Александр К Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Жалуюсь на Лепестка за установление жёсткого фильтра базара и негуманного ограничителя троллинга! Изменено 22 Ноября 2011 пользователем adviser24
B-52 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Ну почему я не Будда из притчи Японца? Пытаюсь усмирить гнев, но ....много того и тех, что мешают мне смириться. Психотерапевтам не верю! Как обычно придется - на природу, настреляться там и.т.п.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 ....много того и тех, что мешают мне смириться. Психотерапевтам не верю! блин...может Шамиль прав был насчет клуба....тоже хочется кому нибудь в рыло дать...................жалуюсь на это.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 по печени,по печени Вит :druzja:
Ажар Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Меня вот тоже некоторые тетеньки на форуме порой раздражают своими высказываниями. Но потом я вспоминаю о том, что все люди - разные, и если бы мы все были одинаковые и мыслили одинаково, то как скучно было бы жить!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 по печени,по печени Вит по печени, причем своей, я вчера вдарил. На что и жалуюсь. Вот обьясните. Два юриста, солидные взрослые дядьки. Собрались после работы поиграть часик в бильярд. Дома ждут обоих. У одного дети, у другого девушка. Вполне нормальное занятие.Заказали мяса, чаю. ( после работы оба) Ну вот откуда коньяк появился????? И еще. Как они оказались после бильярдной в сауне по всем правилам хождения в сауну?? Ведь встреча была - просто часик поиграть, подчеркну ПОИГРАТЬ бильярд. И как оказалось что по приходу домой на часах было уже 4 утра?????? Ведь в бильярдной встретились в 7 часов......КАК??? И что самое интересное. У обоих налички то ведь было немного. Ну не могло её хватить на продолжение.Откуда они денег добыли???? Причем в неплохом количестве. Пипец... Еще жалуюсь на сауны. У них специально сервис налажен.Чтобы наличку там оставлять....Это заговор. И все эти Мадины,Марины, и т.д. тоже там специально ходят, дабы облегчить кошельки пьяных людей. И танцы возле шеста и т.п туда же....И танцуют они соблазнително.... И еще - в баню надо ходить чтобы ПОМЫТЬСЯ И ПОПАРИТЬСЯ!!! а не побухать.....да да! ПОБУХАТЬ. Еще жалуюсь что на работу после гулянок надо выходить. Утром в пробке засыпал. После гудков сзади стоящих машин приходилось просыпаться и ехать дальше(кажется меня готовы были после третьего светофора убить). Гаишник скатина......вот зачем он прям на повороте на работу встал и остановил меня? НУ ведь видно что человек с похмелья. Зачем его тормозить?Еще и встал на полосу гололеда. А шипы оказывается продавливают и рвут сапоги. Хорошо что он сам понял что виноват. Нечего под машину прыгать.Так ему и надо.. И как назло с утра совещание. И все начальники млин сидят. А ты такой с перегаром, невыспавшийся, с красными глазами, опухшей мордой должен сидеть и делать умный вид. И еще отвечать что такие в такие правовые формы облекать нельзя. Что необходимо проводить аккредитацию и получать лицензию и еще кучу умных слов и фраз, понимая что руководство уже поняло твое состояние (кстати ужасное в тот момент). А потом куча народу лезет на работе. Посмотрите это...посмотрите то..подпишите здесь....а это правила..изучите...всем все срочно. Еще жалуюсь на погоду в Астане. Вроде не холодно, а вот ветер ледяной. Кажется после горячей сауны нельзя выходить на сквозняк. Поясница начинает болеть..... В общем -сегодня жизнь не удалась. Жалуюсь на нее. Все плохо....ой....не могу возле монитора сидеть....ээээ.....вообщем не ходите дети в Африку гулять........
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 по печени, причем своей, я вчера вдарил. На что и жалуюсь.да уж(голосом Кисы Воробьянинова )ну если по печени вдарил,то моск к сожалению в этом случае поддерживает все сумасбродства описанные вчерашнем случае. пы.сы. держись,скоро все пройдет
B-52 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Ну ситуация вполне рядовая. И насчет времени сжимающегося, денег волшебных - недавно в картишки перекинулись под коньячок и выиграл сумму, тут жена приехала за мной, с детьми для авторитета)). Пока они в кофейне угощались, я еще бабла принял у партнеров. Забрала жена меня, похвалился ей выигрышем, а утром хвать - а нету денег. Жена божится, что не брала, а я верю, т.к. мог сам куда нибудь заначить. Обыск дома пока ничего не дал, бо дом щас немаленький). Теток похотливых ты не бойся, не злые они в основном))) А вот как тебя с выхлопом гаец отпустил - это загадка. Корка волшебная чтоль?
IKOSHA Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 тоже пожаловаться что ли:? устала я от Астаны, она такая скучная, медленная, не подталкивает на какие нибудь дерзкие поступки, а просто сидишь себе сидишь, и люди здесь не понимают алматинцев ни как. Хочу в Алмату, Каким образом я тут оказалась не понимаю...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 А вот как тебя с выхлопом гаец отпустил - это загадка. Корка волшебная чтоль? дык седня день Дорожной полиции :druzja:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 А вот как тебя с выхлопом гаец отпустил - это загадка. Корка волшебная чтоль? Да какой там))) Я ж ему на ногу наехал.Он за ногу вцепился -повезло что не расплющил ему ногу. Не до меня ему было. Просто повезло))) Я когда с машины вылез начал на него орать. Больше него испугался.Я не могу понять как вообще он так смог. Он как то сбоку возник и сделал шаг. Я даже не почуствовал. Знал бы что на ногу наеду -сильнее газанул бы. Он посмотрел на меня и сказал что все нормально -могу ехать. Я и уехал))
Гость. Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 тоже пожаловаться что ли:? устала я от Астаны, она такая скучная, медленная, не подталкивает на какие нибудь дерзкие поступки, а просто сидишь себе сидишь, и люди здесь не понимают алматинцев ни как. Хочу в Алмату, Каким образом я тут оказалась не понимаю... По собственному опыту - лет через 5-7 это пройдет
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 тоже пожаловаться что ли:? устала я от Астаны, она такая скучная, медленная, не подталкивает на какие нибудь дерзкие поступки, а просто сидишь себе сидишь, и люди здесь не понимают алматинцев ни как. Хочу в Алмату, Каким образом я тут оказалась не понимаю... как я вас понимаю.....как я вас понимаю...вот давайте встретимся и не просто будем сидеть, а понимать друг друга.И Астану расшевелим, и вас подтолкнем на что нибудь. Вы какие из дерзостей предпочитаете?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 дык седня день Дорожной полиции Вот жалуюсь на Муканоффа...Ну вот нахрена такой большой ник было писать. Да еще блин как представлю ситуацию вопроса : типа НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ скажите пожалуйста....и т.п.)))))гы гыг)) Верни свой ник обратно. И кстати (если Борисыч видит это сообщение) Жалуюсь на него. Ибо моск себе вынес уже пытаясь придумать выход из той ситуации с мужиком у которого с одной стороны красивая девушка, а с другой стороны гомосек. И к кому ему повернутся задом.......Но ведь должен быть какой то выход чтобы не было входа....
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Да еще блин как представлю ситуацию вопроса : типа НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ скажите пожалуйста....и т.п.)))))гы гыг)) Верни свой ник обратно. моск себе вынес уже пытаясь придумать выход из той ситуации с мужиком у которого с одной стороны красивая девушка, а с другой стороны гомосек. И к кому ему повернутся задом.......Но ведь должен быть какой то выход чтобы не было входа....да выкинуть гомика с кровати нафик :druzja:
ялО Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) с мужиком у которого с одной стороны красивая девушка, а с другой стороны гомосек. И к кому ему повернутся задом.......Но ведь должен быть какой то выход чтобы не было входа.... это его дословное условие задачи/ситуации/фантазии, или ты тут уже кое что добавил? Изменено 23 Ноября 2011 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Жили на письменном столе два приятеля-карандаша: Тупой и Острый. Острый Карандаш трудился с утра до вечера: его и строгали, и ломали, и в работе не щадили. А к Тупому Карандашу и вовсе не притрагивались: раз попробовали его вовлечь, да сердце у него оказалось твёрдое. А от твёрдого сердца ни в каком деле толку не жди. Смотрит Тупой Карандаш, как его товарищ трудится, и говорит: — И чего ты маешься? Разве тебе больше всех надо? — Да нет, совсем не больше, — отвечает Острый Карандаш. — Просто самому интересно. — Интересно-то интересно, да здоровье дороже, — урезонивает его Тупой Карандаш. — Ты погляди, на кого ты похож: от тебя почти ничего не осталось. — Не беда! — весело отвечает его товарищ. — Меня ещё не на одну тетрадь хватит! Но проходит время, и от Острого Карандаша действительно ничего не остаётся. Его заменяют другие острые карандаши, и они с большой любовью отзываются о своём предшественнике. — Я его лично знал! — гордо заявляет Тупой Карандаш. — Это был мой лучший друг, можете мне поверить! — Вы с ним дружили? — удивляются острые карандаши. — Может быть, вы напишете мемуары? И Тупой Карандаш пишет мемуары. Конечно, пишет он их не сам — для этого он слишком тупой. Острые карандаши задают ему наводящие вопросы и записывают события с его слов. Это очень трудно: Тупой Карандаш многое забыл, многое перепутал, а многого просто передать не умеет. Приходится острым карандашам самим разбираться — подправлять, добавлять, переиначивать. Тупой Карандаш пишет мемуары… просто захотелось написать в этой теме))))
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 век живи и учись)))) Лучше иметь умного врага, чем глупого друга. У одного человека другом была обезьяна, и она всюду путешествовала с ним. Однажды в полдень, когда стояла очень сильная жара, человек захотел отдохнуть. Он закрыл глаза и решил поспать. Внезапно над ним стала кружиться муха и начала беспокоить человека, как обычно делают мухи. Муха жужжала, летая вокруг него, и садилась на нос. Ему приходилось отмахиваться, отгоняя её снова и снова. Обезьяна увидела эту сцену несколько раз и подумала: «Эта муха слишком беспокоит моего друга». Рассердившись, она решила, что муху надо уничтожить. Взяв камень, она стала ждать. В этот момент муха села на нос человеку, и обезьяна ударила по нему со всей силой. Неизвестно, была ли уничтожена муха, но носа больше не было.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 В этот момент муха села на нос человеку, и обезьяна ударила по нему со всей силой. жесть....не хочу обезьяну теперь....
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) жесть....не хочу обезьяну теперь.... поздно, Вит! Она тут и вечно с гранатой, вернее с камнем(о красавец Вит, о умница хирург, о супермен Эдвайзер)))))))))))) ННХО Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Катя Курникова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 поздно, Вит! Она тут и вечно с гранатой, вернее с камнем(о красавец Вит, о умница хирург, о супермен Эдвайзер)))))))))))) ННХО да бросьте вы))))вы другая....
Александр К Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Дифирамбы со стороны Кати в мой огород - это нонсенс... К чему бы это?
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) да бросьте вы)))) вы другая.... я вредная и противная, и гадостно мстительная, иногда бываю! Дифирамбы со стороны Кати в мой огород - это нонсенс... К чему бы это? я забыла поставить кавычки, чтобы было понятно, что это цитата))))))))) Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Катя Курникова
Рекомендуемые сообщения