Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо не верится, что можно заснуть. Разыгрываете, черти полосатые...

Ну заснуть вряд-ли, конечно. Все-таки люди обычно не спят, когда у них во рту посторонние предметы находятся, ну или я не знаю, как спать нужно хотеть :rolleyes: . Но физических страданий точно у Вас не будет, а моральные пройдут.

Опубликовано

А щас как в Спа сходить.

Ну я смотрю у вас на аве улыбка голивудская :rolleyes:

Только одного зуба кажись не хватает)) :bud:

Опубликовано

Жалуюсь на судьбу.

Судьба говорит - надо идти к зубному. Последний раз ходил в школе. Это был фильм ужасов в 3D.

Сейчас это может быть быть фильм-комедия )))) зависит от укольчика )))

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на судьбу.

Судьба говорит - надо идти к зубному.

да это разве жалуюсь, во стократ хуже когда стоматолог, это твоя золовка

и ВСЯ семейка ходит у неё по струнучке, потому как чуть, что не так, в смысле: не вовремя улыбнулись, не вовремя что то сказали, ну и т.д. тут варианты

вообщем сразу приговор, без укола, это хорошо если без одно укола, а может сказать и два раза без укола

так что....., все у нас с золовкой стараются лишний раз не ..... выпендриваться

но меня она правда любит, и доченьку мою любит

посадит её в кресло и внушает, ты будешь врачом, а не Юристом, потому как Юристы меньше денег получают, чем врачи

ну тут я конечно с ней соглашусь

у неё трешка, у меня двушка, ремонт она делает каждые полгода, причём такой какой она хочет,

двое детей, количество мужей может себе позволить любое, ну и т.д.

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

хочу пожаловаться на дурную привычку брата оставлять машину на скорости и глушить...

сегодня он завел мою машинку и она поехала)))

итог - надо ремонтировать морду((

благо несильные повреждения...

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

хочу пожаловаться на дурную привычку брата оставлять машину на скорости и глушить...

Ничего себе привычка! Как-то надо его отучать от этого дела. Машинку по-любому жалко, даже если не сильные повреждения.

Опубликовано

сегодня он завел мою машинку и она поехала)))

итог - надо ремонтировать морду((

благо несильные повреждения...

Буквально недавно была похожая ситуация. Приехал к брату в Россию. Дал порулить. Приехали домой. Закрыли машину. Он говорит покажи как с автозапуска заводится. Ну я не долго думая запустил, т.к. не имею привычки ставить на скорость. А она и поехала. Успел на ходу открыть ключем. Слава богу спереди преград не было. Проехала меторв 10))

Опубликовано

жалуюсь на себя с месяц назад поменяла пароль на почте ... сегодня не смогла открыть почту ... забыла пароль!

создала новый адрес, чтобы на него пришло письмо о восстановлении пароля на старой почте ... через пару часов не смогла зайти и на эту почту опять пароль забыла!!!!!!!!! аааааааа!!! становлюсь блондинкой!!!!!!!

открыла третий адрес, чтобы восстановить второй, а там уж и первый :rolleyes:

Опубликовано

Установщикам сигналки руки нужно оторвать. Не должна машина на скорости заводиться.

во-во, оторвать и засунуть туда откуда ноги торчат. такое нормально было услышать лет 10-15 назад, сейчас таких установщиков убивать надо

Опубликовано (изменено)

целый день погода как в Москве :rolleyes:

солнце, где ты ????!!!!!!

аааааааа!!! становлюсь блондинкой!!!!!!!

нееее, это побочный эффект материнства

матереешь

Опубликовано (изменено)

С Н Е Г

крупный, белый, мягкий, пушистый, кружистый, на улочке стало сказочно за 15 минут, вообщем КРАСИВО, но не люблю

Опубликовано

Жалуюсь на судьбу.

Судьба говорит - надо идти к зубному. Последний раз ходил в школе. Это был фильм ужасов в 3D.

Странно. Вроде за такое время деревья в каменный уголь превращаются, а зубья целые еще. Странно)) В наши края залетишь, сразу звякни. Вместе с кием захвачу болгарку и пассатижи)))

Опубликовано

… захвачу болгарку и пассатижи)))

Разбежался! :bud:

Уже спилили все что можно…

Хоть и не в той теме, но не могу не выразить глубочайшую признательность Алине, Лел и Фаталисту за внутримышечную подачу эликсира храбрости в первые секунды включения шайтан-вибратора. :rolleyes:

Опубликовано

B-52!

Расслабьтесь, все ОК! Вы всего лишь продукт системы. Не устраивает - милости просим!

Пока я один, - присоединяйтесь!

Для Новокаина - отдыхайте, вы уже поражены вирусом лурка, я вас не беру.

Опубликовано (изменено)

А кого берете на борт корабля ? Апокалибзцец неужели так шустро прислонился к тельцу свободы?

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

Какой то пииии..р скрутил задний номер на моей машине! Жалуюсь!

а почему сразу скрутил, а мож его кто то просто не дозакрутил =)

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Какой то пииии..р скрутил задний номер на моей машине! Жалуюсь!

Вот гады!!! Где скрутили? Дома во дворе?! Не ЖеПе-шники?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования