Глав.бух.бух Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Может вы посоветуете своим задержавшимся получить компенсацию. Месяц назад подруга возвращалась из Алматы и ее рейс задержали на 12 часов -" Air Astana" выдало сертификат на скидку 50 % при покупки билета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Может вы посоветуете своим задержавшимся получить компенсацию. Месяц назад подруга возвращалась из Алматы и ее рейс задержали на 12 часов -" Air Astana" выдало сертификат на скидку 50 % при покупки билета. какая компенсация, у меня суд в пятницу, а свидетель ключевой там, в укашном аэропорту "застрял" - где справедливость я Вас внимательно спрашиваю? если по раскладу Вовуна - у нас четвертая очередь на вылет....почему женщины ниже инотсранцеф - непонятно )))) Изменено 19 Декабря 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 какая компенсация, у меня суд в пятницу, а свидетель ключевой там, в укашном аэропорту "застрял" - где справедливость я Вас внимательно спрашиваю? до пятницы то ваш свидетель поди уже долетит :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Может вы посоветуете своим задержавшимся получить компенсацию. Месяц назад подруга возвращалась из Алматы и ее рейс задержали на 12 часов -" Air Astana" выдало сертификат на скидку 50 % при покупки билета. Насколько помню, неустойка за задержку рейса 3% от стоимости билета в час. так что кто более чем на 33 часа задержался - уже спокойно может по прилету вернуть полную стоимость билета. до пятницы то ваш свидетель поди уже долетит А ты вчера местные криминльные новости не смотрел? я только краем уха зхватил. Чо то там аэропорт, стрельба, какого-то важного свидетеля убрали..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 А ты вчера местные криминльные новости не смотрел? я только краем уха зхватил. Чо то там аэропорт, стрельба, какого-то важного свидетеля убрали..... Ага, Устькаманская мафия заблокировала вылеты из аэропорта, засыпала взлетную полосу снегом, чтобы какой то важный свидетель не попал на судебное заседание в Алматы :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 мама рОдная!!!! повестку принесли в суд, на 3 января, 10 утра Неужто 3 января - рабочий день??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глав.бух.бух Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Для Вовуна от мамы рОдной: Тошно, тошно 03 января 2008 г. рабочий день. Ой как тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 мама рОдная!!!! повестку принесли в суд, на 3 января, 10 утра Неужто 3 января - рабочий день??? Вовун, ну что ты как маленький Звони и откладывай, оснований ведь куча. Хошь я заранее билет возьму на 2-е? В суде покажешь, дескать встречаешь Директора Золотого запаса Родины или Тайного и Ужасного Ревизора по судебным органам У меня всякие бумаги имеются Было дело кентов с границы на сборы вызывали, для жён прокатывало. И вообще - прекращай работу с 8-го по 15-е. Отдыхать будем С фигурантами тебе знакомыми созвонился, все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Новый Год - праздник, которого многие из нас, не смотря на свой возраст и социальное положение, каждый год с нетерпением ждем.... готовимся его (а правильнее будет сказать всего каких то несколько часов....) провести весело, дружно, зажигательно.... всю свою жизнь я после своего дня рождения (а он вначале декабря) начинала подготовку к этому волшебному вечерночьутру.... впервые я совершенно не ощущаю приближения "волшебства".... грустно.... и Новый год меня (вернее я его...) встретит смотрящей "Старые песни о главном - 2"..3... или уже 4? ни разу не видела... будет повод исправить это упущение.....даааа, видимо возраст дает о себе знать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2007 Всё еще может измениться. Тем более настроение. Блеснет мишура где-нить на улице из пакета, который кто-то тащит домой, выйдете вечером с работы, увидите падающий снег в свете фонарей, позвонят друзья и всё - вдруг почувствуете, что праздник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2007 Всё еще может измениться. Тем более настроение. Блеснет мишура где - нибуть на улице из пакета, который кто-то тащит домой, выйдете вечером с работы, увидите падающий снег в свете фонарей, позвонят друзья и всё - вдруг почувствуете, что праздник есть. - при таком настрое НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТСЯ - ВЕСЕЛЫМ. а еще лучше было- бы если мы в новом году отдыхали -бы 7 дней как в России , если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2007 впервые я совершенно не ощущаю приближения "волшебства".... грустно.... и Новый год меня (вернее я его...) встретит смотрящей "Старые песни о главном - 2"..3... или уже 4? ни разу не видела... будет повод исправить это упущение.....даааа, видимо возраст дает о себе знать..... Друг, в твоем хрустальном возрасте не положено грустить! А ну ка отставить грусть - печаль! Я тож пока не ощущаю, еще рано ощущать! Эт тебе для начального ощущения: "В лесу родилась елочка, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, зеленая была" пс. остальное лично и вот еще: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2007 Друг, в твоем хрустальном возрасте не положено грустить! А ну ка отставить грусть - печаль! Я тож пока не ощущаю, еще рано ощущать! Эт тебе для начального ощущения: "В лесу родилась елочка, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, зеленая была" пс. остальное лично и вот еще: ... и вот еще, вдруг, поможет создать новогоднее настроение: Учиться надо верить в чудеса... Учиться надо верить в чудеса, Чудес на белом свете очень много, Их надо научиться замечать, И радоваться, а не ждать плохого. Пришла зима, и выпал первый снег, Ну разве, разве это же не чудо? Приходит ночь, или идёт рассвет, На небе звёзды, или дождик будет… Сейчас же наступает Новый год, Чудес, желаний время исполненья, И лишь поверить стоит – всё придёт, И будут счастье, смех, улыбки, восхищенье! http://www.obshelit.ru/works/26140/ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 Всё еще может измениться. Тем более настроение. Блеснет мишура где-нить на улице из пакета, который кто-то тащит домой, выйдете вечером с работы, увидите падающий снег в свете фонарей, позвонят друзья и всё - вдруг почувствуете, что праздник есть. Еще один способ создать себе новогоднее настоение: поставить дома елку и ходить по магазинам - покупать всем подарки! Сразу заражаешься предпразничной суетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 Еще один способ создать себе новогоднее настоение: поставить дома елку и ходить по магазинам - покупать всем подарки! Сразу заражаешься предпразничной суетой. Самый оригинальный способ создания новогоднего настроения :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 Самый оригинальный способ создания новогоднего настроения Может он не такой уж и новый и оригинальный, но ПРОВЕРЕННЫЙ!!!! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 Можно еще по ссылке пройти, чтоб почувствовать приближение праздника и написать письмо деду Морозу http://www.vas.kiev.ua/gift.php?id=32240 :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 ... и написать письмо деду Морозу ... Если уж и писать Деду Морозу, так лучше отсюда (Внимание, присутствует ненорматиф!) :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2008 За окном минус 36. И мне туда надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2008 Вобщем, находимся мы, в смысле офыс, в каком то непонятном месте - у всех в городе рано утром, если не тепло, так по крайне мере нет снега и ветра, а здесь почему то он , этот снег всегда идет.....а седня ваще метель была.........а летом здесь у нас дожди, а в городе нет их почему то.....вчера мне сказали, что они, эти снеги, дожди и ветры дословно "ходят по какой то своей траектории" - непонятно только одно - почему именно по нашей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2008 Вобщем, находимся мы, в смысле офыс, в каком то непонятном месте - у всех в городе рано утром, если не тепло, так по крайне мере нет снега и ветра, а здесь почему то он , этот снег всегда идет.....а седня ваще метель была.........а летом здесь у нас дожди, а в городе нет их почему то.....вчера мне сказали, что они, эти снеги, дожди и ветры дословно "ходят по какой то своей траектории" - непонятно только одно - почему именно по нашей..... Вы извините меня пожалуйста, может моя реакция на Ваше ГОРЕ и не уместна, но рассмешили...... В какой-то аномалии работаете, Вам молоко за вредность положено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2008 Ничто не совершенно в этом мире... какая жалость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2008 Вы извините меня пожалуйста, может моя реакция на Ваше ГОРЕ и не уместна, но рассмешили...... В это не горе , это человеческая жалоба на аномальные явления ..... Вам молоко за вредность положено! и ещо шоколадки много швейцарских больно фкусные они :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2008 Ничто не совершенно в этом мире... какая жалость! опять сантехник подкочал? :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2008 опять сантехник подкочал? Нет, с этим как раз все ОК...Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - меня интересуют более глобальные проблемы... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения