Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно Сибирь!

Уверяю, впечатлений и эмоций будет больше! я бы на Сахалин сгонял бы!

Кто хоть раз был на севере, того будет тянуть туда снова и снова!

Я знаю - можно сказать почти треть жизни там прожила, вот и потянуло по местам молодости, может быть старость так наступает :good_evil: :sarcasm:

Опубликовано

Я знаю - можно сказать почти треть жизни там прожила, вот и потянуло по местам молодости, может быть старость так наступает :good_evil::sarcasm:

а я в Кемерово хочу...

Опубликовано

...

Как ветра осенние черной птицей голосили:

"А ты откуда взялся, богатырь-снегирь?"

Я хотел бы жить, жить и умереть в России,

Если б не было такой земли - Сибирь.

...

Александр Башлачев (с).

Эх, как сейчас перед глазами - 1988, магнитофон "Весна-202", гитара пр-ва Кунгурского завода музыкальных инструментов и одна мечта - "на север".

Опубликовано

Я знаю - можно сказать почти треть жизни там прожила, вот и потянуло по местам молодости, может быть старость так наступает :good_evil::sarcasm:

тогда и думать не надо! Лел, тапки в сумку, купальник в шкаф)) и вперед по местам былой славы))

настоящий отдых - это когда душой отдыхаешь! телом можно и дома))

Опубликовано

а что думать? на Тенерифе канеш. в Италии ты уже была

да вот видишь, маршрут у меня тяжкий. Вначале в Мюнхен к дохтору щитовидку проверить, очередную порцию гормонов получить, потом в Рим одежу прикупить, а пото уже отдых. На тенерифе через Барселону и там такие стыковки ужасные, а вот на остров Италии через Неаполь от Рима на поезде 2 или 3 часа и 40 мин на пароме. Думаю!

Опубликовано

Я вот тоже решаю куда мне поехать в отпуск - в Сибирь или в США :good_evil::sarcasm:

По мне так лучше в США сгонять. Перелет конечно долгий, но оно этого стоит.

Лел, возьмите напрокат автомобиль, покатайтесь с друзьями по стране как Ургант и Познер. Уверен впечатлении будет уйма :)

Опубликовано

...маршрут у меня тяжкий. Вначале в Мюнхен ... потом в Рим одежу прикупить, а пото уже ... На тенерифе через Барселону и там ... на остров Италии через Неаполь от Рима ...

Везёт же олигархам. :good_evil:

Эх, а у нас всё больше Секисовка с Карагужихой... Так слаще морковки ничо и не увидим.

Надо запретить писать про такие вещи, дабы не расстраивать провинциальных трудящихся.

Буржуи такие. С нетрудовыми доходами.

Опубликовано

да вот видишь, маршрут у меня тяжкий. Вначале в Мюнхен к дохтору щитовидку проверить, очередную порцию гормонов получить, потом в Рим одежу прикупить, а пото уже отдых. На тенерифе через Барселону и там такие стыковки ужасные, а вот на остров Италии через Неаполь от Рима на поезде 2 или 3 часа и 40 мин на пароме. Думаю!

ну судя по маршруту конечно на остров добраться проще. но Тенерифе - это же новые впечатления! сама кстати думала про Искья в этом году, но таки остановилась на Риме и Греции.

Опубликовано

Везёт же олигархам. :good_evil:

Эх, а у нас всё больше Секисовка с Карагужихой... Так слаще морковки ничо и не увидим.

Надо запретить писать про такие вещи, дабы не расстраивать провинциальных трудящихся.

Буржуи такие. С нетрудовыми доходами.

:sarcasm:

А я давно высказывался против таких тем, как темы про сотки, автомобили, часы, ароматы и много чо еще, по причине разжигания социальной вражды и розни:)))

Опубликовано

Уууууу! Завистники:)

Лучик, а в Грецию далеко собралась? В какой город или на какой курорт?

сначала по городам - к друзьям. потом на курорт, в Халкидики.

Опубликовано

Уууууу! Завистники:)

Лучик, а в Грецию далеко собралась? В какой город или на какой курорт?

Катя, а серьезно - Вы раньше за собачкиных островах были? Что скажите?

Для меня сейчас при выборе места отдыха приоритетны интересы детей. Музеи и прочие достопримечательности им еще рановато. А в Европе в основном они. А в Азию, почему-то, не очень хочется.

Опубликовано

сначала по городам - к друзьям. потом на курорт, в Халкидики.

Скроит

Супер! Теперь я завидую!:)

Когда нибудь поеду в Грецию. Была на Кипре давно- греки суперские, мезе и молодое вино:) ах-ах!

Лучик! Привези мне красавца греческого в рабы:)

Опубликовано

Скроит

Супер! Теперь я завидую!:)

Когда нибудь поеду в Грецию. Была на Кипре давно- греки суперские, мезе и молодое вино:) ах-ах!

Лучик! Привези мне красавца греческого в рабы:)

Кать, да не вопрос. Только если муж твой его потом обратно вернет, я что с ним делать буду? у меня раб уже есть, вернее цыгане, которых мне Кэп отправил

Опубликовано

Удалите вот это. Если чистите то почистите во все стороны уважаемый редактор. Спасибо. Меня тоже не надо провоцировать.

Если не заметили некоторые я никого не обсуждал.

хм. а к вам это как относится?

Опубликовано

Для меня сейчас при выборе места отдыха приоритетны интересы детей. Музеи и прочие достопримечательности им еще рановато. А в Европе в основном они. А в Азию, почему-то, не очень хочется.

Что такое собачкины острова?

Я была и в Европе, и в Азии, и немного Африке:)

Везде хорошо отдыхать, достопримечательностей, конечно, больше в Европе, но, на мой вкус, они быстроприедающие, в Азии хороши храмы , а Африка меня как то не зацепила, что ли, но там я посетила стандартный туристский набор!

По музеям Европы, также мое мнение, нужно ходить подрощенными и с набором определенных знаний, чтобы понимать прелесть живописи, например, или скульптуры! На меня, в Европе, больше всего, каждый раз, производят впечатление готические монументальные сооружения, соборы. Смотря на это, я вижу мощь европейцев, а также скромность православия, к сожалению.:)

В общем, каждая страна особенная по своему:)

Опубликовано (изменено)

На Канарах проводил медовый месяц, очень добротный пляжный отдых, климат мягкий, пляжи хорошие, вощим супер. Вдобавок очень дешево, ужин на двоих с неплохим испанским вином обходился в районе 20-25 евро. Пятизвездочная гостиница стоила тогда около 100 евро за сутки. Особо на Тенерифе надо поехать на экскурсию на вулкан Тейде, классная природа, незабываемые ландшафты.

Изменено пользователем Noe
Опубликовано (изменено)

жалуюсь на Кэпа, зажмотил медведя.

Знаешь, Лучик, я каждый раз поражаюсь тебе, в хорошем смысле этого слова! У тебя улыбчивое, доброе лицо, ты, по моему мнению, говоришь только по существу, не даешь в обиду себя и своих близких, интересно рассказываешь, да и вообщем, очень приятная девушка! Такие как ты- редкость!:) на это и жалуюсь!

Для Гостя: на собачкиных островах, после разъяснения Ноя поняла, что это такое, ни разу не была, как то ноги не дошли:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Знаешь, Лучик, я каждый раз поражаюсь тебе, в хорошем смысле этого слова! У тебя улыбчивое, доброе лицо, ты, по моему мнению, говоришь только по существу, не даешь в обиду себя и своих близких, интересно рассказываешь, да и вообщем, очень приятная девушка! Такие как ты- редкость!:) на это и жалуюсь!

жалуюсь на Катю, была б я мужиком, обязана была бы после таких слов на ней жениться :)

Опубликовано

хм. а к вам это как относится?

Мне реально разложить по полочкам или вы действительно недопонимаете? Здесь все объяснить или в личку написать?

Опубликовано

Жалуюсь на Катю: была в Африке, а фото не подвесила.

Катюш, хорошо сьездить, подлечиться, пошопаться и замечательно отдохнуть! А у нас как-то не получилось в этот раз пересечься с Лучиком, планируем осенью в Эмираты, зимой, скорее всего, тур по островам. Не желает мой БГ по Европам мотаться, хоть режь его.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования