал, то мне отказывают в удовлетворении частника по основаниям ст. 65 ГПК, мол, доказательств не приобщил. В общем, жалуюсь! Застращали! :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Жалуюсь на апелляционную коллегию, ибо застращали уже. В общем, жалуюсь! Застращали! Что бы тебя да застращали? Не верю ))))
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Одна добрая судья Медеуского района вернула поданное исковое на том основании Ну что же, еще один способ "отшива".
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ну что же, еще один способ "отшива". Ну и словила отмену. К слову, один уважаемый судебник рекомендовал мне после каждой такой отмены обращаться на судью с жалобой на имя председателя АГС - тогда судьи очень внимательно в следующий раз будут относиться и не футболить, увидев в другом иске фамилию жалобщика.
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 К слову, один уважаемый судебник рекомендовал мне после каждой такой отмены обращаться на судью с жалобой Догадываюсь, кого Вы имеете в виду)))
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Догадываюсь, кого Вы имеете в виду))) Неа, другой. :confused:
ялО Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Жалуюсь на на злостное не исполнение и самоуправство
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Жалуюсь на нарушение права на виртуальное изображение http://www.zakon.kz/kazakhstan/4454190-v-k...lsja-virus.html :biggrin: Изменено 20 Октября 2011 пользователем Zhalair Мухали
Японец Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Жалуюсь на то, что завтра понедельник, а значит опять работа. Осталось куча работы, которую планировал сделать в субботу, а в субботу проспал весь день, устал я.
ялО Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Жителей столицы с первым снегом! =) ну вот у нас уже нет солнца, и с неба уже чуть ли не сыплется что то а еще и на Рахате уже выложили новогодние подарки вороны каркают вообщем ВСЁ ...... з.ы. ненавижу первый снег, ненавижу НГ
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 жалуюсь,что сижу еще на работе в 20.50 ч.м. пы.сы. даже припомнить не могу,чтоб я на работе до этого времени задерживался :sarcasm:
ялО Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 да лано, эт ерунда а вот когда у Вас есть ребенок и Вы сидите систематически как минимум до 23, и раз в месяц стабильно до четырех утра вот это да, а выходной только воскресенье, 1 января и для девочек 8 марта да всё бы не чего, интересно на работе было, время летело, сами не замечали, НО ребенок требовал/нуждался во внимании, и спать хотелось в выходные когда мой организм всё таки не выдержал, а не выдержал он достаточно быстро, на год хватило, то дрыхла я по 20 часов в сутки, целый месяц так что работайте, тем более: 1. Вы мужчина 2. у Вас ни ребенка, ни котенка
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 так что работайте, тем более: 1. Вы мужчина 2. у Вас ни ребенка, ни котенка п.1. ст.77 ТК РК еще никто не отменял :drazn:
БалалАЙКА Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 вот засада. иду на свадьбу, и такая мерзкая погода. и на туфли профилактику не сделала. аааааааааааааааааааааааа жалкоооо их.....
ялО Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 п.1. ст.77 ТК РК еще никто не отменял в коммунистическое время живете, ну или в Советском в бизнесе, нет таких правил, и нет там оплачиваемых отпусков, и больничных нет, даже в отпуск по беременности и родам это тоже большой секрет там одно правило, я плачу Вам деньги, но могу и не платить, т.е. платить другому
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Это уже нормально в горсуде. Вторую неделю держать до полпервого и объявляют, что заседание перенесено на 3 часа
Рекомендуемые сообщения