Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и 2 трупа - так оно будет за такое оскорбление. А Может, ограничусь внушением. подумаю.

спокойствие и только спокойствие, Вам и Вашей жене, помните Вас уже не двое, а больше

поэтому лучше

А Может, ограничусь внушением.
Опубликовано

Че мелочиться то. Сразу явку с повинной пишите.

А по поводу ограбления - сочувствую. Бывает.

Да все ок.

Просто на своем районе, и быть ограбленным - позор!

Иду со стоянки, снял деньги с банкомата на своем районе, предвкушаю встречу с человеком, имеющим высшее образовании в области филологии в пятницу, по заведенному сценарию - ресторан, встреча - очнулся рожей в снегу, в темноте, возле бордюра, имени своего не помню- вспомнил через 2 мин. с помощью уд.личн., - это ли не оскорбление???

Вчера вечером и сегодня утром, прошерстили с ребятами весь подутчетный контингент. Все су** алиби имеют - проверено, залетные значит.

Значит левые.

Если бы с нашей махали были, вздернул бы, без всякой повинной и раскаяния. У Нас, Эдуард, все просто. Маленькая община, и преступление против членов общины- смерть, такие вот жестокие законы.

Черти, лишили меня удовольствия встретиться с моим собеседником в Таразе ( очаровательный собеседник, как я ей с этой рожей - правая челюсть опухла, на лбу рваная рана) покажусь???

Девушки, спасибо за сочувствие, - но то что для вас кошмар, нам, мужикам в расцвете лет - только приключение, придающие вкус жизни.

ВСЕ ОК!!!

Опубликовано (изменено)

дык это когда было?

я вон тоже.... раньше скажешь кому, что я с фотографии, так ВСЁ

а щас....., ни кому ни о чем не говорит, хоть говори хоть нет

ну разве что великовозрастным мальчикам, которым от 35 до 45 лет, дык они то тоже уже всё.... не те, женились, погрязли в женах, детях и т.д.

а молодежь то уже ВСЁ .... не в теме

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Да все ок.

Не позор, к сожалению, от такого никто не застрахован. А преступления против личности всегда вызывают вполне объяснимое отвращение жертвы от ощущения вмешательства в свое личное пространство чьих-то грязных чужих лап. У меня похожие чувства были, когда квартиру ограбили, не жалко было сворованного ноута и фотика, а мерзко от того, что кто-то шлялся по моей территории и пугал моих котов своей рожей. Точно так же, когда воровали телефоны из моей сумки, аж приходилось менять сумку.

Желаю Вам побыстрее отойти от стресса, поправляйтесь!

И что-то такая мысль пришла, о том, что наши желания могут исполняться слишком буквально.

но то что для вас кошмар, нам, мужикам в расцвете лет - только приключение, придающие вкус жизни.

Вспомнилась наша недавняя беседа с Вами :smile:

Опубликовано

Японец, выздоравливайте, пожалуйста!

А Ваши первые эмоции вполне понятны, но только месть- продукт холодный-1 (хотя я в Принципе против мести)

2- самосуд Не есть гуд, в нашем правовом государстве

3- Угроза- бестолковое занятие. Если ты готов что то сделать, то смысл об этом кричать на весь свет, а если ничего не сделаешь, но будешь много говорить о своих таксказать планах люди будут смеяться над тобой и считать слабым :)

С уважением к Вам и без желания Вас обидеть!

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на adviser24

он утаил, умолчал о главном ......

1. мало того, что у него "сегодня чемп города по арму был", вот как как я могу такое событие пропустить, я бы его нафотала там, а потом бы шантажировала бы...

2. такое скопище здоровых, сильных, волевых мужчин, и главное не трусливых болтунов и мимо меня :smile:

как так :smile: , такой стресс, такой стресс

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

А преступления против личности всегда вызывают вполне объяснимое отвращение жертвы от ощущения вмешательства в свое личное пространство чьих-то грязных чужих лап.

Не жалко сумку, сотку, доки, деньги, даже ежедневник, в котором было все.. все это мелочи. Противно и мерзко от того, что кто-то чужой, скорее всего, смотрел фото и видео моего сына, которое было в сотке, и грязными лапами шарил по машине, в том числе, по детскому креслу моего сына.

Жалко видео.. урок мне своевременно все скидывать в комп.. эх такое видео было, где он совсем малепусечка.. и машину было жалко, что ей разбили стекло, она же тоже родная )).

Сейчас я ей уже новое стекло поставила, но все же.. Брат говорил, надо было вору бить лобовое, т.к. на лобовом у меня трещины и его таки и так менять )))

Опубликовано

а у меня по приезду в Астану помню квартиру вскрыли. Утащили пару костюмов, дубленку...и ведь хрен с ними, не так жалко...обидно было что они в вещах для стирки покопались.....ну там носки и т.п....ЗАЧЕМ? Взяли вещи - ну и валите. Нет ! Надо в грязном белье покопаться. Фетешисты хреновы. И одеколон уперли. Только купил помню. Что то дорогое. Вот его было жалко))) аааа...еще и флакон побольше был....

А недавно еду по одному поселку и вижу свою куртку. То что это она -я узнаю из сотни. Ну не может быть фирмовая куртка для сноуборда ( кто катается поймет о чем я) быть на плечах у какого то алкаша с деревни. Ну вышел я. Пообщался. Признался человек во всем. Ну что мне с ними делать? Сказал я ему что йух с ними и уехал. А раньше реально убить хотелось. За вмешательство в мою жисть.....

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Морозы задолбали, сколько это будет еще продолжаться?

Опубликовано

а у меня по приезду в Астану помню квартиру вскрыли.

по заезду в новую квартирку в Алматы, не прошло и недели как тоже "гости" наведывались, правда ценного то дома ничего нету, квартирка съемная, видать им тяжелое поднимать нельзя, так как технику, вещи и т.д. не тронули, деньги не обнаружили (говорят же на видном месте положи чтоб не нашли), забрали всякую мелочь в количестве 3-х единиц и 5000 тенге у друга из партмана.

тоже ведь не жалко, а обидно за то, что все вещи раскидали, мы итак столько настраивались чтобы их разложить после переезда, а тут опять.

полицаи наши тоже мозг повыносили пока все это дело фиксировали, короче еще и поужинали только часов в 11 из-за всего этого.

так что жалуюсь на воров и на полицаев тоже.

P.S. Японец, желаю скорейшего выздоровления!

Опубликовано

когда бомбанули мою квартиру у меня и в крупах копались и в морозильнике, даже не поверите- в ведре для мусора что в туалете!!

украли много чего, но больше всего было жалко упаковку колготок!!!

Опубликовано (изменено)

когда бомбанули мою квартиру у меня и в крупах копались и в морозильнике, даже не поверите- в ведре для мусора что в туалете!!

украли много чего, но больше всего было жалко упаковку колготок!!!

значит у меня самые порядочные оказались - банку красной икры и бутылку Абсолюта не тронули (указанными снадобьями мы их вечером торжественно помянули :signthankspin: )

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

Опять снег, достал нафих :signthankspin:

Не то слово, как достал. Ненависть уже к нему испытываю не по децки... Ща февраль через день будет, а там март. Эта мысль и греет, а так настроение на букву "Ж"!! Жуткое.

Опубликовано

когда снег - мороз меньше. Сегодня ночью 38 жары показывало... Машину как вечером завел так и не глушил. И даже не езжу. ТУпо стоит заведенная. На дорогах скользко и боюсь что кто нибудь протаранит. В себе то уверен, а в других нет. Видел вчера как рав4 вьехал в Sкласс. Никогда не забуду лица водителя рав4. Если бы ему дали пистолет он бы застрелился, наверное.

Поэтому жалуюсь на мороз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования