Була Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Автозапуск может не успеть. В салоне пока -15 или -20 на улице в движке все 35 будут. не успел... не завелся... за бортом -35 :signthankspin:
Японец Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Не то слово, как достал. Ненависть уже к нему испытываю не по децки... Ща февраль через день будет, а там март. Эта мысль и греет, а так настроение на букву "Ж"!! Жуткое. ))) Скоро весна! Недолго ждать осталось! А весна - это любовь, пробуждение природы )) И мы будем живы и будем любить, да же, Анека?
Lepes-toks Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Мама жалуется по скайпу: "Холодно, холодно, холодно!" Я грю: "Мамо, имейте совесть, у вас +4 +6 уже!" В ответ: "Ну все равно же холодно, очеееень холодно!!!" Привыкли к 40 градусной жаре в тени Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Галина опять далеко-далёко. И опять в другом часовом поясе. Она в чяте ночью, когда я сплю. Я в чяте днем, когда у неё ночь и она спит. Скучаю очень.
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Сегодня первый раз в жизни не смогла разобраться с техническими вопросами по форуму. И до сих пор не могу (!) :smile:
АНЕКА Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Сегодня первый раз в жизни не смогла разобраться с техническими вопросами по форуму. И до сих пор не могу (!) Мож ты блондинко?))) Зато ты заинтриговала, что же у тебя за опрос то )).
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Мож ты блондинко?))) Зато ты заинтриговала, что же у тебя за опрос то )). Да уж, ощущения необычные :biggrin:
Сакен Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалуюсь на Лел. Открыла опросную тему, а пароль, как туда зайти, не сказала :)
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалуюсь на Лел. Открыла опросную тему, а пароль, как туда зайти, не сказала :) тебе пароль не сказали, а я даже тему не вижу:)
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 тебе пароль не сказали, а я даже тему не вижу:) Да нет ее, по причине кривых ручек. Ну может быть это знак, значит тема не нужная и не важная :smile:
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Вот те крест, была тема! не верю! (с) Ну может быть это знак, значит тема не нужная и не важная а название можно узнать? Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Катя Курникова
B-52 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 у нас минус сорок Два раза по сто и плюс сорок)) Рецепт нехитрый, без гречки можно.
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Два раза по сто и плюс сорок)) Рецепт нехитрый, без гречки можно. Вот сегодня, наверное, воплощу в жизнь. Сегодня потеплело вроде. Что-то около двадцати семи. Пофигу, всё равно поедем за город.
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Сегодня потеплело вроде. Что-то около двадцати семи. ага, жара прям. думал футболку одеть или майку. кто со мной купаться и загорать? Пофигу, всё равно поедем за город. оспаде, систер! купи ты себе уже печь хорошую, что ты вечно каждые выходные по такому холоду трупы закапывать абы куда мотаешься?
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Вот сегодня, наверное, воплощу в жизнь. Сегодня потеплело вроде. Что-то около двадцати семи. Пофигу, всё равно поедем за город. Дождались таки лета? Аккуартней с загаром, крем возьмите, чтоб не обгореть)))
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 ага, жара прям. думал футболку одеть или майку. кто со мной купаться и загорать? оспаде, систер! купи ты себе уже печь хорошую, что ты вечно каждые выходные по такому холоду трупы закапывать абы куда мотаешься? Дождались таки лета? Аккуартней с загаром, крем возьмите, чтоб не обгореть))) Третью неделю собираемся на базу отдыха, вотку пить, земля валяца, баня парица, снегоходы катаца. И всё время дурацкая погода. Надоело уже. Пофигу, поедем сегодня, нивелируем особенности климата водкой. Жалуюсь на то, что таинственным образом оказалась подключенной в агенте к какой-то конференции, где школота обсуждает, отменят ли занятия второй смене. Это что, отголоски обсуждения юности? И главное непонятно, как выбраться из цепких лап этих деток. А матершинники какие! Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалуюсь на то, что таинственным образом оказалась подключенной в агенте к какой-то конференции, где школота обсуждает, отменят ли занятия второй смене. Это что, отголоски обсуждения юности? И главное непонятно, как выбраться из цепких лап этих деток. А матершинники какие! Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь! Это дочкин агент))) У меня тоже так разок шок приключился.
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Это дочкин агент))) У меня тоже так разок шок приключился. Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом! Матерью не лучше)) Точно, её. Посижу, посмарю. И не грите мне ничо за тайну личной жызни. Я мать, а не тварь дрожащая, и право имею. Не, сама бы не полезла, нафиг надо, но раз так уж вышло)) Пока вроде никакого криминала, кроме матов. Моей в агенте нету. Я получается за неё. Щяс напишу им, что материться нехорошо)))
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Моей в агенте нету. Я получается за неё. Щяс напишу им, что материться нехорошо))) Побольше там пишите, пусть у дочи в понедельник праздник в школе будет)) Я вот, со-агентникам своей, думаю уголовный кодекс в доступных выражениях преподнести.
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 написала уже по совету Кэпа. Сорри, но из песни слова не выкинешь "Млять, вы чо афуели? Хелу ж вы так материтесь, сцуке? А ну найух пи...йте в школу пока ремня по юным жопам не получили!" Тишина. Уже минут пять молчат. Никак в школу ушли. Нефиговый из меня макаренко.
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 написала уже по совету Кэпа. Сорри, но из песни слова не выкинешь "Млять, вы чо афуели? Хелу ж вы так материтесь, сцуке? А ну найух пи...йте в школу пока ремня по юным жопам не получили!" Тишина. Уже минут пять молчат. Никак в школу ушли. Нефиговый из меня макаренко. И ушли ведь, хоть и школа в связи с морозами закрыта))) А дочу коронуют теперь)))
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 И ушли ведь, хоть и школа в связи с морозами закрыта))) А дочу коронуют теперь))) Перед дочей извиниться придётся))
Lepes-toks Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Опять трясло цуко!!! И нифига животные не предсказывают землетрясения. Проснулась наша фрынцесса, повертелась на одном месте с недовольной мордой типа и "чаво это вы мне спать не даете, лежанку мою трясете?!" и дальше свалилась спать. Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения