Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Не устают удивлять дорожники. Машины убирают снег с проезжей части на обочину, а потом люди в жилетах лопатами закидывают его обратно на проезжую часть. Ноу-хау акима?
Матэус Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Не устают удивлять дорожники. Машины убирают снег с проезжей части на обочину, а потом люди в жилетах лопатами закидывают его обратно на проезжую часть. Ноу-хау акима? Вроде в небольшые кучи собирают, которые после в специальну машину грузят.
Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Вроде в небольшые кучи собирают, которые после в специальну машину грузят. Это где? мне уже два дня под колеса кидают :-( на разных улицах
БалалАЙКА Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 на Абылайхана - Октябрьская, напротив акимата, женщина сняла шубу, передала ее мужу, сняла штаны и начала писать. прямо на тротуаре, голой жопой к дороге. муж стоял, смотрел в небо.... пол 2 дня! Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр К Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 на Абылайхана - Октябрьская, напротив акимата, женщина сняла шубу, передала ее мужу, сняла штаны и начала писать. прямо на тротуаре, голой жопой к дороге. муж стоял, смотрел в небо.... пол 2 дня! Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пьяная?
БалалАЙКА Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 трезвая. к сожалению. я в культурном шоке типа.
Александр К Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Офигеть. Не понимаю таких людей - ну приспичило тебе - ну отойди немного в сторону! Накрайняк там и акимат, и налоговая рядом, и прокуратура Алмалинского района - в общем, сходить есть куда!
Матэус Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 трезвая. к сожалению. я в культурном шоке типа. Видимо человека реально достали, что он так ноту протеста государству в лице акимата выражает. Вощим жесть. В такой мороз!
terminate Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Видимо человека реально достали, что он так ноту протеста государству в лице акимата выражает. Вощим жесть. В такой мороз! неа снег чистила))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 трезвая. к сожалению. я в культурном шоке типа. Надо было на видео запечатлеть и в инет закинуть)))) Может она так протестует по алматинский)))) В следующий раз на видео обязательно запиши и на форуме выложи.
Елена_Л Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 трезвая. к сожалению. я в культурном шоке типа. У меня летом такой культурный шок приключился. Не спалось, проснулась часов в 6 утра, пошла на кухню кофеек варить. Окна во двор выходят; смотрю - на качелях молодая парочка "этим самым" занимается. Нет, я понимаю, что гормоны, эмоции, любовь-морковь, экстрима хочется и всё такое, но утро на дворе, детский садик в двух шагах... Или старею уже, не понимаю радостей жизни?.. По теме: жалуюсь на мороз. Пока от дома до работы и обратно добегаю - почти превращаюсь в сосульку.
Александр К Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) У меня летом такой культурный шок приключился. Не спалось, проснулась часов в 6 утра, пошла на кухню кофеек варить. Окна во двор выходят; смотрю - на качелях молодая парочка "этим самым" занимается. Нет, я понимаю, что гормоны, эмоции, любовь-морковь, экстрима хочется и всё такое, но утро на дворе, детский садик в двух шагах... Или старею уже, не понимаю радостей жизни?.. По теме: жалуюсь на мороз. Пока от дома до работы и обратно добегаю - почти превращаюсь в сосульку. Ну тогда я о своих похождениях промолчу ps А вы случайно к нам не с баланса пришли? Изменено 19 Января 2012 пользователем adviser24
АНЕКА Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 В следующий раз на видео обязательно запиши и на форуме выложи. Ёжик, вот чего чего, а такого видео точно на форуме не надо ))). Мож правда, припекло тетушку, а мож она болеет чем. Ну там, отсталость умственная.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 По теме: жалуюсь на мороз. Пока от дома до работы и обратно добегаю - почти превращаюсь в сосульку. Нормально все, а когда в 7 утра выезжаешь вообще классно блин 42 градуса, а писать как прикольно вообще)))
Матэус Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) мне уже два дня под колеса кидают :-( на разных улицах Видел в городе, видел рано утром. Скорее всего под колеса кидают поскольку не успевают убирать. Это их несколько не оправдывает! =)) Изменено 19 Января 2012 пользователем Матэус
Елена_Л Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 ps А вы случайно к нам не с баланса пришли? Это где? )))
БалалАЙКА Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Ёжик, вот чего чего, а такого видео точно на форуме не надо ))). Мож правда, припекло тетушку, а мож она болеет чем. Ну там, отсталость умственная. я поняла - эксгибиционистка она видимо. пс. если припекло. зашла бы в парк. за елочку.
Просто Пэт Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 трезвая. к сожалению. я в культурном шоке типа. фу какая гадость, теперь алматы кроме звания "города плевков, харчков и семчек" не хватало звания "город-туалет"
Александр К Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 фу какая гадость, теперь алматы кроме звания "города плевков, харчков и семчек" не хватало звания "город-туалет" Попрошу - не харчков а бычков :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Попрошу - не харчков а бычков ну, эт мое личное наблюдение и моя большая боль :-)
Лел Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 ну, эт мое личное наблюдение и моя большая боль :-) Да. По улице ходишь как по минному полю ! А аналогичного "писающего мальчика" я на днях наблюдала на Пушкина/Маметовой (возле мечети). Стоял возле дерева, как пес, а мимо бурлила городская жизнь - спешили прохожие, торговцы -торговали, нищие - побирались, водители - стояли в пробке. Вот такая зарисовка из серии ужасы нашего городка. А я жалуюсь на гадов и сволочей!
Александр К Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Ну раз уж акцент сместился в сторону нашего прекрасного города, то... Жалуюсь за мусор. На грязь. На бычки, плевки, семечки, бутылки, использованные прокладки, целлофановые пакеты, рваные газеты и прочее, в таком изобилии встречающиеся на улицах нашего города. И на людей, которые срут там же, где и живут, и на людей, которые, стоя на остановках, идя по улице лузгают семечки прямо себе под ноги, создавая или кучки шелухи, или тропинку, ясно указывающую кратчайший путь от точки А до точки Ж, где и находится этот самый, да простят меня блюдители чистоты, человек.
Була Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 В столице, тож както встретил одного писающего мальчига мужика, к которому ну не мог не подойти и не по общаться (дело было днем, двор, вокруг дети бегают), а в ответ услышал - "а что мне делать, если мне очень захотелось!?". Вот так вот И тут стало понятно - этому типу бесполезно, что то объяснять.
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 возмущаться-то можно. только вот вы сами всегда выбрасываете окурок, обертку от конфет, жвачек и т.д в урну? или же в машине когда курите, бычок тушите в салонной пепельнице? нет? то-то же. с себя начните уважаемые. Между прочим сорят, харкают, выбрасывают бычки в основном на вид приличные люди. заепался уже детей учить под ноги смотреть шоб на харчке не подскользнулись..
Рекомендуемые сообщения