Эдуард Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 он каждое воскресенье забирает мою машину чтобы помыть, заправить, всякое там масло-колеса и прочее. Тиран. Тиран и сатрап.
Джинджер Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалуюсь на любознательность мужа. Теперь периодически мучает меня вопросами "сколько у тебя бензина осталось?". А я знаю? Зачем мне это знать, если он каждое воскресенье забирает мою машину чтобы помыть, заправить, всякое там масло-колеса и прочее. Матамушта пральна - тебе знать незачем, а ему надо. Тем более, 30-ка на день - как мы выяснили, многа. Настолько, что ты можешь вовремя не узнать, что бензы осталось критически мало. Жалуюсь на свой НТС. На фига он длинное мое чистосердечное поздравление в ммс превращает? На фига? У получателя айфон на ммс не настроен, у мну настройки ммсные сбились и это не смешно в 23.30 набирать смс, ждать четырех нулей и по отправке получить "Общую ошибку сети". ММС в СМС не превращается, вырезала тексты для маленьких но по три рубля трех легких по весу смс-сок, отправила две с горем пополам в 01.10 и, матюкаясь, легла спать. Мне до кишок НТС не было и нет нужды знать, но когда такое происходит и в результате мульён черновиков, вместо одного вовремя отправленного, хочется знать куда нажимать, чтобы был нужный формат сообщения.
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Тиран. Тиран и сатрап. Да! Мужья они такие! Он бы еще меня спросил про ээээ трансмиссию какую-нибудь! Зачем я замуж выходила? Чтобы следить за бензином??? Вот Джинджер меня понимает. И НТС эти они нам дарят чтобы мы с ума сошли! Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Вот Джинджер меня понимает. И НТС эти они нам дарят чтобы мы с ума сошли! Тоооочнааа :rupor:
Noe Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Айфоны нужно использовать, айфоны!
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Айфоны нужно использовать, айфоны! Я вообще не шлю ммс, ни с айфона, ни с нтс, не умею. Это же типа картинки-смайлики?
Джинджер Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Да, фото-картинки-мелодии, но я отправляла текст Грешу на то, что был оч большим и поэтому (возможно) начало выскакивать окошко, в котором плывут "преобразование в ммс... пробразование в смс". И что бы я не нажимала, НТС сам выбирает ммс формат. Правка, пересылка не помогали. Я потом тупо вырезала по 2-3 предложения, создавала новые сообщения, вставляла. И-за-белло мну эта возня
Андрэ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Муш шумел. И спрашывал, куда, КУДА я ездила???? Аха. Сам тебе в машину ЖЫПЫЭС поставил и по компуктеру всё видел, куды ездила...
Mishanya Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Аха. Сам тебе в машину ЖЫПЫЭС поставил и по компуктеру всё видел, куды ездила... Во-во. Опасная штука это. С любовницей ежель где-нить за городом решил уединиться слегка в теплой машинке, то с этими жэпэусами можно ведь и удаленно дрыгатель заглушить на авто. И тогда - замерзнуть как два пальца ап асфальт, вместе с любовницей, на радость супруги. Жалуюсь на новые технологии.
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Во-во. Опасная штука это. С любовницей ежель где-нить за городом решил уединиться слегка в теплой машинке, то с этими жэпэусами можно ведь и удаленно дрыгатель заглушить на авто. И тогда - замерзнуть как два пальца ап асфальт, вместе с любовницей, на радость супруги. С дуру можно и йух сломать, а вот у жены родственница угорела в теплой машинке с любовником. В гараже правда. Жалуюсь на опасность ипстись вне супружеской постели))
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Правка, пересылка не помогали. Я потом тупо вырезала по 2-3 предложения, создавала новые сообщения, вставляла. И-за-белло мну эта возня Ужос какой! Аха. Сам тебе в машину ЖЫПЫЭС поставил и по компуктеру всё видел, куды ездила... Пап, как же ты хорошо знаешь зятя! Он да, такой, всё видит.
БалалАЙКА Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 хочу на бой Емельяненко и Атиллы. очень.
Эдуард Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 хочу на бой Емельяненко и Атиллы. очень. Номера раундов на ринге показывать?
Гость Моно-Лизо Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Номера раундов на ринге показывать? :rupor:
БалалАЙКА Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Номера раундов на ринге показывать? стара я уже для таких дел.
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 У Моно-Лизо новое хобби - выслеживать Айку и смеяцо)))
Noe Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Походу и Айка хочет тоже посмеяца, а не дают; када смеяцца? - спрашивает, но не отвечают... )
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Походу и Айка хочет тоже посмеяца, а не дают; када смеяцца? - спрашивает, но не отвечают... ) :rupor:
Пацан Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 С дуру можно и йух сломать, а вот у жены родственница угорела в теплой машинке с любовником. В гараже правда. Жалуюсь на опасность ипстись вне супружеской постели)) Я думал в современных тачках такого не происходит. Ну разве что в гараже и с включённым движком... (
Гость Моно-Лизо Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 У Моно-Лизо новое хобби - выслеживать Айку и смеяцо))) По ходу, у кого-то тут паранойя..... А ваще, смешно вас тут всех читать, да.... продолжайте! :rupor:
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 А ваще, смешно вас тут всех читать, да.... продолжайте! Моно, о чем Вы, тут люди жалуюца, слезы льють
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Анека прости! Спишимся или созвонимся на выходных! Жалуюсь, что не было сегодня времени вовсе!
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Анека прости! Спишимся или созвонимся на выходных! Жалуюсь, что не было сегодня времени вовсе! в норме все!
ялО Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) в Агенте ни кого нет Вы там живы? в Алмате и в Астане? наслышана, что очень холодно и там и там Изменено 16 Декабря 2011 пользователем ялО
Рекомендуемые сообщения