V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 ладно, когда люди поорут "Челси-челси" часок- другой, а вот, когда собственная кошка всю ночь, чего то хотя, орет МЯУУУУУУУУУ, эт капец! и хоть заобзывай ее тупой, ей пофигу! а капли "Анти чего она хочет" не помогают?
Була Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Или сегодня в УДП города Алматы выходной, или все телефонные аппараты не рабочие, либо все там глухие....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Или сегодня в УДП города Алматы выходной, или все телефонные аппараты не рабочие, либо все там глухие.... набери 112 на телефоне сотовом. Попроси переключить на базу. Я один раз так делал. Правда выслушал кучу слов по поводу того, кто телефонист. Попробуй.
Була Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 набери 112 на телефоне сотовом. Попроси переключить на базу. Я один раз так делал. Правда выслушал кучу слов по поводу того, кто телефонист. Попробуй. окей. Сейчас попробую...
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Почему на выходные-праздники вечно такая паршивая погода?
Realman Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 это где у Вас паршивая погода? у нас нормальная, не жарко и не холодно
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Но как нибудь при личной встрече. )) Думаю вы мне скажете " в глаза" кто что и откуда? Не за спиной. а что, я у вас "за спиной" что-то говорю? И я расскажу вам кто меня учил и чему меня учили, особенно, (подчеркну ), в отношении моего поведения. Обещаю.))) хм. интересное обещание. а с чего взяли, что оно мне интересно слушать? Ну песни то хотя бы пели под гитару? Во дворе, на лавочке с друзьями? удивляет, что на свете есть культурные и интеллигентные люди? дабы исключить неправильность толкования - подправьте на (кричащих под окнами). это сделает этих людей более умными и культурными? сомневаюсь :umnik:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 хм. интересное обещание. а с чего взяли, что оно мне интересно слушать? вы ответили на все ваши вопросы.
S-72 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 хочу стукнуть одного жутко амбициозного человека! сильно сильно!!! вот прям чтобы об стенку... сопляк!! вот!
Q100 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 хочу стукнуть одного жутко амбициозного человека! сильно сильно!!! вот прям чтобы об стенку...ну, так, осчастливьте его! ))
S-72 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 ну, так, осчастливьте его! )) так с преогромнейшим удовольствием, знать бы как этот гад выглядит!!))) от общения с таким человеком хочется помыться!! вот же неприятственный человек...
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 хочу стукнуть одного жутко амбициозного человека! сильно сильно!!! вот прям чтобы об стенку... сопляк!! вот! сразу об стенку и в окно его)
S-72 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 сразу об стенку и в окно его) э нет!!! в окно-слишком легко отделается.....
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Студенты все таки бесправные существа - сегодня в 8 утра пока все спать будут и наслаждаться выходным - нас выгонят на площадь "отмечать" праздник....
НовоКаин Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Эх, молодость-зеленость! Цените, Рустам, это быстро пройдет.
ялО Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) ПОВТОР.. Изменено 30 Апреля 2012 пользователем ялО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) хочу стукнуть одного жутко амбициозного человека! сильно сильно!!! вот прям чтобы об стенку... сопляк!! вот! Лучше поматеритесь. А как выглядит - зайдите в соц сети.. Изменено 30 Апреля 2012 пользователем vit
Андрэ Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 ... это быстро пройдет. И что более печально - никогда не повториться. Не будет на последние деньги припасённой с вечера на демонстрацию бутылки "Таласа" или "Агдама". Не будет стыренного из ближайшего автомата с газировкой граненого стаканчика. Не будет друзей, так что они за тебя, а ты за них, не будет волнующего ожидания - может быть потом я всё-таки решусь и приглашу её в кино... И хоть жалуйся, хоть не жалуйся... :biggrin:
Рустам Садыкаев Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) НовоКаин, Андрэ и не говорите) Кажется, что время с каждым годом все быстрее и быстрее летит) Но поспать в выходной я все равно люблю)) Изменено 1 Мая 2012 пользователем Рустам Садыкаев
Искатель Истины Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Эх ветрянка. Не болел я в детстве теперь в лазарете. Кто не болел бойтесь:) и бегите прививку скорее делать. Я не успел.
S-72 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Лучше поматеритесь. А как выглядит - зайдите в соц сети.. а вот если и стукать его и при этом материться..это же двойное удовольствие!!))) точно, зайду в сеть))
S-72 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Студенты все таки бесправные существа - сегодня в 8 утра пока все спать будут и наслаждаться выходным - нас выгонят на площадь "отмечать" праздник.... вау, мы в свое время также отмечали праздники)) зато теперь с удовольствием смотрим как вы радуетесь празднику и мы с вами радуемся))))))
S-72 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Эх ветрянка. Не болел я в детстве теперь в лазарете. Кто не болел бойтесь:) и бегите прививку скорее делать. Я не успел. ой, болеть это всегда плохо, особенно детской болезнью. но Вы главное не расстраивайтесь, все будет хорошо и болезнь скоро пройдет!! выздоравливайте!! пысы: с другой стороны, ветрянка-оно хоть какое-то разнообразие, а то все одинаковые ходим, а тут в мелкий зеленый горошек))
Искатель Истины Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 ой, болеть это всегда плохо, особенно детской болезнью. но Вы главное не расстраивайтесь, все будет хорошо и болезнь скоро пройдет!! выздоравливайте!! пысы: с другой стороны, ветрянка-оно хоть какое-то разнообразие, а то все одинаковые ходим, а тут в мелкий зеленый горошек)) В том то и дело что с возрастом эта детская болезнь становится очень даже взрослой с высокой температурой зудом и осложнениями еще стращают в нете. Я щас не в зеленый а красный горошек и даже местами не в горошек а как валиком закатываешь высыпания. За пожелания спасибо.
ялО Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 чёт я смотрю салюта в этом году на День единства народа Казахстана не было http://www.almaty.kz/page.php?page_id=2171...ng=1&page=2
Рекомендуемые сообщения