Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откручивается колпачок на соске, на ниппель давится спичкой - воздух из колеса выходит.

мне так как-то сделали на парковке, и колпачок зботливо рядом положили. Причем я никому проход не загораживала, просто наверное место, куда я машину поставила, чье-то "собственное" на всей большой парковке оказалось.

Опубликовано

мне так как-то сделали на парковке, и колпачок зботливо рядом положили. Причем я никому проход не загораживала, просто наверное место, куда я машину поставила, чье-то "собственное" на всей большой парковке оказалось.

Ну может просто люди были иного мнения.

Опубликовано

так воздух долго выходит, пока все выйдет, придет хозяин и начнет орать, как минимум:) нужно так, чтобы в момент выхода воздуха не находиться рядом с колесом.

Гвоздем его, гвоздем! Или шурупом. Вот. ))

мож еще луком/арбалетом/пистолетом и т.п. =)

Опубликовано

это вы что-ли были? машина стояла в ряд с другими запаркованными машинами.

Угу, щазз я сразу и признался, а потом вы распечатаете и в суд...

Опубликовано

Угу, щазз я сразу и признался, а потом вы распечатаете и в суд...

:angryfire:

да я уже простила можно сказать. Это только в первый день руки чесались отомстить пакостнику.

Опубликовано

:angryfire:

да я уже простила можно сказать. Это только в первый день руки чесались отомстить пакостнику.

Интересно, а в багажнике на этот счет насос имеется или тут однозначно имел место звонок другу?

Опубликовано

Интересно, а в багажнике на этот счет насос имеется или тут однозначно имел место звонок другу?

:) это смотря по обстоятельтсвам, или коктейль молотова в глаза обидчику или звонок мужу- мс по вольной борьбе

Опубликовано

:) это смотря по обстоятельтсвам, или коктейль молотова в глаза обидчику или звонок мужу- мс по вольной борьбе

Я не про отомстить, хотя про коктель молотова - это сильно, даже уголовно наказуемо, а речь была как устранить последствия того, что шины спущены.

Опубликовано

Я не про отомстить, хотя про коктель молотова - это сильно, даже уголовно наказуемо, а речь была как устранить последствия того, что шины спущены.

а вы вон для чего насос упомянули! муж приехал запаску поставил, и до вулканизации мы доехали.

Опубликовано

Есть еще вариант. Самый лучший. Снимаете номера с его машины и со своей. Уходите пить чай. И наблюдаете как этот уродец будет долго размышлять над своей судьбой. Номера его выкидывайте в мусорный бак. Свои прикрепите. Или же стойте рядом пока он не появится. И типа" ничё не знаю, у меня тоже сняли, и еще ту казел и ставишь машину неправильно" Верх эгоизма стоять и жалеть его....какие все козлы и номера снимают....а потом так..."А знаешь! лучше здесь машину не ставить! Еще и колеса снимают и царапают""

Вдруг поможет?

Короче чего то я от злости понаписал тут всякого....

Жалуюсь на таких уродов.

Опубликовано

а вы вон для чего насос упомянули! муж приехал запаску поставил, и до вулканизации мы доехали.

Да, наверное этого и следовало ожидать, просто ни разу не видел женщин, которые самостоятельно демонтируют колеса, да неверное и не будут.

Опубликовано

ни разу не видел женщин, которые самостоятельно демонтируют колеса, да неверное и не будут.

Ну некоторые женщины сами меняют.

Пришлось повозиться, не так уж и сложно.

Единственная проблема была "Куда я нафих засунула секретку?!")))

Опубликовано

Ну некоторые женщины сами меняют.

Пришлось повозиться, не так уж и сложно.

Единственная проблема была "Куда я нафих засунула секретку?!")))

не сложно-то, не сложно, но вот гайки открутить-закрутить сила физическая нужна не малая. я хоть всем весом навалюсь, все равно гайки так хорошо не закручу.

Опубликовано

"Хорошее" начало дня!

Стоять с мокрыми волосами и видеть как у тебя на глазах сгорел фен. :shocked:

Если бы волосы были сухими, возможно они бы сгорели тоже.))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования