Lepes-toks Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Если бы волосы были сухими, возможно они бы сгорели тоже.)) Если бы волосы были сухими, возможно мне вообще не понадобился фен)) А так с мокрыми волосами, да в такую погоду...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 снился не приличный, но такой приятный соннннннннннн. не могу вспомнить его лицо. жалуюсь на память. подвела в такои момент. кто это был???????????
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 снился не приличный, но такой приятный соннннннннннн. кто это был??????????? Спирит? :shocked:
БалалАЙКА Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Спирит? его я бы узнала. мама едет.страшно.
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 его я бы узнала. мама едет.страшно. С гинекологом едет?
БалалАЙКА Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 В-52, как обычно, в своем репертуаре. нее, она просто кое что еще не видела. увидит, ругаться будет.
Ажар Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 а я наоборот, хочу, чтобы мама приехала, а она не едет. Занята она сильно, на работе не отпускают, говорит.
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Не люблю корпоративы… Сегодня уже разослали сообщение, с просьбой предоставить списки вторых половинок на НГ. Я не понимаю, во-первых, зачем на корпоратив тащить своих благоверных, во-вторых, если придешь один чувствуешь себя белой вороной, можно конечно и проигнорировать, но на следующий день достанут с вопросами, а почему не присутствовала и начнут рассказывать как было весело и чудесно.
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Меня возьми! Запрещать тебе ничего не буду (можно и суровость включить, но эта опция в пакет не входит). Оттопыримся так, что - повышение по службе или увольнение по статье, будут самыми правильными решениями руководства)) Авторитет в коллективе будет безоговорочным! :shocked:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Не люблю корпоративы… Сегодня уже разослали сообщение, с просьбой предоставить списки вторых половинок на НГ. Я не понимаю, во-первых, зачем на корпоратив тащить своих благоверных, во-вторых, если придешь один чувствуешь себя белой вороной, можно конечно и проигнорировать, но на следующий день достанут с вопросами, а почему не присутствовала и начнут рассказывать как было весело и чудесно. ИМХО корпоратив с половинками? Это не праздник.. А как же интриги и прочее? А у нас еще не могут определится что будет, где будет, в какой форме. А сроки уходят.
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Чё-то скучно мне, жалуюсь, на кого, не знаю :shocked:
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 чет дел много неинтересных, жалуюсь...
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Меня возьми! Запрещать тебе ничего не буду (можно и суровость включить, но эта опция в пакет не входит). Оттопыримся так, что - повышение по службе или увольнение по статье, будут самыми правильными решениями руководства)) Авторитет в коллективе будет безоговорочным! Мещане и двое антисоциальнонастроенных элемента, мне уже страшно :) ИМХО корпоратив с половинками? Это не праздник.. А как же интриги и прочее? Интрига есть, как же без нее - по предварительным прогнозам корпоратив будет еще и костюмированным :shocked: Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Cакура
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Мещане и двое антисоциальнонастроенных элемента, мне уже страшно :) )_))) представил эдакие Мистер и Миссис Сакуровы. http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2011/post-7918-1321435608.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2011/post-7918-1321435621.jpg
Сакура Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Сакура, что с авой? Не знаю, не вижу аномалий, в последний раз была фота.
Растамаха Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалуюсь на погоду !!! подводит сильно, полеты под вопросом, не знаю дадут или нет завтра вылет :zdesyabil:
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалуюсь на погоду !!! подводит сильно, полеты под вопросом, не знаю дадут или нет завтра вылет Капец туман! Тут бы доехать, не то что полетать)))
Матэус Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Капец туман! Тут бы доехать, не то что полетать))) глюк. Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Матэус
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет. :zdesyabil:
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет. это к чему было?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) это к чему было?к тому,что Меган Фокс,Анджелина Джоли,Салма Хайек,Моника Белуччи и прочие красавицы постареют :zdesyabil: Изменено 18 Ноября 2011 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Алина Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 к тому,что Меган Фокс,Анджелина Джоли,Салма Хайек,Моника Белуччи и прочие красавицы постареют Гос-споди, а вам-то что за забота? . Бедные Сальма Хайек и прочие. Не знают что лет через пять им предстоит разочаровать самого муканоффа.
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Гос-споди, а вам-то что за забота? . Бедные Сальма Хайек и прочие. Не знают что лет через пять им предстоит разочаровать самого муканоффа. :shocked:
Рекомендуемые сообщения