Партизан Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалуюсь на предсказания, которые мне не нравятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2008 Успокойся, Партизан, большенство предсказаний противоречат законам не только физики но и логики. в 2014 заканчивается опустошающая ядерная война, но к 2028 совершается полёт на Венеру , экономика процветает :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2008 "А друг мой Ленский у пивного ларька сокрушался, что литр так мал......" (С) Б.Г. иногда я понимаю Ленского :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 1.Запрос в ДЮ пропал - штраф НК в 50 МРП бухи грозят на меня повесить. 2. Отказ ДЮ по изменениям в филиал - решаемо, но там 2-й филиал с печатью отсканированной и пристальное внимание последнеее время к моим компаниям. 3. Водилы все разьехались и поездка в гор.стат обломилась (на своей ломает). 4. Безжалостно растрачено на выходных подотчётное бабло на регистрацию дог-ров аренды и.т.д., а ожидаемый приварок обломился. 5. Позвонила нянька детей - проблемы с канализацией дома. 6.Подозрительное молчание вокруг (обычно в понедельник я всему офису нужен), даже на сотку нет звонков (в животе холодок) 7. Поеду ка я выпью пивка и жизнь наладится. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 Народ хочу пожаловаться на одну американку, которая походу всем надоела со своей америкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Интригантка Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) Народ хочу пожаловаться на одну американку, которая походу всем надоела со своей америкой. Есть варианты? Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Интригантка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 6.Подозрительное молчание вокруг (обычно в понедельник я всему офису нужен), даже на сотку нет звонков (в животе холодок) Странно но то же самое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 Странно но то же самое :-) А у меня все наоборот - почему то все всё с меня сегодня спрашивают, даже то, что не относится к моей компетенции. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалуюсь - не на что пожаловаться! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалуюсь на то, что мои оба шефа до такой степени уверенны в моей компетентности во всех сферах жизни, что включают меня во все комиссии на производстве, которые только можно придумать, визировать все документы (уже помимо договров и приказов), участвовать во всех встречах и заседаниях компаний, а поскольку работаю я одна (имею ввиду один юрист) в пяти компаниях, вопрос: а кто же будет решать непосредственно юридические вопросы? Т.к. на свою непосредственную работу ни времени, ни сил не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалуюсь на то, что мои оба шефа до такой степени уверенны в моей компетентности во всех сферах жизни, что включают меня во все комиссии на производстве, которые только можно придумать, визировать все документы (уже помимо договров и приказов), участвовать во всех встречах и заседаниях компаний, а поскольку работаю я одна (имею ввиду один юрист) в пяти компаниях, вопрос: а кто же будет решать непосредственно юридические вопросы? Т.к. на свою непосредственную работу ни времени, ни сил не остается. До боли знакомая ситуация. Я даже статьи в журналы о нашей компании писала и редактировала. Не говоря о том, что писала все деловые письма. На мой вопрос: "А зачем нам нужен секретарь?" Получала ответ : "У тебя чувство стиля лучше". В моем случае все закончилась тем, что я ушла в другую компанию выполнять чисто юридическую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 жалуюсь на вэб сайт организатора конкурса - он, этот сайт просто тупо не работает, - это во первых, а во вторых на сайте goszakup.kz все разъяснения по закону 2007 года - вот нах они ммне нужны за 2007 год; видимо 2008 год появиться когда новый закон примут? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалуюсь на водителей - Шумахеров, ездящих на ГАЗ-52. С утреца один такой эмпирическим путем доказал, что железо на его бампере гораздо крепче кузовного железа Тойоты. Опыт по сопромату обошелся бедолаге мягко говоря не не дешево. А я остался на неделю без колес... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалуюсь на водителей - Шумахеров, ездящих на ГАЗ-52. С утреца один такой эмпирическим путем доказал, что железо на его бампере гораздо крепче кузовного железа Тойоты. Опыт по сопромату обошелся бедолаге мягко говоря не не дешево. А я остался на неделю без колес... Да фигня! Зато кузовное железо Тойоты значительно превосходит по прочности железо Порше Кайен. Доказано, между прочим, таким же опытным путём. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Есть варианты? Не понял, что Вы имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалуюсь на снег, который вот уже третий день падает с неба и благополучно засыпает дороги и пространство около ворот, калиток и гаража. Утром, прежде чем на работу выйти приходится откапывать двери. Правда я не откапываю, а наблюдаю за тем, как откапывает их муж, но его откапывающая взлохмаченная физиономия совсем не радует, так как на работу явно опаздываю.... А ещё трактор, который расчистил улицу за воротами сделал всё в духе советских времён. То есть сгребал, сгребал он снег по всей улице, а на развороте всю эту гору сгрёб и уехал. Утром мы проснулись от матов соседей, у которых оказались закопаны этим трактором не только гаражи, но калитки и заборы. Перебирались они через верх. Пришлось в целях солидарности развозить и их тоже. Надеюсь, что придя вечером домой свою калитку я найду, а то приедет какой-нибудь КРАЗ и засыпет нас под крышу. Хочу лето..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Да фигня! Зато кузовное железо Тойоты значительно превосходит по прочности железо Порше Кайен. Доказано, между прочим, таким же опытным путём. Той самой Тойоты, которая Лехсуз 470? Да уж, опытный охотник на слабую жертву охотиться не станет (солдат ребенка не обидит)! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Той самой Тойоты, которая Лехсуз 470? так рождаются легенды :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба на всех всех всех...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Той самой Тойоты, которая Лехсуз 470? Не-а. Крушить алматинские Кайенны и вышвыривать в обрывы синие устькаманские Москвичи я предпочитаю намного более суровой техникой. А вышеупомянутым Лексузом всего-то один раз попробовал на прочность малюсенькую вшивую горку неподалёку от дома... Так вот, жалуюсь на низкорасположенность переднего бампера, а также на его малопрочность, и не устану восхищаться твёрдостью и стойкостью обледенелых алматинских пригорков, из которых, по всей видимости, надо бы броню для танков лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Простуда... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Жалуюсь на кафе "Теремок" на Гагарина-Абая - НЕ ХОДИТЬ! Случайно забрели вчера. Салат с волосами подали, прокурено так, что даже мебель табачиной несет, официантку не дозвться, то просто пропадает на полчаса и более, то в толчке сидит час - капец просто. А еще позавчера часы из ремонта получил, починили календарь за 7000 тенге, зато нарушили гермитичность- вчера в бассейне вода попала - суки! Пришел к часовщику, на руках талон гарантии на год, он в полном отказе. В суд на мастера завтра подам, а седня еще и участкового натравил на него и накатал жалобу в НК чтобы за невыдачу кассового чека на 8000 оштрафовали, еще телегу в СЭЗ отправлю. Млин, а в суде потребую уплатить ущерб в размере стоимости часов, моральный ущерб и расходы на представителя (помощница моя пойдет в суд, а это 20000 тенге в час). Говорил ему - "давай миром решим", нет же, крутого стал из себя строить, ну и пусть теперь жалеет. Лишу и практики и единственного источника дохода! Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Neron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалуюсь - я так устала, так устала... Хочу массаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба на всех всех всех...... Кто обидел молодую и красивую ? Улыбнитесь скоро весна Может это поднимет Вам настроение : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 Да фигня! Зато кузовное железо Тойоты значительно превосходит по прочности железо Порше Кайен. ... Я давно подозревал, что у немцев отвратительное соотношение цена-качество! Решено, Кайена я себе не покупаю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения