Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О моя тема!!! Жалуюсь на бракованный аккум!!! Он почти новый, но уже мертвый! Из-за него пришлось вчера и седня поморозится и ехать на такси!(((

Опубликовано

капец, минус 14!

для меня это минус 30.

не буду выходить из дома до весны.

приезжай к нам - у нас потеплело, сегодня всего лишь минус 26... :signthankspin:

Опубликовано

приезжай к нам - у нас потеплело, сегодня всего лишь минус 26... :signthankspin:

Друх мой. Утром у нас было минус 20. Это по ощущениям, как в Устькамане минус 40.

Опубликовано

Друх мой. Утром у нас было минус 20. Это по ощущениям, как в Устькамане минус 40.

ага.вылазить не охота.

Бекас, друх мои тоже,

я бы приехала к вам, но у меня нет запасных яиц, печени и поджелудочной.

может летом.

Опубликовано

я бы приехала к вам, но у меня нет запасных яиц, печени и поджелудочной.

может летом.

А летом там надо две печени иметь. Ибо все летники работают. И куда ни глянь - везде Вовун и БекАС.

Опубликовано
если с ними пить, то в какой то момент печень меня вырубит сама)))).
Пил с ребятами, грешен, но вроде выжил. Может потому что тоже "восточный" :drazn:
Опубликовано

Ненавижу ревнивцев

поддериживаю, тяжелые они люди

ой, этот вопрос/крик души можно в отдельную тему выделить, они же ...... ваще..... всех достанут, и себя, и всех вокруг, ни кому от них покоя нет

Опубликовано

Теперь глаз болит да?

С хрена ли?! Чтобы глаз заболел, у кого то что-то должно порваться.

Нет. Никто ни с кем не дрался. Не мое это. Как один чел сказал. Людям пора уже учиться детей делать, а они до сих пор учатся драться. Просто 2 идиота притягивают меня абсолютно нейтрального мало знакомого в свои больные отношения. Есть люди у которых в башке идет мнимый несуществующий конфликт. Ну типа как сидит чел и думает о ком то: "сидит урод и всякую фигню про меня грит". И тут же уже вслух: "САМ ДУРАК!". Эти такие же.

Наверное они любят секс после ссоры. Знаю есть такие, которые любят секасить после скандала.

звиняйте, никого не хотел обидеть. ННХО

Опубликовано

Ёб...ая тётя, как же ты постарела за последние 80 лет...

Как же впух я сегодня на бильярде(( Вчера только возрадовался, как и всю неделю впрочем, выигрышам ежеденевным, а сегодня дорогая тренировка вышла у турнирного чемпиона - Альберта. Рубился до последнего - 7 часов сражались. 12:5 встрял, но играл без форы. Зато, после него, остальных постоянных партнеров в одну калитку уношу))) Придется жене ноги не брить, ибо сапоги проиграны))

Опубликовано

Жалуюсь на клиентов забугорных)) Второй месяц не оплачивают счета)) Чтоб им зряплату декабрьскую после НГ выдали))

А я тебе случаем не должна? Мне второй год зряплату после НГ дают )))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования