Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему я не Будда из притчи Японца? Пытаюсь усмирить гнев, но ....много того и тех, что мешают мне смириться.

Психотерапевтам не верю! Как обычно придется - на природу, настреляться там и.т.п.

Опубликовано

....много того и тех, что мешают мне смириться.

Психотерапевтам не верю!

блин...может Шамиль прав был насчет клуба....тоже хочется кому нибудь в рыло дать...................жалуюсь на это.

Опубликовано

Меня вот тоже некоторые тетеньки на форуме порой раздражают своими высказываниями. Но потом я вспоминаю о том, что все люди - разные, и если бы мы все были одинаковые и мыслили одинаково, то как скучно было бы жить!

Опубликовано

по печени,по печени Вит :druzja:

по печени, причем своей, я вчера вдарил. На что и жалуюсь.

Вот обьясните. Два юриста, солидные взрослые дядьки. Собрались после работы поиграть часик в бильярд. Дома ждут обоих. У одного дети, у другого девушка. Вполне нормальное занятие.Заказали мяса, чаю. ( после работы оба) Ну вот откуда коньяк появился?????

И еще. Как они оказались после бильярдной в сауне по всем правилам хождения в сауну?? Ведь встреча была - просто часик поиграть, подчеркну ПОИГРАТЬ бильярд.

И как оказалось что по приходу домой на часах было уже 4 утра?????? Ведь в бильярдной встретились в 7 часов......КАК???

И что самое интересное. У обоих налички то ведь было немного. Ну не могло её хватить на продолжение.Откуда они денег добыли???? Причем в неплохом количестве. Пипец...

Еще жалуюсь на сауны. У них специально сервис налажен.Чтобы наличку там оставлять....Это заговор. И все эти Мадины,Марины, и т.д. тоже там специально ходят, дабы облегчить кошельки пьяных людей. И танцы возле шеста и т.п туда же....И танцуют они соблазнително....

И еще - в баню надо ходить чтобы ПОМЫТЬСЯ И ПОПАРИТЬСЯ!!! а не побухать.....да да! ПОБУХАТЬ.

Еще жалуюсь что на работу после гулянок надо выходить. Утром в пробке засыпал. После гудков сзади стоящих машин приходилось просыпаться и ехать дальше(кажется меня готовы были после третьего светофора убить). Гаишник скатина......вот зачем он прям на повороте на работу встал и остановил меня? НУ ведь видно что человек с похмелья. Зачем его тормозить?Еще и встал на полосу гололеда. А шипы оказывается продавливают и рвут сапоги. Хорошо что он сам понял что виноват. Нечего под машину прыгать.Так ему и надо..

И как назло с утра совещание. И все начальники млин сидят. А ты такой с перегаром, невыспавшийся, с красными глазами, опухшей мордой должен сидеть и делать умный вид. И еще отвечать что такие в такие правовые формы облекать нельзя. Что необходимо проводить аккредитацию и получать лицензию и еще кучу умных слов и фраз, понимая что руководство уже поняло твое состояние (кстати ужасное в тот момент). А потом куча народу лезет на работе. Посмотрите это...посмотрите то..подпишите здесь....а это правила..изучите...всем все срочно. Еще жалуюсь на погоду в Астане. Вроде не холодно, а вот ветер ледяной. Кажется после горячей сауны нельзя выходить на сквозняк. Поясница начинает болеть.....

В общем -сегодня жизнь не удалась. Жалуюсь на нее. Все плохо....ой....не могу возле монитора сидеть....ээээ.....вообщем не ходите дети в Африку гулять........

Опубликовано

по печени, причем своей, я вчера вдарил. На что и жалуюсь.
да уж(голосом Кисы Воробьянинова :druzja: )ну если по печени вдарил,то моск к сожалению в этом случае поддерживает все сумасбродства описанные вчерашнем случае.

пы.сы. держись,скоро все пройдет

Опубликовано

Ну ситуация вполне рядовая. И насчет времени сжимающегося, денег волшебных - недавно в картишки перекинулись под коньячок и выиграл сумму, тут жена приехала за мной, с детьми для авторитета)). Пока они в кофейне угощались, я еще бабла принял у партнеров. Забрала жена меня, похвалился ей выигрышем, а утром хвать - а нету денег. Жена божится, что не брала, а я верю, т.к. мог сам куда нибудь заначить. Обыск дома пока ничего не дал, бо дом щас немаленький). Теток похотливых ты не бойся, не злые они в основном)))

А вот как тебя с выхлопом гаец отпустил - это загадка. Корка волшебная чтоль?

Опубликовано

тоже пожаловаться что ли:?

устала я от Астаны, она такая скучная, медленная, не подталкивает на какие нибудь дерзкие поступки, а просто сидишь себе сидишь, и люди здесь не понимают алматинцев ни как. Хочу в Алмату, Каким образом я тут оказалась не понимаю...

Опубликовано

А вот как тебя с выхлопом гаец отпустил - это загадка. Корка волшебная чтоль?

Да какой там))) Я ж ему на ногу наехал.Он за ногу вцепился -повезло что не расплющил ему ногу. Не до меня ему было. Просто повезло)))

Я когда с машины вылез начал на него орать. Больше него испугался.Я не могу понять как вообще он так смог. Он как то сбоку возник и сделал шаг. Я даже не почуствовал. Знал бы что на ногу наеду -сильнее газанул бы.

Он посмотрел на меня и сказал что все нормально -могу ехать. Я и уехал))

Опубликовано

устала я от Астаны, она такая скучная, медленная, не подталкивает на какие нибудь дерзкие поступки, а просто сидишь себе сидишь, и люди здесь не понимают алматинцев ни как. Хочу в Алмату, Каким образом я тут оказалась не понимаю...

По собственному опыту - лет через 5-7 это пройдет

Опубликовано

как я вас понимаю.....как я вас понимаю...вот давайте встретимся и не просто будем сидеть, а понимать друг друга.И Астану расшевелим, и вас подтолкнем на что нибудь. Вы какие из дерзостей предпочитаете?

Опубликовано

дык седня день Дорожной полиции :druzja:

Вот жалуюсь на Муканоффа...Ну вот нахрена такой большой ник было писать. Да еще блин как представлю ситуацию вопроса : типа НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ скажите пожалуйста....и т.п.)))))гы гыг)) Верни свой ник обратно.

И кстати (если Борисыч видит это сообщение)

Жалуюсь на него. Ибо моск себе вынес уже пытаясь придумать выход из той ситуации с мужиком у которого с одной стороны красивая девушка, а с другой стороны гомосек. И к кому ему повернутся задом.......Но ведь должен быть какой то выход чтобы не было входа....

Опубликовано

Да еще блин как представлю ситуацию вопроса : типа НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ скажите пожалуйста....и т.п.)))))гы гыг)) Верни свой ник обратно.
:smile:

моск себе вынес уже пытаясь придумать выход из той ситуации с мужиком у которого с одной стороны красивая девушка, а с другой стороны гомосек. И к кому ему повернутся задом.......Но ведь должен быть какой то выход чтобы не было входа....
да выкинуть гомика с кровати нафик :druzja:
Опубликовано (изменено)

с мужиком у которого с одной стороны красивая девушка, а с другой стороны гомосек. И к кому ему повернутся задом.......Но ведь должен быть какой то выход чтобы не было входа....

это его дословное условие задачи/ситуации/фантазии, или ты тут уже кое что добавил?

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Жили на письменном столе два приятеля-карандаша: Тупой и Острый. Острый Карандаш трудился с утра до вечера: его и строгали, и ломали, и в работе не щадили. А к Тупому Карандашу и вовсе не притрагивались: раз попробовали его вовлечь, да сердце у него оказалось твёрдое. А от твёрдого сердца ни в каком деле толку не жди. Смотрит Тупой Карандаш, как его товарищ трудится, и говорит:

— И чего ты маешься? Разве тебе больше всех надо?

— Да нет, совсем не больше, — отвечает Острый Карандаш. — Просто самому интересно.

— Интересно-то интересно, да здоровье дороже, — урезонивает его Тупой Карандаш. — Ты погляди, на кого ты похож: от тебя почти ничего не осталось.

— Не беда! — весело отвечает его товарищ. — Меня ещё не на одну тетрадь хватит!

Но проходит время, и от Острого Карандаша действительно ничего не остаётся. Его заменяют другие острые карандаши, и они с большой любовью отзываются о своём предшественнике.

— Я его лично знал! — гордо заявляет Тупой Карандаш. — Это был мой лучший друг, можете мне поверить!

— Вы с ним дружили? — удивляются острые карандаши. — Может быть, вы напишете мемуары?

И Тупой Карандаш пишет мемуары.

Конечно, пишет он их не сам — для этого он слишком тупой. Острые карандаши задают ему наводящие вопросы и записывают события с его слов. Это очень трудно: Тупой Карандаш многое забыл, многое перепутал, а многого просто передать не умеет. Приходится острым карандашам самим разбираться — подправлять, добавлять, переиначивать.

Тупой Карандаш пишет мемуары…

просто захотелось написать в этой теме))))

Опубликовано

век живи и учись))))

Лучше иметь умного врага, чем глупого друга.

У одного человека другом была обезьяна, и она всюду путешествовала с ним. Однажды в полдень, когда стояла очень сильная жара, человек захотел отдохнуть. Он закрыл глаза и решил поспать. Внезапно над ним стала кружиться муха и начала беспокоить человека, как обычно делают мухи. Муха жужжала, летая вокруг него, и садилась на нос. Ему приходилось отмахиваться, отгоняя её снова и снова.

Обезьяна увидела эту сцену несколько раз и подумала: «Эта муха слишком беспокоит моего друга». Рассердившись, она решила, что муху надо уничтожить. Взяв камень, она стала ждать. В этот момент муха села на нос человеку, и обезьяна ударила по нему со всей силой.

Неизвестно, была ли уничтожена муха, но носа больше не было.

Опубликовано (изменено)

жесть....не хочу обезьяну теперь....

поздно, Вит! Она тут и вечно с гранатой, вернее с камнем(о красавец Вит, о умница хирург, о супермен Эдвайзер)))))))))))) ННХО

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

поздно, Вит! Она тут и вечно с гранатой, вернее с камнем(о красавец Вит, о умница хирург, о супермен Эдвайзер)))))))))))) ННХО

да бросьте вы))))вы другая....

Опубликовано (изменено)

да бросьте вы)))) вы другая....

:druzja: я вредная и противная, и гадостно мстительная, иногда бываю!

Дифирамбы со стороны Кати в мой огород - это нонсенс... К чему бы это?

я забыла поставить кавычки, чтобы было понятно, что это цитата)))))))))

Изменено пользователем Катя Курникова
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования