Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще было жутковато, хорошо что эта система до взлета отказала, а не во время полета, кто знает что бы потом было!

Да, это жутко. У меня вообще страх перед полетами, но не при взлете и полете, а при посадке. Приходится, для преодоления страха, пользоваться народными средствами )))

Имхо, пилоты сами очкуют, судя по радостным интонациям после завершения полета )))

Опубликовано

Имхо, пилоты сами очкуют, судя по радостным интонациям после завершения полета )))

ага, в отличии от пассажиров которые могут себя убеждать в том, что самолет проверен и надежен, они знают истинное положение :biggrin:

Опубликовано

Да, это жутко. У меня вообще страх перед полетами, но не при взлете и полете, а при посадке. Приходится, для преодоления страха, пользоваться народными средствами )))

Сажать самое тяжкое для пилота, а радуются пилоты потому что рабочий день закончился , остались мелочи журналы и передать самолет

Опубликовано

Сажать самое тяжкое для пилота, а радуются пилоты потому что рабочий день закончился , остались мелочи журналы и передать самолет

ясно!

Помню, вы сами пилотируете - значит, источник достоверный )))

Опубликовано

Возле главпочтамта подходит ко мне мужичок. Лет 55, прилично одетый, с портфелем, в руках квитанции и жалуется на то, что почтальоны его денежный перевод не туда отправили, показывает квитанции, а сам он дескать с Костаная в командировке. Короче, пожрать говорит не на что даже, а гостиница оплачена еще на два дня и билеты обратные есть. Ладно говорю, агашка, поверю Вам и дал ему 2000 тенге. Вот думаю суки почтальоны и оказался прав - мой документ они тоже затеряли и искали всем почтамтом.

А дедок может и развел меня, но такой он печальный был и так ему неловко было.

Жалуюсь на житуху несправедливую, когда командировочному взрослому дядьке похавать не на что (хотя не исключено, что он, как Мимино и Фрунзик "какой моральный человек в Москву без денег приедет? туда-сюда, закусиль и кончилься" суточные просадил в притонах южной столицы))). Почтальонов тоже фтопку!

Опубликовано

Жалуюсь на Уздеу и всех его дилеров по Алматы. В салонах города нет ни одного Матиза на механике((( и когда будет никто не знает. Вот так у нас работает оф.дилер!(((

Опубликовано

надобно сменить тебе фотку в подписи на соответствующую - и будет щастье и наступит весна))

Да, я уже об этом подумала. Щас дома временно нет интернета, как будет поищу новую аву, всем на радость )))

Опубликовано

Да, я уже об этом подумала. Щас дома временно нет интернета, как будет поищу новую аву, всем на радость )))

Весной в фапочке- не комильфо:))))

Опубликовано

Жалуюсь на Уздеу и всех его дилеров по Алматы. В салонах города нет ни одного Матиза на механике((( и когда будет никто не знает. Вот так у нас работает оф.дилер!(((

жалуюсь на Матиза в принципе

Опубликовано

Жалуюсь на Реалмана за то, что он незаконно и необоснованно убрал шимпанзу с сигаретой с аватарки :lol:

где это такой закон есть, что я должен на аватарке держать шимпанзу с сигаретой? :lol:

труд сделал из обезьяны человека, который пьет, курит, ругается матом и делает еще много чего, что тут писать неприлично :biggrin:

жалуюсь на adviser24 за то, что он на меня незаконно и необоснованно жалуется :idea2:

Опубликовано (изменено)

ГК, статья 145. Право на собственное изображение :biggrin: шутка :lol:

Лепесток как всегда со своим фирменным фэйспалмом жарит нипадеццки :lol:

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано

жалуюсь на adviser24 за то, что он на меня незаконно и необоснованно жалуется :biggrin:

как это не законно, все законно и обоснованно

я тоже жалуюсь

у Вас (у реалмэна иу Нурике) схожие до степени смешения аватары

Опубликовано

как это не законно, все законно и обоснованно

я тоже жалуюсь

у Вас (у реалмэна иу Нурике) схожие до степени сношения смешения аватары

Мне вначале так показалось (см. зачёркнутое) =)

Да, присоединяюсь - и ещё сходное до степени сношения смешения имя с Remad'ом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования