Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда, никогда не задавайте мужчине вопроса "А она правда может ехать со скоростью 260 километров в час?"

Ощутили как сердце в пятки уходит. :smile:

Опубликовано (изменено)

Ага. И уже никакие "Я верю, верю, верю! Мамочки! Высади меня!!!" вааще никакой роли не играют.

И этот человек еще и наорал на меня с утра пораньше. Ничего даж сказать не успела. Тока набрала номер и говорю "Знаешь, утром там в общем ну этот сосед на Тойоте..."

И началось. Ничего не слушает, кричит "Не говори мне больше ничего! Я знаю всё, что ты сейчас скажешь - "Да, я неправильно припарковалась. Да, я заблокировала его. Да, я опять задела его машину. Да, я поздно вышла и долго выезжала. Да, я послала его, и ваще убила его битой, и закопала, и на могиле станцевала. Но кто давал ему право повышать на меня голос???"

Обидно. Потому что ничего такого не было ваще. И когда я в первый раз ему машину помяла мы ваще мирно всё решили.

Ну и ладно. Сама разберусь.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Ага. И уже никакие "Я верю, верю, верю! Мамочки! Высади меня!!!" вааще никакой роли не играют.

А самое интересное, что там и Вы сами и Ваш вопрос никакой роли не играл.

Оно ведь как. Едешь ты себе спокойно, и никогда в мирное время и не подумаешь стрелку спидометра класть на правый бок.

Но тут другое. Тут у тебя спросили. Причем дама. А ты сам ХЗН могет она 260 или не могет. С другой то стороны не для художественных же целей рисовали эти 260. Да и даме ответить как-то, что не могет твоя красавица 260, или, наверное, могет, но ты не пробовал - не с руки. И все, тут уже азарт правит. Ему уже самому интересно могет или нет. Вы то, понятно, после 130 уже глаза закрыли и всех святых вспомнили. А у человека азарт.

Так что, воистину, не задавайте никогда таких вопросов шоферам )

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано (изменено)

"Да, я послала его, и ваще убила его битой, и закопала, и на могиле станцевала. Но кто давал ему право повышать на меня голос???"

Улыбнуло :smile:

Во всем этом есть и положительный момент, как приток адреналина.

Признайтесь, когда Вы в последний раз подобное испытывали. :)

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Да в том-то и беда, что недавно.

Ваще он нормальный, сосед. Я бы тоже расстроилась. Хотя у него и без меня машина битая. Я мужу говорила, что просто этот сосед машину наверное водить не умеет - вон сколько вмятин. А муж говорит "Ага, просто ты вечно возле него паркуешься...".

Опубликовано

Ей-богу я не виновата))

Да там и вмятина не прям уж такая. Можно сказать ваще ничего нет. У него и без моих стараний таааких вмятин полно, что на то, что я натворила, можно ваще глаза закрыть.

Ну и потом я извинилась же. Он тож вежливый стал уже.

Ну и заплачу канеш. Просто я думала, пусть бы мужчины сами разбирались между собой - откуда я знаю, сколько такая вмятина стоит.

Опубликовано

откуда я знаю, сколько такая вмятина стоит.

полагаю случись такая вмятина (тьфу-тьфу) на борту Вашей ласточки, Вы бы точно знали, что она (вмятина) - бесценна )))))

Опубликовано

полагаю случись такая вмятина (тьфу-тьфу) на борту Вашей ласточки, Вы бы точно знали, что она (вмятина) - бесценна )))))

:smile:

Реально тьфу-тьфу-тьфу

Не, я машинку берегу. Езжу аккуратно. Ничего не нарушаю. Вот с парковкой проблемы. Машина большая. Во дворе всё заставлено вечно. Сегодня - третий инцидент за год. Два из них - с этой злосчастной Тойотой.

А если случится (тьфу-тьфу-тьфу), то опять таки буду полагаться на мужа.

Меня задели только один раз (тьфу-тьфу-тьфу). Причем мне казалось, судя по звуку, что полбампера снесли наф. А вышла, всё осмотрели, нету ничего.

Опубликовано

Ну обычно кто мнет, тот и мнется тоже

Не-а. Прям сама удивляюсь. Хотя я собстно и задевала не так чтобы прям очень.

На этой фразе сполз под стол.))

Опять этот Ваш мужской шовинизм :smile:

Вот умные люди просто знают уже, где я паркуюсь, и не ставят там свои машины. А этому, на Тойоте, всё неймется.

Опубликовано

Реально тьфу-тьфу-тьфу

А если случится (тьфу-тьфу-тьфу)

Меня задели только один раз (тьфу-тьфу-тьфу).

с Вами рядом опасно сидеть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

с Вами рядом опасно сидеть :biggrin:

потому, видимо, и сижу в отдельном кабинете)))

Если честно, я всё равно сильно за такие вещи переживаю. Ну и рассчитывала на понимание. А муж наорал. Он, конечно, отойдет, и с соседом поговорит, и мне перезвонит, но всё равно, зачем кричать, если я и без того расстроена.

Опубликовано

потому, видимо, и сижу в отдельном кабинете)))

Если честно, я всё равно сильно за такие вещи переживаю. Ну и рассчитывала на понимание. А муж наорал. Он, конечно, отойдет, и с соседом поговорит, и мне перезвонит, но всё равно, зачем кричать, если я и без того расстроена.

любопытной варваре на базаре нос оторвали! а ваще кум виноват, сглазил сволош! как-то чай пили и он ужаснулся, что я горячий пью:

- ни хрена себе, хочешь шоб харя волдырями покрылась?

короче разогрел я в волновке кофе с молоком, достал, пригубить решил, а он полчашки кипятка и выплеснул мне в личико. губа верхняя и клюв сейчас выглядят как у обмороженных!

Опубликовано (изменено)

Ужас! :smile:

Кто выплеснул? Кум??

Тьфу, оспаде, кум только сглазил))

А само выплеснулось.

Блин, мои проблемы реально фигня по сравнению с таким

Опубликовано

любопытной варваре на базаре нос оторвали! а ваще кум виноват, сглазил сволош! как-то чай пили и он ужаснулся, что я горячий пью:

- ни хрена себе, хочешь шоб харя волдырями покрылась?

короче разогрел я в волновке кофе с молоком, достал, пригубить решил, а он полчашки кипятка и выплеснул мне в личико. губа верхняя и клюв сейчас выглядят как у обмороженных!

Я в том году так попал. Достал кипяток из волновки и налил холодных сливок. Плеснуло во все стороны. Повезло, что только руку ошпарил.

Опубликовано

Я в том году так попал. Достал кипяток из волновки и налил холодных сливок. Плеснуло во все стороны. Повезло, что только руку ошпарил.

или у Вас в Астане все как то подругому, или выплескивание все таки зависит от силы вплескивания? с первого взгляда такое ощущение, что все дело в кипятке :angryfire:

Опубликовано

или у Вас в Астане все как то подругому, или выплескивание все таки зависит от силы вплескивания? с первого взгляда такое ощущение, что все дело в кипятке :angryfire:

Налейте в стакан воды. Доведите до пузырьков в микроволновке. Достаньте и засуньте туда пакет чая например...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования