Андрэ Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 Ужас какой Жалуюсь на Эдуарда : пугает детей, ёкарный бабай! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 Ужас какой А мы в этих ужасных местах работаем и попы ужасных работников этих ужасных предприятий прикрываем.....нам ваще молоко положено .....за моральный вред...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 А мы в этих ужасных местах работаем и попы ужасных работников этих ужасных предприятий прикрываем.....нам ваще молоко положено .....за моральный вред...... а лучше пиво :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 А мы в этих ужасных местах работаем и попы ужасных работников этих ужасных предприятий прикрываем.....нам ваще молоко положено .....за моральный вред...... По-моему эти ужасные попы этих ужасных работников прикрывать не надо. Нам-то, в офисах сидящим, мало чего грозит и потому вроде как нас это не касается. Но жалко же людей, семьи. Не понимаю, как это - постоянно траурные рамки и это вроде как в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 просто хреново: 1. мля, сдохну скоро 2. от работы тошнит, нравится но в таких объемах и в постоянном аврале работать надоело, 3. надоело работать в субботу и воскресенье 4. жена уходить собирается, а я ничего сделать не могу 5. срываюсь от этой работы 6. личного времени нет, друзей тоже почти не вижу 7. блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убейте меня, не хочу чтобы "вся жизнь-страдание..." неправда ето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалуюсь на слишком хорошее настроение!!! Целый день веду себя крайне несерьезно, несобранно и иногда смех доходит до истерики!! Мне шеф уже несколько раз сделал замечание. Не могу успокоиться. Даже воспоминания о чем то грустном не перебивает. Что делать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 А ничего не делайте !!!! Это же классно, но вспомните что "это скоро тоже пройдет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 А ничего не делайте !!!! Это же классно, но вспомните что "это скоро тоже пройдет" так я целый день этим и занимаюсь, что ничего не делаю!! Брожу как призрак по форуму и временами какой нибудь мелкий пункт из должностной инструкции выполню и ФСЁЁ!! аж стыдно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 так я целый день этим и занимаюсь, что ничего не делаю!! Брожу как призрак по форуму и временами какой нибудь мелкий пункт из должностной инструкции выполню и ФСЁЁ!! аж стыдно Везёт же некоторым... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалуюсь на своего тупого шефа, который меня сегодня озадачил ехать к семье погибшего по вопросу возмещения вреда,связанного с потерей кормильца. Проблема в том, что у него нет иждивенцев, т.е. лиц, кому по закону положено возмещение вреда. Чё туда ехать? Зачем? Чтоб сказать что им ничего не положено? Надоели мне эти директора - первоклашки, пороха не нюхавши суются в высокие категории.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Груша Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 жалуюсь на своего мужа- уехал в командировку и не звонит второй день. А еще жалуюсь на гендира, зарплату мне не повышает, сабака такая, все присматривается :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 жалуюсь на своего мужа- уехал в командировку и не звонит второй день. Ну это еще не срок :-) Дайте ему хоть чуток почувствовать себя свободным! Он обязательно позвонит в понедельник:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Груша Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Ну это еще не срок :-) Дайте ему хоть чуток почувствовать себя свободным! Он обязательно позвонит в понедельник:-) Какой Вы добрый, Президент! Никакой свободы мужьям, они же не попугаи и требовать свободы не могутЬ :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Какой Вы добрый, Президент! Никакой свободы мужьям, они же не попугаи и требовать свободы не могутЬ Ну тогда вам в эту тему прямая дорога не о попугаях :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Какой Вы добрый, Президент! Никакой свободы мужьям, они же не попугаи и требовать свободы не могутЬ Да , желательно держать все ситуации на контроле, .хотя если честно, то надоело. Однако польза от этого действия есть и конкретная, все всегда знаешь. Надоело все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Почему флуд в теме? Кому не известно, есть отдельный раздел и уже очень много тем, где можно обсудить мужчин и женщин - от трусов до их машин. Еще раз узрею флуд - удалю беспощадно. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалуюсь на модераторов: совсем модерировать перестали! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалуюсь на модераторов: совсем модерировать перестали! Жалуюсь на НовоКаина, потому что он жалуется на модераторов ,а сам иногда даже ник модератора не может грамотно написать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалуюсь на НовоКаина, потому что он жалуется на модераторов ,а сам иногда даже ник модератора не может грамотно написать Я, это, извинялся... Недостатки скорочтения. А ещё, и вапще, и... в общем, имя, написанное заглавными буквами - это аббревиатура. Вот. :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Снова можно повторить пост ув Валентули Почему флуд в теме? Кому не известно, есть отдельный раздел и уже очень много тем, где можно обсудить мужчин и женщин - от трусов до их машин. Еще раз узрею флуд - удалю беспощадно. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Я вот жалуюсь, что мои жалобные жалобы господин PRESIDENT (снова аббреваитура) флудом обозвал! Я вот на PRESIDENTа вот этому чуваку еще пожалуюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Я вот жалуюсь, что мои жалобные жалобы господин PRESIDENT (снова аббреваитура) флудом обозвал! Я вот на PRESIDENTа вот этому чуваку еще пожалуюсь: А я что я ниче я не могу нести ответственность за слова официального лица /Валентули/ которые мною были приведены без изменения с цитированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 налопалась конфет теперь тошнит что делать - непойму но не есть конфеты я тоже не могу возможно все обратно выйдет усилия ж недюжые могу я приложить вот только жаль конфетное имущество, что в животе сейчас у меня сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 жалуюсь на Магистров и Квесторов за их флуды :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Жалуюсь на исполнительного директора который уведомляет о предстоящем тендере за два дня убить его мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения