ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Жалуюсь на исполнительного директора который уведомляет о предстоящем тендере за два дня убить его мало два дня - это огроооомный срок - у нас бывает за день а тендер в другом городе например :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 налопалась конфет теперь тошнит что делать - непойму но не есть конфеты я тоже не могу возможно все обратно выйдет усилия ж недюжые могу я приложить вот только жаль конфетное имущество, что в животе сейчас у меня сидит Хокку!? Или белый стих!? Но самое забавное, - что ощущения аналогичные. Сотрудница "прописывалась" тортом, в итоге я перебил аппетит и на обед не пошел. А сейчас, к 5 вечера, уже тошнит от этой приторно сладкой массы бизе, крема и орешков, бееееееееееееее :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Жалуюсь на глюки на нескольких темах. Ответов несколько, а просмотров 0. Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Жалуюсь на глюки на нескольких темах. Ответов несколько, а просмотров 0. Такое бывает? Бывает, когда ответы поступают быстрее, чем обновляется счетчик просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 А я хочу СПАТЬ!!!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) сегодня узнала, сколько получают наши замы Генерального суки за что, мля? самое интересное, что тот, который соображает и делает больше всех, - получает меньше всех..... решила забить на работу Изменено 3 Марта 2008 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 Жалуюсь на огромные лужи под которыми скрываются коварные ямы... Самое неприятное то, что за ночь лед просто разрывает асфальт на куски, и, там где еще вчера проезжал нормально, завтра можно "врюхаться" по самое "не балуйся"... И каждый год, каждый год одни и те же грабли траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 налопалась конфет теперь тошнит Надо же, точь в точь такая же ситуация Целый день не ела толком, но пила кофе со сгущенкой, шоколадные конфеты с пряником. Теперь тошнит и аппетита нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) худею с трудом... а весна уже пришла... Конфеты говорите? ВАЛЕНТУЛЯ, Намыс, дифчонки, а конфеты у вас антицеллюлитные?................... Изменено 3 Марта 2008 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 А я хочу СПАТЬ!!!!!! Такая же фигня!!!! Вроде весна, все тает, птички поют, солнышко светит, а у меня такая Вселенская слабость, что ни думать, ни ваще жить не могу. Все выходные днем валялась дома с зашторенными окнами, только вечером как солнце село у меня жизненные силы появились. Заставила в воскресенье себя сходить к бабушке попроведовать, доплелась до нее еле-еле, аж пот выступил и метляки в глазах появились, спасли только полрюмки коньяку на грудь - видать давление уполо ниже плинтуса.....а может я заболеваю вампиризмом? А еще спать хочу вечно в светлое время суток, а вот вечером заснуть не могу, а ночью ваще просыпаюсь, глаза на лоб пучу, в телек пялюсь, а сон не идет. Вот сейчас опять утром еле встала, рожа опухшая (как-будто вчера ведро пива на ночь выпила), холодный душ на пользу не пошел - сижу на рабочем месте как зомби......покусать чтоли кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 ......покусать чтоли кого? Аха. Витаминку... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Такая же фигня!!!! .........покусать чтоли кого? вампир однако?! ненавижу что у моего телефона нет батареек, хотя завскладом еще в пятницу сказала - принесу тебе дорогой батареек я, с...ка! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanRo Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Жалуюсь на химчистку. забрала вчера рубашку, утром одела, а она - дура - химикатами воняет! Душевный порыв - снять ее к черту, однако общественность не поймет.. Это и сдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Болит кисть правой руки - из-за мышки чтоль не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Те же жалобы - и спать охота, и худеть пора, а конфеток - антицеллюлитных - где б найти... не встречала пока... Думаю, може обычные конфекты покрыть кремом против целлюлита... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Жалуюсь на то, что зар.плату задерживают....а у доченьки старшей день рождение и не у кого даже до зар.платы перехватить.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Жалуюся на Б-52, который был вчера сначало не доступен, потом доступени и не отвечал,а потом снова был не доступен, в тот истиный момент, када все пили фодку. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Аха. Витаминку... АХА, ЕБЦ!!!! С этим витамином пока усё в порядке. Меня реально раздражает слабость, аж пальцы по клавиатуре трудно передвигать, может это какая-нибудь финско-эстонская болезнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 АХА, ЕБЦ!!!! С этим витамином пока усё в порядке. пальцы по клавиатуре трудно передвигать, перстни шахские с крупными каратами снимите - кас с пальцеф, со всех - сразу полегчаеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 перстни шахские с крупными каратами снимите - кас с пальцеф, со всех - сразу полегчаеть Неее - это не про меня, если бы мы караты добывали, то такой вариант мог бы иметь место, а мы золото-та то чистого не видим - тока сплав с его содержанием, тут собака явно в другом порылась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Жалуюся на Б-52, который был вчера сначало не доступен, потом доступени и не отвечал,а потом снова был не доступен, в тот истиный момент, када все пили фодку. Это потому, что в субботу я уехал на "охоту". Степь размыло по самые бакенбарды, джып утопили, до егеря не добрались, вернуться стрёмно и поехали в Шенгельды. Там ребята с полка радиоэлектронной разведки так встречали, что вернувшись в понедельник двигаться почти не мог. Жалуюсь на то, что охотничьи трофеи составили 50-70 бутылок разных. Зайца одного видел, но стрельнуть не смог - кентяра на линии огня стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2008 Жалуюсь на то, что охотничьи трофеи составили 50-70 бутылок разных. Зайца одного видел, но стрельнуть не смог - кентяра на линии огня стоял. а планировалось более 50-70??? Зайца одного видел, но стрельнуть не смог - рука не поднялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2008 Жалуюсь на МВДи ДП которые уверяли что нет теперь блатных номеров БЫл на мойке видел Лехус ES 300 с зеракальными номерами новой серии Присмотерлся по городу да много таких машин - 111, 444, 555 видел с последней буквой О. ЗЫ а кстати а почему стало именно О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2008 ЗЫ а кстати а почему стало именно О? M N O :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2008 MNO Эт ясно а почему тогда начали с М? Я подумал что будут теперь только согалсные буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения