Лел Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Прямо не верится, что можно заснуть. Разыгрываете, черти полосатые... Ну заснуть вряд-ли, конечно. Все-таки люди обычно не спят, когда у них во рту посторонние предметы находятся, ну или я не знаю, как спать нужно хотеть . Но физических страданий точно у Вас не будет, а моральные пройдут.
DjeSoP Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 А щас как в Спа сходить. Ну я смотрю у вас на аве улыбка голивудская Только одного зуба кажись не хватает)) :bud:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Ну я смотрю у вас на аве улыбка голивудская Только одного зуба кажись не хватает)) а я игрушку вспоминаю на заказ
Irina_STKZ Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалуюсь на судьбу. Судьба говорит - надо идти к зубному. Последний раз ходил в школе. Это был фильм ужасов в 3D. Сейчас это может быть быть фильм-комедия )))) зависит от укольчика )))
ялО Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Жалуюсь на судьбу. Судьба говорит - надо идти к зубному. да это разве жалуюсь, во стократ хуже когда стоматолог, это твоя золовка и ВСЯ семейка ходит у неё по струнучке, потому как чуть, что не так, в смысле: не вовремя улыбнулись, не вовремя что то сказали, ну и т.д. тут варианты вообщем сразу приговор, без укола, это хорошо если без одно укола, а может сказать и два раза без укола так что....., все у нас с золовкой стараются лишний раз не ..... выпендриваться но меня она правда любит, и доченьку мою любит посадит её в кресло и внушает, ты будешь врачом, а не Юристом, потому как Юристы меньше денег получают, чем врачи ну тут я конечно с ней соглашусь у неё трешка, у меня двушка, ремонт она делает каждые полгода, причём такой какой она хочет, двое детей, количество мужей может себе позволить любое, ну и т.д. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем ялО
Electrolux Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) хочу пожаловаться на дурную привычку брата оставлять машину на скорости и глушить... сегодня он завел мою машинку и она поехала))) итог - надо ремонтировать морду(( благо несильные повреждения... Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Electrolux
Anhen Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 хочу пожаловаться на дурную привычку брата оставлять машину на скорости и глушить... Ничего себе привычка! Как-то надо его отучать от этого дела. Машинку по-любому жалко, даже если не сильные повреждения.
DjeSoP Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 хочу пожаловаться на дурную привычку брата оставлять машину на скорости и глушить... сегодня он завел мою машинку и она поехала))) итог - надо ремонтировать морду(( благо несильные повреждения... Буквально недавно была похожая ситуация. Приехал к брату в Россию. Дал порулить. Приехали домой. Закрыли машину. Он говорит покажи как с автозапуска заводится. Ну я не долго думая запустил, т.к. не имею привычки ставить на скорость. А она и поехала. Успел на ходу открыть ключем. Слава богу спереди преград не было. Проехала меторв 10))
Эдуард Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Установщикам сигналки руки нужно оторвать. Не должна машина на скорости заводиться.
Tsukiko Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 жалуюсь на себя с месяц назад поменяла пароль на почте ... сегодня не смогла открыть почту ... забыла пароль! создала новый адрес, чтобы на него пришло письмо о восстановлении пароля на старой почте ... через пару часов не смогла зайти и на эту почту опять пароль забыла!!!!!!!!! аааааааа!!! становлюсь блондинкой!!!!!!! открыла третий адрес, чтобы восстановить второй, а там уж и первый :rolleyes:
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалуюсь на свою наивность. Эх!
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Установщикам сигналки руки нужно оторвать. Не должна машина на скорости заводиться. во-во, оторвать и засунуть туда откуда ноги торчат. такое нормально было услышать лет 10-15 назад, сейчас таких установщиков убивать надо
ялО Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) целый день погода как в Москве солнце, где ты ????!!!!!! аааааааа!!! становлюсь блондинкой!!!!!!! нееее, это побочный эффект материнства матереешь Изменено 26 Ноября 2011 пользователем ялО
ялО Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) С Н Е Г крупный, белый, мягкий, пушистый, кружистый, на улочке стало сказочно за 15 минут, вообщем КРАСИВО, но не люблю Изменено 27 Ноября 2011 пользователем ялО
B-52 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалуюсь на судьбу. Судьба говорит - надо идти к зубному. Последний раз ходил в школе. Это был фильм ужасов в 3D. Странно. Вроде за такое время деревья в каменный уголь превращаются, а зубья целые еще. Странно)) В наши края залетишь, сразу звякни. Вместе с кием захвачу болгарку и пассатижи)))
Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 … захвачу болгарку и пассатижи))) Разбежался! Уже спилили все что можно… Хоть и не в той теме, но не могу не выразить глубочайшую признательность Алине, Лел и Фаталисту за внутримышечную подачу эликсира храбрости в первые секунды включения шайтан-вибратора. :rolleyes:
Японец Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 B-52! Расслабьтесь, все ОК! Вы всего лишь продукт системы. Не устраивает - милости просим! Пока я один, - присоединяйтесь! Для Новокаина - отдыхайте, вы уже поражены вирусом лурка, я вас не беру.
_SoN_ Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) А кого берете на борт корабля ? Апокалибзцец неужели так шустро прислонился к тельцу свободы? Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Какой то пииии..р скрутил задний номер на моей машине! Жалуюсь!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Какой то пииии..р скрутил задний номер на моей машине! Жалуюсь! Это не пиииии.р, это г-н (но не господин)
Була Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Какой то пииии..р скрутил задний номер на моей машине! Жалуюсь! а почему сразу скрутил, а мож его кто то просто не дозакрутил =) Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Була
Marvel Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Какой то пииии..р скрутил задний номер на моей машине! Жалуюсь! Вот гады!!! Где скрутили? Дома во дворе?! Не ЖеПе-шники?!
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Открутили рядом с домом, дом рядом с горсудом, не жп
Lepes-toks Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 дом рядом с горсудом Тоже в этом районе в прошлом году сняли передний номер :contract:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 печально зимой болеть ангиной(((
Рекомендуемые сообщения