V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 я вредная и противная, и гадостно мстительная, иногда бываю! я забыла поставить кавычки, чтобы было понятно, что это цитата))))))))) Вредная и противная кавычкинеставительница, цитатоуказательница?)))
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Машинку на СТО загнала. Никто не хочет подбросить до дому. Жалуюсь на отсутствие доброты и взаимопомощи у людей :druzja:
Була Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалуюсь. Надо в Кызылорду срочно слетать, а на работе меня не отпускают.
DjeSoP Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Машинку на СТО загнала. Никто не хочет подбросить до дому. Жалуюсь на отсутствие доброты и взаимопомощи у людей Могу подбросить :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Спасибо! Уже забрали меня! В след.раз :druzja:
Александр К Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Судя по всему Лепесток проводила интернет-исследование рынка юристов Алматы на тему кто добрый и кто подбросит до дому (очевидно что не до её, иначе бы она это написала)...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) поздно, Вит! Она тут и вечно с гранатой, вернее с камнем(о красавец Вит, о умница хирург, о супермен Эдвайзер)))))))))))) ННХО гы гы гы забыла пожаловаться - мама уехала. пусто. скучно. грустно. + 3 кг. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем БалалАЙКА
Японец Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 гы гы гы забыла пожаловаться - мама уехала. пусто. скучно. грустно. + 3 кг.В чем же была проблема?
АНЕКА Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Кто-то жрет бензин в моей машине. Только заправлюсь, а его уже нет. Явно, кто-то жрет!! Жалуюсь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Кто-то жрет бензин в моей машине. Только заправлюсь, а его уже нет. Явно, кто-то жрет!! Жалуюсь. так надо заправлятся на сумму необходимую хотя бы на двадцать литров. С 90 года бензин стал дороже. И на 50 тенге - бак не зальешь))) Шучу))))) Не обижайтесь))
Александр К Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалуюсь на скуку. Все дела переделал, делать нечего, всё прочитано, а то, что не прочитано - читаться не хочет. Коллеги далеко, я один в кабинете, осталось только юзать современные средства коммуникаций.
АНЕКА Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 так надо заправлятся на сумму необходимую хотя бы на двадцать литров. С 90 года бензин стал дороже. И на 50 тенге - бак не зальешь))) Шучу))))) Не обижайтесь)) Модолец, Вит, молодец. Бедность не порок!!!
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Поседела на 20% пока объясняла маме как подключить скайп т.к. в агенте видео ужасное. Папа придет с работы ему объяснять не буду, пусть мама сама объясняет.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Поседела на 20% пока объясняла маме как подключить скайп т.к. в агенте видео ужасное. Папа придет с работы ему объяснять не буду, пусть мама сама объясняет. А потом еще Кундиске обьяснять надо будет....а то она как узнает в какой горшок можно гадить а в какой нет)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Модолец, Вит, молодец. Бедность не порок!!! Предлагаю организовать Фонд помощи. И под дулом пистолета всех форумчан заставить скинуться))))
Андрэ Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалуюсь на судьбу. Судьба говорит - надо идти к зубному. Последний раз ходил в школе. Это был фильм ужасов в 3D.
Captain Ares Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 та ладнааа, у тя ж всего-то 4 зуба. примешь по пол-литру обезболивающего на каждый и ништяк
Алина Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Бать, не сцы, правда. Сейчас же вообще всё не больно и не страшно. Серьезно, уж на что я зубного даже в рекламе видеть не могу без дрожи, но к своему стоматологу иду хоть и без удовольствия, но и без страха. Вот те крест по все пузо! Хоть лечить, хоть удалять - не больно ничуть. Поди, у вас там тоже обезболивание не кувалдой по голове делается. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Алина
Андрэ Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 ... к своему стоматологу иду хоть и без удовольствия, но и без страха. Вот те крест по все пузо! Вот только попробуй - обмани! Ну всё. Решился. Иду лечить тот нижний, который неэстэтично торчит.
Фаталист Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Хоть лечить, хоть удалять - не больно ничуть. Я даже как то во время активного манипулирования зубным бором засыпать начал, доктор несколько раз толкала - "не спать-не спать!" ))
Алина Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Вот только попробуй - обмани! Ну всё. Решился. Иду лечить тот нижний, который неэстэтично торчит. Бать, ну ты как дитя ей-Бо, ты же по рекомендации идешь? Не к первому попавшемуся же? Тебе же уже твои сказали, что не больно? Скажи врачу, что ты психический и пусть качественно обезболят. Не так, как они считают достаточным, а качественно. Бо психических они сами сцут. Ну мало ли - руку откусят аль еще что. Бать, бушь в Ламате - стукни в личу, дам тлф своего проверенного стоматолога. Лучше даже заранее стукни, бо к нему по записи. Очень хороший спец, как гиперкапризый клиент тебе говорю.
Лел Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалуюсь на судьбу. Судьба говорит - надо идти к зубному. Последний раз ходил в школе. Это был фильм ужасов в 3D. Андрэ, аналогичная превратность судьбы и меня настигла неделю назад. И точно так же посещения стоматологов для меня были не просто ужас, а УЖАС-УЖАС, дентофобия называется. Благодаря нечеловеческим усилиями воли и беспрецедентным уговорам друзей и я все-таки пошла к стоматологу, трясясь и плача по дороге (под сопровождением конвоя-поддержки). И, представляете - не больно! Нужно только сказать обязательно врачу, что Вы боитесь - они нормально воспринимают такие заявления - и врач будет лечить с учетом этого. Сейчас хожу, лечусь, даже страх уже почти прошел. Удачи! Не бойтесь, сейчас ужасы советской стоматологии далеко в прошлом! И все-таки, почему, почему для советских людей (детей!) была такая стоматология? Строительство коммунизма обязательно должно было сопроваждаться болью и страхом - по другому нельзя было, чтобы жизнь медом не казалась, ага.
Андрэ Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Скажи врачу, что ты психический ... Я... это ... уже сказал, когда записывался . Прямо не верится, что можно заснуть. Разыгрываете, черти полосатые...
Алина Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Я... это ... уже сказал, когда записывался . Прямо не верится, что можно заснуть. Разыгрываете, черти полосатые... Бать, не разыгрываем. Я не сплю, бо пытливый ум, всё надо знать: а вот щас что делают, а потом что, а следом как? В зеркало еще позырю. Зуб гиперпроблемный драли - вечером в Тай полетела. И ничо. Хотя после советской стоматологии впервые пойти сама к врачу не смогла: муж отнес на руках буквально, парализована была от страха. И потом еще лет пять - как к врачу, так не сплю, детские травмы, да. А щас как в Спа сходить.
Рекомендуемые сообщения