S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 нет ну вы понимаете? ну что за закон подлости!! ждала важного звонка а телефон-собака взял и благополучно сдох!!! а там все номера, вся инфа!! аааааа!!!
Матэус Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 ждала важного звонка а телефон-собака взял и благополучно сдох!!! а там все номера, вся инфа!! аааааа!!! Память сим-карты проверьте. Может не все так плохо. :frown:
S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Память сим-карты проверьте. Может не все так плохо. я жешь умная!! я жешь все на телефоне держала, переживала за симку, вдруг от переполненной информации начнет стирать некоторые номера.... вот дура то дурацкая!! теперь прямая дорога в ремонт, мож там помогут все вытащить на диск..... вот блин цивилизация..етить....
Noe Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 я жешь все на телефоне держала, переживала за симку, вдруг от переполненной информации начнет стирать некоторые номера.... обычно из-за переполнения симка начинает нагреваться, а потом тлеть потихоньку, запах специфический... стирать номера не будет, будет нагреваться и тлеть
S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 ой, так народ ведь не поймет что специфический запах от перегретой симки!! подумают про меня всякие гадости)))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 телефон какой? Может через программки вытащить можно. В СЦ могут и не помочь в данной ситуации. Что умерло уточните -батарейка или телефон полностью?
S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 телефон какой? Может через программки вытащить можно. В СЦ могут и не помочь в данной ситуации. Что умерло уточните -батарейка или телефон полностью? самсунг- La Fleur. (GT-S7070) сама не пойму...не включается и псе!! и батарейка вроде как полная с утра была, отправила смску и он отключился...все баста карапузики!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 самсунг- La Fleur. (GT-S7070) сама не пойму...не включается и псе!! и батарейка вроде как полная с утра была, отправила смску и он отключился...все баста карапузики! блин. В этом случае ничего не подскажу. У нокии есть различные способы это сделать. В самсах не ориентируюсь.
S-72 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а если его об стенку хорошенько стукнуть?
Рашит Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 У Самсунгов обычно от нагревания батарейка крякает. Ее чуть ведет и все - контакты уже с телефоном не работают. Нужно возможно поменять батарейку. Сходите в ремонт.мастерскую они методом от противного вычислят в чем причина )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а если его об стенку хорошенько стукнуть? нет! Нельзя! Только два кирпича помогут!!! (вариант -что ж вы так убиваетесь! Вы ж так не убьетесь!)
Рашит Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 а ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК НОМЕРА ВОССТАНОВЯТ ИЛИ НЕ ВОССТАНОВЯТ - ТЕЛЕФОН ПОМЕНЯТЬ НЕ НА САМСУНГ
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 дык самсунги красивые))))) согласен...но спорить не буду что лучше и для кого. Жалуюсь что нет идеального телефона...
Катя К Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Пилять! Как меня достала одна тетка юристка- просто пипец! К большинству людей отношусь ровно, даже когда они гонят, но эта до белого каления доводит! Человек с погремушкой, пилять!
Ahmetova Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 эгегей, систер! лань ты наша черноокая! с днюхой тя еще раз! помнится еще недавно была совсем кроха, буквально вчера тя еще на руках с гро... кхе... вытаскивали. а сегодня уже умница, красавица, комсомолка. ай-вай! не женщина, а персик! и не потому что желтая, круглая и волосатая, а совсем наоборот. нет, не синяя, квадратная и лысая, не настолько наоборот. Жалуюсь. Даже раз в год не дают почувствовать себя саксаульной да загадочьной, чтоб такая прям в очочьках, мехах-шелках, томная вся такая, чтоб ноги в отсутствии головы. Ээх... Не судьба((( Бажаю успiху, маленькая! Буд ласкова! От тока для папки я всегда дитё.
БалалАЙКА Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 идеальная женщина Кэпа - желтая, круглая и волосатая. жаль......
S-72 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 бывает!! докапывается или просто достала?
Алина Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Жалуюсь. Даже раз в год не дают почувствовать себя саксаульной да загадочьной, чтоб такая прям в очочьках, мехах-шелках, томная вся такая, чтоб ноги в отсутствии головы. Ээх... Не судьба((( Жалуюсь на непонимание. Систер, ты-то такая, плюс масайские ноги и высокие прыжки ( я ж видела как ты в кресло кабинета с порога запрыгиваешь), но что от негров хочешь? У нас главный критерий красоты - не шиншиля и шайтан-арба, а лубяные юбки да крепкое копье. ( Вот о чем сейчас подумала, не стыдно? ты же жена и мать, Ахметова!)
Просто Пэт Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) идеальная женщина Кэпа - желтая, круглая и волосатая. жаль...... Это тебе жаль. Я уже близка к идеалу, осталось оволосеть. Жалуюсь Изменено 27 Января 2012 пользователем Патриотка
Японец Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Проффесиональные грабители ограбили. В лучших традициях - удар дубинкой по челюсти - челюсть крепкая оказалась - второй удар по лбу - слава Богу, черепушка крепкая оказалась. Но блин иразбитый лоб короче, сознание потерял, от удара дубинкой, результат - выбитая челюсть, разбитый лоб - вывод - опасайтесь Шымкента, за 150 000 - которые у меня сняяли - убить могут. такая вот фигня. два дня дома, с тошнотой от сотрясения, и 2 трупа - так оно будет за такое оскорбление. А Может, ограничусь внушением. подумаю. вот такие мы суровые южные парни
Эдуард Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 и 2 трупа - так оно будет за такое оскорбление. Че мелочиться то. Сразу явку с повинной пишите. А по поводу ограбления - сочувствую. Бывает.
БалалАЙКА Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 вышла на балкон. а дверь захлопнулась. хорошо что в куртке и с телефоном. и слава Богу, зачем то вынула ключи из замочной скважины. позвонила подруге, та приехала с о 2 ключами, вызволила меня. благо рядом живет. вот думаю, к чему бы это?? 1. хотела в крио-сауну сходить = сходила. абсолютно даром. эффект тот же по моему. 2. Аллах не прозрачно намекает = иди замуж. Японец, здоровья вам.
B-52 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Проффесиональные грабители ограбили. В лучших традициях - удар дубинкой по челюсти - челюсть крепкая оказалась - второй удар по лбу - слава Богу, черепушка крепкая оказалась. Но блин иразбитый лоб короче, сознание потерял, от удара дубинкой, результат - выбитая челюсть, разбитый лоб - вывод - опасайтесь Шымкента, за 150 000 - которые у меня сняяли - убить могут. такая вот фигня. два дня дома, с тошнотой от сотрясения, и 2 трупа - так оно будет за такое оскорбление. А Может, ограничусь внушением. подумаю. вот такие мы суровые южные парни Практически по такой же схеме, в 2002г. в Шымкенте ограбили телохранителя руководителя Шымкент-цемент. Парень мастер спорта по борьбе, шкаф, но дали дубинкой по голове и все дела.
Ажар Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Японец, поправляйтесь и берегите себя!
Рекомендуемые сообщения