Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проснулась в три часа ночи от криков под окнами. Реакция само собой - а? что? кто здесь? почему? на работу уже? а, нет, вроде... что, деруца что ли? милицию вызывать?

Орали, однако "Чел-си! Чел-си! Чел-си!". Какого чёрта? :angryfire:

Пришлось вставать чтобы закрыть дверь на лоджию. Закрыла - стал слышен шум телевизора в зале. Думала, муж уснул, не выключив. Пошла выключать. А благовредный и не спит вовсе и на вопрос почему, радостно мне сообщает, что только что кончился футбол и Челси подебил всех. Буркнула "Да знаю я!" и пошла спать. Теперь засыпаю, не могу, а мне же работать надо.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Орали, однако "Чел-си! Чел-си! Чел-си!". Какого чёрта? :angryfire:

а я тебе всегда говорил - футболисты тупые и сволочи, а футбол надо запретить. крайний раз из-за каких-то дятлов подвинули по времени квалификацию в Бахрейне. :ahez:

Опубликовано

а я тебе всегда говорил - футболисты тупые и сволочи, а футбол надо запретить. крайний раз из-за каких-то дятлов подвинули по времени квалификацию в Бахрейне. :angryfire:

Которые под окнами орали - таки да!

Запретить не надо. Просто у них часто слишком чемпионаты. Причом много. То лига чемпионов, то чемпионат Европы, то чемпионат мира, то еще какая-нибудь хрень. Надо сделать один чемпионат и всё. Раз в десять лет. И чтобы трансляции матчей - с десяти утра и до обеда.

Чо такое квалификация в Бахрейне?

Опубликовано

Чо такое квалификация в Бахрейне?

Подозреваю, что это: Ррр. РРР. РРРРРРРРРРРРР тынц РРРРРРРРРРРРРРРРР тынц РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.

Формула 1, короче.

Опубликовано

Подозреваю, что это: Ррр. РРР. РРРРРРРРРРРРР тынц РРРРРРРРРРРРРРРРР тынц РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.

Там еще и ДЫДЫЩ бывает.

Ещё одни ненормальные люди....

Правда, хоть под окнами не орут.

Опубликовано

Просто у них часто слишком чемпионаты. Причом много. То лига чемпионов, то чемпионат Европы, то чемпионат мира, то еще какая-нибудь хрень. Надо сделать один чемпионат и всё. Раз в десять лет. И чтобы трансляции матчей - с десяти утра и до обеда.

да! да!!! но лучше запретить. ну или проводить периодически матчи совмещенные с боксерскими боями, чтоб популяция футболистов не увеличивалась :angryfire:

Формула 1, короче.

ага, оно самое

и заметь, систер, они под окнами не орут. собираются на трассе за городом (чаще всего), потом после гонки не носятся по городу разбивая витрины и поджигая автомобили. очень культурные люди. не то что эти гадские футболисты.

вот еще можно футбольные матчи проводить на гоночных трассах, но только исключительно на гран-при грузовиков, чтоб машины сильно не повреждать их тупыми головами :ahez:

Опубликовано (изменено)

ну тыж знаешь лучшая защита, это нападение,

просто завидуют люди, что некоторые и бегать и думать умеют одновременно,

мало того, каждый такой тупой, получает за это гораздо больше денег, чем мы тут ВСЕ вместе взятые

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

получает за это гораздо больше денег, чем мы тут ВСЕ вместе взятые

вот жалуюсь что все это переросло в денежные вариации.

А раньше играли за победу....и команда СССР была даже чемпионом...и играли простые заводские рабочие и т.п. и бесплатно, за патриотизм!

Опубликовано

повторили бы все это в футбольной теме....как бы люди порадовались тому что их тупыми обозвали.

Вы с ялО просто кладезь ума, хорошего тона, отличного воспитания и благожелательности.

Боже ж ты мой, какой пафос)))

Ну так бегите, сообщите им, что их тупыми обозвали.

Только прежде чем бежать попробуйте подумать - кто кого обозвал.

Или Вы не умеете бегать и думать?

По мне любые люди, вопящие в три часа ночи в жилом квартале, неадекватны.

Опубликовано

вот жалуюсь что все это переросло в денежные вариации.

а я жалуюсь на то,что нафиг я пошла на юр.фак, надо было в физкультурный

А раньше играли за победу....и команда СССР была даже чемпионом...и играли простые заводские рабочие и т.п. и бесплатно, за патриотизм!

ни когда такого не было, я уже в 12 лет за то,что я в сборной получала 40 р в месяц, + одета, обута, накормлена

Опубликовано

По мне любые люди, вопящие в три часа ночи в жилом квартале, неадекватны.

А вы (в молодости или юности - не знаю как написать точнее дабы не обидеть и не было кривотолку) не совершали похожих поступков?

Тоже ведь, наверняка, поздними вечерами с друзьями покрикивали или что то в этом роде.

Меня вот например раздражает скрипящая качелька в два часа ночи во дворе. Вечно какой то ребенок не спит и мамаши выносят ребенка на качельку и скрипят ею, скрипят, скрипят....

Я уже два раза её смазывал (машинным маслом -ибо солидола нет). Но они за неделю укатывают масло и опять - вььииик, вьииик, вьиииик......)

Вот чё им в два часа ночи не придумать что то другое для ребенка, а не качели?

Тоже тупые что ли?

Опубликовано

Я уже два раза её смазывал (машинным маслом -ибо солидола нет). Но они за неделю укатывают масло и опять - вььииик, вьииик, вьиииик......)

нефигассе

Опубликовано

повторили бы все это в футбольной теме....

и? а смысл? если это намек что мол "за глаза", так у меня никогда проблем с этим не было, благодаря популярности футбола у меня много знакомых и друзей в том числе которые играют по выходным. так я им всегда говорю, что они дураки и игра у них дурацкая

мой пост, если вы не заметили, был обращен к Ахметовой, в знак согласия с тем, что шуметь ночью нельзя и футбол не повод для того чтобы мешать людям спать. а приходить просто так в тему футболистов и говорить что они дураки, по меньшей мере странно и бестактно, а по большому счету, вполне может быть рассмотрено как немотивированное хамство. но вы похоже, несмотря на имеющиеся замечания, до сих пор не научились отличать где какое поведение уместно :angryfire:

как бы люди порадовались тому что их тупыми обозвали.

а как называть людей, которые

... носятся по городу разбивая витрины и поджигая автомобили...

... а также орут полночи? что-то мне подсказывает что найди вы свою машину утром после футбольного матча перевернутой и сгоревшей, то, наверняка, вслух скажете про таких футболистов гораздо хуже чем просто "дураки"

а я жалуюсь на то,что нафиг я пошла на юр.фак, надо было в физкультурный

да, было неплохо. и не только для вас

Тоже тупые что ли?

а есть иные варианты?

Опубликовано

А вы (в молодости или юности - не знаю как написать точнее дабы не обидеть и не было кривотолку) не совершали похожих поступков?

Тоже ведь, наверняка, поздними вечерами с друзьями покрикивали или что то в этом роде.

Я на Вас не обижаюсь, вит)))

На Вас нельзя обижаться.

Р.с. Не могу себе представить, что должно произойти, чтобы я в каком бы то ни было возрасте орала среди ночи "Чел-си! Чел-си! Чел-си!". Ну разве что какие-нибудь сильно тяжёлые наркотики :angryfire:

Опубликовано

ладно, когда люди поорут "Челси-челси" часок- другой, а вот, когда собственная кошка всю ночь, чего то хотя, орет МЯУУУУУУУУУ, эт капец! и хоть заобзывай ее тупой, ей пофигу!

Опубликовано (изменено)

Вопрос армянскому радио: что нужно сделать, чтобы узнать, что у человека Айфон?

Ответ: Ничего! в первые пять минут он сам его вытащит и покажет! :)

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Жалуюсь на то, что Айфонов 4 стало как нокий 3300 в своё время! Чуть ли не каждый второй с айфоном! =(

канеш, ведь Эпл своих Айфонов с января по март 2012 г. 35 лямов штук понапродавал

Опубликовано

Причём такое ощущение что большинство продал в Алмате =)

Да пипец, купить этот телефон, чтобы стать инкубаторским.

Опубликовано

но вы похоже, несмотря на имеющиеся замечания, до сих пор не научились отличать где какое поведение уместно :angryfire:

Я хотел бы ответить на этот вопрос. Боюсь что бессмысленно это делать здесь. Но как нибудь при личной встрече. )) Думаю вы мне скажете " в глаза" кто что и откуда? Не за спиной. А то какое то иное мнение у меня складывается в последнее время. И я расскажу вам кто меня учил и чему меня учили, особенно, (подчеркну ), в отношении моего поведения. Обещаю.)))

Опубликовано

Р.с. Не могу себе представить, что должно произойти, чтобы я в каком бы то ни было возрасте орала среди ночи "Чел-си! Чел-си! Чел-си!". Ну разве что какие-нибудь сильно тяжёлые наркотики :angryfire:

Ну песни то хотя бы пели под гитару? Во дворе, на лавочке с друзьями?

Опубликовано

а я тебе всегда говорил - футболисты тупые и сволочи, а футбол надо запретить. крайний раз из-за каких-то дятлов подвинули по времени квалификацию в Бахрейне. :angryfire:

дабы исключить неправильность толкования - подправьте на (кричащих под окнами).

А то как то не вяжется с тем что вы мне написали. Особенно в части хамского поведения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования