Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз обращаюсь к модератору данного раздела по поводу удаления ненужного и лишнего.

вот теперь я в сильных сомнениях. вы говорите относится к вам, автор поста говорит, что к вам не относится. 1:1 получается.

И не возникновения конфликта на почве оскорблений.

конфликта, слава богу, не возникло. я не против модерации постов, но надо бы еще доказательств, а не просто слова на слова.

Опубликовано

вот теперь я в сильных сомнениях. вы говорите относится к вам, автор поста говорит, что к вам не относится. 1:1 получается.

конфликта, слава богу, не возникло. я не против модерации постов, но надо бы еще доказательств, а не просто слова на слова.

)))))мда...улыбнуло.

Опубликовано

не хочу работать ((((

приехала на работу в 8 утра, скоро обед, а настроение работать так и не появилось...

И скорее всего после обеда со сном бороться продеться :)

Опубликовано

)))))мда...улыбнуло.

что именно? а то посмеяться я тоже люблю

объясняю второй раз и медленно

1 фраза Лучика, которую вы оспариваете, сама по себе не позволяет определить относится это к кому-либо еще, кроме ялО или нет. если не согласны, укажите конкретно, где там указание на других людей.

2. о том что это относится к вам, известно лишь с ваших слов

3. Лучик утверждает, что вас конкретно не имела ввиду

чем прикажете руководствоваться мне? у меня ваши слова против слов Лучика. если я чего-то не знаю, то объясняйте, я пока даром телепатии не успел обзавестись.

Опубликовано

а что с ним бороться то??? ))) я сдамся )))

везет же некоторым... у нас на работе не то что спать, даж вздремнуть не получится :contract::shuffle::druzja:

Вот о чем и жалуюсь =)

Опубликовано (изменено)

относится к кому-то конкретному. хотя, может быть я просто что-то пропустил ранее в темах на форуме. но если постели-мотели относятся именно к вам, то, конечно, могу почистить посты, дабы не ложилась на вас тень осуждения.

чистить?

да упустили. тень обсуждени - осуждать меня не в чем.

да чистить, поскольку считаю, что относится ко мне. Вы спросили - я ответил. Ваш ход

Изменено пользователем vit
Опубликовано

да упустили. тень обсуждени -

это что значит?

да чистить, поскольку считаю, что относится ко мне. Вы спросили - я ответил. Ваш ход

видите ли, свои требования полагается обосновывать, уж кто-кто, а юристы это должны понимать. а "я так считаю" - это мягко говоря слабое обоснование, тем более, что оно расходится с показаниями других фигурантов.

в общем, вердикт такой, я все равно с ваших пояснений ничего не понял, но подозреваю, что ввиду ваших дружеских отношений с ялО это все-таки может к вам косвенно относиться, поэтому ходатайство удовлетворено. пост Лучика, в оспариваемой части и все его цитаты в других постах почищены.

Опубликовано

везет же некоторым... у нас на работе не то что спать, даж вздремнуть не получится :contract::shuffle::druzja:

Вот о чем и жалуюсь =)

а кто сказал на работе? вот сижу и обдумываю, то ли в суд уйти, то ли в цон )))) а там такая очередь )))

Опубликовано

а кто сказал на работе? вот сижу и обдумываю, то ли в суд уйти, то ли в цон )))) а там такая очередь )))

:contract: )))) а ну тогда понятно...

Опубликовано

Думаю лучьше в цон))))потому что там такая очередь, всегда иду туда с радостью)))))

Опубликовано

Думаю лучьше в цон))))

главное попасть именно в ЦОН в г.Экибастуз - пока доедете, пока очередь дождетесь ))))

Опубликовано (изменено)

главное попасть именно в ЦОН в г.Экибастуз - пока доедете, пока очередь дождетесь ))))

да давайте к нам в Эибас, мы тут поэтому поводу ПФчик замутим)))))

Как раз выходные на носу, и программу рзвлекательную составлять надо

Изменено пользователем Настасья
Опубликовано

Думаю лучьше в цон))))потому что там такая очередь, всегда иду туда с радостью)))))

нету у нас очередей ((( правда в нескольких ЦОНах при моем появлении прячутся даже консультанты ))) но если не успеют спрятаться, то обслуживают со скоростью света )))

сегодня пришла еще раньше, желание работать так и не появилось (((( Неужели придется брать домашнее задание... :shocked:

весна берет свое, мысли не о том...

Опубликовано (изменено)

попробуйте вообще не уходить )))

чувствую, что еще один день без настроя - и я останусь жить на работе )))

c утра сходила к судебникам - отбили последнее желание...

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

а я жалуюсь на новые туфли :shocked: которые не хотят становиться удобнее уже неделю..........

и на то, что до конца пятницы еще целых полтора дня.....

Изменено пользователем Notaryус
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования