Ahmetova Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалуюсь на то что едем в разные стороны все чота. Надо бы собраться - в Боровом, или пусть даже в Алматы
luchik Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 жалуюсь на Ахметову. не в Боровом. Зеренда - наше все!
Галина Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалуюсь на то что едем в разные стороны все чота. Надо бы собраться - в Боровом, или пусть даже в Алматы Ты б свое "пусть даже" на майские бы запланировала - так нет же. Жалуюсь. зато он оказался хороший собутыльник Адманываешь. Ты ж его съел, небось. Жалуюсь на Гринпис. Не бдит.
Гость. Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 На Канарах проводил медовый месяц, очень добротный пляжный отдых, климат мягкий, пляжи хорошие, вощим супер. Вдобавок очень дешево, ужин на двоих с неплохим испанским вином обходился в районе 20-25 евро. Пятизвездочная гостиница стоила тогда около 100 евро за сутки. Особо на Тенерифе надо поехать на экскурсию на вулкан Тейде, классная природа, незабываемые ландшафты. Уважаемый Noe, спасибо на Канары. Уважаемая Катя, и Вам спасибо за советы. Ну и чтоб не оффтопить в теме - жалуюсь на себя за то, что не могу никак выбрать. Поеду лучше, как Лел, в Сибирь, на родину супруги - Енисей, Кан, деревня Большая Уря... "Навстречу утренней заре - по АНГАРЕ-Е-Е-Е!!!"
Катя К Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалуюсь на Катю: была в Африке, а фото не подвесила. Катюш, хорошо сьездить, подлечиться, пошопаться и замечательно отдохнуть! А у нас как-то не получилось в этот раз пересечься с Лучиком, планируем осенью в Эмираты, зимой, скорее всего, тур по островам. Не желает мой БГ по Европам мотаться, хоть режь его. Спасибо! Фото африканские у родителей, на бумажных носителях:) Я бы с удовольствием куда нить в Тай съездила, на самуи- массажики, си фуд, трансы, тропики, все натуральное, вместо европы:)
Просто Пэт Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Скоро видать ремонт. Жалуюсь
Джинджер Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалуюсь, что невры ни к чорту!
Ahmetova Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Я бы с удовольствием куда нить в Тай съездила, на самуи- массажики, си фуд, трансы, тропики, все натуральное, вместо европы:) А мы попробовали всё совместить - море, европы, шопинг. посморим чо получится. Жалуюсь, что невры ни к чорту! Держись, систер! Немного осталось!
Noe Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Седня во французском посольстве встретил Екатерину Краснову, ВиДжея Х-ТВ, оченама красивая девушка!! ) Жалуюсь вощим на две вещи: 1. Жаль что не знаком с Е. Красновой. :) 2. Устал ходить, просить визы, унижаться в какой-то степени, доказывать что-то... Почему мы не можем просто собраться и поехать туда, куда захотим безо всяких на то ограничений!!! Дождемся ли мы вообще когда-нить такого момента? Бесит просто... :ahez: Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Noe
Ahmetova Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Мдааа.... А нам еще пришлось из Астаны в Алмату лететь за визой. Правда дали без проблем.
luchik Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 А мы чота никуда не летали, в Астане получили, жалуюсь на это...
Лел Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 По мне так лучше в США сгонять. Перелет конечно долгий, но оно этого стоит. Лел, возьмите напрокат автомобиль, покатайтесь с друзьями по стране как Ургант и Познер. Уверен впечатлении будет уйма :) Как Ильф и Петров, да Так и предполагается, но пока думаю. А в Сибири самолеты падают - жалуюсь :ahez:
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 А в Сибири самолеты падают - жалуюсь вот поэтому я и боюсь летать! ибо шанс выпрыгнуть из падающего самолета и остаться при этом в живых очень мал)) жалуюсь на свою фобию...
Лел Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 вот поэтому я и боюсь летать! ибо шанс выпрыгнуть из падающего самолета и остаться при этом в живых очень мал)) жалуюсь на свою фобию... Самолет - самый безопасный вид транспорта, погибнуть в ДТП намного больше шансов. Это должно успокаивать при аэрофобии :ahez:
Фаталист Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Это должно успокаивать при аэрофобии При аэрофобии коньяк перед взлетом хорошо успокаивает )
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Самолет - самый безопасный вид транспорта, погибнуть в ДТП намного больше шансов. Это должно успокаивать при аэрофобии странно, но статистика говорит об обратном))
Ahmetova Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 А мы чота никуда не летали, в Астане получили, жалуюсь на это... французскую? в Астане? а нам в турагентстве сказали без вариантов - летите, требуется личное присутствие. а этот тот же гемор же.
Гость. Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Как Ильф и Петров, да Так и предполагается, но пока думаю. А мистер и миссис Адамс у Вас уже есть? Можно еще как Форрест Гамп:)). Но это - на любителя. У меня, например, точно не получилось бы.:(
Лел Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 странно, но статистика говорит об обратном)) Как раз статистика и подтверждает, что летать самолетами в разы безопаснее, чем ездить на авто - стоит лишь сравнить количество погибших в ДТП и в авиакатастрофах. :ahez:
Noe Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 французскую? в Астане? а нам в турагентстве сказали без вариантов - летите, требуется личное присутствие. а этот тот же гемор же. во французском надо обязательно снимать отпечатки пальцев рук, ступней и проч.. ) поэтому личное присутствие, по крайней мере в первый раз, если получаете визу там. Еще жалуюсь на то, что нынешний фр. консул уезжает, тока с ним задружил, млин, терь надо новые подходы искать... (
Ahmetova Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Давайте не будем об этом, а? А то мне и лететь, и плыть. А лайнеры круизные тоже тонут и тонут. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ahmetova Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 во французском надо обязательно снимать отпечатки пальцев рук, ступней и проч.. ) поэтому личное присутствие, по крайней мере в первый раз, если получаете визу там. Еще жалуюсь на то, что нынешний фр. консул уезжает, тока с ним задружил, млин, терь надо новые подходы искать... ( Мы ващет тож в Астане всегда шенген получали. Вообще без проблем. Опять таки тьфу-тьфу-тьфу. Но не во французском посольстве. Ну и там, с французами, проблем не было. Единственное летать туда-сюда напрягает. Ладно еще с Астаны. Там толпа народу была со всего необъятного Казахстана.
Лел Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 А мистер и миссис Адамс у Вас уже есть? Эээ...а зачем? Но, если надо будет, например, для получения визы , то предъявим. Можно еще как Форрест Гамп:)). Но это - на любителя. У меня, например, точно не получилось бы.:( Или как Бонни и Клайд :ahez:
Катя К Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 А мы попробовали всё совместить - море, европы, шопинг. посморим чо получится. Мы тоже пытаемся совместить, но только мне больше нравятся экваториальные водные бассейны и тропики, а туда с европы пилить далеко, да и времени мало, поэтому решили обойтись европейскими морями океянами:) Дай бог, уважаемая Ахметова, чтобы Ваши планы реализовались в полной мере и чтобы команда, за которую Вы с мужем, будете болеть, выиграла:)
Ahmetova Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Катя, спасибо! Я вообще не болею за команды, и даже не знаю, кто там играть будет)) Хотя говорят, что пока этого никто не знает. Но пусть она всё-таки выиграет - та команда, за которую будет болеть муж -просто чтобы не портить ему настроение)) Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения