Александр К Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Ну любить ещё, наверное, рано... Не заделитесь официальным источником информации?
Lepes-toks Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Не заделитесь официальным источником информации? Нуу..официально не официально, но инициалы собственоручно записаны его секретарем (на прием записывалась, руководство-новое, жалобы - те же)) Откель? чаво откель? Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Нуу..официально не официально, но инициалы собственоручно записаны его секретарем (на прием записывалась, руководство-новое, жалобы - те же)) чаво откель? не чаво а кто. новенький.
Lepes-toks Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 не чаво а кто. новенький. откуда я знаю?! но при личной встрече обязательно спешил фо ю спрошу у него кто он и с чем его едят)))
Просто Пэт Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 откуда я знаю?! но при личной встрече обязательно спешил фо ю спрошу у него кто он и с чем его едят))) номер телефона, прямой, анропометрические данные,предпочтения в сексе. еде. шутка.
Lepes-toks Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 предпочтения в сексе так и запишем.. :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Что происходит с местным радио? Уже который день не функционируют несколько радиостанции...только Авторадио и Ретро..рррр :smile:
Realman Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Жалуюсь на Григория на того самого? :smile:
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Что происходит с местным радио? Уже который день не функционируют несколько радиостанции...только Авторадио и Ретро..рррр а я думала это у меня только
San4ez Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Что происходит с местным радио? Уже который день не функционируют несколько радиостанции...только Авторадио и Ретро..рррр Вроде проводят проф. работы на Кок-Тобе и поэтому перебои с теле и радио вещанием.
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 ага..вечером работает, а днем тебя за неоплату отключают)))
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Упал подскользнувшись на ступеньках при выходе с магазина... Осколками бутылок изрезал любимую кожаную куртку... Жалуюсь)))
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Упал подскользнувшись на ступеньках при выходе с магазина... Осколками бутылок изрезал любимую кожаную куртку... Жалуюсь))) Уужжасс! Фсуд их!!
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 на того самого? если вы про Распутина, то таки да, у Ахметовой к нему давняя личная неприязнь Уужжасс! Фсуд их!! во-во. пусть терь 50% скидку на все предоставляют
hirurg Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Жалуюсь на коммунальщиков, которые не убирают улицы. Вчера коллега шла себе спокойно, пыталась спуститься по заледеневшим ступенькам на тротуаре и поскользнулась. В результате перелом предплечья, больничный на месяц.
Була Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Уужжасс! Фсуд их!! поллитра... вдребезги..., да я тебя за это.... =)))
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 поллитра... вдребезги..., да я тебя за это.... =))) неее...)) поллитра цела)) а вот пиффко разбилось))
Realman Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 жалуюсь на четверг, за то что он не пятница
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 если вы про Распутина, то таки да, у Ахметовой к нему давняя личная неприязнь Кто-та кавота старой обозвал :smile:
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Кто-та кавота старой обозвал керосинщица))
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) если вы про Распутина, то таки да, у Ахметовой к нему давняя личная неприязнь Я еще и Льва Толстого не люблю. Нормальная компания - Толстой, Распутин, Марченко. Один всё к целомудрию призывал, а сам, а сам... Второй... да в принципе та же фигня Третий еще хуже - идите грит работайте, вам грит еще пахать и пахать. Тьфу! Изменено 1 Марта 2012 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Я еще и Льва Толстого не люблю. он же Алексей Нормальная компания - Толстой, Распутин, Марченко. бородатые... хм ... ... а я чо? я ничо :smile:
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 бородатые... хм ... ... а я чо? я ничо Captain Ares, только не пиши, что ты бородатый !
Рекомендуемые сообщения