Анюта_N Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалуюсь на "нехватку" времени в сутках, чтобы быть подольше на форуме. Эх.
Marvel Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалуюсь на зуб мудрости! его вроде как выдернули, но он зараза, видно об этом еще не знает и ноет(((
Captain Ares Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Еще раз обращаюсь к модератору данного раздела по поводу удаления ненужного и лишнего. вот теперь я в сильных сомнениях. вы говорите относится к вам, автор поста говорит, что к вам не относится. 1:1 получается. И не возникновения конфликта на почве оскорблений. конфликта, слава богу, не возникло. я не против модерации постов, но надо бы еще доказательств, а не просто слова на слова.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 вот теперь я в сильных сомнениях. вы говорите относится к вам, автор поста говорит, что к вам не относится. 1:1 получается. конфликта, слава богу, не возникло. я не против модерации постов, но надо бы еще доказательств, а не просто слова на слова. )))))мда...улыбнуло.
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Ненавижу первое кредитное бюро!
Irina_STKZ Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 не хочу работать (((( приехала на работу в 8 утра, скоро обед, а настроение работать так и не появилось...
Матэус Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 не хочу работать (((( приехала на работу в 8 утра, скоро обед, а настроение работать так и не появилось... И скорее всего после обеда со сном бороться продеться :)
Irina_STKZ Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 И скорее всего после обеда со сном бороться продеться :) а что с ним бороться то??? ))) я сдамся )))
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 )))))мда...улыбнуло. что именно? а то посмеяться я тоже люблю объясняю второй раз и медленно 1 фраза Лучика, которую вы оспариваете, сама по себе не позволяет определить относится это к кому-либо еще, кроме ялО или нет. если не согласны, укажите конкретно, где там указание на других людей. 2. о том что это относится к вам, известно лишь с ваших слов 3. Лучик утверждает, что вас конкретно не имела ввиду чем прикажете руководствоваться мне? у меня ваши слова против слов Лучика. если я чего-то не знаю, то объясняйте, я пока даром телепатии не успел обзавестись.
Була Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 а что с ним бороться то??? ))) я сдамся ))) везет же некоторым... у нас на работе не то что спать, даж вздремнуть не получится Вот о чем и жалуюсь =)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) относится к кому-то конкретному. хотя, может быть я просто что-то пропустил ранее в темах на форуме. но если постели-мотели относятся именно к вам, то, конечно, могу почистить посты, дабы не ложилась на вас тень осуждения. чистить? да упустили. тень обсуждени - осуждать меня не в чем. да чистить, поскольку считаю, что относится ко мне. Вы спросили - я ответил. Ваш ход Изменено 18 Апреля 2012 пользователем vit
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 да упустили. тень обсуждени - это что значит? да чистить, поскольку считаю, что относится ко мне. Вы спросили - я ответил. Ваш ход видите ли, свои требования полагается обосновывать, уж кто-кто, а юристы это должны понимать. а "я так считаю" - это мягко говоря слабое обоснование, тем более, что оно расходится с показаниями других фигурантов. в общем, вердикт такой, я все равно с ваших пояснений ничего не понял, но подозреваю, что ввиду ваших дружеских отношений с ялО это все-таки может к вам косвенно относиться, поэтому ходатайство удовлетворено. пост Лучика, в оспариваемой части и все его цитаты в других постах почищены.
Irina_STKZ Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 везет же некоторым... у нас на работе не то что спать, даж вздремнуть не получится Вот о чем и жалуюсь =) а кто сказал на работе? вот сижу и обдумываю, то ли в суд уйти, то ли в цон )))) а там такая очередь )))
Була Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 а кто сказал на работе? вот сижу и обдумываю, то ли в суд уйти, то ли в цон )))) а там такая очередь ))) )))) а ну тогда понятно...
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 а кто сказал на работе? вот сижу и обдумываю, то ли в суд уйти, то ли в цон )))) а там такая очередь ))) Думаю лучьше в цон))))потому что там такая очередь, всегда иду туда с радостью)))))
Realman Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Думаю лучьше в цон)))) главное попасть именно в ЦОН в г.Экибастуз - пока доедете, пока очередь дождетесь ))))
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) главное попасть именно в ЦОН в г.Экибастуз - пока доедете, пока очередь дождетесь )))) да давайте к нам в Эибас, мы тут поэтому поводу ПФчик замутим))))) Как раз выходные на носу, и программу рзвлекательную составлять надо Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Настасья
Irina_STKZ Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Думаю лучьше в цон))))потому что там такая очередь, всегда иду туда с радостью))))) нету у нас очередей ((( правда в нескольких ЦОНах при моем появлении прячутся даже консультанты ))) но если не успеют спрятаться, то обслуживают со скоростью света ))) сегодня пришла еще раньше, желание работать так и не появилось (((( Неужели придется брать домашнее задание... весна берет свое, мысли не о том...
Realman Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 сегодня пришла еще раньше, желание работать так и не появилось (((( попробуйте вообще не уходить )))
Realman Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 жалуюсь что вроде бы начинаю простывать ...
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 попробуйте вообще не уходить ))) Думаю тоже не поможет
Irina_STKZ Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) попробуйте вообще не уходить ))) чувствую, что еще один день без настроя - и я останусь жить на работе ))) c утра сходила к судебникам - отбили последнее желание... Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Irina_STKZ
Notary Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) а я жалуюсь на новые туфли которые не хотят становиться удобнее уже неделю.......... и на то, что до конца пятницы еще целых полтора дня..... Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Notaryус
Матэус Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Терпим и не ноем. Как говориться, красота требует жертв :)
Рекомендуемые сообщения