Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалуюсь на своего бывшего, то бишь папашу моей доченьки! Ох как я зол, просто ужас У него отпуск в марте, должен был приехать (в России живёт, на Сахалине) и повезти нас с дочкой в Египет отдыхать. Так вот звонит вчера этот моральный урод и заявляет, что он в Москве, там решил отпуск провести, там же друзья, однокурсники... А к нам, следовательно, он "заскочит" на пару дней на обратном пути - денег привезёт... Сдались мне его деньги... у меня свои есть... Вот такие нынче папаши пошли, дохловатые, слабоватые, эгоистичные, инфантильные (а ведь мужику пятый десяток идёт) - не "наигрался" ещё с друзьями-однокурсниками... Такого и отцом то не назовёшь, так - "донор-спермопроизводитель"... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Незар Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалуюсь на своего бывшего, то бишь папашу моей доченьки! Ох как я зол, просто ужас У него отпуск в марте, должен был приехать (в России живёт, на Сахалине) и повезти нас с дочкой в Египет отдыхать. Так вот звонит вчера этот моральный урод и заявляет, что он в Москве, там решил отпуск провести, там же друзья, однокурсники... А к нам, следовательно, он "заскочит" на пару дней на обратном пути - денег привезёт... Сдались мне его деньги... у меня свои есть... Вот такие нынче папаши пошли, дохловатые, слабоватые, эгоистичные, инфантильные (а ведь мужику пятый десяток идёт) - не "наигрался" ещё с друзьями-однокурсниками... Такого и отцом то не назовёшь, так - "донор-спермопроизводитель"... Дорогая Императрица еесли так можно к тебе обращятся, имя у тебя Греческое не гречанка случайно , мне нраавятся гренчанки. Да мужики сейчас что-то слабоватые, зима что-ли повлияла, денег нет а значит и женщин нет.Но отец звучит гордо ты его небросай я за тебя если ч.. горой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 - "донор-спермопроизводитель"... умеют же женщины выбирать слова да побольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 Хочу массаж! получить или сделать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 А меня сильно достали уже те которые скидывают разные примочки которые я должен разослать еще по ходу и стать в конце концов счастливым.... а еще и по ходу угрожают что если не разошлю волосы выпадут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 вообще не открываю разный спам (а то еще заразу какую принесет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 умеют же женщины выбирать слова да побольнее. Это, уважаемый PRESIDENT, ответное. Он больно сделал - я в ответ, хоть словами... Знали бы Вы, как моя маленькая Принцесса ждала этой поездки к морю... Как ей теперь объяснить, что её папаша - моральный урод??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Это, уважаемый PRESIDENT, ответное. Он больно сделал - я в ответ, хоть словами... Знали бы Вы, как моя маленькая Принцесса ждала этой поездки к морю... Как ей теперь объяснить, что её папаша - моральный урод??? Это они только в фильмах за воспитание детей борются , а на деле всякие финты выкидывают ... вот обещал , а сделал как удобно и нечего с ними все согласовывать то да се , точно "спермоносители"... Вот как хочешь и как считаешь нужным так и делай. А после сделанного можно и убедить их , что это было их желание и все ... Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Valenta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 Это они только в фильмах за воспитание детей борются , а на деле всякие финты выкидывают ... вот обещал , а сделал как удобно и нечего с ними все согласовывать то да се , точно "спермоносители"... Вот как хочешь и как считаешь нужным так и делай. А после сделанного можно и убедить их , что это было их желание и все ... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2008 а я домой хочу.... там так хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 Знали бы Вы, как моя маленькая Принцесса ждала этой поездки к морю... Как ей теперь объяснить, что её папаша - моральный урод??? Ничего ненадо объяснять. Да и зачем ребенка вмешивать в Ваши отношения. Он же бывший. У Вас востановятся отношения, а у ребёнка будет травма от Ваших с бывшим обманов. Он обманул её, не повез к морю, Вы обманули её, говорили, что он "моральный урод" но вместе с ним рядом и любите его снова. Вы о ней подумайте. Не зарекайтесь, что не будете вместе. А к морю свозите дочку сами, благо денег у Вас хватает. А дочка сама разберётся. Просто объясните ей, что у её папы нашлись дела по важней. Ребёнку, будет не понятно, как во время отпуска у её папы дела важнее чем она. Раз он бывший, то порвите все отношения окончательно, перечеркните и начтите новую жизнь. В конце концов постройте Ваши отношения с новым мужщиной. Пожелание, что бы он оказался не пожим на Вашего перового. В данном случае ОН бывший. И этим всё сказано. Но....... ему пятый десяток, у Вас маленькая принцесса........ Вы молоды и видно гораздо моложе его... Ваша мама говорила осмотрись не пара он тебе..... но Вы, люблю, ну и что,что не самостоятельный, "ребёнок" не серьезный, ну и что, что старше..... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 А к морю свозите дочку сами, благо денег у Вас хватает. А дочка сама разберётся. Согласен :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 жалусюся на законодателей, которые накатали шедевр человечесок й мысли как правила и закон о гос закупках и при этом не выпустили никаких официальных разъяснений по той бредятене, которая там содержится :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 А к морю свозите дочку сами, благо денег у Вас хватает. А дочка сама разберётся. Просто объясните ей, что у её папы нашлись дела по важней. Ребёнку, будет не понятно, как во время отпуска у её папы дела важнее чем она. Ох, Мансур, конечно Вы правы во многом... Но... Конечно я могла бы свозить дочку к морю одна, ведь его сопровождение мне нужно было отнюдь не из-за денег, их у меня достаточно для того чтобы ни в чём от этого БЫВШЕГО не зависеть. Мне просто страшно ехать одной с маленьким ребёнком за границу. Ведь, согласитесь в чужой стране, без знания языка тебя подстерегает на каждом шагу множество нюансов, проблем, рисков... Я никогда не была за границей, если я столкнусь там с каким-нибудь форс-мажором - боюсь я просто-напросто растеряюсь, не буду знать что делать, куда обратиться, как решить проблему... просто потому что я женщина, слабая женщина, восточная женщина, привыкшая быть ЗА надёжным мужским плечом... Потому и больно так до жути, когда понимаешь, что это мужское плечо вовсе не надёжное и опереться на него в трудную минуту не представляется возможным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 У нас недавно был несчастный случай на производстве с летальным исходом. В моей практике это не первый случай (все-таки пять лет на опасном производстве). А в практике моего работодателя первый (только второй год как директор). Так вот он мне надоел своей паникой, неадекватными действиями и вопросами :"Скажи конкретно кому и что светит?" Комиссия готовит заключение, определила круг виновных лиц, но она же не в праве решать кому что светит в части уголовных наказаний. Просто материалы передадутся в РОВД, а вот уже там будет известно кому и что светит. Чтоб отстал от меня я ему распечатала статьи КоАП и УКРК, наиболее подходящие к нашему случаю. типа "Выбирай себе любую...." Так он сегодня ужо перешел на визг и заявил: "Ладно, раз ты мне ничего конкретного ответить не можешь, я буду првлекать к этому делу более компетентных юристов...." Это бы удар по моему самолюбию так удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 Так он сегодня ужо перешел на визг и заявил: "Ладно, раз ты мне ничего конкретного ответить не можешь, я буду првлекать к этому делу более компетентных юристов...." Это бы удар по моему самолюбию так удар. думаю хоть раз в жизни каждый юрист такое слышит, да мы обратимся во всякие Маклауды и Диксоны и вместе взятые (зы: всякие совпадения случайны), пожалуйста обратились заплатили 10 касарей зеленых денег for conculting, получили тот же искомый ответ на красифой перфорированной бумаге отношусь спокойно давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 Чтоб отстал от меня я ему распечатала статьи КоАП и УКРК, наиболее подходящие к нашему случаю. типа "Выбирай себе любую...." Так он сегодня ужо перешел на визг и заявил: "Ладно, раз ты мне ничего конкретного ответить не можешь, я буду првлекать к этому делу более компетентных юристов...." Это бы удар по моему самолюбию так удар. Хех, сначала сами запугиваете распечатками из УК, а потом жалуетесь, что запугали до паники... Ну подготовьте развернутую аналитическую справку, доказывающую что состава преступления в его действаиях нет, пусть успокоится. У нас чуть не каждый месяц траурные портреты в фойе висят. О том, чтоб кого к уголовной ответственности привлекли, ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 думаю хоть раз в жизни каждый юрист такое слышит, да мы обратимся во всякие Маклауды и Диксоны и вместе взятые (зы: всякие совпадения случайны), пожалуйста обратились заплатили 10 касарей зеленых денег for conculting, получили тот же искомый ответ на красифой перфорированной бумаге отношусь спокойно давно уже Да бесит меня ЭТО, что он без году директор (по образованию геолог) работающий на переработке сырья - ваще не по профилю, не понимая в производстве ни грамма, натворил делов со всей своей гоп-командой и иностранцами, теперь меня еще и обвиняет в том, что я ему не могу дать исчерпывающий ответ. Козлина одним словом! Я ему что прокурор или судья? Дала комиссия выводы: кому дисциплинарку - кому административку в соотвествии с причинами случая. А РОВД по-фигу кому что приурочила эта комиссия, они свое расследование ведут о виновности каждого лица, привлекая или не привлекая его к уголовной ответственности. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Хех, сначала сами запугиваете распечатками из УК, а потом жалуетесь, что запугали до паники... Ну подготовьте развернутую аналитическую справку, доказывающую что состава преступления в его действаиях нет, пусть успокоится. У нас чуть не каждый месяц траурные портреты в фойе висят. О том, чтоб кого к уголовной ответственности привлекли, ни разу не слышал. Он попросил что нам грозить может - я ответила честно что может. Я же не сказала что это возможное - сто пудов с ними случится! Забашляют кому надо и усё будет пучком. Нет же, бегает, губки дрожат, глазки блестят, вчера весь вечер мне домой звонил, сотку обрывал, как-будто я ему душеприказчик или нянька для утирания соплей.... :biggrin: Изменено 28 Февраля 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 думаю хоть раз в жизни каждый юрист такое слышит, да мы обратимся во всякие Маклауды и Диксоны и вместе взятые (зы: всякие совпадения случайны),пожалуйста обратились заплатили 10 касарей зеленых денег for conculting, получили тот же искомый ответ на красифой перфорированной бумагеотношусь спокойно давно уже Было дело. Участвовали как то в одном тендере по консулт услугам так нам отказали. В фойе организатор сообщил что наши требования прекрасны и их удовлетворяют, но им нужна компания с ИМЕНЕМ и выбрали Делоит /совпадение неслучайно/, который сделал им то же самое но за баснословные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 как-будто я ему душеприказчик или нянька для утирания соплей.... И не только ))) жалко что про юриста вспоминают когда уже поздно! а когда советуешь как избежать не хотят слышать - умные все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 Ох, Мансур, конечно Вы правы во многом... Но... Конечно я могла бы свозить дочку к морю одна, ведь его сопровождение мне нужно было отнюдь не из-за денег, их у меня достаточно для того чтобы ни в чём от этого БЫВШЕГО не зависеть. Мне просто страшно ехать одной с маленьким ребёнком за границу. Ведь, согласитесь в чужой стране, без знания языка тебя подстерегает на каждом шагу множество нюансов, проблем, рисков... Я никогда не была за границей, если я столкнусь там с каким-нибудь форс-мажором - боюсь я просто-напросто растеряюсь, не буду знать что делать, куда обратиться, как решить проблему... просто потому что я женщина, слабая женщина, восточная женщина, привыкшая быть ЗА надёжным мужским плечом... Потому и больно так до жути, когда понимаешь, что это мужское плечо вовсе не надёжное и опереться на него в трудную минуту не представляется возможным... А Вам такое плечо нужно? в виде Вашего бывшего..... Лучше присмотритесь к своему окруженению. Возможно там и есть то "плечо", которое Вам нужно. Да и потом, судя по тому, что у Вас с финансами не проблкма, на работе Вас ценят как работника. Следовательно Вы женщина сильная. А нюансы они и со знанием языка могут подстерегать. По ходу жалоба на простуду и море работы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 И не только ))) жалко что про юриста вспоминают когда уже поздно! а когда советуешь как избежать не хотят слышать - умные все Тык вот тото и оно!!!! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 а мне шеф собака такая поручила работу которую я уже передал другому юристу (для справки: перешел из одной конторы в другую в рамках холдинга). я ей говорю: я же передал все дела, а она мне: ну ты хорошо знаешь тех людей на которых надо выходить, ты с ними обедал, и никто кроме тебя лучше этого не сделает. приятно конечно , но кошки грызут в душе, тогда зачем взяли туда юриста? платила бы мне тогда его зарплату :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 У нас чуть не каждый месяц траурные портреты в фойе висят. О том, чтоб кого к уголовной ответственности привлекли, ни разу не слышал. Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения