Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Ужас какой

А мы в этих ужасных местах работаем и попы ужасных работников этих ужасных предприятий прикрываем.....нам ваще молоко положено .....за моральный вред......

А мы в этих ужасных местах работаем и попы ужасных работников этих ужасных предприятий прикрываем.....нам ваще молоко положено .....за моральный вред......

а лучше пиво :bow:

По-моему эти ужасные попы этих ужасных работников прикрывать не надо. Нам-то, в офисах сидящим, мало чего грозит и потому вроде как нас это не касается. Но жалко же людей, семьи. Не понимаю, как это - постоянно траурные рамки и это вроде как в порядке вещей.

просто хреново:

1. мля, сдохну скоро

2. от работы тошнит, нравится но в таких объемах и в постоянном аврале работать надоело,

3. надоело работать в субботу и воскресенье

4. жена уходить собирается, а я ничего сделать не могу

5. срываюсь от этой работы

6. личного времени нет, друзей тоже почти не вижу

7. блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убейте меня, не хочу чтобы "вся жизнь-страдание..." неправда ето

Жалуюсь на слишком хорошее настроение!!! Целый день веду себя крайне несерьезно, несобранно и иногда смех доходит до истерики!! :bow: Мне шеф уже несколько раз сделал замечание. Не могу успокоиться. Даже воспоминания о чем то грустном не перебивает. Что делать? :biggrin:

А ничего не делайте !!!! Это же классно, но вспомните что "это скоро тоже пройдет"

:bow: так я целый день этим и занимаюсь, что ничего не делаю!! Брожу как призрак по форуму и временами какой нибудь мелкий пункт из должностной инструкции выполню и ФСЁЁ!! аж стыдно :biggrin:

:biggrin: так я целый день этим и занимаюсь, что ничего не делаю!! Брожу как призрак по форуму и временами какой нибудь мелкий пункт из должностной инструкции выполню и ФСЁЁ!! аж стыдно :biggrin:

Везёт же некоторым... :bow:

Жалуюсь на своего тупого шефа, который меня сегодня озадачил ехать к семье погибшего по вопросу возмещения вреда,связанного с потерей кормильца. Проблема в том, что у него нет иждивенцев, т.е. лиц, кому по закону положено возмещение вреда. Чё туда ехать? Зачем? Чтоб сказать что им ничего не положено? Надоели мне эти директора - первоклашки, пороха не нюхавши суются в высокие категории....

жалуюсь на своего мужа- уехал в командировку и не звонит второй день. А еще жалуюсь на гендира, зарплату мне не повышает, сабака такая, все присматривается :bow:

жалуюсь на своего мужа- уехал в командировку и не звонит второй день.

Ну это еще не срок :-) Дайте ему хоть чуток почувствовать себя свободным! Он обязательно позвонит в понедельник:-)

Ну это еще не срок :-) Дайте ему хоть чуток почувствовать себя свободным! Он обязательно позвонит в понедельник:-)

Какой Вы добрый, Президент!

Никакой свободы мужьям, они же не попугаи и требовать свободы не могутЬ :bow:

Ну тогда вам в эту тему прямая дорога не о попугаях :biggrin:

Да , желательно держать все ситуации на контроле, .хотя если честно, то надоело. Однако польза от этого действия есть и конкретная, все всегда знаешь.

Надоело все...

Почему флуд в теме? Кому не известно, есть отдельный раздел и уже очень много тем, где можно обсудить мужчин и женщин - от трусов до их машин.

Еще раз узрею флуд - удалю беспощадно.

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Жалуюсь на модераторов: совсем модерировать перестали! :pauk:

Жалуюсь на НовоКаина, потому что он жалуется на модераторов :smile: ,а сам иногда даже ник модератора не может грамотно написать :smile:

Жалуюсь на НовоКаина, потому что он жалуется на модераторов :smile: ,а сам иногда даже ник модератора не может грамотно написать :smile:

Я, это, извинялся... :pauk: Недостатки скорочтения.

А ещё, и вапще, и... в общем, имя, написанное заглавными буквами - это аббревиатура. Вот. :fkr:

Снова можно повторить пост ув Валентули

Почему флуд в теме? Кому не известно, есть отдельный раздел и уже очень много тем, где можно обсудить мужчин и женщин - от трусов до их машин.

Еще раз узрею флуд - удалю беспощадно. :-))

Я вот жалуюсь, что мои жалобные жалобы господин PRESIDENT (снова аббреваитура) флудом обозвал! :smile:

Я вот на PRESIDENTа вот этому чуваку еще пожалуюсь:

Я вот жалуюсь, что мои жалобные жалобы господин PRESIDENT (снова аббреваитура) флудом обозвал! :smile:

Я вот на PRESIDENTа вот этому чуваку еще пожалуюсь:

А я что я ниче :smile: я не могу нести ответственность за слова официального лица /Валентули/ которые мною были приведены без изменения с цитированием

налопалась конфет

теперь тошнит

что делать - непойму

но не есть конфеты я тоже не могу

возможно все обратно выйдет

усилия ж недюжые могу я приложить

вот только жаль

конфетное имущество, что в животе сейчас у меня сидит

Жалуюсь на исполнительного директора который уведомляет о предстоящем тендере за два дня убить его мало

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования