Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про 500 долларов

из достоверных источников, почти из родственных

вот сидим и не знаем, как хотя бы свою девчонку вытащить

сначала купилась на 500 долларов (не скрывала, так всем и говорила и матери в том числе), а потом в "тянулась"/успели зомбировать

Опубликовано (изменено)

а что тут доказывать это и так ясно, когда человеку есть,что терять он не будет ....... ерундой заниматься/другим проблемы создавать

всё от безысходности

з.ы. а когда ей теперь работать то? ей молиться надо и других вербовать, сам то у нас народ не сказать, что бы прям так охотно шел в ....

только вот когда жениться приспичит по второму, третьему кругу, при наличии первой жены

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Моя двоюродная сестра носит. Мне самому, лично, это не нравится в корне. Эта арабская черта, не присущая казахам, но я уважаю ее выбор. Ваша категоричность заявления "каждая тетенька ..." как минимум неправильно, некоторым оскорбительно. Не надо путать сумасшедших фанатиков-еретиков с добропорядочными.

Опубликовано

про 500 долларов

Предложите ей 550 долларов, за то, чтобы не носила хиджаб. Если совсем уже зомбирована - то 600.

Опубликовано (изменено)

ну вот мы/относительно денежные родственники поздно об этом узнали,

узнали когда уже поздно было перекупить

з.ы. вот теперь в нашей "семейке" два таких добропорядочных, и оба не работают, один мотивирует, что через него к нам ВСЁ приходит, особенно деньги и т.д.

а вторая какое Вам дело, я же у Вас не чё не прошу ну и т.д.

Ваша категоричность заявления "каждая тетенька ..." как минимум неправильно, некоторым оскорбительно. Не надо путать сумасшедших фанатиков-еретиков с добропорядочными.

хорошо, почти каждая тётенька

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

а у нас в Астане ползают слухи о том что пятерых девушек украли с Евразийского университета. И еще человек 40 хотят убить. Что за ерунда в народе ходит? Откуда ноги растут?

Опубликовано (изменено)

Вит(приветствую) а почему в жалобной книге? или ты жалуешься,что самых красивых 5 девчат украли :biggrin:

жалуюсь на слухи. Народ запугивают. Надоело уже. Вахабиты то , вахабиты это. Самим надо быть внимательнее и с головой дружить. За девочками следить надо. А они шляются по ночам не понятно где и без присмотра. О всяких непонятных проявлениях в данном направлении - сразу сообщать в органы. А у нас все так - "моя хата с краю- меня не заденет". Да и политические моменты тоже. Раздражает что кто то пытается решить твое право жизни. Кто то хочет что то сказать или выразить - взрывается унося с собой евиновных людей. Вот и жалуюсь на них. В Уськамане возле Шамонаихи был на карьерах. Там там не хватает динамита шахты взрывать! Вот пусть туда идут и взрываются. И полезно -и приметно!

ИМХО и ННХО.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Давно не было хороших, добрых ПФ-ов, с участием большого количества форумчан и их гостей, с танцами и гуляниями до утра(((((

Жалуюсь....

Жалуюсь что те кто хотят ПФ находятся в другом городе.

И шоколад..........тоже.......в другом городе

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

про 500 долларов

сначала купилась на 500 долларов (не скрывала, так всем и говорила и матери в том числе), а потом в "тянулась"/успели зомбировать

думаю информация достоверная, сами посчитайте. население Казахстана максимум 17 000 000 человек, если даже всем по 500 баксов дать , то это всего лишь 8 500 000 000 долларов США, в месяц, а в год 102 000 000000 долларов США, а теперь посчитайте сколько в наших недрах полезных ископаемых и их стоимость. Игра стоит свеч. Тем более доллары ни чем не подкреплены, это просто для них бумажки.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а да, жалуюсь на гололед. упал неудачно на плечо теперь плечо болит блин.

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь что те кто хотят ПФ находятся в другом городе.

И шоколад..........тоже.......в другом городе

милости прошу угоститься вот таким шоколадом))))

будет...

када?

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

милости прошу угоститься вот таким шоколадом))))

када?

а вот это уже шантаж....жалуюсь на Катю....она дразнится...

Кто нибудь с Алматы в Астану едет?

Опубликовано

Все-таки переборщили мы вчера с В-52. Жалуюсь.

да, хорошо что у нашего крестного: а) тока раз в год днюха б) он не участвовал

а то пришлось бы опять столицу переносить куда-нибудь :clap:

Опубликовано

Жалуюсь на айтишнегофф - параграф грохнули, обещали переустановить. До сих пор жду.

И, поскольку книги покаяний нет тут же каюсь: простите меня Матэус! Вы поняли за что.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования