Андрэ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 В смысле? Так это Ежик кур производит? Так. Спокойно, товарищи. Только спокойствие. Не надо на нашего экологически чистого Ёжика грязные столичные баллоны накатывать. И куры у нас нормальной ориентации, некоторые даже из яиц произошли. В докладе акима нашего жуза обо всем этом недвусмысленно сказано. Правильно он (Ёжик) говорит: не можете ничего производить - идите в баню. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Там занято жы Придется кур есть волосатыми.
Андрэ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Там занято жы Ну, прально, там Катерина со своей бандой засела. Выбейте их с укреплений. Возьмите силой. Кста, почему фотки только в клубе? Нам только голые полки показали... :biggrin:
Катя К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Мы не бандаааааа! Мы командааааа! Брать силой не нужно, мы, если чо, сами освободим, по доброте душевнооой! И не заседали мы, а купалися:) П.С. ялО не там:) и не было ее там:) Изменено 6 Марта 2012 пользователем Катя Курникова
Александр К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Бедный Ежик, за весь У-ка отдувается))) Ты хотела сказать "за весь Усть-Каменогорска отдувается"?
Була Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Правильно он (Ёжик) говорит: не можете ничего производить - идите в баню. Вот так вот. хотелось с ножек буша перейти на родных кур а вы... в баню посылаете))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Вот так вот. хотелось с ножек буша перейти на родных кур а вы... в баню посылаете)) Бани у нас тоже есть)))
Lepes-toks Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Ты хотела сказать "за весь Усть-Каменогорска отдувается"? Всё-то ты увидишь, внимательный наш :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Всё-то ты увидишь, внимательный наш А почему- "Усть-КаменогорскА"?
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Приобрела навигатор одной известной фирмы, а разобраться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инструкции нету :biggrin:
Александр К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 А почему- "Усть-КаменогорскА"? Дык вот и я о том же. Ужас что творица! Совсем грамматику растерял народ!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Дык вот и я о том же. Ужас что творица! Совсем грамматику растерял народ! Жалуюсь на adviser24, умничает много
Lepes-toks Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 А почему- "Усть-КаменогорскА"? Да по привычке, привыкла писать "С У-ка, в У-ка, из У-ка" :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Жалуюсь на adviser24, умничает много :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Да по привычке, привыкла писать "С У-ка, в У-ка, из У-ка" Да я за вас вообще то, сам в грамматике раздалбай еще тот.
Александр К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Жалуюсь на ёжика за то, что он жалуется на то, что я умничаю много! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Жалуюсь на ёжика за то, что он жалуется на то, что я умничаю много! 24 года жизнь только начинается, а вы уже людей против себя настраиваете из-за лени.
Александр К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 24 года жизнь только начинается, а вы уже людей против себя настраиваете из-за лени. 24 в нике - это не возраст.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 24 в нике - это не возраст. Не важно!!! важно другое:-adviser24, ЁжиК-КолючиЙ. Понятно?
Була Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Бани у нас тоже есть))) Спасибо. Чаво чаво но бани у нас есть. Одна из них даже - Керемет называется. о как Ну и ваши посетить не против, если будим в ваших краях)) правда со своими курами приедим))
Эдуард Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Нам только голые полки показали... Прочитал "голые попки", кинулся в фотоклуб. Не обнаружил. Вернулся, перечитал. "Полки" оказывается. Жалуюсь на слабое зрение.
Александр К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Не важно!!! важно другое:-adviser24, ЁжиК-КолючиЙ. Понятно? Непонятно. Но вникать не вижу смысла во избежании начала срача.
Рекомендуемые сообщения