Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ahez:

Зато знаете, как "прикольно" мне было. Машина ехала, ехала и такая ууууууххх (не дергалась даже, а тихо затухла) и привет, стала как вкопанная, все лампочки мигают, как в аттракционе. С одной стороны, хорошо, что час пик был, с другой как давай мне все сигналить. Типа "блондинко че встала посреди улицы". А я ничего не могу поделать. Машина не едет. Хорошо, что улица немного вниз наклон имела, я потихому и скатилась к обочине, сопровождаемая пибиканием ))). Жесть. Вечер, сына надо забрать из сада, а никто кроме меня забрать его не может, потому что все заняты и что делать не знаю. Машину бросаю. На такси до сада. Потом уже с сыном к машине возвращаюсь. А еще и холод такой, что мама не горюй… Пипец, короче.

Потом приехал мой папа и жизнь обрела краски )))).

Опубликовано

Синойл, да. Тоже там заправлялась, до последнего времени, когда очереди километровые не начались у них. Я так не люблю очереди (((. И это меня и толкнуло в этот Тойл, будь он не ладен.

жалуюсь на усталость и невыспанность...

подчеркнутое на автомате прочитал как "бен ладен"..

Опубликовано (изменено)

и вот на это жалуюсььь. По два раза одно сообщение.

а еще что написал подчеркнутое, а на самом деле выделил жирным цветом...

спаааааатььььь...надо спать иногда..

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Крыша сегодня горела у здании, в котором "Антрекот" расположен (на Богенбай батыра-Фурманова).

Пожарных куча была и жоловцев.

Жалуюсь на ротозеев... еле проехала этот перекресток.

Опубликовано

Крыша сегодня горела у здании, в котором "Антрекот" расположен (на Богенбай батыра-Фурманова).

Пожарных куча была и жоловцев.

Жалуюсь на ротозеев... еле проехала этот перекресток.

в 8.45, когда там проезжал, там уже пробки не было, огня уже не было, пожарки просто стояли.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что в Алмате крайне мало заведений общепита, подходящих для провеления небольшого банкета человек на 70!((( Как-то не складывается, чтобы все критерии совпадали: красивый и уютный зал, отличная кухня, внимательное обслуживание и приемлемые цены (средние по городу)! Ну почему так?!!

Опубликовано

я думал, что у меня тока так, 30-ка на сотню, оказыца есть еще круче результаты. :)

Жалуюсь на то, что тока у меня так. Жалуюсь на В-52, который тоже собирался себе че-нить 6-литровое прикупить, чтобы потом вместе со мной жаловаться на расход в полтишок, а он себе какой-то мопед с крышей решил взять, там всего-то 4,7 - несерьезно, жаловаться не надо будет. Жалуюсь на в-52 короче.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что тока у меня так. Жалуюсь на В-52, который тоже собирался себе че-нить 6-литровое прикупить, чтобы потом вместе со мной жаловаться на расход в полтишок, а он себе какой-то мопед с крышей решил взять, там всего-то 4,7 - несерьезно, жаловаться не надо будет. Жалуюсь на в-52 короче.

И то, чтобы 4,7 взять, надо 4,0 продать))) Пугаете вы меня, джентльмены, цифрами страшными. 4 года бензин у меня халявный был (даже кенты с полными баками ездили), а сейчас я считаю оскорблением для себя, когда наличные на АЗС достаю))

Опубликовано

когда наличные на АЗС достаю))

заправляюсь с утра на КМГ, вижу у кассира красивые брошюры, вспоминаю что по радио какую-то акцию объявляли. говорю ей "гони дисконт". она впихивает мне чек и брошюру, грит это не дисконтная карта, это вы можете получить топливную карту в нашем офисе, пополнив ее на 200 литров и получив 20 литров в подарок.

вроде серьезная шарага, а так напрягают. несолидно. и не заинтересовали.

Опубликовано

а сейчас я считаю оскорблением для себя, когда наличные на АЗС достаю))

Я те говорю - бери тоже хомяка, у меня как раз еще один на примете есть. Тогда ты не только из кармана доставать, а ты еще занимать начнешь)))

Опубликовано

жалуюсь на Вита.

укроп все курит и курит.

в столицу не едет,

текилу не с кем жра, ой , пить.

ЧТО ЭТО БЫЛО???

именно большими буквами. В какую столицу? А я ХДЕ? я в Астане. Ты здесь или как?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ЧТО ЭТО БЫЛО???

именно большими буквами. В какую столицу? А я ХДЕ? я в Астане. Ты здесь или как?

Пиво южная столица)))

Опубликовано

В дальнобойщики подались?

:smile:

Не, славабо, так не каждый день

Но все равно меньше 10 не бывает даже в режиме дом-работа

А эта я проста заблудилась чота

Муш шумел. И спрашывал, куда, КУДА я ездила????

А я собсно никуда - пять раз по одному и тому же мосту (пока голова не закружылась)

Опубликовано

Жалуюсь. Вот что бывает с прожорливым автопромом:

post-80106-1323777271_thumb.jpg

а как зеркала уцелели?

Мне почему то мой вопрос напоминает про рассказ о сгоревшем доме и людях с шашлыками...

Опубликовано

Ужас, Мишаня. Тьфу-тьфу-тьфу.

Жалуюсь на любознательность мужа. Теперь периодически мучает меня вопросами "сколько у тебя бензина осталось?". А я знаю? Зачем мне это знать, если он каждое воскресенье забирает мою машину чтобы помыть, заправить, всякое там масло-колеса и прочее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования