Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Никогда, никогда не задавайте мужчине вопроса "А она правда может ехать со скоростью 260 километров в час?"
Матэус Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Никогда, никогда не задавайте мужчине вопроса "А она правда может ехать со скоростью 260 километров в час?" Ощутили как сердце в пятки уходит. :smile:
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Ага. И уже никакие "Я верю, верю, верю! Мамочки! Высади меня!!!" вааще никакой роли не играют. И этот человек еще и наорал на меня с утра пораньше. Ничего даж сказать не успела. Тока набрала номер и говорю "Знаешь, утром там в общем ну этот сосед на Тойоте..." И началось. Ничего не слушает, кричит "Не говори мне больше ничего! Я знаю всё, что ты сейчас скажешь - "Да, я неправильно припарковалась. Да, я заблокировала его. Да, я опять задела его машину. Да, я поздно вышла и долго выезжала. Да, я послала его, и ваще убила его битой, и закопала, и на могиле станцевала. Но кто давал ему право повышать на меня голос???" Обидно. Потому что ничего такого не было ваще. И когда я в первый раз ему машину помяла мы ваще мирно всё решили. Ну и ладно. Сама разберусь. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Ahmetova
Борисович Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Ага. И уже никакие "Я верю, верю, верю! Мамочки! Высади меня!!!" вааще никакой роли не играют. А самое интересное, что там и Вы сами и Ваш вопрос никакой роли не играл. Оно ведь как. Едешь ты себе спокойно, и никогда в мирное время и не подумаешь стрелку спидометра класть на правый бок. Но тут другое. Тут у тебя спросили. Причем дама. А ты сам ХЗН могет она 260 или не могет. С другой то стороны не для художественных же целей рисовали эти 260. Да и даме ответить как-то, что не могет твоя красавица 260, или, наверное, могет, но ты не пробовал - не с руки. И все, тут уже азарт правит. Ему уже самому интересно могет или нет. Вы то, понятно, после 130 уже глаза закрыли и всех святых вспомнили. А у человека азарт. Так что, воистину, не задавайте никогда таких вопросов шоферам ) Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Борисович
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Да я уже зареклась, Борисович))) Наф я ваще на спидометр посмотрела!
Матэус Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) "Да, я послала его, и ваще убила его битой, и закопала, и на могиле станцевала. Но кто давал ему право повышать на меня голос???" Улыбнуло Во всем этом есть и положительный момент, как приток адреналина. Признайтесь, когда Вы в последний раз подобное испытывали. :) Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Матэус
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Да в том-то и беда, что недавно. Ваще он нормальный, сосед. Я бы тоже расстроилась. Хотя у него и без меня машина битая. Я мужу говорила, что просто этот сосед машину наверное водить не умеет - вон сколько вмятин. А муж говорит "Ага, просто ты вечно возле него паркуешься...".
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Хотя у него и без меня машина битая. Пральна, че ему терять :-), еще год-два потерпит, потом можно и совсем от машины избавиться :-)
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ей-богу я не виновата)) Да там и вмятина не прям уж такая. Можно сказать ваще ничего нет. У него и без моих стараний таааких вмятин полно, что на то, что я натворила, можно ваще глаза закрыть. Ну и потом я извинилась же. Он тож вежливый стал уже. Ну и заплачу канеш. Просто я думала, пусть бы мужчины сами разбирались между собой - откуда я знаю, сколько такая вмятина стоит.
Борисович Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 откуда я знаю, сколько такая вмятина стоит. полагаю случись такая вмятина (тьфу-тьфу) на борту Вашей ласточки, Вы бы точно знали, что она (вмятина) - бесценна )))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 полагаю случись такая вмятина (тьфу-тьфу) на борту Вашей ласточки, Вы бы точно знали, что она (вмятина) - бесценна ))))) Ну обычно кто мнет, тот и мнется тоже
Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 И когда я в первый раз ему машину помяла На этой фразе сполз под стол.))
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 полагаю случись такая вмятина (тьфу-тьфу) на борту Вашей ласточки, Вы бы точно знали, что она (вмятина) - бесценна ))))) Реально тьфу-тьфу-тьфу Не, я машинку берегу. Езжу аккуратно. Ничего не нарушаю. Вот с парковкой проблемы. Машина большая. Во дворе всё заставлено вечно. Сегодня - третий инцидент за год. Два из них - с этой злосчастной Тойотой. А если случится (тьфу-тьфу-тьфу), то опять таки буду полагаться на мужа. Меня задели только один раз (тьфу-тьфу-тьфу). Причем мне казалось, судя по звуку, что полбампера снесли наф. А вышла, всё осмотрели, нету ничего.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну обычно кто мнет, тот и мнется тоже Не-а. Прям сама удивляюсь. Хотя я собстно и задевала не так чтобы прям очень. На этой фразе сполз под стол.)) Опять этот Ваш мужской шовинизм Вот умные люди просто знают уже, где я паркуюсь, и не ставят там свои машины. А этому, на Тойоте, всё неймется.
Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Реально тьфу-тьфу-тьфу А если случится (тьфу-тьфу-тьфу) Меня задели только один раз (тьфу-тьфу-тьфу). с Вами рядом опасно сидеть :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) с Вами рядом опасно сидеть потому, видимо, и сижу в отдельном кабинете))) Если честно, я всё равно сильно за такие вещи переживаю. Ну и рассчитывала на понимание. А муж наорал. Он, конечно, отойдет, и с соседом поговорит, и мне перезвонит, но всё равно, зачем кричать, если я и без того расстроена. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Ahmetova
Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 но всё равно, зачем кричать, если я и без того расстроена. надо же показать кто в доме хозяин :smile:
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 потому, видимо, и сижу в отдельном кабинете))) Если честно, я всё равно сильно за такие вещи переживаю. Ну и рассчитывала на понимание. А муж наорал. Он, конечно, отойдет, и с соседом поговорит, и мне перезвонит, но всё равно, зачем кричать, если я и без того расстроена. любопытной варваре на базаре нос оторвали! а ваще кум виноват, сглазил сволош! как-то чай пили и он ужаснулся, что я горячий пью: - ни хрена себе, хочешь шоб харя волдырями покрылась? короче разогрел я в волновке кофе с молоком, достал, пригубить решил, а он полчашки кипятка и выплеснул мне в личико. губа верхняя и клюв сейчас выглядят как у обмороженных!
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Ужас! Кто выплеснул? Кум?? Тьфу, оспаде, кум только сглазил)) А само выплеснулось. Блин, мои проблемы реально фигня по сравнению с таким Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Ahmetova
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 любопытной варваре на базаре нос оторвали! а ваще кум виноват, сглазил сволош! как-то чай пили и он ужаснулся, что я горячий пью: - ни хрена себе, хочешь шоб харя волдырями покрылась? короче разогрел я в волновке кофе с молоком, достал, пригубить решил, а он полчашки кипятка и выплеснул мне в личико. губа верхняя и клюв сейчас выглядят как у обмороженных! Я в том году так попал. Достал кипяток из волновки и налил холодных сливок. Плеснуло во все стороны. Повезло, что только руку ошпарил.
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 а оно чо само выплескивается?
Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Я в том году так попал. Достал кипяток из волновки и налил холодных сливок. Плеснуло во все стороны. Повезло, что только руку ошпарил. или у Вас в Астане все как то подругому, или выплескивание все таки зависит от силы вплескивания? с первого взгляда такое ощущение, что все дело в кипятке :angryfire:
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 а оно чо само выплескивается? Попробуй, минуты три погрей и швыркни от души глоточек)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 или у Вас в Астане все как то подругому, или выплескивание все таки зависит от силы вплескивания? с первого взгляда такое ощущение, что все дело в кипятке Налейте в стакан воды. Доведите до пузырьков в микроволновке. Достаньте и засуньте туда пакет чая например...
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Опять у меня ключи от машины забрали Да когда это кончится? :angryfire:
Рекомендуемые сообщения