Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на исполнительного директора который уведомляет о предстоящем тендере за два дня убить его мало

два дня - это огроооомный срок - у нас бывает за день а тендер в другом городе например :smile:

налопалась конфет

теперь тошнит

что делать - непойму

но не есть конфеты я тоже не могу

возможно все обратно выйдет

усилия ж недюжые могу я приложить

вот только жаль

конфетное имущество, что в животе сейчас у меня сидит

Хокку!? Или белый стих!? :smile:

Но самое забавное, - что ощущения аналогичные. Сотрудница "прописывалась" тортом, в итоге я перебил аппетит и на обед не пошел. А сейчас, к 5 вечера, уже тошнит от этой приторно сладкой массы бизе, крема и орешков, бееееееееееееее :smile:

Жалуюсь на глюки на нескольких темах. Ответов несколько, а просмотров 0. Такое бывает?

Бывает, когда ответы поступают быстрее, чем обновляется счетчик просмотров.

сегодня узнала, сколько получают наши замы Генерального

суки

за что, мля?

самое интересное, что тот, который соображает и делает больше всех, - получает меньше всех.....

решила забить на работу

Изменено пользователем Марго

Жалуюсь на огромные лужи под которыми скрываются коварные ямы... :smile:

Самое неприятное то, что за ночь лед просто разрывает асфальт на куски, и, там где еще вчера проезжал нормально, завтра можно "врюхаться" по самое "не балуйся"...

И каждый год, каждый год одни и те же грабли траблы.

налопалась конфет

теперь тошнит

Надо же, точь в точь такая же ситуация :smile:

Целый день не ела толком, но пила кофе со сгущенкой, шоколадные конфеты с пряником.

Теперь тошнит и аппетита нет :(

худею с трудом...

а весна уже пришла...

Конфеты говорите?

ВАЛЕНТУЛЯ, Намыс, дифчонки, а конфеты у вас антицеллюлитные?...................

Изменено пользователем Марго

А я хочу СПАТЬ!!!!!! :smile:

Такая же фигня!!!!

Вроде весна, все тает, птички поют, солнышко светит, а у меня такая Вселенская слабость, что ни думать, ни ваще жить не могу. Все выходные днем валялась дома с зашторенными окнами, только вечером как солнце село у меня жизненные силы появились. Заставила в воскресенье себя сходить к бабушке попроведовать, доплелась до нее еле-еле, аж пот выступил и метляки в глазах появились, спасли только полрюмки коньяку на грудь - видать давление уполо ниже плинтуса.....а может я заболеваю вампиризмом? А еще спать хочу вечно в светлое время суток, а вот вечером заснуть не могу, а ночью ваще просыпаюсь, глаза на лоб пучу, в телек пялюсь, а сон не идет. Вот сейчас опять утром еле встала, рожа опухшая (как-будто вчера ведро пива на ночь выпила), холодный душ на пользу не пошел - сижу на рабочем месте как зомби......покусать чтоли кого?

Такая же фигня!!!!

.........покусать чтоли кого?

вампир однако?!

ненавижу что у моего телефона нет батареек, хотя завскладом еще в пятницу сказала - принесу тебе дорогой батареек я, с...ка! :smile:

Жалуюсь на химчистку. забрала вчера рубашку, утром одела, а она - дура - химикатами воняет! Душевный порыв - снять ее к черту, однако общественность не поймет.. Это и сдерживает

Те же жалобы - и спать охота, и худеть пора, а конфеток - антицеллюлитных - где б найти... не встречала пока... Думаю, може обычные конфекты покрыть кремом против целлюлита... :smile: :smile:

Жалуюсь на то, что зар.плату задерживают....а у доченьки старшей день рождение и не у кого даже до зар.платы перехватить.... :smile:

Жалуюся на Б-52, который был вчера сначало не доступен, потом доступени и не отвечал,а потом снова был не доступен, в тот истиный момент, када все пили фодку. :smile:

Аха. Витаминку... :smile:

АХА, ЕБЦ!!!! С этим витамином пока усё в порядке. Меня реально раздражает слабость, аж пальцы по клавиатуре трудно передвигать, может это какая-нибудь финско-эстонская болезнь......

АХА, ЕБЦ!!!! С этим витамином пока усё в порядке. пальцы по клавиатуре трудно передвигать,

перстни шахские с крупными каратами снимите - кас с пальцеф, со всех :smile: - сразу полегчаеть

перстни шахские с крупными каратами снимите - кас с пальцеф, со всех :smile: - сразу полегчаеть

:smile: Неее - это не про меня, если бы мы караты добывали, то такой вариант мог бы иметь место, а мы золото-та то чистого не видим - тока сплав с его содержанием, тут собака явно в другом порылась....

Жалуюся на Б-52, который был вчера сначало не доступен, потом доступени и не отвечал,а потом снова был не доступен, в тот истиный момент, када все пили фодку. :smile:

Это потому, что в субботу я уехал на "охоту". Степь размыло по самые бакенбарды, джып утопили, до егеря не добрались, вернуться стрёмно и поехали в Шенгельды. Там ребята с полка радиоэлектронной разведки так встречали, что вернувшись в понедельник двигаться почти не мог. Жалуюсь на то, что охотничьи трофеи составили 50-70 бутылок разных. :smile: Зайца одного видел, но стрельнуть не смог - кентяра на линии огня стоял.

Жалуюсь на то, что охотничьи трофеи составили 50-70 бутылок разных. :smile: Зайца одного видел, но стрельнуть не смог - кентяра на линии огня стоял.

а планировалось более 50-70??? Зайца одного видел, но стрельнуть не смог - рука не поднялась....

Жалуюсь на МВДи ДП которые уверяли что нет теперь блатных номеров БЫл на мойке видел Лехус ES 300 с зеракальными номерами новой серии Присмотерлся по городу да много таких машин - 111, 444, 555 видел с последней буквой О.

ЗЫ а кстати а почему стало именно О?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования