ялО Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) нееее, я не находка для шпиона я головная боль для судей и оппонентов поскольку фотик всегда с собой то бумаги сразу фотаю, не отходя от кассы не сдавая заву в канцелярию об ознакомлении с материалами дела и снятии копий з.ы. а еще диктофон всегда с собой з.ы. жалуюсь на то,что в Верховном суде и диктофон и фотик забирают и даже разговоров не может быть о том, что бы .... Изменено 27 Марта 2012 пользователем ялО
Джинджер Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Не в тему заболелось Одно забавляет: название привезенного препарата - Бронхипрет У меня ударение при первом прочтении пришлось на последний слог Как там прёца моим бронхам не знаю, но я б на месте фармацевта к названию еще приставку "из" поставила
Галина Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Не в тему заболелось Вы бы к доктору, физиолечение - лампы всякие- творит чудеса. Весной нельзя болеть!
B-52 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Заправщик, открывая лючок, обломил крепления - подонок!
Джинджер Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Вы бы к доктору, физиолечение - лампы всякие- творит чудеса. Весной нельзя болеть! Надо! А то со сна хрипотцой Высоцкого доброутрукналась и сама испугалась Впору затянуть Чуть помедленнее кони чуть помммедленнее
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Заправщик, открывая лючок, обломил крепления - подонок! так ты б открыл ему рот и обломал зубы
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Заправщик, открывая лючок, обломил крепления - подонок! как это он умудрился?
Андрэ Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Кэп с Витом, эта, Вы чо здесь делаете в такой непростой для родины момент? Почему не на Сухаревской конвенции юристов? Там уже участки начали делить по справедливости... Будете так телиться – все плодородные кадастровые номера в Астане и Алмате другим достанутся. А Вас коллегия пошлёт на Эмбу лапу сосать…
Captain Ares Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Кэп с Витом, эта, Вы чо здесь делаете в такой непростой для родины момент? так, пиво ж пьем а там что, тоже наливают? Там уже участки начали делить по справедливости... по справедливости это правильно, это я одобряю. займи мне, пжалста, по родственному 3 центральных и... куда ехать? А Вас коллегия пошлёт на Эмбу лапу сосать… а владелица лапки красивая? а то зачем ся ограничивать одной частью тела :smile:
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 А Вас коллегия пошлёт на Эмбу лапу сосать… Куда щас только не посылают....
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 а владелица лапки красивая? а то зачем ся ограничивать одной частью тела а так может там и не владелица лапки будет а владелец?или вообще ничего не будет?что огда делать?
ялО Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Кэп с Витом, эта, Вы чо здесь делаете в такой непростой для родины момент? Почему не на Сухаревской конвенции юристов? Там уже участки начали делить по справедливости... Будете так телиться – все плодородные кадастровые номера в Астане и Алмате другим достанутся. А Вас коллегия пошлёт на Эмбу лапу сосать… Виту можно, ему есть кому этот вопрос на контроле держать так что.... не останецца он без плодородных кадастровых номеров в Алмате
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Если вам хреново, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется... )) (с) не мое, прислали на почту :)
Мирра Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 хочу интернет на работе и много свободного времени
B-52 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 так ты б открыл ему рот и обломал зубы Надо было. Три дня механик мой искал крепления - 4000 тенге отдал. как это он умудрился? Надолго ли дураку стеклянный йух? И йух разобьет и руки порежет! Открывают они лючки, как дверцы персональных холодильников, волки кармадонские. Володя еще, механик мой, подкосил вчера нервишки счетом. Моторчик омывателя фары, чтоб поменять всю морду разобрать пришлось - 18 500 с работой выкатил - тряпочкой протирал фары раньше и горя не знал))). Стабилизатор поперечной устойчивости весь оторвался 25 000 и работа 10 000- поменяли на оригинал новый, плюс втулки-шмулки какие-то, отбойник на аморе, резину, масло, фонарь задний не контачил стоп, диагностика двух машин - в круг на 70 тонн наругал меня Володя.
ялО Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 жалуюсь на то, что батареи дома и на работе отключили, вот такие вот они... издержки весны
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 жалуюсь на то, что батареи на работе отключили, И слава богу! Сижу возле батареи, с приходом весны тушилась в собственном соку..
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Кэп с Витом, эта, Вы чо здесь делаете в такой непростой для родины момент? Почему не на Сухаревской конвенции юристов? Там уже участки начали делить по справедливости... Будете так телиться – все плодородные кадастровые номера в Астане и Алмате другим достанутся. А Вас коллегия пошлёт на Эмбу лапу сосать… Это где такое безобразие? Видимо я не в курсе))) а вот насчет лапу сосать....так они ж не хотят....все им в сапогах да в сапогах и со спец защитой)))
Андрэ Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Это где такое безобразие? Видимо я не в курсе))) Ты что? Таким макаром проспишь всё на свете! Вот здесь надо быстрей очередь занимать, а то всем не хватит. А кто не вступит в союз, тому работа только по талонам останется… :signthankspin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Ты что? Таким макаром проспишь всё на свете! Вот здесь надо быстрей очередь занимать, а то всем не хватит. А кто не вступит в союз, тому работа только по талонам останется… Прочитал все страницы. Все возражения и плюсы с минусами. Стал шибко умным. И решил - а на кой мне то это все?
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Судья СМЭСа пишет в решении "Суд, учитывая происходящего финансовой сложности в стране и на основании ст.297 ГК РК, считает необходимым снизить сумму пени до ________тг." Капееееец! Звезда в шоке! С каких пор судей заботит финансовая сложность в стране?! :signthankspin:
Александр К Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Судья СМЭСа пишет в решении "Суд, учитывая происходящего финансовой сложности в стране и на основании ст.297 ГК РК, считает необходимым снизить сумму пени до ________тг." Капееееец! Звезда в шоке! С каких пор судей заботит финансовая сложность в стране?! Нифига себе! Причём тут страна, ты же не у страны взыскиваешь пеню! Или...?
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Нифига себе! Причём тут страна, ты же не у страны взыскиваешь пеню! Или...? Ну прям! У ТООшки))) Че только не придумают шоб урезать пеню...будто из своего кармана платят.
Mishanya Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Судья СМЭСа пишет в решении "Суд, учитывая происходящего финансовой сложности в стране и на основании ст.297 ГК РК, считает необходимым снизить сумму пени до ________тг." Капееееец! Звезда в шоке! С каких пор судей заботит финансовая сложность в стране?! Как-то раз такое решение Медеуского суда было с треском отменено в АГС, когда было отказано в иске дольщику к строительной компании, просрочившей все сроки строительства. Поэтому, эти варианты про "финансовый кризис" довольно легко рубятся в вышестоящих. А вот с другими делами - полный абзац, что бы там Бекназаров не обещал. Завтра утром еду в ВС... Короче говоря, жалуюсь на то, что решение хрен отменишь. :druzja:
Эгида Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Короче говоря, жалуюсь на то, что решение хрен отменишь. аналогичная ситуация. завтра тоже с утра назначено
Рекомендуемые сообщения