Realman Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Лепесток, атата как раз тебе нужно сделать за такие непристойные предложения ))) и что это за степень смешения такая? я про такую не слыхал! а насчет имени - кому нужен именно я, а не Remad, не перепутают ))) а у Нурике щас авы ваще нету, так что про степень смешения ваще непонятно Изменено 5 Марта 2012 пользователем Realman
Александр К Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Лепесток, атата как раз тебе нужно сделать за такие непристойные предложения ))) Хотел я ей сделать атата, но у неё муж есть :biggrin:
ялО Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) а у Нурике щас авы ваще нету, так что про степень смешения ваще непонятно есть у него Изменено 5 Марта 2012 пользователем ялО
Marvel Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) жалуюсь на Матиза в принципе Жалуюсь на Realman-а!!! почему жалуется в принципе, а не конкретно!!! Еще раз жалуюсь на Уздеу, даже не знают когда машинки будут и будт ли вообще...(((( Изменено 5 Марта 2012 пользователем Marvel
Realman Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 есть у него тока что смотрел - нету! или еще еще другой Нурике?
Realman Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Жалуюсь на Realman-а!!! почему жалуется в принципе, а не конкретно!!! ах так? тогда жалуюсь на Marvel'а за то что он жалуется на Уздеу (чо это вообще такое?) за то что у них/него/нее нет матиза на механике! у меня тоже нету матиза и у 90% форумчан нет матиза ни на механике ни на чем нибудь другом :lol:
ялО Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 тока что смотрел - нету! или еще еще другой Нурике? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=893200
Realman Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 еще жалуюсь на Первую пресвитерианскую церковь в Колорадо (First Presbyterian Church) за то, что они с геями "трутся"
Realman Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=893200 только у меня его аватарка не отображается?
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Товарищи устькаманцы! ТщательнЕе, плиз, ощипывайте курей! А то как не купишь куру - она обязательно была джономленноном при жызни. И после кончины не желала расстаться с перьяме (прастити).
Lepes-toks Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Товарищи устькаманцы! ТщательнЕе, плиз, ощипывайте курей! А то как не купишь куру - она обязательно была джономленноном при жызни. И после кончины не желала расстаться с перьяме (прастити). Ага..и потрошите тщательней, в прошлый раз чуть жаркое из камней (в желудке) не приготовила :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Ага..и потрошите тщательней, в прошлый раз чуть жаркое из камней (в желудке) не приготовила и кормите их чем нибудь растительным иногда...травой какой нибудь...а то один жир вместо мяса.
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Ага..и потрошите тщательней, в прошлый раз чуть жаркое из камней (в желудке) не приготовила Вотымена! Терь ваще строго филе беру, а то камни-перья - не кура, а филипп киркоров
Александр К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Это вы ещё слабительные грибочки устькаманские не пробовали
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Товарищи устькаманцы! ТщательнЕе, плиз, ощипывайте курей! А то как не купишь куру - она обязательно была джономленноном при жызни. И после кончины не желала расстаться с перьяме (прастити). Это вы ещё слабительные грибочки устькаманские не пробовали Не нравится не берите, самим нужно производить!!!
Була Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Не нравится не берите, самим нужно производить!!! Ах так... ну тогда сами поддерживайте "своего" отечественного производителя :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Ах так... ну тогда сами поддерживайте "своего" отечественного производителя и монеты тоже не берите, автомобили тоже не покупайте))), а да и продукцию меломана тоже не берите и т.д. Усть-Каменогорск кормит весь Казахстан))), а тут еще и недовольные
Катя К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 и монеты тоже не берите, автомобили тоже не покупайте))), а да и продукцию меломана тоже не берите и т.д. Усть-Каменогорск кормит весь Казахстан))), а тут еще и недовольные спасибо, кормильцы! (три раза ку:))
Александр К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Дык кто-ж знал что грибочки будут такими "весёлыми" А вообще от ваших грибов (или не ваших - Бухтарминских) остались самые лучшие впечатления - и много их, и вкусные они.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) а я то думаю откуда ветер дует.....и Рэксы у вас злые))) а грибы и в Боровом есть. Изменено 6 Марта 2012 пользователем vit
Була Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) уважаемый Ежик-Колючий, имхо народ всего лишь просит - Качество :biggrin: Изменено 6 Марта 2012 пользователем Була
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Мужик пришел в парикмахерскую. Парикмахерша ходит вокруг него и приговаривает: - Ну и шея, ну и шея! Мужик: - Ну так я, б**, пиво пью! Парикмахерша: - Да ты хоть *** соси, а шею мыть надо!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) а я то думаю откуда ветер дует.....и Рэксы у вас злые))) а грибы и в Боровом есть. Есть, то есть, но не такие!!! Рекс старый, хочешь тебе отдам? имхо народ всего лишь просит - Качество У нас даже выбросы качественные!!! Да по теме. Жалуюсь на комп, когда у меня настроение плохое он начинает зависать. С чего бы это? Изменено 6 Марта 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Lepes-toks Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 уважаемый Ежик-Колючий, имхо народ всего лишь просит - Качество Бедный Ежик, за весь У-ка отдувается)))
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Бедный Ежик, за весь У-ка отдувается))) В смысле? Так это Ежик кур производит?
Рекомендуемые сообщения