DjeSoP Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалуюсь на минутную слабость... Минутная это еще ничего. У меня весь день апатия. Как говорится понедельник день тяжелый.
B-52 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалуюсь на минутную слабость... Главное, чтобы муж не узнал :drazn:
B-52 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Сегодня в 11-47 (время засёк), стою на тротуаре ул.Фурманова угол пр.Ж.Жолы на северо-восточном (нижнем углу, что возле девятиэтажки параллельной мосту по Фурманова). В 10 метрах от меня стоит девушка, мастер из салона красоты рядышком расположенного, тоже курит. Есть Бог! Краем глаза или чутьём улавливаю звук-тень хзчто сверху, повезло, что не рядом,а в стороне стоял и потому увидел и вижу огромную льдину, летящую с 9 этажа офиса на углу (ну где корейский кабачок в подвале). Сил хватило только рявкнуть ААААА!!!!! на девку, но свои два шага в сторону она от меня шарахнулась. 30 -50 см от нее упала льдина. Осколки (штук пять с футбольный мяч и много с пачку от сигарет) ноги ей поранили в кровь.
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 свои два шага в сторону она от меня шарахнулась. 30 -50 см от нее упала льдина. японцы говорят, что тот кто спас, становится в ответе за того, кого спас ... красивая? :drazn:
B-52 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 японцы говорят, что тот кто спас, становится в ответе за того, кого спас ... красивая? Я трезвый был, поэтому не впечатлила Она меня стричь должна была)) Да, я стригусь, времени стрижка занимает 2 минуты самой короткой насадкой! Теперь думаю, а вдруг после моего звериного рыка деуку бы в ступор вогнало? Меня бы еще и обвинили. Завтра Петровичу мозг вынесу за его крышу (хозяину этого здания, с которым мы три года по аренде воевали).
Гость Моно-Лизо Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Осколки (штук пять с футбольный мяч и много с пачку от сигарет) ноги ей поранили в кровь. Босиком что-ль стояла?
Була Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Она меня стричь должна была)) Если б не Вы могло бы быть и похуже, однозначно. П.С. к Петровичу и пострадавшую пригласите, окажет Вам помощь в выносе мозга... =)
Lepes-toks Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Главное, чтобы муж не узнал Ага! А то потом засмеет, что только на минуту и хватило))) :drazn:
Лел Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Сил хватило только рявкнуть ААААА!!!!! на девку, но свои два шага в сторону она от меня шарахнулась. 30 -50 см от нее упала льдина. Осколки (штук пять с футбольный мяч и много с пачку от сигарет) ноги ей поранили в кровь. Прямо как завязка фильма - или триллера/фильма ужасов, типа Пункта назначения какого-нибудь, или новогодней романтической истории :drazn:
ялО Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 ага, еще будет и вторая часть, после того как Завтра Петровичу мозг вынесу за его крышу (хозяину этого здания, с которым мы три года по аренде воевали).
B-52 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Босиком что-ль стояла? Покурить вышла из теплого помещения, в колготках, калошах каких-то и синем фартуке с логотипом неизвестным, ну и блузон наверняка был. Кровишща была, шок был, я рядом был, но справка моя от Кутузова за "Бородино" и от Пирогова не понадобилась, уважаемая татиша. А история пипец романтическая))) Я, шокированный, такой шоппинг учинил после этого, всякую уйню понакупил, вплоть до уплотнителя трубки))
Mishanya Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Я, шокированный, такой шоппинг учинил после этого, всякую уйню понакупил, вплоть до уплотнителя трубки)) А тебя за такой шоппинг по ст. 259 УК РК не проведут органы? Ну, за то вещество, которым ты решил трубку уплотнить. :drazn:
Японец Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 А история пипец романтическая))) Я, шокированный, такой шоппинг учинил после этого, всякую уйню понакупил, вплоть до уплотнителя трубки)) Что-то вроде "дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом"? (с) Золотой теленок Жалуюсь, у меня тоже последнее время нервы ни к черту
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 А тебя за такой шоппинг по ст. 259 УК РК не проведут органы? Ну, за то вещество, которым ты решил трубку уплотнить. А с каких это пор 259-ю за употребление впаривают? К сведению добровольных помощников полиции - курю я через трубку вишневый, шоколадный и фруктово-ягодный табачок, его же храню, приобретаю , но не культивирую)) ...он только трубочку курил с турецким горьким табачком... (пестня)
Гость Моно-Лизо Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 уважаемая татиша. А история пипец романтическая))) Да что ж такое-то?! Уже не первый раз к себе вижу тут такое обращение... Может мне кто-нить тут объяснит, с какой это легендарной личностью меня тут путают? А то, щаз тоже как начну жаловацца! :krutoy:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Да что ж такое-то?! Уже не первый раз к себе вижу тут такое обращение... Может мне кто-нить тут объяснит, с какой это легендарной личностью меня тут путают? А то, щаз тоже как начну жаловацца! так тут не жаловацца надо...У вас случай тяжелой Татишевидности.... Вот покажитесь кому нибудь - и все в порядке! Не забудьте - новички всегда в оранжевых стрингах приходят!!
Гость Моно-Лизо Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 так тут не жаловацца надо... А где надо? У вас случай тяжелой Татишевидности.... Ужс. Это что, такой вид болезни? Вот покажитесь кому нибудь - и все в порядке! Не забудьте - новички всегда в оранжевых стрингах приходят!! Здрасть! Может еще и стриптиз станцевать? Для пущей убедительности... :druzja:
Катя К Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Здрасть! Может еще и стриптиз станцевать? Для пущей убедительности... ПрошУ- прошУ! На шесте пожалуйста:)))
Mishanya Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 А с каких это пор 259-ю за употребление впаривают? Нет, Коля. Все не так. Опять все поперепутал ты. Ща объясню. За употребление тебя поведут по ч. 1 ст. 336-2 КоАП РК, за немедицинское потребление наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в общественных местах - влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. А по 259-й пойдешь за хранение своего уплотнителя для трубки. В зависимости от его количества, от 320 КоАП РК до 259 УК РК. :krutoy:
DjeSoP Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Сегодняшний день еще вчера не заладился :krutoy:
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Нет, Коля. Все не так. Опять все поперепутал ты. Ща объясню. За употребление тебя поведут по ч. 1 ст. 336-2 КоАП РК, за немедицинское потребление наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в общественных местах - влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. А по 259-й пойдешь за хранение своего уплотнителя для трубки. В зависимости от его количества, от 320 КоАП РК до 259 УК РК. Волчий капкан тебе на язык! :krutoy:
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 У шефа с сегодняшнего дня новогодние каникулы начались. Остальные работяги в запой отпуск ушли. Одна я сижу, дежурю. Эх, где справедливость на этом свете?! Жалуюсь. Приходите в гости....конфеты-цветы не пью! :krutoy:
Гость Моно-Лизо Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 ПрошУ- прошУ! На шесте пожалуйста:))) Хм. Вот еще! Из принципа терь не буду.. :krutoy:
Катя К Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Хм. Вот еще! Из принципа терь не буду.. :)))))) А если без принципа?
Рекомендуемые сообщения