ялО Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 про 500 долларов из достоверных источников, почти из родственных вот сидим и не знаем, как хотя бы свою девчонку вытащить сначала купилась на 500 долларов (не скрывала, так всем и говорила и матери в том числе), а потом в "тянулась"/успели зомбировать
_SoN_ Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Откуда весть? Видимо свечку держит при передаче денег. Изменено 31 Октября 2011 пользователем Spirit of Nicopol
ялО Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) а что тут доказывать это и так ясно, когда человеку есть,что терять он не будет ....... ерундой заниматься/другим проблемы создавать всё от безысходности з.ы. а когда ей теперь работать то? ей молиться надо и других вербовать, сам то у нас народ не сказать, что бы прям так охотно шел в .... только вот когда жениться приспичит по второму, третьему кругу, при наличии первой жены Изменено 31 Октября 2011 пользователем ялО
Нуржан Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Моя двоюродная сестра носит. Мне самому, лично, это не нравится в корне. Эта арабская черта, не присущая казахам, но я уважаю ее выбор. Ваша категоричность заявления "каждая тетенька ..." как минимум неправильно, некоторым оскорбительно. Не надо путать сумасшедших фанатиков-еретиков с добропорядочными.
Эдуард Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 про 500 долларов из достоверных источников, почти из родственных вот сидим и не знаем, как хотя бы свою девчонку вытащить Предложите ей 550 долларов, за то, чтобы не носила хиджаб. Если совсем уже зомбирована - то 600.
ялО Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) ну вот мы/относительно денежные родственники поздно об этом узнали, узнали когда уже поздно было перекупить з.ы. вот теперь в нашей "семейке" два таких добропорядочных, и оба не работают, один мотивирует, что через него к нам ВСЁ приходит, особенно деньги и т.д. а вторая какое Вам дело, я же у Вас не чё не прошу ну и т.д. Ваша категоричность заявления "каждая тетенька ..." как минимум неправильно, некоторым оскорбительно. Не надо путать сумасшедших фанатиков-еретиков с добропорядочными. хорошо, почти каждая тётенька Изменено 31 Октября 2011 пользователем ялО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 а у нас в Астане ползают слухи о том что пятерых девушек украли с Евразийского университета. И еще человек 40 хотят убить. Что за ерунда в народе ходит? Откуда ноги растут?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Вит(приветствую) а почему в жалобной книге? или ты жалуешься,что самых красивых 5 девчат украли :biggrin:
ялО Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 потому что он Отец, Отец девочки, дочка у него есть
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Вит(приветствую) а почему в жалобной книге? или ты жалуешься,что самых красивых 5 девчат украли жалуюсь на слухи. Народ запугивают. Надоело уже. Вахабиты то , вахабиты это. Самим надо быть внимательнее и с головой дружить. За девочками следить надо. А они шляются по ночам не понятно где и без присмотра. О всяких непонятных проявлениях в данном направлении - сразу сообщать в органы. А у нас все так - "моя хата с краю- меня не заденет". Да и политические моменты тоже. Раздражает что кто то пытается решить твое право жизни. Кто то хочет что то сказать или выразить - взрывается унося с собой евиновных людей. Вот и жалуюсь на них. В Уськамане возле Шамонаихи был на карьерах. Там там не хватает динамита шахты взрывать! Вот пусть туда идут и взрываются. И полезно -и приметно! ИМХО и ННХО. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем vit
Катя К Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Давно не было хороших, добрых ПФ-ов, с участием большого количества форумчан и их гостей, с танцами и гуляниями до утра((((( Жалуюсь....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Давно не было хороших, добрых ПФ-ов, с участием большого количества форумчан и их гостей, с танцами и гуляниями до утра((((( Жалуюсь.... Жалуюсь что те кто хотят ПФ находятся в другом городе. И шоколад..........тоже.......в другом городе
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 про 500 долларов из достоверных источников, почти из родственных вот сидим и не знаем, как хотя бы свою девчонку вытащить сначала купилась на 500 долларов (не скрывала, так всем и говорила и матери в том числе), а потом в "тянулась"/успели зомбировать думаю информация достоверная, сами посчитайте. население Казахстана максимум 17 000 000 человек, если даже всем по 500 баксов дать , то это всего лишь 8 500 000 000 долларов США, в месяц, а в год 102 000 000000 долларов США, а теперь посчитайте сколько в наших недрах полезных ископаемых и их стоимость. Игра стоит свеч. Тем более доллары ни чем не подкреплены, это просто для них бумажки.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 а да, жалуюсь на гололед. упал неудачно на плечо теперь плечо болит блин.
Катя К Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Жалуюсь что те кто хотят ПФ находятся в другом городе. И шоколад..........тоже.......в другом городе милости прошу угоститься вот таким шоколадом)))) будет... када? Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Катя Курникова
Нуржан Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Хочу вооот такой шоколад. А где купить такой не знаю. На Катю жалуюся
Lepes-toks Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 ...в смысле вас же все равно не будет, не так часто ПФы посещаете)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 милости прошу угоститься вот таким шоколадом)))) када? а вот это уже шантаж....жалуюсь на Катю....она дразнится... Кто нибудь с Алматы в Астану едет?
Галина Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Все-таки переборщили мы вчера с В-52. Жалуюсь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалуюсь на то, что хочу найти книгу благодарностей, чтобы сказать спасибо Андрэ и не могу найти. Дайте кто нибудь ссылку!!!!
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Все-таки переборщили мы вчера с В-52. Жалуюсь. да, хорошо что у нашего крестного: а) тока раз в год днюха б) он не участвовал а то пришлось бы опять столицу переносить куда-нибудь :clap:
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалуюсь на айтишнегофф - параграф грохнули, обещали переустановить. До сих пор жду. И, поскольку книги покаяний нет тут же каюсь: простите меня Матэус! Вы поняли за что.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 жалуюсь,на старость-разве можно выглядеть так прелестно в 76 лет))) :clap:
Рекомендуемые сообщения