Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:druzja: я вредная и противная, и гадостно мстительная, иногда бываю!

я забыла поставить кавычки, чтобы было понятно, что это цитата)))))))))

Вредная и противная кавычкинеставительница, цитатоуказательница?)))

Опубликовано

Машинку на СТО загнала.

Никто не хочет подбросить до дому.

Жалуюсь на отсутствие доброты и взаимопомощи у людей :druzja:

Опубликовано

Машинку на СТО загнала.

Никто не хочет подбросить до дому.

Жалуюсь на отсутствие доброты и взаимопомощи у людей :smile:

Могу подбросить :druzja:

Опубликовано

Судя по всему Лепесток проводила интернет-исследование рынка юристов Алматы на тему кто добрый и кто подбросит до дому (очевидно что не до её, иначе бы она это написала)...

Опубликовано (изменено)

поздно, Вит! Она тут и вечно с гранатой, вернее с камнем(о красавец Вит, о умница хирург, о супермен Эдвайзер)))))))))))) ННХО

гы гы гы

забыла пожаловаться - мама уехала.

пусто. скучно. грустно. + 3 кг.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Кто-то жрет бензин в моей машине. Только заправлюсь, а его уже нет. Явно, кто-то жрет!! Жалуюсь.

так надо заправлятся на сумму необходимую хотя бы на двадцать литров. С 90 года бензин стал дороже. И на 50 тенге - бак не зальешь)))

Шучу))))) Не обижайтесь))

Опубликовано

Жалуюсь на скуку. Все дела переделал, делать нечего, всё прочитано, а то, что не прочитано - читаться не хочет. Коллеги далеко, я один в кабинете, осталось только юзать современные средства коммуникаций.

Опубликовано

так надо заправлятся на сумму необходимую хотя бы на двадцать литров. С 90 года бензин стал дороже. И на 50 тенге - бак не зальешь)))

Шучу))))) Не обижайтесь))

Модолец, Вит, молодец. Бедность не порок!!!

Опубликовано

Поседела на 20% пока объясняла маме как подключить скайп :druzja: т.к. в агенте видео ужасное.

Папа придет с работы ему объяснять не буду, пусть мама сама объясняет.

Опубликовано

Поседела на 20% пока объясняла маме как подключить скайп :druzja: т.к. в агенте видео ужасное.

Папа придет с работы ему объяснять не буду, пусть мама сама объясняет.

А потом еще Кундиске обьяснять надо будет....а то она как узнает в какой горшок можно гадить а в какой нет)))

Опубликовано

Модолец, Вит, молодец. Бедность не порок!!!

Предлагаю организовать Фонд помощи. И под дулом пистолета всех форумчан заставить скинуться))))

Опубликовано (изменено)

Бать, не сцы, правда. Сейчас же вообще всё не больно и не страшно. Серьезно, уж на что я зубного даже в рекламе видеть не могу без дрожи, но к своему стоматологу иду хоть и без удовольствия, но и без страха. Вот те крест по все пузо!

Хоть лечить, хоть удалять - не больно ничуть.

Поди, у вас там тоже обезболивание не кувалдой по голове делается.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

... к своему стоматологу иду хоть и без удовольствия, но и без страха. Вот те крест по все пузо!

Вот только попробуй - обмани! :rolleyes:

Ну всё. Решился. Иду лечить тот нижний, который неэстэтично торчит.

Опубликовано

Вот только попробуй - обмани! :rolleyes:

Ну всё. Решился. Иду лечить тот нижний, который неэстэтично торчит.

Бать, ну ты как дитя ей-Бо, ты же по рекомендации идешь? Не к первому попавшемуся же? Тебе же уже твои сказали, что не больно? Скажи врачу, что ты психический и пусть качественно обезболят. Не так, как они считают достаточным, а качественно. Бо психических они сами сцут. Ну мало ли - руку откусят аль еще что.

Бать, бушь в Ламате - стукни в личу, дам тлф своего проверенного стоматолога. Лучше даже заранее стукни, бо к нему по записи.

Очень хороший спец, как гиперкапризый клиент тебе говорю.

Опубликовано

Жалуюсь на судьбу.

Судьба говорит - надо идти к зубному. Последний раз ходил в школе. Это был фильм ужасов в 3D.

Андрэ, аналогичная превратность судьбы и меня настигла неделю назад. И точно так же посещения стоматологов для меня были не просто ужас, а УЖАС-УЖАС, дентофобия называется. Благодаря нечеловеческим усилиями воли и беспрецедентным уговорам друзей и я все-таки пошла к стоматологу, трясясь и плача по дороге (под сопровождением конвоя-поддержки). И, представляете - не больно! Нужно только сказать обязательно врачу, что Вы боитесь - они нормально воспринимают такие заявления - и врач будет лечить с учетом этого. Сейчас хожу, лечусь, даже страх уже почти прошел. Удачи! Не бойтесь, сейчас ужасы советской стоматологии далеко в прошлом!

И все-таки, почему, почему для советских людей (детей!) была такая стоматология? Строительство коммунизма обязательно должно было сопроваждаться болью и страхом - по другому нельзя было, чтобы жизнь медом не казалась, ага.

Опубликовано

Скажи врачу, что ты психический ...

Я... это ... уже сказал, когда записывался :rolleyes: .

Прямо не верится, что можно заснуть. Разыгрываете, черти полосатые...

Опубликовано

Я... это ... уже сказал, когда записывался :rolleyes: .

Прямо не верится, что можно заснуть. Разыгрываете, черти полосатые...

Бать, не разыгрываем. Я не сплю, бо пытливый ум, всё надо знать: а вот щас что делают, а потом что, а следом как? В зеркало еще позырю. Зуб гиперпроблемный драли - вечером в Тай полетела. И ничо.

Хотя после советской стоматологии впервые пойти сама к врачу не смогла: муж отнес на руках буквально, парализована была от страха. И потом еще лет пять - как к врачу, так не сплю, детские травмы, да.

А щас как в Спа сходить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования