Avenger Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Адреналина хапнул наверное конкретно? Ага еще какой!!! Аж рученки вспотели
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 за ручки удержаться пытался?
Avenger Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 за ручки удержаться пытался? :lol:
Японец Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 А вообще было жутковато, хорошо что эта система до взлета отказала, а не во время полета, кто знает что бы потом было! Да, это жутко. У меня вообще страх перед полетами, но не при взлете и полете, а при посадке. Приходится, для преодоления страха, пользоваться народными средствами ))) Имхо, пилоты сами очкуют, судя по радостным интонациям после завершения полета )))
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Имхо, пилоты сами очкуют, судя по радостным интонациям после завершения полета ))) ага, в отличии от пассажиров которые могут себя убеждать в том, что самолет проверен и надежен, они знают истинное положение :biggrin:
Avenger Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Ну все вылетаем, думаю что в этот раз все пройдет благополучно.
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 весна будет в этом городе или нет :biggrin:
Матэус Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 весна будет в этом городе или нет Слякать кругом!
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 весна будет в этом городе или нет надобно сменить тебе фотку в подписи на соответствующую - и будет щастье и наступит весна))
Растамаха Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Да, это жутко. У меня вообще страх перед полетами, но не при взлете и полете, а при посадке. Приходится, для преодоления страха, пользоваться народными средствами ))) Имхо, пилоты сами очкуют, судя по радостным интонациям после завершения полета ))) Сажать самое тяжкое для пилота, а радуются пилоты потому что рабочий день закончился , остались мелочи журналы и передать самолет
Японец Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Сажать самое тяжкое для пилота, а радуются пилоты потому что рабочий день закончился , остались мелочи журналы и передать самолет ясно! Помню, вы сами пилотируете - значит, источник достоверный )))
B-52 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Возле главпочтамта подходит ко мне мужичок. Лет 55, прилично одетый, с портфелем, в руках квитанции и жалуется на то, что почтальоны его денежный перевод не туда отправили, показывает квитанции, а сам он дескать с Костаная в командировке. Короче, пожрать говорит не на что даже, а гостиница оплачена еще на два дня и билеты обратные есть. Ладно говорю, агашка, поверю Вам и дал ему 2000 тенге. Вот думаю суки почтальоны и оказался прав - мой документ они тоже затеряли и искали всем почтамтом. А дедок может и развел меня, но такой он печальный был и так ему неловко было. Жалуюсь на житуху несправедливую, когда командировочному взрослому дядьке похавать не на что (хотя не исключено, что он, как Мимино и Фрунзик "какой моральный человек в Москву без денег приедет? туда-сюда, закусиль и кончилься" суточные просадил в притонах южной столицы))). Почтальонов тоже фтопку!
Marvel Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Жалуюсь на Уздеу и всех его дилеров по Алматы. В салонах города нет ни одного Матиза на механике((( и когда будет никто не знает. Вот так у нас работает оф.дилер!(((
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 надобно сменить тебе фотку в подписи на соответствующую - и будет щастье и наступит весна)) Да, я уже об этом подумала. Щас дома временно нет интернета, как будет поищу новую аву, всем на радость )))
Катя К Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Да, я уже об этом подумала. Щас дома временно нет интернета, как будет поищу новую аву, всем на радость ))) Весной в фапочке- не комильфо:))))
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Весной в фапочке- не комильфо:)))) Ты на улицу глянь, само то шапочку надевать )). Пипец, блин.
Realman Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Жалуюсь на Уздеу и всех его дилеров по Алматы. В салонах города нет ни одного Матиза на механике((( и когда будет никто не знает. Вот так у нас работает оф.дилер!((( жалуюсь на Матиза в принципе
Александр К Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Жалуюсь на Реалмана за то, что он незаконно и необоснованно убрал шимпанзу с сигаретой с аватарки :biggrin:
Realman Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Жалуюсь на Реалмана за то, что он незаконно и необоснованно убрал шимпанзу с сигаретой с аватарки где это такой закон есть, что я должен на аватарке держать шимпанзу с сигаретой? труд сделал из обезьяны человека, который пьет, курит, ругается матом и делает еще много чего, что тут писать неприлично жалуюсь на adviser24 за то, что он на меня незаконно и необоснованно жалуется :idea2:
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 жалуюсь на adviser24 за то, что он на меня незаконно и необоснованно жалуется Отшлёпайте по попе друг друга
Александр К Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) ГК, статья 145. Право на собственное изображение шутка Лепесток как всегда со своим фирменным фэйспалмом жарит нипадеццки :lol: Изменено 5 Марта 2012 пользователем adviser24
ялО Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 жалуюсь на adviser24 за то, что он на меня незаконно и необоснованно жалуется как это не законно, все законно и обоснованно я тоже жалуюсь у Вас (у реалмэна иу Нурике) схожие до степени смешения аватары
Александр К Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 как это не законно, все законно и обоснованно я тоже жалуюсь у Вас (у реалмэна иу Нурике) схожие до степени сношения смешения аватары Мне вначале так показалось (см. зачёркнутое) =) Да, присоединяюсь - и ещё сходное до степени сношения смешения имя с Remad'ом.
Рекомендуемые сообщения