Notary Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 ... красота требует жертв :) где-то, по-моему Мишаня сказал, как она (красота) спасет мир, если ей нужны жертвы )))))))))))))))))))))
DjeSoP Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Приехал с СТО, переберали ходовку, блин потратил всю свою зарплату. :shocked:
АНЕКА Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Приехал с СТО, переберали ходовку, блин потратил всю свою зарплату. я тож, когда моей красотке перебрали ходовку месяц голодом жила ))
Гость. Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 чувствую, что еще один день без настроя - и я останусь жить на работе ))) c утра сходила к судебникам - отбили последнее желание...
Realman Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 жалуюсь что уже не вроде бы, а точно простыл ((( что лучше - водка с хешником или таблетки?
B-52 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 жалуюсь что уже не вроде бы, а точно простыл ((( что лучше - водка с хешником или таблетки? Смотря какие таблетки. Тарен, экстази и промидол лучше не мешать с водкой, чтоб не пропустить всю гамму красок))
Realman Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Смотря какие таблетки. Тарен, экстази и промидол лучше не мешать с водкой, чтоб не пропустить всю гамму красок)) названия то какие страшные ... водка с хешником приятнее звучит )))
Гость. Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Смотря какие таблетки. Тарен, экстази и промидол лучше не мешать с водкой, чтоб не пропустить всю гамму красок))
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Меня в чяте забанили :shocked:
luchik Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 жалуюсь на Ахметову - ищи причину в себе, систер :shocked:
Realman Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 названия то какие страшные ... водка с хешником приятнее звучит ))) ... и как показывает практика - намного эффективнее всяких лекарств :biggrin:
Нуржан Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 - приедешь на работу? - нет. - ? - по движениям. ну как с такими работать! я худею.
Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 жалуюсь на Ахметову - ищи причину в себе, систер Как всегда))) Оспаде, что я там опять не то нажала? Что ли я всех внесла в чорный-пречорный список? Или я всех забанила? Пойду, попробую еще раз попасть в чятек
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 где-то, по-моему Мишаня сказал, как она (красота) спасет мир, если ей нужны жертвы ))))))))))))))))))))) Или еще КВН помоему: Если любовь срашная штука, то какая тут может быть любовь?
Lepes-toks Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Нинавижуцуко уголовные дела! Последние мозги превратились в воду! Еще и дипломку когда-то писала, самой не верится. Вощим жалуюсь..
Realman Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 ... и как показывает практика - намного эффективнее всяких лекарств насморк, зараза, так и не проходит - опять бухать что ли? :biggrin:
Нуржан Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 насморк, зараза, так и не проходит - опять бухать что ли? А когда еще как не на выходные?!! Я тож накачу! :shocked:
Electrolux Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 сопьетесь господа!!! :shocked:
ялО Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 насморк, зараза, так и не проходит ну он/насморк, обычно три дня держится, так что ....
ялО Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 жалуюсь на наших фиников, стоят два дня на Киргизкой границе, ни кому не дают нормально работать создали/усугубили/накалили еще больше ситуацию и так не простою на этом участке з.ы. чует мое сердце, что придется ехать туда самой
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалуюсь на АГС - снова неуведомив рассмотрели мою апеляшку!! Пришлось жалобу накатать Преду и в ВС...
Александр К Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалуюсь на АГС - снова неуведомив рассмотрели мою апеляшку!! Пришлось жалобу накатать Преду и в ВС... У нас щас похожая ситуация - по одному делу уведомили (по телефону!), по другому вообще тишина, как бы так как у вас не получилось! И давно у них так?
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 У нас щас похожая ситуация - по одному делу уведомили (по телефону!), по другому вообще тишина, как бы так как у вас не получилось! И давно у них так? в этом году же 4-5 дел так прошли...
Mishanya Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 У нас щас похожая ситуация - по одному делу уведомили (по телефону!), по другому вообще тишина, как бы так как у вас не получилось! И давно у них так? Вот. Жалуюсь на секретарей судов, которые почему-то считают, что телефонограмма - это если тупо позвонить и на листочке написать6 что позвонил. Хотя это далеко не так. Ссылка тынц. В общем, жалуюсь на секретарей еще и за то, что форум не читают они. :contract:
Александр К Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Вот. Жалуюсь на секретарей судов, которые почему-то считают, что телефонограмма - это если тупо позвонить и на листочке написать6 что позвонил. Хотя это далеко не так. Ссылка тынц. В общем, жалуюсь на секретарей еще и за то, что форум не читают они. Уже не в первый раз замечаю, что многие ваши темы так или иначе навеяны/связаны с алкоголем =) Что вызывает негатив - устаревшая (имхо) норма про телефонограмму, притом что самого понятия "телефонограмма" ни в ГПК, ни в отсылках из ГПК нетю. Вот небольшая ссылка на смысл этой самой граммы (в продолжение вашей темы). По сабжу - согласен, писулька с надписью "телефонограмма" и текстом (примерным!) разговора - это гониво, за которое и отшлёпать мало!
Рекомендуемые сообщения