Mishanya Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 В Париж летите? А там еще немного и Прованс? Ага. Еще часов 8. Немного.
Лел Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Одни гамбургеры. По ценам, наталкивающим на мысль, что в состав этих гамбургеров входят драгоценные металлы. Как водится это в аэропортах.
B-52 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Блин, молодёжка российская уступила в финале шведам гнусным! Ну когда же я возрадуюсь победам взрослых, уже третий год жду, а олимпиаду еще со времен царя гороха не брали)))
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 А блина надоели все эти женьчины трудной сутьбы. И главное, одинаковые все, как под копирку - то ужимочки, вздохи, жалобы, то косят под фам фаталь. И не приходит в пустую голову простая мысль, что у всех те или иные проблемы, но не каждая выносит всё, что надо и не надо на люди.
Александр К Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Жалуюсь на то, что в новом кодексе о браке и семье не предусмотрели многожёнство! Хочу две жены минимум!
ялО Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Саша, ну ты чё? всё, что не запрещено, то разрешено з.ы. а ваще не зря я тебя люблю, ответственный ты, я сразу это поняла Изменено 10 Января 2012 пользователем ялО
Александр К Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 В том-то и дело, что запрещено! Статья 11. Лица, между которыми не допускается заключение брака (супружества) Не допускается заключение брака (супружества) между: 1) лицами одного пола; - ладно, фиг с ними, пускай едут в США и там брачуются. 2) лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке (супружестве); - вот где собака порылась. А что такого? Возможность многожёнства не делает его обязанностью! Ну хочу я 2 жены, да и девушки не против - в чём проблема?
ялО Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) ну блин С А Ш А !!!!!! а ответственность то какая? ответственность !!!!!!! з.ы. единственный подвох. что сразу два свидетельства о браке не пракатят/не выдадут, а так .... женись/живи скоко хошь Изменено 10 Января 2012 пользователем ялО
БалалАЙКА Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 жалуюсь на Муканова, видимо в Ацтане ему уже места мало, охмуряет алматинских барышень. по телефону. террорист прям какои то. то ли телефонный , то ли сексуальный. где на него управу искать?
Q100 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 ... террорист прям какои то. ... где на него управу искать?принимать превентивные меры. по фторникам натощак.
БалалАЙКА Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 это типа алматинских охмурителей?
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 это типа алматинских охмурителей? Он себя чтоли "превентивной мерой" назвал?
Q100 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 это типа алматинских охмурителей?какая Вы, пронзительно догадливая!
Q100 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Он себя чтоли "превентивной мерой" назвал?ну что Вы, мэм? я очень скромен, чтобы так называться. к тому же, по вторникам не подаю.
Матэус Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 где на него управу искать? номер сотового не стоило давать :drowning:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Какой сука сегодня день ######противный, жалуюсь на него, все не так и все не это. Блин, что за день такой блин.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 жалуюсь на Муканова, видимо в Ацтане ему уже места мало, охмуряет алматинских барышень. по телефону. террорист прям какои то. то ли телефонный , то ли сексуальный. где на него управу искать? Может тебе "залететь" от него и все))))
БалалАЙКА Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Может тебе "залететь" от него и все)))) пожалей моих детей. ТТТ В-52 - ты серьезно что ли?????
Сакен Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?…………........... стыд…………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:``..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….`
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 пожалей моих детей. ТТТ Чем казахи хуже сомалийцев? Что за дискриминация такая?)))) Что такое "ТТТ"?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Сакен, о чем это картина Репина? В чем смысл? Кроме и "зелени" ни чего не понял.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Всем кто жалуется, возьмите пиво реально помогает))))
Рекомендуемые сообщения