Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы волосы были сухими, возможно они бы сгорели тоже.))

Если бы волосы были сухими, возможно мне вообще не понадобился фен))

А так с мокрыми волосами, да в такую погоду...

Опубликовано

Не люблю корпоративы… Сегодня уже разослали сообщение, с просьбой предоставить списки вторых половинок на НГ. Я не понимаю, во-первых, зачем на корпоратив тащить своих благоверных, во-вторых, если придешь один чувствуешь себя белой вороной, можно конечно и проигнорировать, но на следующий день достанут с вопросами, а почему не присутствовала и начнут рассказывать как было весело и чудесно.

Опубликовано

Меня возьми! Запрещать тебе ничего не буду (можно и суровость включить, но эта опция в пакет не входит). Оттопыримся так, что - повышение по службе или увольнение по статье, будут самыми правильными решениями руководства)) Авторитет в коллективе будет безоговорочным! :shocked:

Опубликовано

Не люблю корпоративы… Сегодня уже разослали сообщение, с просьбой предоставить списки вторых половинок на НГ. Я не понимаю, во-первых, зачем на корпоратив тащить своих благоверных, во-вторых, если придешь один чувствуешь себя белой вороной, можно конечно и проигнорировать, но на следующий день достанут с вопросами, а почему не присутствовала и начнут рассказывать как было весело и чудесно.

ИМХО корпоратив с половинками? Это не праздник..

А как же интриги и прочее? А у нас еще не могут определится что будет, где будет, в какой форме. А сроки уходят.

Опубликовано (изменено)

Меня возьми! Запрещать тебе ничего не буду (можно и суровость включить, но эта опция в пакет не входит). Оттопыримся так, что - повышение по службе или увольнение по статье, будут самыми правильными решениями руководства)) Авторитет в коллективе будет безоговорочным! :biggrin:

Мещане и двое антисоциальнонастроенных элемента, мне уже страшно :)

ИМХО корпоратив с половинками? Это не праздник..

А как же интриги и прочее?

Интрига есть, как же без нее - по предварительным прогнозам корпоратив будет еще и костюмированным :shocked:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Мещане и двое антисоциальнонастроенных элемента, мне уже страшно :)

)_))) представил эдакие Мистер и Миссис Сакуровы.

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2011/post-7918-1321435608.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2011/post-7918-1321435621.jpg

Опубликовано

Жалуюсь на погоду !!! подводит сильно, полеты под вопросом, не знаю дадут или нет завтра вылет :zdesyabil:

Капец туман! Тут бы доехать, не то что полетать)))

Опубликовано

Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет. :zdesyabil:

это к чему было?

Опубликовано (изменено)
это к чему было?
к тому,что Меган Фокс,Анджелина Джоли,Салма Хайек,Моника Белуччи и прочие красавицы постареют :zdesyabil: Изменено пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Опубликовано

к тому,что Меган Фокс,Анджелина Джоли,Салма Хайек,Моника Белуччи и прочие красавицы постареют :zdesyabil:

Гос-споди, а вам-то что за забота? .

Бедные Сальма Хайек и прочие. Не знают что лет через пять им предстоит разочаровать самого муканоффа.

Опубликовано

Гос-споди, а вам-то что за забота? .

Бедные Сальма Хайек и прочие. Не знают что лет через пять им предстоит разочаровать самого муканоффа.

:shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования