Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открутили рядом с домом, дом рядом с горсудом, не жп

Номер красивый был? Скоро они позвонят и предложат его выкупить. Три варианта:

1. Деньги им скидываете на сотку или карточку и досвидос, ни денег ни номера.

2. За капустой приходит человек;

а) обменять деньги на номер;

б) повязать его.

3. Забить и перерегистрировать авто в связи с утерей номера, не заморачиваясь на красивый номер.

Опубликовано

Номер красивый был? Скоро они позвонят и предложат его выкупить. Три варианта:

1. Деньги им скидываете на сотку или карточку и досвидос, ни денег ни номера.

2. За капустой приходит человек;

а) обменять деньги на номер;

б) повязать его.

3. Забить и перерегистрировать авто в связи с утерей номера, не заморачиваясь на красивый номер.

номер был обычный, кражу зарегистрировали в полиции, завтра выдадут справку!

Я вот думаю, а можно, чтобы мне выдали дубликат моего старого номера, т.е. без обмена на новый, чтобы не менять доки?

Опубликовано

Я вот думаю, а можно, чтобы мне выдали дубликат моего старого номера, т.е. без обмена на новый, чтобы не менять доки?

Дубликат не выдают

Опубликовано

Автобусник жетко в белый зад Альмеры въехал. Интересно он вам в полном объеме ущерб возместит?

ну во первых не в зад а в бок))) Во -вторых- вы думаете я бы так машину подставил? ЩАССС! легкая царапина ( которую можно смыть) на левом борту моего корабля... А вот водила попал. Причем начиная от адм.ответ. и заканчивая тем что работу он потеряет.

накажу его. Если бы он вышел и извинился - я бы отпустил, но не это хамло... Бить не стал его. Слишком много свидетелей.

Опубликовано

Дык по фото видно, что ты подрезал его?

Вчера видал картину - припарковался и пошел в будку сапожника, а рядом большой паркинг (Тулебаева -Ж.Жолы, ниже Универсама).Тетка, лет под 60, ярко крашенная блонда, крепко и дерзко обнимает парнишку лет 22, орет ему в ухо "тыжмойзолотойкрасивыйумный и.т.п." и нацеловывает его в обе щеки и в уста. Вижу, что пацан в акуе, а проявить причину акуя, а равно ее устранить не дает ему валькирия. Выяснилось, что за минуту до этого, тетя, сдавая назад, слегка притерла бампер гольфа этого парняги. Он грешным делом и меня попросил отцепить тетку от него и оценить ущерб, но сие действо прерывать не стал, ибо похлеще Фауста, Гёте))))

Опубликовано

Выяснилось, что за минуту до этого, тетя, сдавая назад, слегка притерла бампер гольфа этого парняги. Он грешным делом и меня попросил отцепить тетку от него и оценить ущерб, но сие действо прерывать не стал, ибо похлеще Фауст, Гёте))))

Она пыталась натурой возместить :-)

Опубликовано

Дык по фото видно, что ты подрезал его?

Дык этот дибилоид вообще меня должен пропустить. Это два выезда с моста на левый берег. Возле Дома Министерств. Так он меня в наглую таранить начал. Ну я ручничком и убрал бочину от него. Он мягко в подкрылок и вошел. Реально охамевший))) Вот 21 в адм суде и решим что с ним делать.

Кстати он уже звонил и спрашивал сколько я хочу))) А мне его деньги нафик не сдались. А вот прав лишить - это было бы неплохо....!

Опубликовано

легкая царапина ( которую можно смыть) на левом борту моего корабля...

накажу его.

Кстати он уже звонил и спрашивал сколько я хочу))) А мне его деньги нафик не сдались. А вот прав лишить - это было бы неплохо....!

вот, смотрю уже остываешь, прально

прости и отпусти

Опубликовано

вот, смотрю уже остываешь, прально

прости и отпусти

с чего бы это??? а завтра он не дай бог ребенка задавит???

! Фигушки - оказаться без прав и работы - это легкое наказание для него. Завтра новые права купит и на другой рейс пересядет. Но может в тупой башке мысли появятся что так нельзя..

Опубликовано

потому что твоя ситуация это мелочи жизни, не стоит царапина того,что бы нервы себе и людям трепать, это первое

второе у него есть свои дети, которых тоже надо кормить

третье, с кем не бывает: и касательно ДТП и касательно "хамло... ", все люди ЭГОИСТЫ, каждый думает только о себе, и естественно думает, что он прав,

ты же видишь, ситуацию он переоценил/осознал, что тебе еще надо?!

четвертое, много на себя не бери

Опубликовано

потому что твоя ситуация это мелочи жизни, не стоит царапина того,что бы нервы себе и людям трепать, это первое

второе у него есть свои дети, которых тоже надо кормить

третье, с кем не бывает: и касательно ДТП и касательно "хамло... ", все люди ЭГОИСТЫ, каждый думает только о себе, и естественно думает, что он прав,

ты же видишь, ситуацию он переоценил/осознал, что тебе еще надо?!

четвертое, много на себя не бери

1 и 2.у меня тоже есть дети. И если бы он реально вписался в меня то машина бы стояла очень долго. И долго бы он выплачивал и мне долго пришлось бы выбивать деньги.

3.Для того чтобы не было всякого НАДО ПРАВИЛА СОБЛЮДАТЬ. в тем более общественному транспорту.

4. Я не беру на себя много - Я точно ЗНАЮ что с ним будет))) ( уже решил этот вопрос)

Опубликовано (изменено)

. И если бы

если бы, да как бы, а вдруг не считается

радуйся, что всё обошлось

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

А как это делается?

в занос машину кинул. я двигался когда он пытался бортануть. Поэтому стою возле полоски (боковое смещение). Еще бы пару сантиметров и он бы точно дверь вынес. Повезло.

Опубликовано (изменено)

Согласен с vit, наказывать надо таких горе водителей! Тем более он водитель общественного транспорта!!!

Изменено пользователем Marvel
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования