Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Как-то раз такое решение Медеуского суда было с треском отменено в АГС, когда было отказано в иске дольщику к строительной компании Не, я понимаю что судейское сопереживание родной стране в связи с её финансовой нестабильностью, кризисом и т.п. можно "протолкнуть" по дольщикам и строй.компанией...но тут!!! По двум средненьким ТООшкам!!!...и как интересно может повлиять на стабильность страны пятизначная сумма урезанной неустойки))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Обязанности: * руководство деятельностью подразделения, планирование и организация его работы; * распределение между работниками подразделения поступающих документов и контроль их исполнения; * организация и контроль работы по организации документооборота и ведению делопроизводства в подразделении в порядке, установленном внутренними нормативными документами Фонда; * организация системы информационного обмена между подразделением и структурными подразделениями Фонда в соответствии с нормативными правовыми актами уполномоченного органа и внутренними нормативными документами Фонда; * осуществление юридического оформления материалов о совершенных в процессе осуществления деятельности Фонда правонарушениях, преступлениях, поступивших в подразделение, для привлечения виновных лиц к установленной законодательством Республики Казахстан ответственности; * обеспечение исполнения решений органов Фонда, касающихся деятельности подразделения; * обеспечение разрешения трудовых споров, возникающих между Фондом и его работниками в соответствии с трудовым законодательством Республики Казахстан; * обеспечение сохранности документов, касающихся деятельности подразделения, их оформление и передачу в установленном порядке в архив Фонда; * проведение консультации и разъяснительной работы с работниками структурных подразделений Фонда по вопросам, входящим в компетенцию подразделения; * оказание методической и практической помощи структурным подразделениям Фонда по вопросам, входящим в компетенцию подразделения; * организация работы по разработке внутренних нормативных документов Фонда, отнесенных к компетенции подразделения либо принимает участие в разработке структурными подразделениями проектов внутренних нормативных актов Фонда; * рассмотрение и визирование проектов документов, поступающих на правовую экспертизу и/или согласование, в том числе проекты всех договоров, контрактов, соглашений и соответствующих им материалов и документов; * организация работы по осуществлению подразделением функции контроля за соответствием деятельности Фонда требованиям договорных отношений, законодательства Республики Казахстан, а также внутренних правил и процедур Фонда, в том числе касающихся проведения операций с финансовыми инструментами; * организация и контроля работы по проведению правовой экспертизы проектов законодательных и нормативных правовых актов и предоставлению заключений по ним на предмет возможности появления дополнительных рисков, связанных с их изменением; * организация и контроль работы по осуществлению мониторинга действующего законодательства Республики Казахстан с целью своевременного приведения в соответствие с ним деятельности структурных подразделений Фонда, внутренних нормативных актов Фонда и выработки рекомендаций правового характера; * организация и контроль работы по формированию, ведению и использованию электронной правовой базы данных Фонда; * организация и контроль подготовки и предоставления Фондом сведений, информации и отчетности в уполномоченный орган по вопросам, отнесенным к компетенции подразделения; * обеспечение соответствия порядка созыва и проведения заседаний Общего собрания акционеров и Совета директоров Фонда требованиям законодательства и внутренних нормативных документов Фонда; * обеспечение соответствия подготавливаемых Фондом проспектов выпуска акций Фонда, изменений и дополнений в них, а также итоговых отчетов о размещении акций Фонда требованиям законодательства; * организация и контроль работы по подготовке и предоставлению в уполномоченные государственные органы документов по вопросам, связанным с оформлением/переоформлением выданных Фонду лицензий и разрешительных документов; * осуществление и контроль за ведением подразделением Фонда претензионно-исковой деятельности, в том числе за своевременной подготовкой уведомлений и писем претензионного характера, посредством представительства и защиты его прав и законных интересов при досудебном урегулировании споров, при рассмотрении споров в суде; * представление интересов Фонда во взаимоотношениях с судебными, правоохранительными и иными государственными органами власти и управления по всем возникающим вопросам правового характера; * представление интересов Фонда во взаимоотношениях с финансовыми организациями, накопительными пенсионными фондами, ассоциациями и объединениями финансовых организаций по всем возникающим вопросам правового характера; * предоставление Правлению Фонда для осуществления его функций по мере возникновения информации: o информацию о нарушении подразделением либо его работниками установленных требований законодательства Республики Казахстан и внутренних нормативных документов Фонда; Требования: * высшее юридическое образование; * стаж работы по специальности не менее 3х лет; * опыт работы в сфере пенсионного обеспечения не менее 1 года либо на финансовом рынке или рынке ценных бумаг - не менее 2 лет; * отсутствие неснятой или непогашенной судимости за преступления в сфере экономической деятельности или за преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие преступления. Вот скажите мне - они супермэна ищут, да??
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Вот скажите мне - они супермэна ищут, да?? Да вроде ничего необычного для руководителя подразделения.
Гость. Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Вот скажите мне - они супермэна ищут, да?? Человека-паука и Горца:)) Хотя обязанностей-то, по большому счету, всего три: организация, обеспечение и представление интересов. Любо-дорого, просто:)
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Вот скажите мне - они супермэна ищут, да?? да и чтоб без уголовного прошлого
Сакен Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Вот скажите мне - они супермэна ищут, да?? Стукача они ищут :) * предоставление Правлению Фонда для осуществления его функций по мере возникновения информации: o информацию о нарушении подразделением либо его работниками установленных требований законодательства Республики Казахстан и внутренних нормативных документов Фонда;
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Да вроде ничего необычного для руководителя подразделения. а вакансия -юрист!!!!! вот юрист
Realman Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 а вакансия -юрист!!!!! или ссылка не та, или все таки начальник управления
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 а вакансия -юрист!!!!! вот юрист Прошел по ссылке. Прочитал: Начальник Юридического управления
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 странно...а ко мне пришло предложение как юрист. Сейчас смотрю и вправду Нач упр....
Realman Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 странно...а ко мне пришло предложение как юрист. Сейчас смотрю и вправду Нач упр.... весь апрель никому не верь :druzja:
Эдуард Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 ААААААААА! Ремонт затеял в квартире.
Lepes-toks Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Вот и дождались повышения цен на топливо :signthankspin:
Realman Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Вот и дождались повышения цен на топливо когда уже выйдет новость о том, что повышается качество продаваемого топлива?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) когда уже выйдет новость о том, что повышается качество продаваемого топлива? что наконец то 95 - это действительно 95, а не октанизированный 80..... Изменено 9 Апреля 2012 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Завтра утром еду в ВС... аналогичная ситуация. завтра тоже с утра назначено Это вы,что ж получается, в Астане что ли? Изменено 9 Апреля 2012 пользователем vit
Гость. Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Это вы,что ж получается, в Астане что ли? Судя по всему, уже побывали на коллегии в прошлый четверг
Lepes-toks Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 что наконец то 95 - это действительно 95, а не октанизированный 80..... ага..после посещения одного из местных АЗС загорелся "chek" цуко. :signthankspin:
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 ага..после посещения одного из местных АЗС загорелся "chek" цуко. и у меня жалууююсь
Realman Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 не на тех заправках заправляетесь, сударыни ))) или у меня машина не привередливая (тьфу-тьфу-тьфу) стараюсь на Гелиосе заливаться, в основном 92-й, жалоб нет
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) крик души был...извиняюсь. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем vit
ялО Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) ну вот, это ж надо как я тебя достала, оказываецца то а p/s/ у мну тож такие крики были, вот поэтому и грю тебе то, что всегда грю Изменено 9 Апреля 2012 пользователем ялО
Була Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 что наконец то 95 - это действительно 95, а не октанизированный 80..... vit, подскажи эт в каких АЗСках у нас так? номад?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) vit, подскажи эт в каких АЗСках у нас так? номад? Була! Я тебе клянусь - залили на КМГ 95 или 96. На трассе камаз обогнать не мог -а педаль в пол была утоплена. Заправился на Балхаше 92 - машина аж асфальт выгрызла куски. Ну думаю, случайно. Приехал в Ату - залил любимый 92 Лукойловский бензин. Машина просто аж заурчала от удовольствия. На трасе ниже 170 не шел. Доехал в Астану. Налил 95 на Аурике. опять гамно....еле ездит. так вот вопрос - почему в сранннном Балхаше бензин лучше чем в столице Казахстана? А ведь цену то подняли№ Почему нет хорошего бензина№ Я готов платить дороже - но дайте качественный бензин. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем vit
Була Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Ясно. В столице, имхо более менее в номаде, в остальных гамно. Коллеги тож жалуются на КМГ, также у многих "чек инжин" загорелись... в таких АЗСках, как хелиос, аурика, кмг не заправляюсь.
Рекомендуемые сообщения