ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 и 2 трупа - так оно будет за такое оскорбление. А Может, ограничусь внушением. подумаю. спокойствие и только спокойствие, Вам и Вашей жене, помните Вас уже не двое, а больше поэтому лучше А Может, ограничусь внушением.
Японец Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Че мелочиться то. Сразу явку с повинной пишите. А по поводу ограбления - сочувствую. Бывает. Да все ок. Просто на своем районе, и быть ограбленным - позор! Иду со стоянки, снял деньги с банкомата на своем районе, предвкушаю встречу с человеком, имеющим высшее образовании в области филологии в пятницу, по заведенному сценарию - ресторан, встреча - очнулся рожей в снегу, в темноте, возле бордюра, имени своего не помню- вспомнил через 2 мин. с помощью уд.личн., - это ли не оскорбление??? Вчера вечером и сегодня утром, прошерстили с ребятами весь подутчетный контингент. Все су** алиби имеют - проверено, залетные значит. Значит левые. Если бы с нашей махали были, вздернул бы, без всякой повинной и раскаяния. У Нас, Эдуард, все просто. Маленькая община, и преступление против членов общины- смерть, такие вот жестокие законы. Черти, лишили меня удовольствия встретиться с моим собеседником в Таразе ( очаровательный собеседник, как я ей с этой рожей - правая челюсть опухла, на лбу рваная рана) покажусь??? Девушки, спасибо за сочувствие, - но то что для вас кошмар, нам, мужикам в расцвете лет - только приключение, придающие вкус жизни. ВСЕ ОК!!!
Эдуард Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 У Нас, Эдуард, все просто. Это понятно. Непонятно, зачем об этом кричать на весь свет.
ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Просто на своем районе, и быть ограбленным - позор! дык это когда было? я вон тоже.... раньше скажешь кому, что я с фотографии, так ВСЁ а щас....., ни кому ни о чем не говорит, хоть говори хоть нет ну разве что великовозрастным мальчикам, которым от 35 до 45 лет, дык они то тоже уже всё.... не те, женились, погрязли в женах, детях и т.д. а молодежь то уже ВСЁ .... не в теме Изменено 29 Января 2012 пользователем ялО
Лел Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Да все ок. Просто на своем районе, и быть ограбленным - позор! Не позор, к сожалению, от такого никто не застрахован. А преступления против личности всегда вызывают вполне объяснимое отвращение жертвы от ощущения вмешательства в свое личное пространство чьих-то грязных чужих лап. У меня похожие чувства были, когда квартиру ограбили, не жалко было сворованного ноута и фотика, а мерзко от того, что кто-то шлялся по моей территории и пугал моих котов своей рожей. Точно так же, когда воровали телефоны из моей сумки, аж приходилось менять сумку. Желаю Вам побыстрее отойти от стресса, поправляйтесь! И что-то такая мысль пришла, о том, что наши желания могут исполняться слишком буквально. но то что для вас кошмар, нам, мужикам в расцвете лет - только приключение, придающие вкус жизни. Вспомнилась наша недавняя беседа с Вами :smile:
Катя К Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Японец, выздоравливайте, пожалуйста! А Ваши первые эмоции вполне понятны, но только месть- продукт холодный-1 (хотя я в Принципе против мести) 2- самосуд Не есть гуд, в нашем правовом государстве 3- Угроза- бестолковое занятие. Если ты готов что то сделать, то смысл об этом кричать на весь свет, а если ничего не сделаешь, но будешь много говорить о своих таксказать планах люди будут смеяться над тобой и считать слабым :) С уважением к Вам и без желания Вас обидеть!
ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) жалуюсь на adviser24 он утаил, умолчал о главном ...... 1. мало того, что у него "сегодня чемп города по арму был", вот как как я могу такое событие пропустить, я бы его нафотала там, а потом бы шантажировала бы... 2. такое скопище здоровых, сильных, волевых мужчин, и главное не трусливых болтунов и мимо меня как так , такой стресс, такой стресс Изменено 29 Января 2012 пользователем ялО
НовоКаин Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 В нынешнюю зиму впервые: Город в тумане, красиво.
ялО Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 нас теория не интересует, читать мы и сами умеем, на практике как? на градуснике что?
НовоКаин Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Это не теория, а результаты измерений. А выглядит это примерно так
Анюта_N Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Сегодня минус 38... прохладно.
АНЕКА Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 А преступления против личности всегда вызывают вполне объяснимое отвращение жертвы от ощущения вмешательства в свое личное пространство чьих-то грязных чужих лап. Не жалко сумку, сотку, доки, деньги, даже ежедневник, в котором было все.. все это мелочи. Противно и мерзко от того, что кто-то чужой, скорее всего, смотрел фото и видео моего сына, которое было в сотке, и грязными лапами шарил по машине, в том числе, по детскому креслу моего сына. Жалко видео.. урок мне своевременно все скидывать в комп.. эх такое видео было, где он совсем малепусечка.. и машину было жалко, что ей разбили стекло, она же тоже родная )). Сейчас я ей уже новое стекло поставила, но все же.. Брат говорил, надо было вору бить лобовое, т.к. на лобовом у меня трещины и его таки и так менять )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 а у меня по приезду в Астану помню квартиру вскрыли. Утащили пару костюмов, дубленку...и ведь хрен с ними, не так жалко...обидно было что они в вещах для стирки покопались.....ну там носки и т.п....ЗАЧЕМ? Взяли вещи - ну и валите. Нет ! Надо в грязном белье покопаться. Фетешисты хреновы. И одеколон уперли. Только купил помню. Что то дорогое. Вот его было жалко))) аааа...еще и флакон побольше был.... А недавно еду по одному поселку и вижу свою куртку. То что это она -я узнаю из сотни. Ну не может быть фирмовая куртка для сноуборда ( кто катается поймет о чем я) быть на плечах у какого то алкаша с деревни. Ну вышел я. Пообщался. Признался человек во всем. Ну что мне с ними делать? Сказал я ему что йух с ними и уехал. А раньше реально убить хотелось. За вмешательство в мою жисть.....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Морозы задолбали, сколько это будет еще продолжаться?
Realman Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 а у меня по приезду в Астану помню квартиру вскрыли. по заезду в новую квартирку в Алматы, не прошло и недели как тоже "гости" наведывались, правда ценного то дома ничего нету, квартирка съемная, видать им тяжелое поднимать нельзя, так как технику, вещи и т.д. не тронули, деньги не обнаружили (говорят же на видном месте положи чтоб не нашли), забрали всякую мелочь в количестве 3-х единиц и 5000 тенге у друга из партмана. тоже ведь не жалко, а обидно за то, что все вещи раскидали, мы итак столько настраивались чтобы их разложить после переезда, а тут опять. полицаи наши тоже мозг повыносили пока все это дело фиксировали, короче еще и поужинали только часов в 11 из-за всего этого. так что жалуюсь на воров и на полицаев тоже. P.S. Японец, желаю скорейшего выздоровления!
Льдинка Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 они в вещах для стирки покопались.....ЗАЧЕМ? Потому что некоторые именно там хранят свои сбережения :signthankspin:
S-72 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 когда бомбанули мою квартиру у меня и в крупах копались и в морозильнике, даже не поверите- в ведре для мусора что в туалете!! украли много чего, но больше всего было жалко упаковку колготок!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Потому что некоторые именно там хранят свои сбережения я их на счету в банке храню...
Realman Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) когда бомбанули мою квартиру у меня и в крупах копались и в морозильнике, даже не поверите- в ведре для мусора что в туалете!! украли много чего, но больше всего было жалко упаковку колготок!!! значит у меня самые порядочные оказались - банку красной икры и бутылку Абсолюта не тронули (указанными снадобьями мы их вечером торжественно помянули ) Изменено 30 Января 2012 пользователем Realman
Lepes-toks Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Опять снег, достал нафих :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Опять снег, достал нафих Не то слово, как достал. Ненависть уже к нему испытываю не по децки... Ща февраль через день будет, а там март. Эта мысль и греет, а так настроение на букву "Ж"!! Жуткое.
B-52 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Кентяра пообещал научить на горных лыжах кататься. Еще один на доске. Пусть будет снег до Наурыза!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 когда снег - мороз меньше. Сегодня ночью 38 жары показывало... Машину как вечером завел так и не глушил. И даже не езжу. ТУпо стоит заведенная. На дорогах скользко и боюсь что кто нибудь протаранит. В себе то уверен, а в других нет. Видел вчера как рав4 вьехал в Sкласс. Никогда не забуду лица водителя рав4. Если бы ему дали пистолет он бы застрелился, наверное. Поэтому жалуюсь на мороз.
Александр К Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Снег это хорошо. Сразу становится всё так красиво, чисто. Правда, лысые карагачи не прибавляют эстетического наслаждения, ну да и фих с ними.
Була Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Опять снег, достал нафих лучше снег, чем морозяка! Нам бы в столицу ваш снег.... а вам наш мороз =)))
Рекомендуемые сообщения