Ажар Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Откручивается колпачок на соске, на ниппель давится спичкой - воздух из колеса выходит. мне так как-то сделали на парковке, и колпачок зботливо рядом положили. Причем я никому проход не загораживала, просто наверное место, куда я машину поставила, чье-то "собственное" на всей большой парковке оказалось.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 мне так как-то сделали на парковке, и колпачок зботливо рядом положили. Причем я никому проход не загораживала, просто наверное место, куда я машину поставила, чье-то "собственное" на всей большой парковке оказалось. Ну может просто люди были иного мнения.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 чаще надо согреваться - боюсь спиться.
Ажар Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Ну может просто люди были иного мнения. это вы что-ли были? машина стояла в ряд с другими запаркованными машинами.
Була Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 так воздух долго выходит, пока все выйдет, придет хозяин и начнет орать, как минимум:) нужно так, чтобы в момент выхода воздуха не находиться рядом с колесом. Гвоздем его, гвоздем! Или шурупом. Вот. )) мож еще луком/арбалетом/пистолетом и т.п. =)
*DOCTOR* Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 это вы что-ли были? машина стояла в ряд с другими запаркованными машинами. Угу, щазз я сразу и признался, а потом вы распечатаете и в суд...
Ажар Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Угу, щазз я сразу и признался, а потом вы распечатаете и в суд... да я уже простила можно сказать. Это только в первый день руки чесались отомстить пакостнику.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 да я уже простила можно сказать. Это только в первый день руки чесались отомстить пакостнику. Интересно, а в багажнике на этот счет насос имеется или тут однозначно имел место звонок другу?
Ажар Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Интересно, а в багажнике на этот счет насос имеется или тут однозначно имел место звонок другу? :) это смотря по обстоятельтсвам, или коктейль молотова в глаза обидчику или звонок мужу- мс по вольной борьбе
*DOCTOR* Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 :) это смотря по обстоятельтсвам, или коктейль молотова в глаза обидчику или звонок мужу- мс по вольной борьбе Я не про отомстить, хотя про коктель молотова - это сильно, даже уголовно наказуемо, а речь была как устранить последствия того, что шины спущены.
Ажар Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Я не про отомстить, хотя про коктель молотова - это сильно, даже уголовно наказуемо, а речь была как устранить последствия того, что шины спущены. а вы вон для чего насос упомянули! муж приехал запаску поставил, и до вулканизации мы доехали.
Electrolux Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 жалуюсь!!! вместо "правовой акт" все утро читаю "половой акт"!))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 жалуюсь!!! мда!совсем плох стал! (с)Electrolux(в теме бойцовский клуб) :angryfire:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Есть еще вариант. Самый лучший. Снимаете номера с его машины и со своей. Уходите пить чай. И наблюдаете как этот уродец будет долго размышлять над своей судьбой. Номера его выкидывайте в мусорный бак. Свои прикрепите. Или же стойте рядом пока он не появится. И типа" ничё не знаю, у меня тоже сняли, и еще ту казел и ставишь машину неправильно" Верх эгоизма стоять и жалеть его....какие все козлы и номера снимают....а потом так..."А знаешь! лучше здесь машину не ставить! Еще и колеса снимают и царапают"" Вдруг поможет? Короче чего то я от злости понаписал тут всякого.... Жалуюсь на таких уродов.
*DOCTOR* Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 а вы вон для чего насос упомянули! муж приехал запаску поставил, и до вулканизации мы доехали. Да, наверное этого и следовало ожидать, просто ни разу не видел женщин, которые самостоятельно демонтируют колеса, да неверное и не будут.
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 ни разу не видел женщин, которые самостоятельно демонтируют колеса, да неверное и не будут. Ну некоторые женщины сами меняют. Пришлось повозиться, не так уж и сложно. Единственная проблема была "Куда я нафих засунула секретку?!")))
Ажар Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну некоторые женщины сами меняют. Пришлось повозиться, не так уж и сложно. Единственная проблема была "Куда я нафих засунула секретку?!"))) не сложно-то, не сложно, но вот гайки открутить-закрутить сила физическая нужна не малая. я хоть всем весом навалюсь, все равно гайки так хорошо не закручу.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Ажар,ногой пинайте :biggrin:
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалуюсь на Бостандыкский суд - мне туда ехать надо к 16:00.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 закаляемся,закаляемся...
Lepes-toks Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 "Хорошее" начало дня! Стоять с мокрыми волосами и видеть как у тебя на глазах сгорел фен. :shocked:
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 "Хорошее" начало дня! Стоять с мокрыми волосами и видеть как у тебя на глазах сгорел фен. Если бы волосы были сухими, возможно они бы сгорели тоже.))
Рекомендуемые сообщения