Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть - то вчерашние дороги! Два часа ехала от Белинского вверх по Сейфуллина, не добралась даже до Семипалатинской. :drowning: Такого за шесть лет ежедневной езды по Сейфуллина не было ни разу! Даже когда строили развязки и ремонтировали улицы... Жалуюсь!!!

Мы видимо, с вами в одну и ту же пробку попали. в пятницу 2 часа домой добиралась с Сейфуллина\Белинского. Страшно хотелось убить тех козлов, которые затеяли замену труб вдоль Сейфуллина, перекопав половину проезжей части дороги, именно в сентябре, когда поток транспорта в городе увеличивается в разы из-за школьников и студентов. Вот чего они летом ждали, спрашивается?

Опубликовано

Захотелось пожаловаться!

Сплю плохо, простыла, осень, еще чуточку и начнется хандра!

Катя выздоравливайте, еще же так тепло...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Жалуюсь на апелляционную коллегию, ибо застращали уже. :biggrin:

Одна добрая судья Медеуского района вернула поданное исковое на том основании, что адрес Кунаева-Богенбай батыра это, по мнению суда, Алмалинский район. Ну, что делать - подал частник. Далее, в течение недели сходил на рассмотрения частников и подивился, как лих наш АГС оставляет без изменения даже самые беспредельные определения. И задумался...

Решил перестраховаться, и к частнику дополнением распечатал карту г. Алматы и постановление об установлении границ. Потом снова вспомнил про беспредел в АГС и съездил получил адресную справку о том, что район все-таки Медеуский, и тоже дополнением закинул к частнику.А потом опять что-то засомневался, и закинул запрос в акимат, чтобы ответили, к какому району относится адресок ответчика. Получил ответ, что Медеуский и снова подал дополнение с приложением ответа.

В итоге, я бы наверное еще что-нибудь предпринял, но тут настал день рассмотрения. Пришел в АГС, но все еще с опаской. Так в итоге, мне мораль судья прочитала о том, что какого фика я тут запросы в акиматы и в адресные пишу, да еще и карту города прикладываю, если "и так понятно, что адрес в Медеуском районе!". :confused:

Ну а что вот судье ответить... Тихо представил картинку о том, как если б я всего этого не сделал, то мне отказывают в удовлетворении частника по основаниям ст. 65 ГПК, мол, доказательств не приобщил.

В общем, жалуюсь! Застращали! :druzja:

Опубликовано

:confused:

Ну что же, еще один способ "отшива".

Ну и словила отмену. :biggrin:

К слову, один уважаемый судебник рекомендовал мне после каждой такой отмены обращаться на судью с жалобой на имя председателя АГС - тогда судьи очень внимательно в следующий раз будут относиться и не футболить, увидев в другом иске фамилию жалобщика.

Опубликовано

К слову, один уважаемый судебник рекомендовал мне после каждой такой отмены обращаться на судью с жалобой

Догадываюсь, кого Вы имеете в виду)))

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на нарушение права на виртуальное изображение http://www.zakon.kz/kazakhstan/4454190-v-k...lsja-virus.html :biggrin:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Жалуюсь на то, что завтра понедельник, а значит опять работа.

Осталось куча работы, которую планировал сделать в субботу, а в субботу проспал весь день, устал я.

Опубликовано

Жителей столицы с первым снегом! :sarcasm:

=)

ну вот у нас уже нет солнца, и с неба уже чуть ли не сыплется что то

а еще и на Рахате уже выложили новогодние подарки

вороны каркают

вообщем ВСЁ ......

з.ы. ненавижу первый снег, ненавижу НГ

Опубликовано

да лано, эт ерунда

а вот когда у Вас есть ребенок и Вы сидите систематически как минимум до 23, и раз в месяц стабильно до четырех утра вот это да,

а выходной только воскресенье, 1 января и для девочек 8 марта

да всё бы не чего, интересно на работе было, время летело, сами не замечали, НО ребенок требовал/нуждался во внимании, и спать хотелось в выходные

когда мой организм всё таки не выдержал, а не выдержал он достаточно быстро, на год хватило, то дрыхла я по 20 часов в сутки, целый месяц

так что работайте, тем более:

1. Вы мужчина

2. у Вас ни ребенка, ни котенка

Опубликовано

п.1. ст.77 ТК РК еще никто не отменял :druzja::drazn:

в коммунистическое время живете, ну или в Советском

в бизнесе, нет таких правил, и нет там оплачиваемых отпусков, и больничных нет, даже в отпуск по беременности и родам это тоже большой секрет

там одно правило, я плачу Вам деньги, но могу и не платить, т.е. платить другому

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования