Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй, минуты три погрей и швыркни от души глоточек)))

хм. я то сам горячее пить не любитель. но надо будет на ком-нибудь обязательно испытать при случае :angryfire:

Опубликовано (изменено)

А у меня, кажца, пытались машину угнать :-(

Началось с того, что в ответ на попытку из дома завести машину сработала сигналка, показала, что открыта дверь. Вышла посмотреть, а наши "ворота",т.е. трос , который закрывает заезд на парковку, перерезан (хотя он просто петлей цепляется на замок, как на крючек и достаточно его снять). Водительская дверь открыта (не так, чтобы не захлопнулась до конца, а именно, вообще открыта). Там, куда ключ для зажигания вставляешь - выломана пластмасска. В связи с чем мне повезло и моя машина не была угнана не пойму, но уж точно не благодаря сигнализации.

Не пойму, почему сигналка не сработала, когда дверь открывали?

Амнистия, нах.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

На пр. Саина чуть выше Мате залки повесили рекламный плакат МММ с контакт. телефоном

На мыло такую рекламную компанию, вообще страх потеряли в погоне за наживой, позорники.

И ведь найдется немало лошпеков, которые побегут отдавать им денежки.

Органы наши пусть заинтересуются. В Кокшетау сразу пресекли, а в Ламате слабо? :eekout:

Опубликовано (изменено)

На пр. Саина чуть выше Мате залки

Хм...а разве это не две паралельные друг другу улицы?

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

Сорри, Маречека)) по старому, сейчас это ул.Кабдолова

Хотя, Лепесток, какая разница, возмущен по факту.

Только не говорите, что Вы хотите проехаться и записать телефончик, так , на всякий случай.. :eekout:

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано

Налейте в стакан воды. Доведите до пузырьков в микроволновке. Достаньте и засуньте туда пакет чая например...

ниразу так не делал, воду обычно кипячу в чайнике, но как нибудь попробую ради интереса

Опубликовано

Хотя, Лепесток, какая разница, возмущен по факту.

Ну просто после прочтения Вашего поста попыталась представить где это находится, а тут нестыковка с улицами.

А Вы прям таки и возмутились :eekout:

Опубликовано

фига се кажется :drazn:

имхо надо менять сигналку, а то придется менять машину

Органы наши пусть заинтересуются. В Кокшетау сразу пресекли, а в Ламате слабо? :eekout:

на основании чего пресекли? что незаконного совершило МММ-2010 (или 2011 не помню)? тоже видел несколько раз в городе их рекламу.

Опубликовано

Не пойму, почему сигналка не сработала, когда дверь открывали?

Амнистия, нах.

Вот и у меня, года четыре назад в Астане. Утром жена говорит - иди машину откопай от снега. Беру я эту пикалку (пульт) в руки - показывает, что дверь открыта. Выхожу - так и есть, открыта. Только сперва стекло в двери выбили, шкуры с сидений, накануне купленные, утащили.

Я этой пикалке говорю, чтож ты молчала, когда открывали?! А она жалобно так пропикала - я, грит, не молчала, я сигнализировала. В кармане шубы твоей жены на вешалке в шкафу в прихожей, когда вы сладким сном спали в три часа ночи

Опубликовано

Что за нововведения в СМЭСе? Раньше вроде судья сам заверял копии, а сейчас надо самой на каждой странице приложенных к иску документов подписываться "Копия верна". Этим только Елибаев страдает или другие судьи тоже грешат? В прошлом году вроде не было такого...

Опубликовано

Что за нововведения в СМЭСе? Раньше вроде судья сам заверял копии, а сейчас надо самой на каждой странице приложенных к иску документов подписываться "Копия верна". Этим только Елибаев страдает или другие судьи тоже грешат? В прошлом году вроде не было такого...

:sarcasm: вот это фокус!!! Знатный кудесник.

Опубликовано

Бывает такое зависит от судьи

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

пришол истец по встречному иску по моему ходатайству суд обязал его прийти на процесс, его с похмелья трясет еле жив. опросить не дали, он вышил из суда и упал, не знаю может окочурился блин. скорую вызвали. Мне говорят это я его довел, сказав, что на него в финпо заяву напишу. одним словом весело день прошол. :lol:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

может это алматинский прикол такой?))))

Опубликовано

В ДИСА г.Алматы опять смена руководства (замена Курманова).

Всё, что касается платежных документов, инкассовых распоряжении и т.п. зависло т.к. в связи со сменой рук-ва некому право подписи и печать передать.

Вощим каксигда бардак! :biggrin:

Опубликовано

ипонский городовой! Астана, верните нам акима! достал уже этот колхоз.

А вы нам верните наш колхоз! Можете взамен нашего кукурузника забрать))

Опубликовано

Всё, что касается платежных документов, инкассовых распоряжении и т.п. зависло т.к. в связи со сменой рук-ва некому право подписи и печать передать.

Вощим каксигда бардак! :biggrin:

А чего это они решили поменять его?

Опубликовано

А чего это они решили поменять его?

ХЗ.

Видать не справился с бардаком.

Сегодня в 15-00 должны были представить сотрудникам новое руководство.

Видимо уже того...представили.

Опубликовано

Видимо уже того...представили.

Тогаев Санжар Адилевич.

Прошу любить и жаловать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования