Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет ну вы понимаете? ну что за закон подлости!! ждала важного звонка а телефон-собака взял и благополучно сдох!!! а там все номера, вся инфа!!

аааааа!!!

Опубликовано

ждала важного звонка а телефон-собака взял и благополучно сдох!!! а там все номера, вся инфа!!

аааааа!!!

Память сим-карты проверьте. Может не все так плохо. :frown:

Опубликовано

Память сим-карты проверьте. Может не все так плохо. :frown:

я жешь умная!! я жешь все на телефоне держала, переживала за симку, вдруг от переполненной информации начнет стирать некоторые номера....

вот дура то дурацкая!!

теперь прямая дорога в ремонт, мож там помогут все вытащить на диск.....

вот блин цивилизация..етить....

Опубликовано

я жешь все на телефоне держала, переживала за симку, вдруг от переполненной информации начнет стирать некоторые номера....

обычно из-за переполнения симка начинает нагреваться, а потом тлеть потихоньку, запах специфический... стирать номера не будет, будет нагреваться и тлеть

Опубликовано

ой, так народ ведь не поймет что специфический запах от перегретой симки!! подумают про меня всякие гадости)))))

Опубликовано

телефон какой? Может через программки вытащить можно. В СЦ могут и не помочь в данной ситуации. Что умерло уточните -батарейка или телефон полностью?

Опубликовано

телефон какой? Может через программки вытащить можно. В СЦ могут и не помочь в данной ситуации. Что умерло уточните -батарейка или телефон полностью?

самсунг- La Fleur. (GT-S7070)

сама не пойму...не включается и псе!! и батарейка вроде как полная с утра была, отправила смску и он отключился...все баста карапузики!

Опубликовано

самсунг- La Fleur. (GT-S7070)

сама не пойму...не включается и псе!! и батарейка вроде как полная с утра была, отправила смску и он отключился...все баста карапузики!

блин. В этом случае ничего не подскажу. У нокии есть различные способы это сделать. В самсах не ориентируюсь.

Опубликовано

У Самсунгов обычно от нагревания батарейка крякает. Ее чуть ведет и все - контакты уже с телефоном не работают. Нужно возможно поменять батарейку. Сходите в ремонт.мастерскую они методом от противного вычислят в чем причина )))

Опубликовано

а если его об стенку хорошенько стукнуть?

нет! Нельзя! Только два кирпича помогут!!!

(вариант -что ж вы так убиваетесь! Вы ж так не убьетесь!)

Опубликовано

Пилять! Как меня достала одна тетка юристка- просто пипец! К большинству людей отношусь ровно, даже когда они гонят, но эта до белого каления доводит! Человек с погремушкой, пилять!

Опубликовано

эгегей, систер! лань ты наша черноокая! с днюхой тя еще раз! помнится еще недавно была совсем кроха, буквально вчера тя еще на руках с гро... кхе... вытаскивали. а сегодня уже умница, красавица, комсомолка. ай-вай! не женщина, а персик! и не потому что желтая, круглая и волосатая, а совсем наоборот. нет, не синяя, квадратная и лысая, не настолько наоборот.

Жалуюсь. Даже раз в год не дают почувствовать себя саксаульной да загадочьной, чтоб такая прям в очочьках, мехах-шелках, томная вся такая, чтоб ноги в отсутствии головы. Ээх... Не судьба(((

Бажаю успiху, маленькая!

Буд ласкова! :smile:

От тока для папки я всегда дитё.

Опубликовано

Жалуюсь. Даже раз в год не дают почувствовать себя саксаульной да загадочьной, чтоб такая прям в очочьках, мехах-шелках, томная вся такая, чтоб ноги в отсутствии головы. Ээх... Не судьба(((

Жалуюсь на непонимание. Систер, ты-то такая, плюс масайские ноги и высокие прыжки ( я ж видела как ты в кресло кабинета с порога запрыгиваешь), но что от негров хочешь? У нас главный критерий красоты - не шиншиля и шайтан-арба, а лубяные юбки да крепкое копье. ( Вот о чем сейчас подумала, не стыдно? ты же жена и мать, Ахметова!)

Опубликовано (изменено)

идеальная женщина Кэпа - желтая, круглая и волосатая.

жаль......

Это тебе жаль. Я уже близка к идеалу, осталось оволосеть.

Жалуюсь

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Проффесиональные грабители ограбили.

В лучших традициях - удар дубинкой по челюсти - челюсть крепкая оказалась - второй удар по лбу - слава Богу, черепушка крепкая оказалась. Но блин иразбитый лоб

короче, сознание потерял, от удара дубинкой, результат - выбитая челюсть, разбитый лоб -

вывод - опасайтесь Шымкента, за 150 000 - которые у меня сняяли - убить могут.

такая вот фигня.

два дня дома, с тошнотой от сотрясения, и 2 трупа - так оно будет за такое оскорбление. А Может, ограничусь внушением. подумаю.

вот такие мы суровые южные парни

Опубликовано

и 2 трупа - так оно будет за такое оскорбление.

Че мелочиться то. Сразу явку с повинной пишите.

А по поводу ограбления - сочувствую. Бывает.

Опубликовано

вышла на балкон. а дверь захлопнулась.

хорошо что в куртке и с телефоном.

и слава Богу, зачем то вынула ключи из замочной скважины.

позвонила подруге, та приехала с о 2 ключами, вызволила меня. благо рядом живет.

вот думаю, к чему бы это??

1. хотела в крио-сауну сходить = сходила. абсолютно даром. эффект тот же по моему.

2. Аллах не прозрачно намекает = иди замуж.

Японец, здоровья вам.

Опубликовано

Проффесиональные грабители ограбили.

В лучших традициях - удар дубинкой по челюсти - челюсть крепкая оказалась - второй удар по лбу - слава Богу, черепушка крепкая оказалась. Но блин иразбитый лоб

короче, сознание потерял, от удара дубинкой, результат - выбитая челюсть, разбитый лоб -

вывод - опасайтесь Шымкента, за 150 000 - которые у меня сняяли - убить могут.

такая вот фигня.

два дня дома, с тошнотой от сотрясения, и 2 трупа - так оно будет за такое оскорбление. А Может, ограничусь внушением. подумаю.

вот такие мы суровые южные парни

Практически по такой же схеме, в 2002г. в Шымкенте ограбили телохранителя руководителя Шымкент-цемент. Парень мастер спорта по борьбе, шкаф, но дали дубинкой по голове и все дела.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования