Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Желаю хозяину этой компании "процветания" в новом 2012 году. :ahez:
АНЕКА Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Зато знаете, как "прикольно" мне было. Машина ехала, ехала и такая ууууууххх (не дергалась даже, а тихо затухла) и привет, стала как вкопанная, все лампочки мигают, как в аттракционе. С одной стороны, хорошо, что час пик был, с другой как давай мне все сигналить. Типа "блондинко че встала посреди улицы". А я ничего не могу поделать. Машина не едет. Хорошо, что улица немного вниз наклон имела, я потихому и скатилась к обочине, сопровождаемая пибиканием ))). Жесть. Вечер, сына надо забрать из сада, а никто кроме меня забрать его не может, потому что все заняты и что делать не знаю. Машину бросаю. На такси до сада. Потом уже с сыном к машине возвращаюсь. А еще и холод такой, что мама не горюй… Пипец, короче. Потом приехал мой папа и жизнь обрела краски )))).
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Синойл, да. Тоже там заправлялась, до последнего времени, когда очереди километровые не начались у них. Я так не люблю очереди (((. И это меня и толкнуло в этот Тойл, будь он не ладен. жалуюсь на усталость и невыспанность... подчеркнутое на автомате прочитал как "бен ладен"..
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) и вот на это жалуюсььь. По два раза одно сообщение. а еще что написал подчеркнутое, а на самом деле выделил жирным цветом... спаааааатььььь...надо спать иногда.. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Крыша сегодня горела у здании, в котором "Антрекот" расположен (на Богенбай батыра-Фурманова). Пожарных куча была и жоловцев. Жалуюсь на ротозеев... еле проехала этот перекресток.
Noe Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Крыша сегодня горела у здании, в котором "Антрекот" расположен (на Богенбай батыра-Фурманова). Пожарных куча была и жоловцев. Жалуюсь на ротозеев... еле проехала этот перекресток. в 8.45, когда там проезжал, там уже пробки не было, огня уже не было, пожарки просто стояли.
Marvel Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалуюсь на то, что в Алмате крайне мало заведений общепита, подходящих для провеления небольшого банкета человек на 70!((( Как-то не складывается, чтобы все критерии совпадали: красивый и уютный зал, отличная кухня, внимательное обслуживание и приемлемые цены (средние по городу)! Ну почему так?!!
Матэус Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 На сайте Almaty.menu.kz смотрели?
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 в 8.45, когда там проезжал, там уже пробки не было, огня уже не было, пожарки просто стояли. В 8-45 я уже в офисе была....
Realman Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 жалуюсь что не могу вспомнить все, что планировал на выходные ... старость не радость :ahez:
Mishanya Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 я думал, что у меня тока так, 30-ка на сотню, оказыца есть еще круче результаты. :) Жалуюсь на то, что тока у меня так. Жалуюсь на В-52, который тоже собирался себе че-нить 6-литровое прикупить, чтобы потом вместе со мной жаловаться на расход в полтишок, а он себе какой-то мопед с крышей решил взять, там всего-то 4,7 - несерьезно, жаловаться не надо будет. Жалуюсь на в-52 короче.
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалуюсь на то, что тока у меня так. Жалуюсь на В-52, который тоже собирался себе че-нить 6-литровое прикупить, чтобы потом вместе со мной жаловаться на расход в полтишок, а он себе какой-то мопед с крышей решил взять, там всего-то 4,7 - несерьезно, жаловаться не надо будет. Жалуюсь на в-52 короче. И то, чтобы 4,7 взять, надо 4,0 продать))) Пугаете вы меня, джентльмены, цифрами страшными. 4 года бензин у меня халявный был (даже кенты с полными баками ездили), а сейчас я считаю оскорблением для себя, когда наличные на АЗС достаю))
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 когда наличные на АЗС достаю)) заправляюсь с утра на КМГ, вижу у кассира красивые брошюры, вспоминаю что по радио какую-то акцию объявляли. говорю ей "гони дисконт". она впихивает мне чек и брошюру, грит это не дисконтная карта, это вы можете получить топливную карту в нашем офисе, пополнив ее на 200 литров и получив 20 литров в подарок. вроде серьезная шарага, а так напрягают. несолидно. и не заинтересовали.
Mishanya Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 а сейчас я считаю оскорблением для себя, когда наличные на АЗС достаю)) Я те говорю - бери тоже хомяка, у меня как раз еще один на примете есть. Тогда ты не только из кармана доставать, а ты еще занимать начнешь)))
БалалАЙКА Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 жалуюсь на Вита. укроп все курит и курит. в столицу не едет, текилу не с кем жра, ой , пить.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 жалуюсь на Вита. укроп все курит и курит. в столицу не едет, текилу не с кем жра, ой , пить. ЧТО ЭТО БЫЛО??? именно большими буквами. В какую столицу? А я ХДЕ? я в Астане. Ты здесь или как?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 ЧТО ЭТО БЫЛО??? именно большими буквами. В какую столицу? А я ХДЕ? я в Астане. Ты здесь или как? Пиво южная столица)))
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 я думал, что у меня тока так, 30-ка на сотню, оказыца есть еще круче результаты. :) Ну вот, а мне говорят, что 30-ка в день эта многа(((
Эдуард Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну вот, а мне говорят, что 30-ка в день эта многа((( В дальнобойщики подались?
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 В дальнобойщики подались? Не, славабо, так не каждый день Но все равно меньше 10 не бывает даже в режиме дом-работа А эта я проста заблудилась чота Муш шумел. И спрашывал, куда, КУДА я ездила???? А я собсно никуда - пять раз по одному и тому же мосту (пока голова не закружылась)
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 А я собсно никуда - пять раз по одному и тому же мосту (пока голова не закружылась) А я тоже в развязках не очень :-)
Mishanya Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну вот, а мне говорят, что 30-ка в день эта многа((( Жалуюсь. Вот что бывает с прожорливым автопромом:
Катя К Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалуюсь. Вот что бывает с прожорливым автопромом: ужос! Это кады было?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалуюсь. Вот что бывает с прожорливым автопромом: а как зеркала уцелели? Мне почему то мой вопрос напоминает про рассказ о сгоревшем доме и людях с шашлыками...
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ужас, Мишаня. Тьфу-тьфу-тьфу. Жалуюсь на любознательность мужа. Теперь периодически мучает меня вопросами "сколько у тебя бензина осталось?". А я знаю? Зачем мне это знать, если он каждое воскресенье забирает мою машину чтобы помыть, заправить, всякое там масло-колеса и прочее.
Рекомендуемые сообщения