Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Может вы посоветуете своим задержавшимся получить компенсацию. Месяц назад подруга возвращалась из Алматы и ее рейс задержали на 12 часов -" Air Astana" выдало сертификат на скидку 50 % при покупки билета.

Может вы посоветуете своим задержавшимся получить компенсацию. Месяц назад подруга возвращалась из Алматы и ее рейс задержали на 12 часов -" Air Astana" выдало сертификат на скидку 50 % при покупки билета.

какая компенсация, у меня суд в пятницу, а свидетель ключевой там, в укашном аэропорту "застрял" - где справедливость я Вас внимательно спрашиваю? :biggrin:

если по раскладу Вовуна - у нас четвертая очередь на вылет....почему женщины ниже инотсранцеф - непонятно ))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

какая компенсация, у меня суд в пятницу, а свидетель ключевой там, в укашном аэропорту "застрял" - где справедливость я Вас внимательно спрашиваю? :biggrin:

до пятницы то ваш свидетель поди уже долетит :cheer:

Насколько помню, неустойка за задержку рейса 3% от стоимости билета в час.

так что кто более чем на 33 часа задержался - уже спокойно может по прилету вернуть полную стоимость билета.

до пятницы то ваш свидетель поди уже долетит

А ты вчера местные криминльные новости не смотрел? я только краем уха зхватил. Чо то там аэропорт, стрельба, какого-то важного свидетеля убрали..... :biggrin:

А ты вчера местные криминльные новости не смотрел? я только краем уха зхватил. Чо то там аэропорт, стрельба, какого-то важного свидетеля убрали..... :biggrin:

Ага, Устькаманская мафия заблокировала вылеты из аэропорта, засыпала взлетную полосу снегом, чтобы какой то важный свидетель не попал на судебное заседание в Алматы :cheer:

мама рОдная!!!! :lol:

повестку принесли в суд, на 3 января, 10 утра :cheer:

Неужто 3 января - рабочий день??? :biggrin:

мама рОдная!!!! :lol:

повестку принесли в суд, на 3 января, 10 утра :dont:

Неужто 3 января - рабочий день??? :ahez:

Вовун, ну что ты как маленький :lol: Звони и откладывай, оснований ведь куча. Хошь я заранее билет возьму на 2-е? В суде покажешь, дескать встречаешь Директора Золотого запаса Родины или Тайного и Ужасного Ревизора по судебным органам :lol: У меня всякие бумаги имеются :biggrin: Было дело кентов с границы на сборы вызывали, для жён прокатывало. :cheer:

И вообще - прекращай работу с 8-го по 15-е. Отдыхать будем :fkr: С фигурантами тебе знакомыми созвонился, все ОК.

Новый Год - праздник, которого многие из нас, не смотря на свой возраст и социальное положение, каждый год с нетерпением ждем.... готовимся его (а правильнее будет сказать всего каких то несколько часов....) провести весело, дружно, зажигательно....

всю свою жизнь я после своего дня рождения (а он вначале декабря) начинала подготовку к этому волшебному вечерночьутру....

впервые я совершенно не ощущаю приближения "волшебства".... грустно....

и Новый год меня (вернее я его...) встретит смотрящей "Старые песни о главном - 2"..3... или уже 4? ни разу не видела... будет повод исправить это упущение.....даааа, видимо возраст дает о себе знать.....

Всё еще может измениться. Тем более настроение. Блеснет мишура где-нить на улице из пакета, который кто-то тащит домой, выйдете вечером с работы, увидите падающий снег в свете фонарей, позвонят друзья и всё - вдруг почувствуете, что праздник есть.

Всё еще может измениться. Тем более настроение. Блеснет мишура где - нибуть на улице из пакета, который кто-то тащит домой, выйдете вечером с работы, увидите падающий снег в свете фонарей, позвонят друзья и всё - вдруг почувствуете, что праздник есть. - при таком настрое НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТСЯ - ВЕСЕЛЫМ.

а еще лучше было- бы если мы в новом году отдыхали -бы 7 дней как в России , если я не ошибаюсь.

впервые я совершенно не ощущаю приближения "волшебства".... грустно....

и Новый год меня (вернее я его...) встретит смотрящей "Старые песни о главном - 2"..3... или уже 4? ни разу не видела... будет повод исправить это упущение.....даааа, видимо возраст дает о себе знать.....

Друг, в твоем хрустальном возрасте не положено грустить!

А ну ка отставить грусть - печаль! :biggrin:

Я тож пока не ощущаю, еще рано ощущать! :ahez:

Эт тебе для начального ощущения:

"В лесу родилась елочка,

В лесу она росла.

Зимой и летом стройная,

зеленая была"

пс. остальное лично :cheer:

и вот еще:

:dont::lol::fkr:

:lol:

Друг, в твоем хрустальном возрасте не положено грустить!

А ну ка отставить грусть - печаль! :contract:

Я тож пока не ощущаю, еще рано ощущать! :ahez:

Эт тебе для начального ощущения:

"В лесу родилась елочка,

В лесу она росла.

Зимой и летом стройная,

зеленая была"

пс. остальное лично :drowning:

и вот еще:

:hi::angel::easy:

:contract:

... и вот еще, вдруг, поможет создать новогоднее настроение:

Учиться надо верить в чудеса...

Учиться надо верить в чудеса,

Чудес на белом свете очень много,

Их надо научиться замечать,

И радоваться, а не ждать плохого.

Пришла зима, и выпал первый снег,

Ну разве, разве это же не чудо?

Приходит ночь, или идёт рассвет,

На небе звёзды, или дождик будет…

Сейчас же наступает Новый год,

Чудес, желаний время исполненья,

И лишь поверить стоит – всё придёт,

И будут счастье, смех, улыбки, восхищенье!

http://www.obshelit.ru/works/26140/

:ahez::wub: :biggrin:

Всё еще может измениться. Тем более настроение. Блеснет мишура где-нить на улице из пакета, который кто-то тащит домой, выйдете вечером с работы, увидите падающий снег в свете фонарей, позвонят друзья и всё - вдруг почувствуете, что праздник есть.

Еще один способ создать себе новогоднее настоение: поставить дома елку и ходить по магазинам - покупать всем подарки! Сразу заражаешься предпразничной суетой.

Еще один способ создать себе новогоднее настоение: поставить дома елку и ходить по магазинам - покупать всем подарки! Сразу заражаешься предпразничной суетой.

Самый оригинальный способ создания новогоднего настроения :contract:

Самый оригинальный способ создания новогоднего настроения :contract:

Может он не такой уж и новый и оригинальный, но ПРОВЕРЕННЫЙ!!!! :contract:

Можно еще по ссылке пройти, чтоб почувствовать приближение праздника и написать письмо деду Морозу :contract:

http://www.vas.kiev.ua/gift.php?id=32240

:contract:

... и написать письмо деду Морозу :contract:

...

Если уж и писать Деду Морозу, так лучше отсюда :contract: (Внимание, присутствует ненорматиф!) :drowning:

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вобщем, находимся мы, в смысле офыс, в каком то непонятном месте - у всех в городе рано утром, если не тепло, так по крайне мере нет снега и ветра, а здесь почему то он , этот снег всегда идет.....а седня ваще метель была.........а летом здесь у нас дожди, а в городе нет их почему то.....вчера мне сказали, что они, эти снеги, дожди и ветры дословно "ходят по какой то своей траектории" :shocked: - непонятно только одно - почему именно по нашей.....

Вобщем, находимся мы, в смысле офыс, в каком то непонятном месте - у всех в городе рано утром, если не тепло, так по крайне мере нет снега и ветра, а здесь почему то он , этот снег всегда идет.....а седня ваще метель была.........а летом здесь у нас дожди, а в городе нет их почему то.....вчера мне сказали, что они, эти снеги, дожди и ветры дословно "ходят по какой то своей траектории" :bow: - непонятно только одно - почему именно по нашей.....

Вы извините меня пожалуйста, может моя реакция на Ваше ГОРЕ и не уместна, но рассмешили...... :shocked: В какой-то аномалии работаете, Вам молоко за вредность положено!

• 3 weeks later...

Вы извините меня пожалуйста, может моя реакция на Ваше ГОРЕ и не уместна, но рассмешили...... :hi: В

это не горе :hi: , это человеческая жалоба на аномальные явления .....

Вам молоко за вредность положено!

и ещо шоколадки :good_evil: много :biggrin: швейцарских :wub: больно фкусные они :hi:

опять сантехник подкочал? :biggrin:

Нет, с этим как раз все ОК...Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - меня интересуют более глобальные проблемы... :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования