Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте не будем об этом, а?

А то мне и лететь, и плыть.

А лайнеры круизные тоже тонут и тонут.

Тьфу-тьфу-тьфу.

я тока про статистику и быстро...:)

Как раз статистика и подтверждает, что летать самолетами в разы безопаснее, чем ездить на авто - стоит лишь сравнить количество погибших в ДТП и в авиакатастрофах. :ahez:

я имел в виду другую статистику! не о количестве погибших на количество аварий, а количество выживших после аварий.

:)

ПС.: хорошего всем отдыха! :)

Опубликовано

французскую? в Астане? а нам в турагентстве сказали без вариантов - летите, требуется личное присутствие. а этот тот же гемор же.

да нет же. у нас ведь кроме французов еще много посольств шенген выдает. и не надо в Алмату лететь

Опубликовано

я тока про статистику и быстро...:)

:ahez:

да нет же. у нас ведь кроме французов еще много посольств шенген выдает. и не надо в Алмату лететь

А, систер, прасти, туплю. Эт да. Мы тож сигда с Астане же получаем. Просто када летишь имена во Францию и боле никуда, то тут уж без вариантов же.

Опубликовано

А, систер, прасти, туплю. Эт да. Мы тож сигда с Астане же получаем. Просто када летишь имена во Францию и боле никуда, то тут уж без вариантов же.

дыг не первый раз же летишь - уже не важно чей шенген. жалуюсь на твою память

Опубликовано

Жалуюсь на Ахметову! почему у нее статус "THE BEST!"? не по уставу как-то:)

Хочу себе вместо "Консул" тогда "I'm best of the best of the best" :blink:

а надо выигрывать в номинациях и будет тебе щастье. жалуюсь на Люкса, который отстал от форумской жизни :ahez:

Опубликовано

дыг не первый раз же летишь - уже не важно чей шенген. жалуюсь на твою память

не в первый...

падажжи, чота я запуталась

пошли в чятик чтобы не флудить тута

ты мне тама расскажешь всё

Оспаде, ща Электролюкс потребует, чтобы я ему и айфон отдала...

Опубликовано

Оспаде, ща Электролюкс потребует, чтобы я ему и айфон отдала...

ваще, конечно я копил на него... :) но как-то не особо дружен я с плазменными телевизорами в кармане. Пальцы у меня не той системы... тыкать не получается))

Опубликовано

Люкс! Я могу забрать)))) У меня пальтсы той системы)) Правда не люблю айфончеги, но ничего! Нахаляву как говорится...

забирай! считай это моим подарком тебе ко дню защитника отечества... :ahez:

Опубликовано

Спать хочу. Вчерашний вояж с 4 утра сказывается наверное.

К тому же на фестиваль джаза опять не попадаю, зараза. Уже 2 год подряд. Чё неужто бредни насчет 13-ой пятницы правда ...

Опубликовано (изменено)

Мне реально разложить по полочкам или вы действительно недопонимаете? Здесь все объяснить или в личку написать?

мне не показалось что приведенная вами цитата

Если Вам больше нечего обсудить, то обсуждайте это ...(удалено модератором)... не на форуме. не нужно меня провоцировать.

относится к кому-то конкретному. хотя, может быть я просто что-то пропустил ранее в темах на форуме. но если постели-мотели относятся именно к вам, то, конечно, могу почистить посты, дабы не ложилась на вас тень осуждения.

чистить?

Изменено пользователем Captain Ares
ходатайство vit
Опубликовано

К тому же на фестиваль джаза опять не попадаю, зараза. Уже 2 год подряд. Чё неужто бредни насчет 13-ой пятницы правда ...

Че за фестиваль?

Сам собираюсь на фестиваль "Рок над Волгой", который пройдет в Самарской области 11 июня у поселка Петра Дубрава.

В этом году помимо наших рок исолнителей обещают быть американские группы Garbage и Limp Bizkit, и французская певица Zaz.

Опубликовано

Че за фестиваль?

Сам собираюсь на фестиваль "Рок над Волгой", который пройдет в Самарской области 11 июня у поселка Петра Дубрава.

В этом году помимо наших рок исолнителей обещают быть американские группы Garbage и Limp Bizkit, и французская певица Zaz.

Имхо, "печеньки" не по формату будут там. Они ж нью метал играют, а не чистый рок, как его понимают в России и у нас.

Опубликовано

Че за фестиваль?

Ежегодный фестиваль в начале апреля месяца. В Алматы во дворце школьников проходит. Организовывает директор школы джаза. Седня 2 день. И билеты на хорошие места были. Я на первом фестивале в филармонии еще был. Атмосфера такая! Супер! Летаешь. Словами не передать. Лан, придется снова диски крутить. Эх. Колтрэйн, где твой сакс?

Опубликовано

Эх. Колтрэйн, где твой сакс?

я вот эту тему на работе слушаю чтобы успокоится))

Джонни Хартман - вокал и квартет Джона Колтрейна, Колтрейн - тенор-саксофон, Маккой Тайнер - рояль - Моя единственная любовь (My One And Only Love)

Опубликовано

Но пусть она всё-таки выиграет - та команда, за которую будет болеть муж -просто чтобы не портить ему настроение))

Тама Роллан Гаррос начинается. Сходите - не пожалеете.

Картина маслом. Цетральный корт. Сидят пять тыш человек, болтают между собой, пиво пьют. Матерятся по французки. Начинает теннисист выполнять подачу и ... тишина. Мёртвая. Только разве что энти с косами не стоят. Муха пролетает - слышно.

Культура, блин.

Опубликовано

Тама Роллан Гаррос начинается. Сходите - не пожалеете.

Картина маслом. Цетральный корт. Сидят пять тыш человек, болтают между собой, пиво пьют. Матерятся по французки. Начинает теннисист выполнять подачу и ... тишина. Мёртвая. Только разве что энти с косами не стоят. Муха пролетает - слышно.

Культура, блин.

Он не там, пап))))

Я ваще не люблю спорт. Зачем мне стадионы и теннисные корты?

Мне нужны магазины))

Опубликовано

мне не показалось что приведенная вами цитата

относится к кому-то конкретному. хотя, может быть я просто что-то пропустил ранее в темах на форуме. но если постели-мотели относятся именно к вам, то, конечно, могу почистить посты, дабы не ложилась на вас тень осуждения.

чистить?

в данном случае можно подразумевать не только меня, но и еще нескольких человек. Да надо бы удалить. Спасибо. Если можно то и наши сообщения о чистке тоже. А то в них ссылки на данное сообщение.

Опубликовано

я вот эту тему на работе слушаю чтобы успокоится))

Джонни Хартман - вокал и квартет Джона Колтрейна, Колтрейн - тенор-саксофон, Маккой Тайнер - рояль - Моя единственная любовь (My One And Only Love)

Не знаю, мне как то не то. Раньше слушал на работе, но с ритма сбивает и отвлекает. Если вам нра, то лучше на скай фм лаундж музыку слушать.

Опубликовано (изменено)

в данном случае можно подразумевать не только меня, но и еще нескольких человек.

Да ну??? Куда мы катимся??? Точнее не мы канеш)))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Проясню ка я ситуацию. значит так, вот это

Если Вам больше нечего обсудить, то обсуждайте это ... (удалено модератором) ... не на форуме.

относилось только конкретно в пользователю ялО, никого больше я не имела ввиду, ННХО. всех остальных прошу перестать нервничать. если модератор решить таки чистить - ну что делать, значит надо.

Изменено пользователем Captain Ares
ходатайство vit
Опубликовано

вы, простите все модераторы? Основные лица уже выяснили все что хотели. Прошу закрыть обсуждение данного вопроса лицами, не имеющими отношения к нему. Еще раз обращаюсь к модератору данного раздела по поводу удаления ненужного и лишнего. И не возникновения конфликта на почве оскорблений. при необходимости могу обосновать данную точку зрения, но не в открытом разделе. Если есть желающие обсудить данное- прошу в личку. Готов выслушать всех желающих.

Надеюсь, по крайней мере, отбросив все остальное, на мужское понимание со стороны модератора.

Опубликовано (изменено)

Хочется запустить в стену всеми тремя телефонами! :ahez:

Но и этого сделать не могу, телефоны же один - подарок мужа, второй подарок - форума, третий... а вот третий сейчас в стену и полетит!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ПОнедельник зараза!!!!тяжелый день, и мини отпуск не удался все через одно место получилось, хотя Алмата :ahez: красивая, но блин... не радовала нифига :blink::excl::ohmy::angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire:

половины не осуществила того что запланировала, даже про колечко забыла

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования