Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нееее, я не находка для шпиона

я головная боль для судей и оппонентов

поскольку фотик всегда с собой то бумаги сразу фотаю, не отходя от кассы не сдавая заву в канцелярию об ознакомлении с материалами дела и снятии копий

з.ы. а еще диктофон всегда с собой

з.ы. жалуюсь на то,что в Верховном суде и диктофон и фотик забирают и даже разговоров не может быть о том, что бы ....

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Не в тему заболелось

Одно забавляет: название привезенного препарата - Бронхипрет

У меня ударение при первом прочтении пришлось на последний слог

Как там прёца моим бронхам не знаю, но я б на месте фармацевта к названию еще приставку "из" поставила

Опубликовано

Вы бы к доктору, физиолечение - лампы всякие- творит чудеса. Весной нельзя болеть!

Надо!

А то со сна хрипотцой Высоцкого доброутрукналась и сама испугалась

Впору затянуть Чуть помедленнее кони чуть помммедленнее

Опубликовано

Кэп с Витом, эта, Вы чо здесь делаете в такой непростой для родины момент? Почему не на Сухаревской конвенции юристов?

Там уже участки начали делить по справедливости... :signthankspin: Будете так телиться – все плодородные кадастровые номера в Астане и Алмате другим достанутся. А Вас коллегия :biggrin: пошлёт на Эмбу лапу сосать…

Опубликовано

Кэп с Витом, эта, Вы чо здесь делаете в такой непростой для родины момент?

так, пиво ж пьем

а там что, тоже наливают?

Там уже участки начали делить по справедливости... :signthankspin:

по справедливости это правильно, это я одобряю. займи мне, пжалста, по родственному 3 центральных и... куда ехать?

А Вас коллегия :biggrin: пошлёт на Эмбу лапу сосать…

а владелица лапки красивая? а то зачем ся ограничивать одной частью тела :smile:

Опубликовано

а владелица лапки красивая? а то зачем ся ограничивать одной частью тела :signthankspin:

а так может там и не владелица лапки будет а владелец?или вообще ничего не будет?что огда делать?

Опубликовано

Кэп с Витом, эта, Вы чо здесь делаете в такой непростой для родины момент? Почему не на Сухаревской конвенции юристов?

Там уже участки начали делить по справедливости... :signthankspin: Будете так телиться – все плодородные кадастровые номера в Астане и Алмате другим достанутся. А Вас коллегия :biggrin: пошлёт на Эмбу лапу сосать…

Виту можно, ему есть кому этот вопрос на контроле держать

так что.... не останецца он без плодородных кадастровых номеров в Алмате

Опубликовано

Если вам хреново, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется... )) (с) не мое, прислали на почту :)

Опубликовано

так ты б открыл ему рот и обломал зубы

Надо было. Три дня механик мой искал крепления - 4000 тенге отдал.

как это он умудрился?
Надолго ли дураку стеклянный йух? И йух разобьет и руки порежет! Открывают они лючки, как дверцы персональных холодильников, волки кармадонские. Володя еще, механик мой, подкосил вчера нервишки счетом.

Моторчик омывателя фары, чтоб поменять всю морду разобрать пришлось - 18 500 с работой выкатил - тряпочкой протирал фары раньше и горя не знал))). Стабилизатор поперечной устойчивости весь оторвался 25 000 и работа 10 000- поменяли на оригинал новый, плюс втулки-шмулки какие-то, отбойник на аморе, резину, масло, фонарь задний не контачил стоп, диагностика двух машин - в круг на 70 тонн наругал меня Володя.

Опубликовано

жалуюсь на то, что батареи на работе отключили,

И слава богу!

Сижу возле батареи, с приходом весны тушилась в собственном соку..

Опубликовано

Это где такое безобразие? Видимо я не в курсе)))

а вот насчет лапу сосать....так они ж не хотят....все им в сапогах да в сапогах и со спец защитой)))

Опубликовано

Это где такое безобразие? Видимо я не в курсе)))

Ты что? Таким макаром проспишь всё на свете! :biggrin:

Вот здесь надо быстрей очередь занимать, а то всем не хватит. А кто не вступит в союз, тому работа только по талонам останется… :signthankspin:

Опубликовано

Ты что? Таким макаром проспишь всё на свете! :biggrin:

Вот здесь надо быстрей очередь занимать, а то всем не хватит. А кто не вступит в союз, тому работа только по талонам останется… :signthankspin:

Прочитал все страницы. Все возражения и плюсы с минусами. Стал шибко умным. И решил - а на кой мне то это все?

Опубликовано

Судья СМЭСа пишет в решении "Суд, учитывая происходящего финансовой сложности в стране и на основании ст.297 ГК РК, считает необходимым снизить сумму пени до ________тг."

Капееееец! Звезда в шоке!

С каких пор судей заботит финансовая сложность в стране?! :signthankspin:

Опубликовано

Судья СМЭСа пишет в решении "Суд, учитывая происходящего финансовой сложности в стране и на основании ст.297 ГК РК, считает необходимым снизить сумму пени до ________тг."

С каких пор судей заботит финансовая сложность в стране?! :biggrin:

:signthankspin: Нифига себе! Причём тут страна, ты же не у страны взыскиваешь пеню! Или...?

Опубликовано

:signthankspin: Нифига себе! Причём тут страна, ты же не у страны взыскиваешь пеню! Или...?

Ну прям!

У ТООшки)))

Че только не придумают шоб урезать пеню...будто из своего кармана платят.

Опубликовано

С каких пор судей заботит финансовая сложность в стране?! :crazy:

Как-то раз такое решение Медеуского суда было с треском отменено в АГС, когда было отказано в иске дольщику к строительной компании, просрочившей все сроки строительства. Поэтому, эти варианты про "финансовый кризис" довольно легко рубятся в вышестоящих.

А вот с другими делами - полный абзац, что бы там Бекназаров не обещал. Завтра утром еду в ВС...

Короче говоря, жалуюсь на то, что решение хрен отменишь. :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования