Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 косички не считаются? :smile:
Була Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 неее...)) поллитра цела)) а вот пиффко разбилось)) ))) ну и ладненько вот только без запивона наверно остались!? ))
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Так ты хочешь сказать, что твой аватар отражает настоящий внешний облик ?
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Да. И мой - тоже. В смысле мой аватар - мой внешний облик. Ево аватар - ево внешний облик. Чота мне как-то седня трудно формулировать мысли.
B-52 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 неее...)) поллитра цела)) а вот пиффко разбилось)) Лучше бы на заднице синяк был!)))
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Так ты хочешь сказать, что твой аватар отражает настоящий внешний облик ? ага, когда я в отпуске Лучше бы на заднице синяк был!))) анекдот вспомнил Кузьмича в деревне все не любили, еще в 1957-ом он идя с магазина разбил бутылку водки
БекАС Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Осколками бутылок изрезал любимую кожаную куртку... Жалуюсь))) Главное, что не изрезалась твоя нательная кожица Устал от работы, а до отпуска еще месяца четыре(((Жалуюсь...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Жалуюсь на Борисовича. Вот как пить вечером, когда людям на работу завтра - так вместе, а вот как остальные болеют он начинает душу травить: искуситель млин. нет, ну вот чо про пиво то я могу сказать ты прям спрашиваешь....будто картину Айвозовского описать надобно холодное оно...вот реально холодное, н не такое ***дец холодное, как погода в Астане при ветре в минус 35, а такое холодное, что прямо правильно вот холодное. и что нтересно, пениться и играет, вот будто изевается над теми, кто пива хочет, не может. манит оно, короче, сильнее чем Михалыч Дулина. ну а куда при таких раскладах деваться. смысл слюной давиться, когда вот оно...всё прям в своем откровении пред тобою...а рядом, ну вот как специально, рыбка копченая из астаны лежит...и ты даже перестаешь понимать в сознании ли ты, али нет, али пиво с рыбой тебе так и кричат...ну глянь на нас, посмотри на нас, возьми нас .... дальше писать или ты уже в слюне тонешь? убил бы.....))))
БекАС Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 убил бы.....)))) мне на днюху, на работе подарили армянский конъяк, стоит в шкапчике непочатый второй день....жалуюсь на свою силу воли!!!! :biggrin:
Эдуард Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 мне на днюху, на работе подарили армянский конъяк, стоит в шкапчике непочатый второй день....жалуюсь на свою силу воли!!!! Достаточно набрать номер... )))
B-52 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 мне на днюху, на работе подарили армянский конъяк, стоит в шкапчике непочатый второй день....жалуюсь на свою силу воли!!!! Учись у Диктатора. У него у шкапчиках запас, что ядерную зиму пережить можно, да все заморское! Выдержанное шипко, я уже шестой год покушаюсь, но... рылом видать не вышел для таких напитков)))
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Какое-то суматошное утро Срочно позвонить надо было, а баланса нема. Один итиот ехал по Суйюнбая 40 км/ч в крайнем левом ряду не реагируя на мигание фар и гудки - смску писал. Гелиос каксигда отжёг, простояв очередь узнала, что топливо тока 98. Что же будет дальше?...
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Что же будет дальше?... В лифты не заходить, электроприборы не трогать, в туалет ходить со всеми аксессуарами (бумага, салфетки, сигареты, спички....). в душе не намыливаться, как инженер Щукин и.т.п.
Искатель Истины Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) А у меня история, пожалуй 1 место в моем хит параде маразма: Подал заявление об обеспечении иска. Жду определение в предбаннике. Секретарь (точнее помощница) выносит, читаю, а там - наложить арест на самого Истца . Стой грю, куда пошла... вы что, с ума сошли, грю. Права Истца нарушены по полной, он ищет справедливости, а вы б ему щас эту справедливость и продемонстрировали. Ой, грит, она. Вот и все - ой, значит. Определение исправила. Спрашиваю: когда на исполнение отправите? Сегодня. На всякий случай еще раз уточнил у нее про исправление ошибки. Далее пытаясь отследить доставку в канцелярии узнаю - наложить арест на Истца . Как? я же просил исправить. Звоню этой помощнице. А она опять - ой, я Определение поправила, а в Исполнительном листе не исправила. Ну тут уже я ничего не говорю. А что ей говорить... если итак все ясно . ЗЫ: Пожалуй, в "Тупизмы" тоже закину. Изменено 2 Марта 2012 пользователем M.J.
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 а там - наложить арест на самого Истца . гыгыгы че за суд, и кто судья? - во избежание ОЙка)))
Искатель Истины Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 гыгыгы че за суд, и кто судья? - во избежание ОЙка))) Бостандыкский №1, судью пока называть не буду. Хотя в отношении него сделал предварительные выводы - подмахнул не глядя называется. Но в первую очередь речь идет о секретаре и помощнице - пофигизм жестокий. Вообще ничего делать не хотят, ответственного подхода никакого. Ну и соответственно вызывает вопрос об уважение их самих к себе. Там просто такая ситуация, что если б она подумала и включила мозг хотя бы на 0,1% такую ошибку допустить было бы просто невозможно. А можно было даже и не включать мозг, а тупо переписать заявление об обеспечении. Но здесь просто жесть.
Эдуард Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 в душе не намыливаться мыло с пола не поднимать.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 мыло с пола не поднимать. в продолжении. С собой желателен тазик. Или же не посещать душ совместно с кем то.
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Бостандыкский №1 мм..тоже были в этом суде траблы с исполнительным листом, не ту статью указали, вместо наложение ареста указали процедуру проведения торгов)) Изменено 2 Марта 2012 пользователем Lepestok
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 в продолжении. С собой желателен тазик. Или же не посещать душ совместно с кем то. мыло с пола не поднимать. Спасибо, за бесценные советы))
Realman Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Но в первую очередь речь идет о секретаре и помощнице - пофигизм жестокий. Вообще ничего делать не хотят, ответственного подхода никакого. Ну и соответственно вызывает вопрос об уважение их самих к себе. в Ауэзовском №2 было что то подобное - мы были третьей стороной. Мало того, что в решении про нас вообще ничего не написали, так еще и меня сделали представителем ответчика, а фамилия у еще одного ответчика вообще другая стала. секретари то понятно, а судьи куда смотрят когда такие решения подписывают?
Искатель Истины Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 в Ауэзовском №2 было что то подобное Неа, не подобное. Всякое было, но здесь маразм высшей степени. Истец подает в суд иск, и ВНЕЗАПНО узнает, что его счет и/или имущество арестовали. Вот эт истец удачно обеспечил свои требования - обеспечил так обеспечил, на зависть ответчику прям . Бойтесь теперь подавать на обеспечение .
Avenger Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Жалуюсь на Эир Астану, сегодня должен был вылететь в Астану в 9.05. Сели в самолет начали взлетать, разогнались уже км до 200 наверное и вдруг резкий толчок как будто колесо переднее лопнуло, потом самолет весь затрясся и начал тормозить. В конце полосы остановился и встал. Сказали что отказала электро система номер 1, потом вернулись в порт и вылет перенесли на 12.00 вот так вот пропустил важную встречу которая должна была состояться до обеда. А вообще было жутковато, хорошо что эта система до взлета отказала, а не во время полета, кто знает что бы потом было!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Адреналина хапнул наверное конкретно?
Рекомендуемые сообщения