Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на любознательность мужа. Теперь периодически мучает меня вопросами "сколько у тебя бензина осталось?". А я знаю? Зачем мне это знать, если он каждое воскресенье забирает мою машину чтобы помыть, заправить, всякое там масло-колеса и прочее.

Матамушта пральна - тебе знать незачем, а ему надо. Тем более, 30-ка на день - как мы выяснили, многа. Настолько, что ты можешь вовремя не узнать, что бензы осталось критически мало.

Жалуюсь на свой НТС. На фига он длинное мое чистосердечное поздравление в ммс превращает? На фига? У получателя айфон на ммс не настроен, у мну настройки ммсные сбились и это не смешно в 23.30 набирать смс, ждать четырех нулей и по отправке получить "Общую ошибку сети". ММС в СМС не превращается, вырезала тексты для маленьких но по три рубля трех легких по весу смс-сок, отправила две с горем пополам в 01.10 и, матюкаясь, легла спать.

Мне до кишок НТС не было и нет нужды знать, но когда такое происходит и в результате мульён черновиков, вместо одного вовремя отправленного, хочется знать куда нажимать, чтобы был нужный формат сообщения.

Опубликовано (изменено)

Тиран. Тиран и сатрап.

:rupor:

Да! Мужья они такие! Он бы еще меня спросил про ээээ трансмиссию какую-нибудь! Зачем я замуж выходила? Чтобы следить за бензином???

Вот Джинджер меня понимает. И НТС эти они нам дарят чтобы мы с ума сошли!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да, фото-картинки-мелодии, но я отправляла текст

Грешу на то, что был оч большим и поэтому (возможно) начало выскакивать окошко, в котором плывут "преобразование в ммс... пробразование в смс". И что бы я не нажимала, НТС сам выбирает ммс формат.

Правка, пересылка не помогали. Я потом тупо вырезала по 2-3 предложения, создавала новые сообщения, вставляла. И-за-белло мну эта возня

Опубликовано

Муш шумел. И спрашывал, куда, КУДА я ездила????

Аха. :rupor: Сам тебе в машину ЖЫПЫЭС поставил и по компуктеру всё видел, куды ездила...

Опубликовано

Аха. :biggrin: Сам тебе в машину ЖЫПЫЭС поставил и по компуктеру всё видел, куды ездила...

Во-во. Опасная штука это. С любовницей ежель где-нить за городом решил уединиться слегка в теплой машинке, то с этими жэпэусами можно ведь и удаленно дрыгатель заглушить на авто. И тогда - замерзнуть как два пальца ап асфальт, вместе с любовницей, на радость супруги. :rupor:

Жалуюсь на новые технологии.

Опубликовано

Во-во. Опасная штука это. С любовницей ежель где-нить за городом решил уединиться слегка в теплой машинке, то с этими жэпэусами можно ведь и удаленно дрыгатель заглушить на авто. И тогда - замерзнуть как два пальца ап асфальт, вместе с любовницей, на радость супруги. :rupor:

С дуру можно и йух сломать, а вот у жены родственница угорела в теплой машинке с любовником. В гараже правда.

Жалуюсь на опасность ипстись вне супружеской постели))

Опубликовано

Правка, пересылка не помогали. Я потом тупо вырезала по 2-3 предложения, создавала новые сообщения, вставляла. И-за-белло мну эта возня

Ужос какой!

Аха. :biggrin: Сам тебе в машину ЖЫПЫЭС поставил и по компуктеру всё видел, куды ездила...

:rupor:

Пап, как же ты хорошо знаешь зятя! Он да, такой, всё видит.

Опубликовано

С дуру можно и йух сломать, а вот у жены родственница угорела в теплой машинке с любовником. В гараже правда.

Жалуюсь на опасность ипстись вне супружеской постели))

Я думал в современных тачках такого не происходит. Ну разве что в гараже и с включённым движком... (

Опубликовано

У Моно-Лизо новое хобби - выслеживать Айку и смеяцо)))

По ходу, у кого-то тут паранойя..... :biggrin:

А ваще, смешно вас тут всех читать, да.... продолжайте! :rupor:

Опубликовано (изменено)

в Агенте ни кого нет :crazy:

Вы там живы? в Алмате и в Астане? наслышана, что очень холодно и там и там

Изменено пользователем ялО
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования