Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не устают удивлять дорожники. Машины убирают снег с проезжей части на обочину, а потом люди в жилетах лопатами закидывают его обратно на проезжую часть. Ноу-хау акима?

Опубликовано

Не устают удивлять дорожники. Машины убирают снег с проезжей части на обочину, а потом люди в жилетах лопатами закидывают его обратно на проезжую часть. Ноу-хау акима?

Вроде в небольшые кучи собирают, которые после в специальну машину грузят.

Опубликовано

на Абылайхана - Октябрьская, напротив акимата, женщина сняла шубу, передала ее мужу, сняла штаны и начала писать. прямо на тротуаре, голой жопой к дороге. муж стоял, смотрел в небо.... пол 2 дня! Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

на Абылайхана - Октябрьская, напротив акимата, женщина сняла шубу, передала ее мужу, сняла штаны и начала писать. прямо на тротуаре, голой жопой к дороге. муж стоял, смотрел в небо.... пол 2 дня! Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:biggrin: Пьяная?

Опубликовано

Офигеть. Не понимаю таких людей - ну приспичило тебе - ну отойди немного в сторону! Накрайняк там и акимат, и налоговая рядом, и прокуратура Алмалинского района - в общем, сходить есть куда!

Опубликовано

трезвая. к сожалению.

я в культурном шоке типа.

Видимо человека реально достали, что он так ноту протеста государству в лице акимата выражает. Вощим жесть. В такой мороз!

Опубликовано

Видимо человека реально достали, что он так ноту протеста государству в лице акимата выражает. Вощим жесть. В такой мороз!

неа снег чистила))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

трезвая. к сожалению.

Надо было на видео запечатлеть и в инет закинуть))))

Может она так протестует по алматинский))))

В следующий раз на видео обязательно запиши и на форуме выложи.

Опубликовано

трезвая. к сожалению.

У меня летом такой культурный шок приключился. Не спалось, проснулась часов в 6 утра, пошла на кухню кофеек варить. Окна во двор выходят; смотрю - на качелях молодая парочка "этим самым" занимается. Нет, я понимаю, что гормоны, эмоции, любовь-морковь, экстрима хочется и всё такое, но утро на дворе, детский садик в двух шагах... Или старею уже, не понимаю радостей жизни?.. :biggrin:

По теме: жалуюсь на мороз. Пока от дома до работы и обратно добегаю - почти превращаюсь в сосульку.

Опубликовано (изменено)

У меня летом такой культурный шок приключился. Не спалось, проснулась часов в 6 утра, пошла на кухню кофеек варить. Окна во двор выходят; смотрю - на качелях молодая парочка "этим самым" занимается. Нет, я понимаю, что гормоны, эмоции, любовь-морковь, экстрима хочется и всё такое, но утро на дворе, детский садик в двух шагах... Или старею уже, не понимаю радостей жизни?.. :biggrin:

По теме: жалуюсь на мороз. Пока от дома до работы и обратно добегаю - почти превращаюсь в сосульку.

Ну тогда я о своих похождениях промолчу :signthankspin:

ps А вы случайно к нам не с баланса пришли?

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано

В следующий раз на видео обязательно запиши и на форуме выложи.

Ёжик, вот чего чего, а такого видео точно на форуме не надо ))).

Мож правда, припекло тетушку, а мож она болеет чем. Ну там, отсталость умственная.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Нормально все, а когда в 7 утра выезжаешь вообще классно блин 42 градуса, а писать как прикольно вообще)))

Опубликовано (изменено)

мне уже два дня под колеса кидают :-( на разных улицах

Видел в городе, видел рано утром.

Скорее всего под колеса кидают поскольку не успевают убирать. Это их несколько не оправдывает! =))

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Ёжик, вот чего чего, а такого видео точно на форуме не надо ))).

Мож правда, припекло тетушку, а мож она болеет чем. Ну там, отсталость умственная.

я поняла - эксгибиционистка она видимо.

пс. если припекло. зашла бы в парк. за елочку.

Опубликовано

трезвая. к сожалению.

фу какая гадость, теперь алматы кроме звания "города плевков, харчков и семчек" не хватало звания "город-туалет"

Опубликовано

ну, эт мое личное наблюдение и моя большая боль :-)

Да. По улице ходишь как по минному полю :biggrin: ! А аналогичного "писающего мальчика" я на днях наблюдала на Пушкина/Маметовой (возле мечети). Стоял возле дерева, как пес, а мимо бурлила городская жизнь - спешили прохожие, торговцы -торговали, нищие - побирались, водители - стояли в пробке. Вот такая зарисовка из серии ужасы нашего городка. :signthankspin:

А я жалуюсь на гадов и сволочей!

Опубликовано

Ну раз уж акцент сместился в сторону нашего прекрасного города, то...

Жалуюсь за мусор. На грязь. На бычки, плевки, семечки, бутылки, использованные прокладки, целлофановые пакеты, рваные газеты и прочее, в таком изобилии встречающиеся на улицах нашего города. И на людей, которые срут там же, где и живут, и на людей, которые, стоя на остановках, идя по улице лузгают семечки прямо себе под ноги, создавая или кучки шелухи, или тропинку, ясно указывающую кратчайший путь от точки А до точки Ж, где и находится этот самый, да простят меня блюдители чистоты, человек.

Опубликовано

В столице, тож както встретил одного писающего мальчига мужика, к которому ну не мог не подойти и не по общаться (дело было днем, двор, вокруг дети бегают), а в ответ услышал - "а что мне делать, если мне очень захотелось!?". Вот так вот :biggrin: И тут стало понятно - этому типу бесполезно, что то объяснять.

Опубликовано

возмущаться-то можно. только вот вы сами всегда выбрасываете окурок, обертку от конфет, жвачек и т.д в урну? или же в машине когда курите, бычок тушите в салонной пепельнице? нет? то-то же. с себя начните уважаемые. Между прочим сорят, харкают, выбрасывают бычки в основном на вид приличные люди. заепался уже детей учить под ноги смотреть шоб на харчке не подскользнулись..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования