Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на то что едем в разные стороны все чота. Надо бы собраться - в Боровом, или пусть даже в Алматы

Ты б свое "пусть даже" на майские бы запланировала - так нет же. Жалуюсь.

зато он оказался хороший собутыльник
Адманываешь. Ты ж его съел, небось. Жалуюсь на Гринпис. Не бдит.
Опубликовано

На Канарах проводил медовый месяц, очень добротный пляжный отдых, климат мягкий, пляжи хорошие, вощим супер. Вдобавок очень дешево, ужин на двоих с неплохим испанским вином обходился в районе 20-25 евро. Пятизвездочная гостиница стоила тогда около 100 евро за сутки. Особо на Тенерифе надо поехать на экскурсию на вулкан Тейде, классная природа, незабываемые ландшафты.

Уважаемый Noe, спасибо на Канары.

Уважаемая Катя, и Вам спасибо за советы.

Ну и чтоб не оффтопить в теме - жалуюсь на себя за то, что не могу никак выбрать.

Поеду лучше, как Лел, в Сибирь, на родину супруги - Енисей, Кан, деревня Большая Уря...

"Навстречу утренней заре - по АНГАРЕ-Е-Е-Е!!!"

Опубликовано

Жалуюсь на Катю: была в Африке, а фото не подвесила.

Катюш, хорошо сьездить, подлечиться, пошопаться и замечательно отдохнуть! А у нас как-то не получилось в этот раз пересечься с Лучиком, планируем осенью в Эмираты, зимой, скорее всего, тур по островам. Не желает мой БГ по Европам мотаться, хоть режь его.

Спасибо!

Фото африканские у родителей, на бумажных носителях:)

Я бы с удовольствием куда нить в Тай съездила, на самуи- массажики, си фуд, трансы, тропики, все натуральное, вместо европы:)

Опубликовано

Я бы с удовольствием куда нить в Тай съездила, на самуи- массажики, си фуд, трансы, тропики, все натуральное, вместо европы:)

А мы попробовали всё совместить - море, европы, шопинг. посморим чо получится.

Жалуюсь, что невры ни к чорту!

Держись, систер! Немного осталось!

Опубликовано (изменено)

Седня во французском посольстве встретил Екатерину Краснову, ВиДжея Х-ТВ, оченама красивая девушка!! )

Жалуюсь вощим на две вещи:

1. Жаль что не знаком с Е. Красновой. :)

2. Устал ходить, просить визы, унижаться в какой-то степени, доказывать что-то... Почему мы не можем просто собраться и поехать туда, куда захотим безо всяких на то ограничений!!! Дождемся ли мы вообще когда-нить такого момента?

Бесит просто... :ahez:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

По мне так лучше в США сгонять. Перелет конечно долгий, но оно этого стоит.

Лел, возьмите напрокат автомобиль, покатайтесь с друзьями по стране как Ургант и Познер. Уверен впечатлении будет уйма :)

Как Ильф и Петров, да :blink: Так и предполагается, но пока думаю. А в Сибири самолеты падают - жалуюсь :ahez:

Опубликовано

А в Сибири самолеты падают - жалуюсь :ahez:

вот поэтому я и боюсь летать! ибо шанс выпрыгнуть из падающего самолета и остаться при этом в живых очень мал))

жалуюсь на свою фобию...

Опубликовано

вот поэтому я и боюсь летать! ибо шанс выпрыгнуть из падающего самолета и остаться при этом в живых очень мал))

жалуюсь на свою фобию...

Самолет - самый безопасный вид транспорта, погибнуть в ДТП намного больше шансов. Это должно успокаивать при аэрофобии :ahez:

Опубликовано

Самолет - самый безопасный вид транспорта, погибнуть в ДТП намного больше шансов. Это должно успокаивать при аэрофобии :ahez:

странно, но статистика говорит об обратном))

Опубликовано

А мы чота никуда не летали, в Астане получили, жалуюсь на это...

французскую? в Астане? а нам в турагентстве сказали без вариантов - летите, требуется личное присутствие. а этот тот же гемор же.

Опубликовано

Как Ильф и Петров, да :ahez: Так и предполагается, но пока думаю.

А мистер и миссис Адамс у Вас уже есть?

Можно еще как Форрест Гамп:)). Но это - на любителя. У меня, например, точно не получилось бы.:(

Опубликовано

странно, но статистика говорит об обратном))

Как раз статистика и подтверждает, что летать самолетами в разы безопаснее, чем ездить на авто - стоит лишь сравнить количество погибших в ДТП и в авиакатастрофах. :ahez:

Опубликовано

французскую? в Астане? а нам в турагентстве сказали без вариантов - летите, требуется личное присутствие. а этот тот же гемор же.

во французском надо обязательно снимать отпечатки пальцев рук, ступней и проч.. ) поэтому личное присутствие, по крайней мере в первый раз, если получаете визу там.

Еще жалуюсь на то, что нынешний фр. консул уезжает, тока с ним задружил, млин, терь надо новые подходы искать... (

Опубликовано

во французском надо обязательно снимать отпечатки пальцев рук, ступней и проч.. ) поэтому личное присутствие, по крайней мере в первый раз, если получаете визу там.

Еще жалуюсь на то, что нынешний фр. консул уезжает, тока с ним задружил, млин, терь надо новые подходы искать... (

Мы ващет тож в Астане всегда шенген получали. Вообще без проблем. Опять таки тьфу-тьфу-тьфу. Но не во французском посольстве.

Ну и там, с французами, проблем не было. Единственное летать туда-сюда напрягает. Ладно еще с Астаны. Там толпа народу была со всего необъятного Казахстана.

Опубликовано

А мистер и миссис Адамс у Вас уже есть?

Эээ...а зачем? :blink: Но, если надо будет, например, для получения визы :excl: , то предъявим.

Можно еще как Форрест Гамп:)). Но это - на любителя. У меня, например, точно не получилось бы.:(

Или как Бонни и Клайд :ahez:

Опубликовано

А мы попробовали всё совместить - море, европы, шопинг. посморим чо получится.

Мы тоже пытаемся совместить, но только мне больше нравятся экваториальные водные бассейны и тропики, а туда с европы пилить далеко, да и времени мало, поэтому решили обойтись европейскими морями океянами:)

Дай бог, уважаемая Ахметова, чтобы Ваши планы реализовались в полной мере и чтобы команда, за которую Вы с мужем, будете болеть, выиграла:)

Опубликовано (изменено)

Катя, спасибо!

Я вообще не болею за команды, и даже не знаю, кто там играть будет)) Хотя говорят, что пока этого никто не знает.

Но пусть она всё-таки выиграет - та команда, за которую будет болеть муж -просто чтобы не портить ему настроение))

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования