Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я ВСЕГДА выбрасываю ВСЕ отходы в мусорку, будь то билет от автобуса, жвачка, презерватив, бутылка и так далее, поэтому считаю, что имею право так говорить.

Опубликовано

возмущаться-то можно. только вот вы сами всегда выбрасываете окурок, обертку от конфет, жвачек и т.д в урну? или же в машине когда курите, бычок тушите в салонной пепельнице? нет?

Да. Мусор всегда складываю в карман. Поэтому никогда не курю на ходу и в машине, потому что окурок в карман не положишь, а урн поблизости может не оказаться.

Опубликовано

возмущаться-то можно. только вот вы сами всегда выбрасываете окурок, обертку от конфет, жвачек и т.д в урну?

у меня дети несут свои обертки от конфет-шоколадок-чупа-чупсов домой в мусорное ведро, т.к. во дворе нет урн, а выбрасывать на землю они не могут... а всякие гады срут на улице в центре города...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В столице, тож както встретил одного писающего мальчига мужика, к которому ну не мог не подойти и не по общаться (дело было днем, двор, вокруг дети бегают), а в ответ услышал - "а что мне делать, если мне очень захотелось!?". Вот так вот :biggrin: И тут стало понятно - этому типу бесполезно, что то объяснять.

Нужно ставить хотя бы платные туалеты!!! А то приходится заходить в общепиты и что ни буть покупать, хотя основная цель была просто сходить в туалет.

Опубликовано

В столице, тож както встретил одного писающего мальчига мужика, к которому ну не мог не подойти и не по общаться (дело было днем, двор, вокруг дети бегают), а в ответ услышал - "а что мне делать, если мне очень захотелось!?". Вот так вот :biggrin: И тут стало понятно - этому типу бесполезно, что то объяснять.

Игорь Иртеньев

* * *

Вот человек какой-то мочится

В подъезде дома моего.

Ему, наверно, очень хочется,

Но мне-то, мне-то каково?

Нарушить плавное течение

Его естественной струи

Не позволяют убеждения

Гуманитарные мои.

Пройти спокойно мимо этого

Не в силах я, как патриот...

Что делать, кто бы посоветовал,

Но вновь безмолвствует народ.

1989

Опубликовано

Игорь Иртеньев

* * *

Вот человек какой-то мочится

...

Что делать, кто бы посоветовал,

Но вновь безмолвствует народ.

1989

:signthankspin: вот вот.

И шо с такими делать!? :biggrin:

Опубликовано

:signthankspin: вот вот.

И шо с такими делать!? :biggrin:

если это происходит зимой, да еще и в Астане, вылить на причинное место этого недержальца стакан воды- вмиг научится терпеть до удобств))))

Опубликовано (изменено)

а я люблю на снегу буквы писАть.......ну конечно же не в центре города...)))

причина редактирования: для правильного толкования!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

если это происходит зимой, да еще и в Астане, вылить на причинное место этого недержальца стакан воды- вмиг научится терпеть до удобств))))

это что ж попросить его подержать открытым причинное место и плеснуть туды? еще же и попасть надо...

Опубликовано

Поскольку зимой на улице в Астане стакана воды может с собой не оказаться, можно также "лечить подобное подобным" - на причинное место недержальца ответить тем же :)) Эффекту, кста, гораздо больше - мужик так офигеет, шо потом сутками сможет терпеть.

Опубликовано

Поскольку зимой на улице в Астане стакана воды может с собой не оказаться, можно также "лечить подобное подобным" - на причинное место недержальца ответить тем же :)) Эффекту, кста, гораздо больше - мужик так офигеет, шо потом сутками сможет терпеть.

ужос!

ну мин.воду в бутылках же носят люди с собой в Астане))))

Опубликовано

а я люблю на снегу буквы писАть.......ну конечно же не в центре города...)))

причина редактирования: для правильного толкования!

Да не переживай! Никто тебя ботанском занятии и не подозревает!))

Опубликовано

Да не переживай! Никто тебя ботанском занятии и не подозревает!))

ай-яй-яй, вот ну чуть что так сразу Света -######!! причем ведь как написано!! хорошо жешь не накакано!!

Опубликовано

и вообще...от этого мороза жутко мерзну....так еще и аккумулятор сдох......пришлось доставать из машины....а он тяжелый и пальчики примерзают к металлу...

Опубликовано

видимо вы - Света))))

точно точно))) кака то Света занозила челу а всех так сразу и описали)))

А Вы - Айка (Айя)! верно?))

Опубликовано (изменено)

и вообще...от этого мороза жутко мерзну....так еще и аккумулятор сдох......пришлось доставать из машины....

У меня не то что аккумулятор сдох, но и сигнализация крякнула, цуко :blink:

Пришлось новую устанавливать.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

у библиотеки "Мадениет" забирают помещение в центре города для очередного прожекта акимата - социальный продовольственный магазин.

то ярмарки грязные на каждом углу, теперь это.

видимо из огромного кол-ва помещении принадлежащих городу, именно помещение библиотеки наиболее подходит для продмага.

итак никто книги не читает, осталось закрыть все бибилиотеки.

кощунство какое то.

меня слабо радует перспектива приобрести книги по смешным ценам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования