B-52 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Открутили рядом с домом, дом рядом с горсудом, не жп Номер красивый был? Скоро они позвонят и предложат его выкупить. Три варианта: 1. Деньги им скидываете на сотку или карточку и досвидос, ни денег ни номера. 2. За капустой приходит человек; а) обменять деньги на номер; б) повязать его. 3. Забить и перерегистрировать авто в связи с утерей номера, не заморачиваясь на красивый номер.
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Номер красивый был? Скоро они позвонят и предложат его выкупить. Три варианта: 1. Деньги им скидываете на сотку или карточку и досвидос, ни денег ни номера. 2. За капустой приходит человек; а) обменять деньги на номер; б) повязать его. 3. Забить и перерегистрировать авто в связи с утерей номера, не заморачиваясь на красивый номер. номер был обычный, кражу зарегистрировали в полиции, завтра выдадут справку! Я вот думаю, а можно, чтобы мне выдали дубликат моего старого номера, т.е. без обмена на новый, чтобы не менять доки?
zoya_best Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Устала блин, руки болят от клавиатуры, зад плоский уже от стула, хочу домой....
DjeSoP Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Я вот думаю, а можно, чтобы мне выдали дубликат моего старого номера, т.е. без обмена на новый, чтобы не менять доки? Дубликат не выдают
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Надоело все блин, суды и прочие паразиты
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Устала блин, руки болят от клавиатуры, зад плоский уже от стула, хочу домой....массаж пусть Вам любимый сделает :contract:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 блин....ну вот как мне эти автобусы надоели. А этот я теперь ненавижу. Жалуюсь на дебилов-водителей автобусов.
Ажар Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Автобусник жетко в белый зад Альмеры въехал. Интересно он вам в полном объеме ущерб возместит?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Автобусник жетко в белый зад Альмеры въехал. Интересно он вам в полном объеме ущерб возместит? ну во первых не в зад а в бок))) Во -вторых- вы думаете я бы так машину подставил? ЩАССС! легкая царапина ( которую можно смыть) на левом борту моего корабля... А вот водила попал. Причем начиная от адм.ответ. и заканчивая тем что работу он потеряет. накажу его. Если бы он вышел и извинился - я бы отпустил, но не это хамло... Бить не стал его. Слишком много свидетелей.
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Дык по фото видно, что ты подрезал его? Вчера видал картину - припарковался и пошел в будку сапожника, а рядом большой паркинг (Тулебаева -Ж.Жолы, ниже Универсама).Тетка, лет под 60, ярко крашенная блонда, крепко и дерзко обнимает парнишку лет 22, орет ему в ухо "тыжмойзолотойкрасивыйумный и.т.п." и нацеловывает его в обе щеки и в уста. Вижу, что пацан в акуе, а проявить причину акуя, а равно ее устранить не дает ему валькирия. Выяснилось, что за минуту до этого, тетя, сдавая назад, слегка притерла бампер гольфа этого парняги. Он грешным делом и меня попросил отцепить тетку от него и оценить ущерб, но сие действо прерывать не стал, ибо похлеще Фауста, Гёте))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Выяснилось, что за минуту до этого, тетя, сдавая назад, слегка притерла бампер гольфа этого парняги. Он грешным делом и меня попросил отцепить тетку от него и оценить ущерб, но сие действо прерывать не стал, ибо похлеще Фауст, Гёте)))) Она пыталась натурой возместить :-)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Дык по фото видно, что ты подрезал его? Дык этот дибилоид вообще меня должен пропустить. Это два выезда с моста на левый берег. Возле Дома Министерств. Так он меня в наглую таранить начал. Ну я ручничком и убрал бочину от него. Он мягко в подкрылок и вошел. Реально охамевший))) Вот 21 в адм суде и решим что с ним делать. Кстати он уже звонил и спрашивал сколько я хочу))) А мне его деньги нафик не сдались. А вот прав лишить - это было бы неплохо....!
ялО Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 легкая царапина ( которую можно смыть) на левом борту моего корабля... накажу его. Кстати он уже звонил и спрашивал сколько я хочу))) А мне его деньги нафик не сдались. А вот прав лишить - это было бы неплохо....! вот, смотрю уже остываешь, прально прости и отпусти
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 вот, смотрю уже остываешь, прально прости и отпусти с чего бы это??? а завтра он не дай бог ребенка задавит??? ! Фигушки - оказаться без прав и работы - это легкое наказание для него. Завтра новые права купит и на другой рейс пересядет. Но может в тупой башке мысли появятся что так нельзя..
ялО Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 потому что твоя ситуация это мелочи жизни, не стоит царапина того,что бы нервы себе и людям трепать, это первое второе у него есть свои дети, которых тоже надо кормить третье, с кем не бывает: и касательно ДТП и касательно "хамло... ", все люди ЭГОИСТЫ, каждый думает только о себе, и естественно думает, что он прав, ты же видишь, ситуацию он переоценил/осознал, что тебе еще надо?! четвертое, много на себя не бери
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 потому что твоя ситуация это мелочи жизни, не стоит царапина того,что бы нервы себе и людям трепать, это первое второе у него есть свои дети, которых тоже надо кормить третье, с кем не бывает: и касательно ДТП и касательно "хамло... ", все люди ЭГОИСТЫ, каждый думает только о себе, и естественно думает, что он прав, ты же видишь, ситуацию он переоценил/осознал, что тебе еще надо?! четвертое, много на себя не бери 1 и 2.у меня тоже есть дети. И если бы он реально вписался в меня то машина бы стояла очень долго. И долго бы он выплачивал и мне долго пришлось бы выбивать деньги. 3.Для того чтобы не было всякого НАДО ПРАВИЛА СОБЛЮДАТЬ. в тем более общественному транспорту. 4. Я не беру на себя много - Я точно ЗНАЮ что с ним будет))) ( уже решил этот вопрос)
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Ну я ручничком и убрал бочину от него. А как это делается?
ялО Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) . И если бы если бы, да как бы, а вдруг не считается радуйся, что всё обошлось Изменено 6 Декабря 2011 пользователем ялО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 А как это делается? в занос машину кинул. я двигался когда он пытался бортануть. Поэтому стою возле полоски (боковое смещение). Еще бы пару сантиметров и он бы точно дверь вынес. Повезло.
Marvel Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Согласен с vit, наказывать надо таких горе водителей! Тем более он водитель общественного транспорта!!! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Marvel
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Боже, как же хреново на душе.....
DjeSoP Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Боже, как же хреново на душе..... Спой и все пройдет...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Уже прошло...но не от песен...от сладких поцелуев)))) Жизнь прекрасна!!!
Рекомендуемые сообщения