Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что значит ждать?! :good_evil:

я сразу сказала, еще када........

и вчера сказала, ехай в Алмату, тут подумаем, что ты хошь?

а он чё, сказал? видел в агенте? Оля! не майся ерундой)))

ну я то сначала с ним согласилась, а потом через две минуты сразу заднюю включила, вот .... пасмотрим

чем ВСЁ закончицца

з.ы. и ваще надоела я ему уже, дня прожить спокойно не даю, а тут еще и ... опять на днях припрусь, да еще и надолго,

а ведь ВЕСНА, т.е. весенний призыв то у всех, не только у вояк

Опубликовано

что значит ждать?! :good_evil:

Как что? Будешь ему письма треугольничками писать, посылать деньги и готовиться, когда он возвернётся со службы.

Опубликовано (изменено)

ааааа, ну, если так то не вопрос

з.ы. письма ему не пишу, сразу звоню, причем тогда когда мне удобно, а он со мной разговаривает/терпит :good_evil:

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

ааааа, ну, если так то не вопрос

Нет, ты сначала подумай, а то сразу со всем соглашаешься... Денег в армии на личные нужды много надо. Крем Саламандра - сапоги чистить -раз, пасту Гои - два, старшине откаты за проколы - три. Твоей зарплаты может не хватить.

Опубликовано (изменено)

Нет, ты сначала подумай, а то сразу со всем соглашаешься... Денег в армии на личные нужды много надо.

да грю не вопрос

Твоей зарплаты может не хватить.

как раз вчера, я его уведомила НАДЛЕЖАЩЕ скоко у меня з/п

Нет, ты сначала подумай, 

я подумала, военный суд.

Опубликовано

да грю не вопрос

как раз вчера, я его уведомила НАДЛЕЖАЩЕ скоко у меня з/п

А ты не уведомляй про ЗП его, а сразу тройню роди ))))) Точно в армию не заберут )))

Опубликовано (изменено)

а сразу тройню роди )))))

добрая ты, ни кого не жалеешь, и не помнишь

... (удалено модератором)... , и у меня один есть, так что .... одного хватит, для начала

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

... так что .... одного хватит, для начала

Вит, кажется это залёт... :good_evil:

Надо срочно принимать меры. Армия, на самом деле - неплохой вариант. Приезжай к нам, будешь как Николя границу охранять в Катоне от медведей и конрабандистов. Она туда не сможет добраться.

Опубликовано (изменено)

... (удалено модератором) ... , и у меня один есть, так что .... одного хватит, для начала

уважаемый пользователь ялО, если прошлый бан Вам ни о чем не говорит, то я Вас настоятельно еще раз прошу воздержаться от каких бы то ни было упоминаний и комментариев в адрес нашего ребенка. и вообще никаким образом не упоминать о ней на форуме. Вы меня уже достали! Если Вам больше нечего обсудить, то обсуждайте это ... (удалено модератором) ... не на форуме. не нужно меня провоцировать.

П.С. модераторов прошу прощения за флуд, но всему должен быть предел

ходатайство vit
Опубликовано (изменено)

залёт был бы когда троих, троих, да плюс один, итого четыре

а тут, я его от алиментов спасаю, или на четверых или на двоих (хотя я на своего/совместного не буду требовать), итого остаётся всё тот же один, есть разница?

Вас мужчин не поймешь, всё Вам не так

Опубликовано

а тут, я его от алиментов спасаю

Ноу комментс. Сплошное благородство.

А троих, троих, да плюс один, итого четыре - это отдельное мерси.

Опубликовано

но всему должен быть предел

Согласен. Есть вещи, которые трогать не нужно. И ялО, как мать, должна бы тоже понимать, что "трогать" чужого ребенка, тем более, на глазах матери не нужно. Тем более, что об этом ей уже говорилось. Бан за рецидив. В следующий раз, ставьте себя на место матери ребенка про которого хотите, что-либо сказать и подумайте как вам это понравится.

и вообще у нас свобода слова ... и посты можно любы комментить соблюдая нормы приличия ...

... и такта, я бы сказал. Я, конечно, понимаю, что вас эта ситуация может забавлять, но есть моменты, когда лучше жевать, чем говорить. Не надо лезть между двумя женщинами, тогда когда не нужно. Очевидно ведь, что как минимум одной из сторон ваши шутки совершенно не нужны и раздражают. В Билле ТСО написано: "А потому, ну не стоит все-таки бродить по салуну от столика к столику ввязываясь в разговоры только чтоб лишь подразнить сидящих за ним людей."

Предупреждение. И надеюсь на дальнейшее понимание.

Посты во избежание дальнейших ненужных комментов удалены или исправлены.

Опубликовано

Надо срочно принимать меры. Армия, на самом деле - неплохой вариант. Приезжай к нам, будешь как Николя границу охранять в Катоне от медведей и конрабандистов. Она туда не сможет добраться.

(утирая сопли рукой)...ну чё вот ты дядько Андрэ сразу медведями пугаешь то...я ж как уфсе у Армию хочу...автомат в руках подержать...с парашутом ( или парашютом) прыгнуть ..под танком горящим проползти...сьесть 50 кило перловки...потискать медсестричку(это опять какие то фантазии поперли). Противогаз на морде попотеть...иприта хапнуть...

Вот жалуюсь на дядько Андрэ....он меня сглазил и в армию не взяли....

Опубликовано

(утирая сопли рукой)...ну чё вот ты дядько Андрэ сразу медведями пугаешь то...я ж как уфсе у Армию хочу...автомат в руках подержать...с парашутом ( или парашютом) прыгнуть ..под танком горящим проползти...сьесть 50 кило перловки...потискать медсестричку(это опять какие то фантазии поперли). Противогаз на морде попотеть...иприта хапнуть...

Вот жалуюсь на дядько Андрэ....он меня сглазил и в армию не взяли....

Так у тебя до 27 лет гражданство РФ было? Имел шансы осуществить мечту и попасть в действующую армию, на Кавказ например))

Опубликовано

Так у тебя до 27 лет гражданство РФ было? Имел шансы осуществить мечту и попасть в действующую армию, на Кавказ например))

Вот умеем подбодрить, да...?)))))))

Опубликовано (изменено)

Если Вам больше нечего обсудить, то обсуждайте ... (удалено модератором)... не на форуме. не нужно меня провоцировать.

Удалите вот это. Если чистите то почистите во все стороны уважаемый редактор. Спасибо. Меня тоже не надо провоцировать.

Если не заметили некоторые я никого не обсуждал.

ходатайство vit
Опубликовано (изменено)

давайте, выносите сор из избы!

Жалуюсь на свою распылительность и нерешительность, решаю куда ехать- либо на Искью, либо на Тенерифе! Хочется и туда и сюда, а времени на поездку- неделя.... аааааааа.........

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

анекдот в тему:

он и она в постели:

Она: чета я устала от всего... от всех этих шопингов, маникюров, салонов...

Он: дорогая, может тебе съездить куда?

Она: например куда?

Он: например по морде... :good_evil:

Прошу без обид! ничего личного!:)

Опубликовано

давайте, выносите сор из избы!

Катя, я тебя умоляю... :good_evil:

решаю куда ехать- либо на Искью, либо на Тенерифе!

а что думать? на Тенерифе канеш. в Италии ты уже была

Опубликовано

Жалуюсь на свою распылительность и нерешительность, решаю куда ехать- либо на Искью, либо на Тенерифе! Хочется и туда и сюда, а времени на поездку- неделя.... аааааааа.........

Вы вновь эпатируете публику :good_evil:

Могу порекомендовать Галапагосские острова. Сто к одному - там Вы еще не были :sarcasm:

Опубликовано

Я вот тоже решаю куда мне поехать в отпуск - в Сибирь или в США :good_evil::sarcasm:

Однозначно Сибирь!

Уверяю, впечатлений и эмоций будет больше! я бы на Сахалин сгонял бы!

Кто хоть раз был на севере, того будет тянуть туда снова и снова!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования