Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... красота требует жертв :)

где-то, по-моему Мишаня сказал, как она (красота) спасет мир, если ей нужны жертвы )))))))))))))))))))))

Опубликовано

Приехал с СТО, переберали ходовку, блин потратил всю свою зарплату. :shocked:

я тож, когда моей красотке перебрали ходовку месяц голодом жила ))

Опубликовано

жалуюсь что уже не вроде бы, а точно простыл (((

что лучше - водка с хешником или таблетки?

Смотря какие таблетки. Тарен, экстази и промидол лучше не мешать с водкой, чтоб не пропустить всю гамму красок))

Опубликовано

Смотря какие таблетки. Тарен, экстази и промидол лучше не мешать с водкой, чтоб не пропустить всю гамму красок))

названия то какие страшные ... водка с хешником приятнее звучит )))

Опубликовано

названия то какие страшные ... водка с хешником приятнее звучит )))

... и как показывает практика - намного эффективнее всяких лекарств :shocked: :biggrin:

Опубликовано

жалуюсь на Ахметову - ищи причину в себе, систер :biggrin:

:shocked:

Как всегда))) Оспаде, что я там опять не то нажала? Что ли я всех внесла в чорный-пречорный список? Или я всех забанила? Пойду, попробую еще раз попасть в чятек

Опубликовано

где-то, по-моему Мишаня сказал, как она (красота) спасет мир, если ей нужны жертвы )))))))))))))))))))))

Или еще КВН помоему: Если любовь срашная штука, то какая тут может быть любовь?

Опубликовано

Нинавижуцуко уголовные дела!

Последние мозги превратились в воду! :shocked:

Еще и дипломку когда-то писала, самой не верится.

Вощим жалуюсь..

Опубликовано

... и как показывает практика - намного эффективнее всяких лекарств :shocked::cheer:

насморк, зараза, так и не проходит - опять бухать что ли? :biggrin:

Опубликовано

жалуюсь на наших фиников, стоят два дня на Киргизкой границе, ни кому не дают нормально работать

создали/усугубили/накалили еще больше ситуацию и так не простою на этом участке

з.ы. чует мое сердце, что придется ехать туда самой

Опубликовано

Жалуюсь на АГС - снова неуведомив рассмотрели мою апеляшку!! Пришлось жалобу накатать Преду и в ВС...

У нас щас похожая ситуация - по одному делу уведомили (по телефону!), по другому вообще тишина, как бы так как у вас не получилось! И давно у них так?

Опубликовано

У нас щас похожая ситуация - по одному делу уведомили (по телефону!), по другому вообще тишина, как бы так как у вас не получилось! И давно у них так?

в этом году же 4-5 дел так прошли...

Опубликовано

Вот. Жалуюсь на секретарей судов, которые почему-то считают, что телефонограмма - это если тупо позвонить и на листочке написать6 что позвонил. Хотя это далеко не так. Ссылка тынц. В общем, жалуюсь на секретарей еще и за то, что форум не читают они. :contract:

Опубликовано

Вот. Жалуюсь на секретарей судов, которые почему-то считают, что телефонограмма - это если тупо позвонить и на листочке написать6 что позвонил. Хотя это далеко не так. Ссылка тынц. В общем, жалуюсь на секретарей еще и за то, что форум не читают они. :contract:

Уже не в первый раз замечаю, что многие ваши темы так или иначе навеяны/связаны с алкоголем =)

Что вызывает негатив - устаревшая (имхо) норма про телефонограмму, притом что самого понятия "телефонограмма" ни в ГПК, ни в отсылках из ГПК нетю. Вот небольшая ссылка на смысл этой самой граммы (в продолжение вашей темы). По сабжу - согласен, писулька с надписью "телефонограмма" и текстом (примерным!) разговора - это гониво, за которое и отшлёпать мало!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования