Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автозапуск может не успеть. В салоне пока -15 или -20 на улице в движке все 35 будут.

не успел...

не завелся... за бортом -35 :signthankspin:

Опубликовано

Не то слово, как достал. Ненависть уже к нему испытываю не по децки... Ща февраль через день будет, а там март. Эта мысль и греет, а так настроение на букву "Ж"!! Жуткое.

))) Скоро весна! Недолго ждать осталось!

А весна - это любовь, пробуждение природы ))

И мы будем живы и будем любить, да же, Анека?

Опубликовано (изменено)

Мама жалуется по скайпу: "Холодно, холодно, холодно!"

Я грю: "Мамо, имейте совесть, у вас +4 +6 уже!"

В ответ: "Ну все равно же холодно, очеееень холодно!!!"

Привыкли к 40 градусной жаре в тени

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Галина опять далеко-далёко. И опять в другом часовом поясе. Она в чяте ночью, когда я сплю. Я в чяте днем, когда у неё ночь и она спит. Скучаю очень.

Опубликовано

Сегодня первый раз в жизни не смогла разобраться с техническими вопросами по форуму. И до сих пор не могу (!) :smile:

Опубликовано

Сегодня первый раз в жизни не смогла разобраться с техническими вопросами по форуму. И до сих пор не могу (!) :smile:

Мож ты блондинко?)))

Зато ты заинтриговала, что же у тебя за опрос то )).

Опубликовано

тебе пароль не сказали, а я даже тему не вижу:)

Да нет ее, по причине кривых ручек. Ну может быть это знак, значит тема не нужная и не важная :smile:

Опубликовано (изменено)

Вот те крест, была тема!

:smile: не верю! (с)

Ну может быть это знак, значит тема не нужная и не важная

а название можно узнать?

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Два раза по сто и плюс сорок)) Рецепт нехитрый, без гречки можно.

:smile:

Вот сегодня, наверное, воплощу в жизнь.

Сегодня потеплело вроде. Что-то около двадцати семи. Пофигу, всё равно поедем за город.

Опубликовано

Сегодня потеплело вроде. Что-то около двадцати семи.

ага, жара прям. думал футболку одеть или майку. кто со мной купаться и загорать? :smile:

Пофигу, всё равно поедем за город.

оспаде, систер! купи ты себе уже печь хорошую, что ты вечно каждые выходные по такому холоду трупы закапывать абы куда мотаешься?

Опубликовано

Вот сегодня, наверное, воплощу в жизнь.

Сегодня потеплело вроде. Что-то около двадцати семи. Пофигу, всё равно поедем за город.

Дождались таки лета? Аккуартней с загаром, крем возьмите, чтоб не обгореть)))

Опубликовано

ага, жара прям. думал футболку одеть или майку. кто со мной купаться и загорать? :biggrin:

оспаде, систер! купи ты себе уже печь хорошую, что ты вечно каждые выходные по такому холоду трупы закапывать абы куда мотаешься?

Дождались таки лета? Аккуартней с загаром, крем возьмите, чтоб не обгореть)))

Третью неделю собираемся на базу отдыха, вотку пить, земля валяца, баня парица, снегоходы катаца. И всё время дурацкая погода. Надоело уже. Пофигу, поедем сегодня, нивелируем особенности климата водкой.

Жалуюсь на то, что таинственным образом оказалась подключенной в агенте к какой-то конференции, где школота обсуждает, отменят ли занятия второй смене. Это что, отголоски обсуждения юности?

И главное непонятно, как выбраться из цепких лап этих деток. А матершинники какие! Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!

Опубликовано

Жалуюсь на то, что таинственным образом оказалась подключенной в агенте к какой-то конференции, где школота обсуждает, отменят ли занятия второй смене. Это что, отголоски обсуждения юности?

И главное непонятно, как выбраться из цепких лап этих деток. А матершинники какие! Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!

Это дочкин агент))) У меня тоже так разок шок приключился.

Опубликовано

Это дочкин агент))) У меня тоже так разок шок приключился.

Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!

Матерью не лучше))

Точно, её. Посижу, посмарю. И не грите мне ничо за тайну личной жызни. Я мать, а не тварь дрожащая, и право имею.

Не, сама бы не полезла, нафиг надо, но раз так уж вышло))

Пока вроде никакого криминала, кроме матов.

Моей в агенте нету. Я получается за неё. Щяс напишу им, что материться нехорошо)))

Опубликовано

Моей в агенте нету. Я получается за неё. Щяс напишу им, что материться нехорошо)))

Побольше там пишите, пусть у дочи в понедельник праздник в школе будет)) Я вот, со-агентникам своей, думаю уголовный кодекс в доступных выражениях преподнести.

Опубликовано

написала уже по совету Кэпа. Сорри, но из песни слова не выкинешь

"Млять, вы чо афуели? Хелу ж вы так материтесь, сцуке? А ну найух пи...йте в школу пока ремня по юным жопам не получили!"

Тишина. Уже минут пять молчат. Никак в школу ушли. Нефиговый из меня макаренко.

Опубликовано

написала уже по совету Кэпа. Сорри, но из песни слова не выкинешь

"Млять, вы чо афуели? Хелу ж вы так материтесь, сцуке? А ну найух пи...йте в школу пока ремня по юным жопам не получили!"

Тишина. Уже минут пять молчат. Никак в школу ушли. Нефиговый из меня макаренко.

И ушли ведь, хоть и школа в связи с морозами закрыта))) А дочу коронуют теперь)))

Опубликовано (изменено)

Опять трясло цуко!!!

И нифига животные не предсказывают землетрясения.

Проснулась наша фрынцесса, повертелась на одном месте с недовольной мордой типа и "чаво это вы мне спать не даете, лежанку мою трясете?!" и дальше свалилась спать.

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования